Знакомства на улице

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Момус

Знакомства на улице

Сообщение Момус » 25.10.25 14:05

Шарманка писал(а):
25.10.25 14:00
Так это тоже эмоции
Если вам так хочется - я не против

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Шарманка писал(а):
25.10.25 14:02
и, потом дать в своём внутреннем говне совковой лопатой покопаться.
Иначе близости неоткуда взяться. Если мы не можем принять партнера с его ебанцой, то такие отношения долго не продляться и будут носить поверхностный характер, без глубины.
Главное - сойтись в этой ебанце. Это не значит, что она должна быть такая же, это значит то, что другому она не должна доставлять проблем и наоборот. Потому что именно с этим и жить потом.
Мы ведь в паре как живем? Хорошее в партнере принимаем как должное и со временем уже не замечаем. А плохое (для нас), не принятое в партнере начинает лезть наружу, ну мы так думаем, что это вылезло только что.
А оно и было, просто мы под эмоциями не отбили этот момент.

Шарманка
старейшина

Знакомства на улице

Сообщение Шарманка » 25.10.25 14:27

Момус писал(а):
25.10.25 14:09
Мы ведь в паре как живем?
А варианта что партнёр без внутреннего говна не существует?
А бытовая притирка, так это не криминально. Ну разбрасывает М носки, покажи ему зону где их можно разбрасывать и все счастливы. Тоже мне ебанца. Я уж думала там какие-то тяжёлые случаи типа алкоголизма, лудомании и т.д. имеется ввиду. Вот тут реально узнаешь, взвешиваешь надо оно тебе с таким мириться или нет.
Ну и к внешности это отношения не имеет, поэтому совсем другая история...

Момус

Знакомства на улице

Сообщение Момус » 25.10.25 14:55

Шарманка писал(а):
25.10.25 14:27
А варианта что партнёр без внутреннего говна не существует?
да, если вам мало лет и вы мало что знаете о жизни.
Даже сейчас вы «внутренне говно» принимаете буквально, а это лишь оборот речи.
А еще у меня нет претензий к вашей тз.

Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Шарманка писал(а):
алкоголизма, лудомании и т.д. имеется вви
Мы не говорим про зависимости.
Шарманка писал(а):
разбрасывает М носки
помимо этого у взрослых людей есть масса других особенностей: каждую субботу ходить в баню, спать под отдельным одеялом, держать дома животных, жертвовать обществу по защите черепах, катать каждый сезон мот, а борщ признавать только с фасолью и так до бесконечности. Их масса, понимаете? Важно или сходиться в этих «мелочах», или чтобы эти «мелочи» не мешали жить другому партнеру. Второе - самое сложное.

Шарманка
старейшина

Знакомства на улице

Сообщение Шарманка » 25.10.25 15:08

Момус писал(а):
25.10.25 15:02
Их масса, понимаете?
Оборот речи у нас разный. Я бы это назвала хобби, интересами. Ну никак не ебанцой. Поэтому не поняла о чем вы. Думала речь о чём-то плохом :-D

В таком стиле мне наоброт такая "ебанца" в людях нравится))

Bad Doc
бывалый

Знакомства на улице

Сообщение Bad Doc » 25.10.25 15:52

Борщ без фасоли это серьезно... Тут и до развода недалеко... 🫤

petr8691
аксакал

Знакомства на улице

Сообщение petr8691 » 26.10.25 20:04

Момус писал(а):
25.10.25 12:20
мелкописечные мужчины
Прикольно.А как про размер то узнаёшь? Прям на первой встрече требуешь показать? Или сообщаешь если меньше идеала,то штраф и моральная компенсация? :lol:
Момус писал(а):
25.10.25 12:20
мужчины с животом при тощих ножках и ручках
У тебя большинство претензий к внешности, которые обнаруживаются только в постели. Вряд ли на нормально одетом М можно разглядеть толщину и кривизну его ног и рук, и размер живота.Конечно если только это не карлик рахитик с пузом больше его тела.Но про явные физические отклонения речи не было. :)

Момус

Знакомства на улице

Сообщение Момус » 26.10.25 21:32

petr8691 писал(а):
26.10.25 20:04
как про размер то узнаёшь
как и все женщины.
petr8691 писал(а):
26.10.25 20:04
У тебя большинство претензий к внешности
Верно. Потому что я отвечала Шарманке.
До постели можно многое увидеть. Если не очаровываться, а смотреть.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Bad Doc писал(а):
25.10.25 15:52
Борщ без фасоли это серьезно
у кого-то зеленый борщ даже не зеленый :oops:

Gus Panikovsky
старейшина

Знакомства на улице

Сообщение Gus Panikovsky » 27.10.25 01:54

Forester1978 писал(а):
24.10.25 19:16
Не знаю, как Гусь на всех ведётся.
Да не ведется Гусь на всех, узбагойтесь уже :)
Гусь весьма разборчив.

