Почему противоречивый?
Ветвистый канделябр писал(а): ↑11.10.25 10:50
То дочка папу обожает, то нового мужа маме хочет. То автор жениться не хочет и в шоке от дочкиного предложения
У папы 3х комнатная квартира в Питере, плюс новая его женщина любит и умеет готовить! В москву они перебрались в 2023 году, девочка друзьями не обжилась, вывод она вернулась в свой город, где ей комфортнее, чем жить на одной кровати с мамой в 1к студии. Чисто женский прагматизм!
Ветвистый канделябр писал(а): ↑11.10.25 10:50
То автор жениться не хочет и в шоке от дочкиного предложения, то обижается на слова бабы о нежелании нового брака.
Было озвучено, наслаждаемся жизнью никаких требований друг к другу! Или надо было жениться? И по армянскому варианту действовать? А если серьезно, она хотела приемного ребенка и семью, так как своих больше иметь не может. Для меня это шаг серьезный.
Судя по количеству твоих детей, в количестве секса мы сравнялись)) добра тебе, кстати как вы там? Розыскали армянского Аль Капоне?
Отправлено спустя 15 минут 56 секунд:
Было сказано после двухнедельного вояжа в Питер в новую семью, плюс я самоустранился от сближения по следующей причине.
Мы должны были поехать в Тулу на выходные с группой из Питера. И вот за 5 дней мне на карту возвращается половина суммы от поездки, со следующим комментарием: прости я не знаю как тебя представить своей дочери, ведь для нее ты мой друг, а друзья не спят в одной кровати. Так меня высадили на берег отношений. Позже говорила, что жалела об этом решении, но мне уже было безразлично.