Делитесь положительным опытом
Я вообще теперь не разговариваю "по душам", со временем понял, что для женщин это маркер слабости. Когда в чем то обвиняют соглашаюсь и говорю "и чо". Да и использую "ой все" и сливаюсь с разговора, если баба пытается спорить. Такой опыт взаимодействия с ожп.
Это комплекс мероприятий.Darth Segius писал(а): ↑29.09.25 14:27Поделитесь опытом, чтобы ОЖП сохраняла работоспособность подольше
1.оказывать мелкие знаки внимания - цветы, конфеты, небольшие подарочки. Применяется дозировано.
2. Соблюдать баланс значимости.
3. Установить СВОИ правила общения, с учётом наиболее критически важных для неё моментов.
4. Внимательно слушать женщину, когда она хочет выговориться.
5. Не давать женщине контроль над своими финансами, в идеале она вообще не должна знать, сколько ты зарабатываешь.
6. КАЖДЫЙ ДЕНЬ говорить ей, какая она красивая, и как ты её любишь.
7. Перед тем, как сделать ей замечание, дать наставление, минимум минуту говорить комплименты.
8. Периодически выгуливать её в места, которые она любит - побродить в парке, покушать мороженое в кафешке, сводить в кино(театр), и т.д. Соразмеряя с возможностями своего бюджета.
9 никогда и ни при каких условиях не ронять женщине самооценку, она - самая лучшая и красивая для тебя.
10. В отношениях рулит тот, кто более готов их завершить. Всегда помни это.
И т.д., и т.п.
Это для того случая, если ты с ней собрался жить.
Для потрахушек при раздельном проживании то же самое, пока ей не надоест от тебя уезжать к себе. Тогда она задаст вопрос, а что дальше, наши отношения не развиваются, или типа того. Если прогнешься - тебе хана. Не прогнёшься - она уйдёт, не сразу, так потом. Но режим поиска другого М включит обязательно. Абсолютно все бабы заточены на семью, и не приемлют просто потрахушек. Но многие не понимают, что для семьи не годны. Вот такой парадокс.
Отправлено спустя 10 минут 33 секунды:
только временные отношалки. Без вариантов. Говорят, что другие бабы есть, но я лично ни одной такой не видел.Darth Segius писал(а): ↑30.09.25 09:31Женщина мне только для радости встреч и общения нужна. Слышать слова "а давай подумаем о ремонте" мне нафиг не нужны
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
ну и где они? Какие выводы напрашиваются? Ты тему Петрова почитай в " Дружбе" - "РСП43 непростая ситуация" . Тенденции прослеживаются вполне однозначные.Darth Segius писал(а): ↑30.09.25 09:31РСП, с которыми я взаимодействовал сами были настроены иметь мужчину, уделять ему N-ое количество времени в неделю и в год
Надо ей объяснить какой плюс для неё,что ты круглые сутки не тусишь с ней под одной крышей.Есть такой метод манипуляций человеком когда исподволь рассказываешь,как тётке охеренно без твоего круглосуточного нудежа, пердежа и т.п. ненужностей в её жизни.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Гусь кадр тот ещё.
- Darth Segius
Ну вот вижу конкретику, которой мне не хватало. Слова произнести ничего не стоит, однако у меня с этим траблы. Учту и уже начинаю лить в уши своей очередной. А вот произнести слова "я тебя люблю" практически исключено. Случись беда, проблема - помогу, чем могу. Но эти три слова неприступная скала для меня.Палыч писал(а): ↑02.10.25 01:35Это комплекс мероприятий.
1.оказывать мелкие знаки внимания - цветы, конфеты, небольшие подарочки. Применяется дозировано.
2. Соблюдать баланс значимости.
3. Установить СВОИ правила общения, с учётом наиболее критически важных для неё моментов.
4. Внимательно слушать женщину, когда она хочет выговориться.
5. Не давать женщине контроль над своими финансами, в идеале она вообще не должна знать, сколько ты зарабатываешь.
6. КАЖДЫЙ ДЕНЬ говорить ей, какая она красивая, и как ты её любишь.