Ush8
бывалый

Знакомства на улице

Сообщение Ush8 » 28.10.25 13:08

Шарманка писал(а):
25.10.25 09:43
Большинству Ж внешка мужчины вообще не первостепенна.
очередное бабское вранье.
Откуда у вас такое - рот разеваете сразу песдите.
Шарманка писал(а):
25.10.25 12:33
А потом сходится с красавчиком, который прям весь "вау!", её мечта!
к любой красоте привыкаешь. Как вобщем и к уродству.

LaChasseAuxHiboux

Знакомства на улице

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 28.10.25 16:11

Шарманка писал(а):
25.10.25 09:43
Большинству Ж внешка мужчины вообще не первостепенна. А вкусовщина на мужские типажи вообще разная.
Набор символов, не имеющий к реальности абсолютно никакого отношения. А сами потом в 15 лет пердолятся по кустам с чедами, а к нормисам приходят когда всю свою красоту потеряли, нередко с детьми. То есть, одно дело - дать социально приемлемый ответ и совсем другое - реально так думать. Вот тут-то собака и зарыта: ни одна женщина в мире так не думает. Ни од-на. Как сказал один умный человек, не совсем правильно говорить, что женщины врут, - это означало бы, что они хоть когда-то, но говорят правду.

Это всё равно, что какой-то мой кент скажет мне "да я 20 лет подряд пердолю всё, что движется без резинки и ещё ничего не подхватил, так что давай, ни сы". Ему, может быть, реально повезло, а вот мне уже не повезёт. То же самое и тут: сколько бы не утверждали, что внешность и социальный статус не имеет значения, но на улице отшивают моментально, а в дейтинг приложениях конверсии ноль. Так что дураков из нас делать не надо, врушка.

Ту олл: кому интересно, посмотрите таких ютюберов как Дмитрий Гапон и Юрий Шильников - они на стримах толкают просто ультимативную базу про отношения.

Шарманка
старейшина

Знакомства на улице

Сообщение Шарманка » 28.10.25 18:09

LaChasseAuxHiboux писал(а):
28.10.25 16:11
не имеющий к реальности абсолютно никакого отношения.
А теперь попробуйте эксперимента ради представить типаж "мужской" красоты, который бы нравился большинству Ж.

Не образ какого-то мужественного персонажа в кино, не певца который красиво в своих текстах поёт о любви, а вот просто картинку. Чтобы не ДиКаприо который в кино там во имя любви себя в жертву принёс и по нему все девчонки рыдали. А вот просто тупо картинка, без какого-либо подтекста, чисто внешка.

Женщины влюбляются в образ который преподносит мужчина. Уверенного в себе, харизматичного мужчину.
Но вы можете думать как хотите естественно.

Bad Doc
бывалый

Знакомства на улице

Сообщение Bad Doc » 28.10.25 18:26

Шарманка писал(а):
28.10.25 18:09
Женщины влюбляются в образ который преподносит мужчина
Можно подробнее? 🤔
Образ - это конкретный набор ТТХ, или что-то обобщенное?

Шарманка
старейшина

Знакомства на улице

Сообщение Шарманка » 28.10.25 18:42

Bad Doc писал(а):
28.10.25 18:26
Можно подробнее?
Да он у каждого свой, вот что-то чем мужчина зацепил.
Но для Ж например вполне обычная ситуация когда с М в одном коллективе или компании, не выделяет его из остальных. Просто параллельно существуют на одной територии, общение из разряда "привет-пока", и нет ей дела до него совсем.
А потом она при каких-то обстоятельствах узнаёт его чуть лучше, видит как он проявляет свой характер, тогда уже у неё появляется интерес. Это может быть что угодно, как-то благородно поступил по отношению к ней, выручил в чём-то. Либо у неё на глазах дал отпор в каком-то конфликте. Просто заметила как он общается с остальными, что держится уверенно, чувство юмора хорошее. Да даже умение ладить с детьми у некоторых Ж может вызвать интерес.У каждой Ж свои вот эти приколы.

