Знакомства на улице
Знакомства на улице
У нас женщины реально очень лояльны к внешности мужчин, принцип "чуть красивее обезьяны" в действии. Но у нас и красавчиков в массе мало, в Италии и Испании мужчин красивых в разы больше. Меня, как ни странно, никогда красивые не интересовали, мне было важнее отношение ко мне и ухоженность и чистоплотность мужчины. Я смотрю на руки, зубы, волосы, обувь и одежду, парфюм, если мы говорим о внешности. После 45 выпивающих мужчин сразу видно, как бы хорошо они не были одеты-для меня это тоже отталкивающий фактор.
Знакомства на улице
в Чехии, Венгрии, Финляндии Швеции и т.д. тоже красивых женщин в разы больше.
Не надо думать, что в России женщины красивые, а мужчины вроде как бы и нет. Это заблуждение.
Отправлено спустя 34 секунды:
так же ты смотришь на рост, вес, волосы и на какой машыыыне он приехал.
Отправлено спустя 8 минут 55 секунд:
он совсем не туповатый.
погляди его интервью у дудя
- Добрый Кот
Знакомства на улице
Соглашусь.
Я по натуре крауд-вотчер, люблю наблюдать за людьми со стороны, можно сказать это хобби наравне с увлечением психологией.
На улицах и в общественном пространстве Северной Столицы среди молодежи, если мы говорим про выборку женщин от 20 до 30 лет, субъективно на одну красивую 20 малопривлекательных особ, но это строго субъективный взгляд моего.
Немаловажен факт, такой как стиль одежды, потому что одно часто является антагонистом другого, по причине отсутствия вкуса или внутренних конфликтов, в результате образ от природы красивого человека комкается манерой одеваться.
Знакомства на улице
Я и не утверждала, что в РФ самые красивые женщины, но в соотношении некрасивых мужчин к красивым из всех стран, где я была, хуже только в Тае. Опять же по РФ тоже выборка разная, на севере меньше красивых, чем на юге, в крупных городах больше, чем в области,но это мои вкусовые предпочтения.
Конечно смотрю, не без этого. Но если рост не принципиален (не берем в расчет совсем уж маленького росточка, их не так много среди славян), то слишком маленький и слишком большой вес сразу нет, это физически отталкивает, отсутствие зубов или металл во рту тоже. Волосы лишь бы не грязные).
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
машины мой фетишь, на это точно посмотрю)))
- LaChasseAuxHiboux
Знакомства на улице
Это я могу приехать в какую-нибудь глухую деревню и сказать местным что-то в духе “увезу к себе двух-трёх девченок на побережье, где не будет тяжелой работы, где гораздо теплее и лучше инфраструктура” и так далее. Желающие вполне себе найдутся. Только вот будут ли они хотеть меня как мужчину? Конечно же нет.
Так что это нужно нормису, на суперкрасавчика и без всего перечисленного будут вешаться. Внешка решает, кем ты будешь: оленякой-обеспечителем, которому надо завоевать все заводы-пароходы во вселенной и которого не будут хотеть как мужчину, или любовником, от которого нужен только писун. Да, это неприятная правда, но мир так работает. Только вот красавчиков мало того, что мало, так ещё они часто присовывают и сваливают - ожпшке остаётся лишь искать обеспечителя.
И вот проблема Рассиянских ожпшек в том, что у них права есть, а мозгов нет: они не понимают, что процент от процента - это не про её лишний вес и несвежий вареник (нередко с творогом).
Очень даже выделяется: он худой и с мощной челюхой, то есть, по блэкпиллу это минимум семёрка. Готов поспорить, что если на его месте будет какой-нибудь жирный скуф-сабфайф, то реакция будет, в лучшем случае, нулевая.
В текущей экономической ситуации иметь собственную халупень в 14 квадратов на отшибе и драндулет, помнящий ещё генсеков - это уже неплохое достижение.
Невербалочка ведущей говорит совершенно противоположное. Просто это надо уметь считывать.
Всё гораздо проще: он - классический пример систематической ошибки выжившего. Говоря упрощённо, он всех учит, что достаточно быть исключительно наглым - и конверсия улетит в стратосферу. Проблема в том, что он не замечает у себя один нюанс: он высокий - по блэкпиллу это автоматом плюс два балла. Соответственно, его советы помогают далеко не всем.
Кстати, что-то подобное я заметил на личном примере: краниометрические параметры у меня где-то на шестёрку, но за счёт роста (который выше среднего) прибавляется ещё один балл по блэкпиллу. Прибавим сюда мой характер - я то ещё мудило и провокатор - и получаем неплохой такой бадикаунт.