7. Перед тем, как сделать ей замечание, дать наставление, минимум минуту говорить комплименты.
8. Периодически выгуливать её в места, которые она любит - побродить в парке, покушать мороженое в кафешке, сводить в кино(театр), и т.д. Соразмеряя с возможностями своего бюджета.
9 никогда и ни при каких условиях не ронять женщине самооценку, она - самая лучшая и красивая для тебя.
10. В отношениях рулит тот, кто более готов их завершить. Всегда помни это.
Отправлено спустя 14 минут 2 секунды:
Да вот мой крайний разрыв говорит о другом. Что то другое в бабе сломалось. Я ее прощупывал через юмор на проживание и ЗАГС, просто понять, что у нее в голове - у бабы были бабочки в животе конкретные от меня, а вот проживание и ЗАГС нет. Так вот баба сломалась внезапно и по необъяснимой для меня причине. Конечно причина в чем то простом и я что то просто упустил из виду или не знаю каких либо обстоятельств. Но точно не из за того, что "отношения не развиваются". По крайней мере на том этапе, где мы закончили.Палыч писал(а): ↑02.10.25 01:35Для потрахушек при раздельном проживании то же самое, пока ей не надоест от тебя уезжать к себе. Тогда она задаст вопрос, а что дальше, наши отношения не развиваются, или типа того. Если прогнешься - тебе хана. Не прогнёшься - она уйдёт, не сразу, так потом. Но режим поиска другого М включит обязательно. Абсолютно все бабы заточены на семью, и не приемлют просто потрахушек. Но многие не понимают, что для семьи не годны. Вот такой парадокс.
Отправлено спустя 14 минут 15 секунд:
Тоже моя благодарность) Полезная инфа.
ну какой юмор, это вещи совсем не смешные, вы обсуждаете, как бы - жизнь дальнейшую. Просто выбираешь подходящий контексту момент, и прямо обозначаешь свою позицию, и слушаешь, что она думает на эту тему. Ну или в обратном порядке. Можете обсудить фильм, или сон, или жизнь друга-соседа-родственика, своё или её прошлое, где есть схожая ситуация, просто внимательно её слушай, изредка вставляя короткие фразы. Она со временем откроется вся, всё что у неё в голове, расскажет. Вот тогда и решишь, что с ней дальше делать.Darth Segius писал(а): ↑02.10.25 07:34Я ее прощупывал через юмор на проживание и ЗАГС, просто понять, что у нее в голове
- Darth Segius
когда я был помоложе у меня было три стратегии к Ж, которые применялись параллельно
1. Баба для жизни
мне и одному комфортно, лет до 25 пока ресурсов не накопил жил один
но потом почти всегда с бабой, я не сторонник что баба в доме всегда зло
но к бабе для жизни у меня очень жесткие требования в нескольких принципиальных вопросах
в остальном ей полная свобода, я не жаден, не ревнив, не гружу бытовухой и поддержу любой ее загон
2. Баба для секса
Она всегда привлекательная, активная, разговоры и цветы в ее случае это путь в конкуренцию
С ней стратегия ситуативная и ресурсная. Нужно таких баб искать в ситуации пока они недооценены или нуждаются в ресурсе
И она сама должна держаться за тебя как за источник. И никакого другого внимания и эмоции кроме ресурса не должно на нее затрачиваться
Получать нужно максимум на вложенную единицу ресурса, любые эксперименты, приключения и фантазии это как раз тут
Надо понимать что это всегда временно, но это и хорошо, за это время она и надоест и пора менять
3. Бабы на потоке
3.1. Вариант воронки продаж - постоянно знакомиться где только можно, любые источники и в инете и в реале
просто на автомате назначать в свободные дни 3-5 встреч на кофе мин по 15, из них придет 1-2,10 встреч - 1-2 на ужин, 10 ужинов 1-2 на ночь
3.2. Вариант создания потребности. Это сложная стратегия, отдельная тема. Надо создать ситуацию и позиционировать себя так, чтобы бабы сами были заинтересованы в тебе.
И вот в этом потоке ловить варианты для 1 и 2