Отправлено спустя 10 минут 48 секунд:
По поводу разницы между внешкой и образом легко просто заметить на примере Андриано Челентано, который вообще ни разу не красавчик, а сколько женщин по нему с ума сходило и сходит.
Или ещё лет 15 назад весьма специфичный на внешку Роберт Паттинсон в роли Эдварда в "Сумерках", по которому огромное количество школьниц тогда сходило сума. До роли в Сумерках он там тоже вон в Гарри Поттере засветился в роли Седрика Диггори, был он хоть кому-то интересен? А вот образ романтичного вампира девушкам зашел более чем.

Доцент
аксакал

Знакомства на улице

Сообщение Доцент » 28.10.25 18:56

Шарманка писал(а):
28.10.25 18:53
благородно поступил по отношению к ней, выручил в чём-то.
сильно вряд ли. Из бабских сортирных бульварных романов.

Отправлено спустя 30 секунд:
Шарманка писал(а):
у неё на глазах дал отпор в каком-то конфликте. Просто заметила как он общается с остальными, что держится уверенно, чувство юмора хорошее.
вот это да. Это работает. Но и это при условии т. н. коннгруэнтности(примерно - естественности) модели поведения.

бунт хомячка, который терпел и тут, внезапно(!) попытался стать тигром, не вызовут ничего, кроме улыбок. У коллег обоих полов.

Шарманка
старейшина

Знакомства на улице

Сообщение Шарманка » 28.10.25 19:00

Доцент писал(а):
28.10.25 18:57
сильно вряд ли. Из бабских сортирных бульварных романов.
Я своего мужа заметила как раз когда он вызвался за меня морду бить. Ему это делать даже не пришлось, просто изъявил готовность. Я тут же расстаяла :trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Доцент писал(а):
28.10.25 18:57
бунт хомячка, который терпел и тут, внезапно(!) попытался стать тигром, не вызовут ничего, кроме улыбок. У коллег обоих полов.
Ну я о таком и не говорю. Я о естественном поведении для мужчины. То есть он такой по жизни и есть. Просто сложились карты так, что ей представился случай это заметить.

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Поэтому если Ж хоть немного соображает в жизни, то она понимает что киношный образ это образ, а в жизни актер совсем не такой как на экране кино.
И что красивая внешность никак не залог вот того самого характера. Мужчина может быть ухожен, но при этом инфантилен и глуп. А такое уже никому не интересно. Более того, чрезмерный уход за своей внешностью у мужчин уже заранее настораживает...

Но это не для всех Ж работает. Есть исключения конечно же. Но для подавляющего большинства "мужская красота" это что-то непонятное.

Доцент
аксакал

Знакомства на улице

Сообщение Доцент » 28.10.25 19:06

Шарманка писал(а):
28.10.25 19:01
Я о естественном поведении для мужчины.
Я понял. Но тут такое дело - подобная модель поведения, если для мужчины она естественна, по крайней мере в современной России, имеет прямую связь с соцстатусом. Общество такое. Ну или парой-тройкой ходок в места не столь отдаленные. Ок. "либо на мостик пиратского галеона. либо в кресло губернатора". (с)

Вот в окончательно прогнивших гейропах, по слухам, история другая. Там описанные вами черты - верный способ запороть карьеру.

Это я к тому, что господин с непроизносимым ником, предположительно на хранцузском - полностью прав. Самкам интересны мужчины с соцстатусом. Точка.

Др дело, что я не оч. понимаю, почему этот простой факт, известный со времен древнеримских пикаперов, внезапно в 25м году 21го века стал кого-то удивлять.

Шарманка
старейшина

Знакомства на улице

Сообщение Шарманка » 28.10.25 19:15

Доцент писал(а):
28.10.25 19:06
Самкам интересны мужчины с соцстатусом. Точка.
Ну и уже мы приходим к тому что это вообще не про внешность. Происходит оценка совсем других параметров.

Доцент
аксакал

Знакомства на улице

Сообщение Доцент » 28.10.25 19:23

Шарманка, про внешность ни здесь, ни гле-либо еще я отродясь не писал.

