Шарманка писал(а): ↑28.10.25 19:05
что красивая внешность никак не

вы как-то чересчур стереотипно мыслите: или хрестоматийный рафинированный красавец, или какой-то босяк (условно). И у вас наблюдаются ни на что не способные красавцы и способные на многое обычные (невзрачные как я поняла) мужчины. 
А у меня иная картинка: симпатичные и обаятельные ребята зачастую открыты миру, отзывчивы, потому что у них нет проблем в общении с женским полом. 
В женском коллективе они желанны как гости, если заходят в кабинет (если представить работу), то зачастую шутят, приносят какие-то сладости, открыто общаются. Женщины, кстати, тоже такие есть.
А вот невзрачные мужчины чаще завышенного мнения о себе (странно, правда?), молчаливы, порой агрессивны, точнее заносчивы, а спрашивают у них, например, вещи по делу. 
В очередях, например, ворчат и цепляются именно невзрачные мужчины, а симпатичные спокойно ждут своей очереди. 
В целом первые хамят всегда больше и громче. Везде. 
А если говорить о поступках, то если мужчина на старте не нравится внешне, то хоть ты тресни, ну никак, чтобы он не сделал. 
У меня к сожалению был такой опыт, когда сказали «присмотрись, хороший же мужик, оторвут с руками» и это так, мужик тот крепкий такой хозяйственник с хорошим доходом и без диких амбиций. 
Мне хватило того, что человек пытался за руку взять, а мне противно до рвоты. Хотя объективно нормальный и чистоплотный мужчина, одетый со вкусом. 
Так что сложно всё. 
Иногда есть вопросы, на которые нет ответов.