Они в начале, бывает, соглашаются, в надежде потом переубедить в обратном )) Как они хотят переделать маргиналов-алкашей в примерных пай мальчиков. Я 20-30 лет назад встречал тех, кто не сосали бабло и не требовали. Сейчас таких нет. Даже те, кто 20-30 лет назад были нормальными, сейчас алчные шкуры, несмотря на возраст
Разница в возрасте 23 года, какие варианты?
да, я это уже понял.
регулярно на эту тему мне мозги выносить начала.
даже один раз обозвала альфонсом.
Я не люблю там на принципы заходить, но, если так считать копейки, я вкладываю больше. Альфонс такой
Говорит - это база отношений: женщина слабая, мужчина сильный. Если переводить c бабского - ты платишь и решаешь, а я цветочек. Хотя у самой три хаты, дача, два крузака и должность. И вроде как не глупая же, понимает все же, но все равно пытается с мужчины выдоить по максимому. И чем больше она пытается доить, тем больше я остываю к ее, уже немолодому телу.
Видимо очень боится, что мне нужно не ее тело, а ее нажитое (отжатое) имущество.
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
она че, совсем овощ? В паспорт твой не смотрела, с друзьями твоими не знакомилась, просто сидела дома и давала?
щас вон что бы тока в театр прийти, надо свою дату рождения показывать.
Хрень все это. Как можно пять лет скинуть и никто этого не заметит? Дуру обмануть можно, но биологию то как?
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
но ты не чарли чаплин
чаплин был мегазвездой своего времени.
проводить подобные сравнения просто даже неловко как то...
- _Loverman_
- бывалый
Ммм. . . А как ты тогда себя удовлетворяешь? Получаешь удовольствие?
Руками или при помощи оборудования?
А тебе сколько лет-то? 100? 200?
ну положим 30+25(30) и того = 60 лет.
какие они накуй алчные.
Они (половина) уже на кладбище лежат.
Царство им небесное.
Ты геронтофил что-ли?
А ты дебил что ли? Я ж тебе сказал, что ничего общего с ними не имею. И кто на кладбище лежит, счетовод хренов,50 летние, ты где живешь, в Сомали что ли, где мало кто до 50 доживает
Отправлено спустя 21 минуту 36 секунд:
Ты, я так понимаю, получаешь удовольствие покупая тухлую дырку?
очки новые заказать бы нужно
Вот читаю это твоё послание и непонятно, ты или бедный или на женщин обиден или жадный . Плюс еще и обделен уважением к форумчанам, раз позволяешь в подобном ключе высказываться. Думаю с такой твоей позицией , конструктивно с тобой дискутировать не получится.Толяныч писал(а): ↑18.09.25 10:26Это мнение не о деньгах, а о таких как ты. Которые настолько не уважают себя, что опускаются до того, что покупают внимание и расположение тех, кто природой создан быть ниже. Но, такие как вы их возвысили и молитесь на них. Из-за этого их корона растет до небес, из-за этого у них нет уважения к мужчинам как к таковым, а только к их деньгам. Даже если у тебя столько денег, что тебе некуда их девать, то ты должен проявить уважение к себе, и не тратить их на баб. Ни одна баба, при наличии денег, так бы не поступила, значит нам нужно вести себя аналогично
- Папаша Ульяши
- старейшина
Да не, какие там подводные камни. Деньги просто любит, кроссовер твой приглянулся, квартиры, дача, надоело самой за ипотеку платить, перед подругайками не стыдно упакованным аленем похвалиться, да и вообще девочка небрезгливая. Расскажи ей слюнявую историю, что мол так и так весь в кредитах, биток не стрельнул, акции пошли вниз, хата съемная а все фото сгенерированы ИИ. И главное трагически зарыдай на ее плече. Дальше все сам увидишь.Поручик_Ржевский писал(а): ↑11.04.25 16:06А вообще что с такой разницей в возрасте, какие подводные камни? Мне с ней интересно, ей со мной тоже.