Bad Doc
бывалый

Знакомства на улице

Сообщение Bad Doc » 28.10.25 21:55

Шарманка писал(а):
разницы между внешкой и образом
Так важнее внешка или образ? 🤔
Здесь (на абф) господствующая теория отталкивается от внешки.

Момус

Знакомства на улице

Сообщение Момус » 28.10.25 23:20

Шарманка писал(а):
28.10.25 19:05
что красивая внешность никак не
вы как-то чересчур стереотипно мыслите: или хрестоматийный рафинированный красавец, или какой-то босяк (условно). И у вас наблюдаются ни на что не способные красавцы и способные на многое обычные (невзрачные как я поняла) мужчины.
А у меня иная картинка: симпатичные и обаятельные ребята зачастую открыты миру, отзывчивы, потому что у них нет проблем в общении с женским полом.
В женском коллективе они желанны как гости, если заходят в кабинет (если представить работу), то зачастую шутят, приносят какие-то сладости, открыто общаются. Женщины, кстати, тоже такие есть.
А вот невзрачные мужчины чаще завышенного мнения о себе (странно, правда?), молчаливы, порой агрессивны, точнее заносчивы, а спрашивают у них, например, вещи по делу.
В очередях, например, ворчат и цепляются именно невзрачные мужчины, а симпатичные спокойно ждут своей очереди.
В целом первые хамят всегда больше и громче. Везде.

А если говорить о поступках, то если мужчина на старте не нравится внешне, то хоть ты тресни, ну никак, чтобы он не сделал.
У меня к сожалению был такой опыт, когда сказали «присмотрись, хороший же мужик, оторвут с руками» и это так, мужик тот крепкий такой хозяйственник с хорошим доходом и без диких амбиций.
Мне хватило того, что человек пытался за руку взять, а мне противно до рвоты. Хотя объективно нормальный и чистоплотный мужчина, одетый со вкусом.
Так что сложно всё.
Иногда есть вопросы, на которые нет ответов.

LaChasseAuxHiboux

Знакомства на улице

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 28.10.25 23:59

Шарманка писал(а):
А теперь попробуйте эксперимента ради представить типаж "мужской" красоты, который бы нравился большинству Ж.
Хах, легко, причём образ не только мужчин, но и женщин. Слева направо по возрастающей:

Изображение
Шарманка писал(а):
Женщины влюбляются в образ который преподносит мужчина. Уверенного в себе, харизматичного мужчину.
Да, образ - это инструмент, при помощи которого мы что-то сообщаем окружающим. Но ещё раз: не прошёл фильтр на внешность - никакой образ тут уже не поможет, дальше можно не пытаться; максимум, что в этом случае светит - аленизм, унижения и бетабаксинг. И вот как раз ошибка всех женщин в том, что под словом "мужчина" они подразумевают супертопового красавчика, коих процент от процента.
Шарманка писал(а):
Но вы можете думать как хотите естественно.
Начнём с того, что философия блэкпилла основывается на эволюционной психологии - оценка внешности основывается на антропометрических (в первую очередь - краниометрических) параметрах. Сложно да? Не дано? Ну тогда продолжай мутные размышления, которые к реальности не относятся никак.

Шарманка
старейшина

Знакомства на улице

Сообщение Шарманка » 29.10.25 03:22

Момус писал(а):
28.10.25 23:20
или хрестоматийный рафинированный красавец, или какой-то босяк (условно).
Наоборот, для меня большинство М имеют усредненную внешность. То есть не какие-то смазливые и ухоженные парни, но в тоже время и не имеют очевидных недостатков. Таких в обществе преобладающее большинство. И они вполне себе могут быть обаятельными (харизма, поведение). Симпатия так же возникает не к картинке, а к цельному человеку при общении.
Момус писал(а):
если мужчина на старте не нравится внешне, то хоть ты тресни, ну никак, чтобы он не сделал.
Если так то да. Но много ли вы встречали мужчин которые с первого взгляда "фи! не моё!"? Это должен быть прям человек с совсем уж отталкивающей внешностью.
Момус писал(а):
Мне хватило того, что человек пытался за руку взять, а мне противно до рвоты
И такое пониманию. Но для меня это уже химия.
Пробовала в студенческие годы ходить с однокурсником на свиданку, он меня за руку держит, обнять пытается, а мне хочется тут же вывернуться, отстраниться. При том что кстати внешне был вполне себе симпатичный парень. Что не так на уровне тактильности пошло не поняла. Опыта ещё не было.
Но хорошо что мозгов уже тогда хватило что продолжать такое общение это издевательство над нами обоими.
28.10.25 23:59
Слева направо по возрастающей
Сомнительная градация, основанная на чьих-то вкусах и предпочтениях. Но я такое действительно не понимаю, а потому дискутировать не смогу.

