А что у тебя со спиной и как борешься с этим?
Мысли о поиске женщин в неполные 40
- Darth Segius
Солодов, ну мне на данный момент тоже 39. Ну я не был женат детей нет. Встречался с Ж 40 лет которая хотела семью мужа детей. Тоже не женат нету детей. Где я отвечал что чуть позже и т д . В итоге ушла сказала любовь прошла тебе ни че не надо.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
_Shaman_, вам как 48 лет. Скажите. Мне 39 бж 40 хочет детей семью я не спешил. Был послан со временем. Вот думаю а зачем мне ж 40 лет ну родит она в 41 42. Я думаю это уже как бы не айс . Сила ни те здоровье может быть уже не то
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
_Shaman_, вам как 48 лет. Скажите. Мне 39 бж 40 хочет детей семью я не спешил. Был послан со временем. Вот думаю а зачем мне ж 40 лет ну родит она в 41 42. Я думаю это уже как бы не айс . Сила ни те здоровье может быть уже не то
Болит между лопатками(грудной отдел позвоночника). Путем исключения различных болезней от банального остеохондроза до рака и туберкулеза пришел к тому что это психосоматика - организм в ответ на стрессы спазмирует мышцы, а спазм вызывает боль. Лечусь спортом, массажем, бегом, растяжками.
-
ЛесДоНебес
Тут нужно на долгую борьбу настраиваться, прежде всего психологический настрой важен. Ну и конечно сначала всякие воспаления путем анализов исключить, и грыжи/протрузии, то есть если это мышцы - работать с мышцами.
Солодов, никому не нужен мужчина с двумя прицепами. Даже рсп
Всем привет, я снова ожил - сегодня трахнул одну замужнюю, прям у нее дома, правда старше на 5 лет, но это как в тренажерке надо с малых весов начинать.
Короче думаю, прям где начать охоту:
1) вернуться на бадминтон, там всегда улов был хороший, но боюсь что спина снова заболит.
2) по совету Сахарок пойти на йогу и в тренажерку, но я думаю что это не совсем мое, я там не буду лучшим, а бабы на бадминтоне мне давали потому что я хорошо играл.
3) попробовать бары с танцполом, там иногда хороший улов, но часто приходится ходить в холостую и я не люблю бухать и танцевать
4) друг хочет на аргентинское танго, но там контингент 40 плюс, хотя в принципе это неплохой вариант для быстрого результата.
5) вообще пока подзабить на это дело и заняться своими делами которых много накопилось.
Короче думаю, прям где начать охоту:
1) вернуться на бадминтон, там всегда улов был хороший, но боюсь что спина снова заболит.
2) по совету Сахарок пойти на йогу и в тренажерку, но я думаю что это не совсем мое, я там не буду лучшим, а бабы на бадминтоне мне давали потому что я хорошо играл.
3) попробовать бары с танцполом, там иногда хороший улов, но часто приходится ходить в холостую и я не люблю бухать и танцевать
4) друг хочет на аргентинское танго, но там контингент 40 плюс, хотя в принципе это неплохой вариант для быстрого результата.
5) вообще пока подзабить на это дело и заняться своими делами которых много накопилось.