Отправлено спустя 10 минут 36 секунд:
Bad Doc писал(а):
28.10.25 21:55
Здесь (на абф) господствующая теория отталкивается от внешки.
По моему предположению Ж менее зацикленые на внешности М больше склонны идти в долгие отношения. Те кто в первую очередь отталкиваются от внешности, они чаще бывают недовольны и отношениями на длительный период, соответственно чаще находятся в поиске.
Грубо говоря первый тип женщин не меняет своё отношение к поднабравшему вес мужчине, а второй тут же начинает испытывать отвращение и сравнивать с более спортивными парнями из окружения, от того грустить что вокруг вон какие симпатичные, а её тюлень.

Соответственно второй тип женщин чаще находится в активном поиске, чаще может встретится на сайтах знакомств и т.д. Но первый тип это как раз тот самый случай когда годами существуют пары где Ж заметно красивее своего М.

Статистика будет разной в зависимости от того где её собирать.

Доцент
аксакал

Знакомства на улице

Сообщение Доцент » 29.10.25 03:42

Bad Doc писал(а):
28.10.25 21:55
Так важнее внешка или образ?
"образ" им важнее.

Внешка, безусловно, тоже играеет роль. Но у них, от тянки к тянке, разброс предпочтений и вещей, на которые они обращают внимание такой. что кривая гауссового распределения, при попытке это систематизировать, должна самостоятельно превратиться в идеальную прямую.

LaChasseAuxHiboux

Знакомства на улице

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 29.10.25 12:07

Шарманка писал(а):
29.10.25 03:33
Сомнительная градация, основанная на чьих-то вкусах и предпочтениях. Но я такое действительно не понимаю, а потому дискутировать не смогу.
Очередной лицемерный бред очередного тупого бабья, заинтересованного в высокой цене своей дырки. Ещё раз: дураков из нас не делай - вы сами пердолитесь в 14-15 лет с суперкрасавчиками, а к нормисам приходите клогда всё плохо, нередко с детьми. Не пытайся обмануть взрослых опытных мужчин - миллион раз это всё видели и ничего, ровным счётом ничего не меняется.

Хорошо, хочешь объективности? Создай на сз анкеты с фотками чуваков где-то из середины и из правого края и посмотри, какая пропасть в плане конверсии. А пока что это очередной лицемерный бред очередного бабья, заинтересованного в высокой цене своей дырки.
► Показать

Ush8
бывалый

Знакомства на улице

Сообщение Ush8 » 29.10.25 14:43

28.10.25 23:59
Хах, легко, причём образ не только мужчин, но и женщин. Слева направо по возрастающей:
в женской подюорке 4-1 номер самый симпатичный.
на 10-й - ваще б не посмотрел. Такая она скучная.
29.10.25 12:07
Ещё раз: дураков из нас не делай - вы сами пердолитесь в 14-15 лет
ага) помню как у нас в школе был один, ну так, вроде как симпатичный. За ним вся толпа бабья бегала и по очереди он всех их отпердолил. Они, помню, еще между собой срались, на кого он там внимание обращает.
А щас тут заливает обратное)

Я на сз плотно тусуюсь, и провожу антропологические исследования своего рода, и абсолютно убежден в том, что бабы на внешку залипают не хуже мужчин. Вот, личный пример: Я всегда раньше думал, что моя внешка далеко ниже среднего, и мне будет без шансов найти что то после развода. Однако я ошибался - я просто не в силах на СЗ всех переварить даже, при том условии, что я даже не пытаюсь им понравиться. Не говорю им всю эту ванильку, как они привыкли.
29.10.25 12:07
середины и из правого края и посмотри, какая пропасть в плане конверсии.
ну они странные. карикатурные какие то. Красивые мужчины они другие. Я встречал таких, смотришь на них и прямо взгляд притягивают, и не понимаешь почему - то ли черты лица какие то правильные, либо харизма от них за версту прет.

Ответить