Ну да, ну да, у чеда толпы поклонниц, а сабфайф пожизненно наедине с рукой. Лояльны, да.
Антропометрические параметры людей в странах “золотого миллиарда” (в который Россия, к слову, тоже входит) не сильно расходятся. На Западе просто общество более здоровое, там есть понимание, что дисбаланс в межполовых отношениях ничем хорошим не заканчивается. А у нас этого понимания нет, у нас выставили требования - и всё, остальное ваши трудности.
Знакомства на улице
Так я ж про то, что не всегда объективно красивый и высокий мэн будет в топе.
Иногда низенький, слегка нескладный на лицо мужчина, обладает таким шармом, так пахнет сексом, что тушите свет. Притом, что немаловажно, будет обаятельным что в статике, что в динамике. Это я про Нагиева.
А иногда эталонно красивый мэн может улыбнуться и это будет выглядеть некрасиво, невкусно. Хотя в статике будет прекрасным.
Знакомства на улице
Понятия не имею, что это. Надеюсь - излечимо.
По остальному.
Так вы сразу говорите, что суперкрасавчик, по вашему, это обычный паренек, который еще не забыл, как должен выглядеть мужчина.
ТАк и пишите, мол, мы продаем компьютерного задрота, с ж_пой шире плеч.
Сорян, но тут я на стороне дам. С какой радости они должны на такой типаж обращать внимание - секрет века.. Ладно б он айтишник был, с доходами от 300т вечнодеревянных в провинции(и такие есть у меня в хороших знакомых - и проблем с женщинами у них нет), так и тут облом..
Что "мужского" женщины в скуфе должны разглядеть, если как раз таки мужского там - полный нуль. С какой радости они должны такой типаж уважать, если этот типаж сами мужики не уважают - вообще секрет века.
Знакомства на улице
Вот это никогда не нравилось.
Многие мужчины думают, что от этого у женщин трусы слетают. Но наглость она всегда липкая, неприятная и тошнотная. Ничего общего с харизмой и живостью.
Отправлено спустя 17 минут 35 секунд:
Красавчики тоже разные. Есть такие…как бы выразиться…с двойным дном и это чувствуется, какая-то жестокость считывается с правильных красивых черт лица.LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑01.11.25 14:58Только вот красавчиков мало того, что мало, так ещё они часто присовывают и сваливают - ожпшке остаётся лишь искать обеспечителя.
А есть тёплые.
Знакомства на улице
Ну считайте, что я извращенка) Я не люблю красивыхLaChasseAuxHiboux писал(а): ↑01.11.25 14:58Ну да, ну да, у чеда толпы поклонниц, а сабфайф пожизненно наедине с рукой. Лояльны, да.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Да, не надо путать наглость с уверенностью в себе и общительностью
- LaChasseAuxHiboux
Знакомства на улице
Фантазии омежки-сабфайва.
Философское течение, в доступной форме объясняющее объективные параметры красоты.
Вот тут фундаментальная ошибка: привлекательность - штука как раз-таки объективная.
А вот блэкпилл как раз и объясняет всё это: потому, что наши предки с такими антропометрическими параметрами выжили и оставили потомство. Как не крути, а инстинкт выживания - штука сильная. Женщины же, будучи существами тупыми, думают не головой, а инстинктами. Связать воедино эти факты не так трудно.
Само по себе - нет, а если пройден фильтр на внешность - то это вполне себе работает. То есть, одно дело, когда топовый чед отпускает провокационные шутки, при этом вертит чьё-то мнение на бую и совсем другое - когда сабфайв напялил на себя косуху, солнцезащитные очки и корчит что-то из себя.
Что значит "разные"? Любой человек будет абсолютно наплевательски относиться к противоположному полу, когда поймёт, что к нему все равно внимание будет несмотря ни на что. Просто на примере мужчин это не так заметно, так как их в принципе больше.
И снова вспоминаю слова одного умного человека: "не совсем правильно говорить, что женщины врут - это бы означало, что хоть когда-то, но говорят правду".
Еще раз: дать социально приемлемый ответ и реально так думать - это не одно и то же. Не надо заливать, что есть какие-то "нетакие" женщины: они все без исключения одинаковы. Если женщина и будет адекватной, то только при условии контроля мужчины: отца, брата, общества в целом - вариантов масса. И вот как раз проблема Рассиюшки Великой в том, что культура матриархальная: тут весь мир крутится вокруг несвежего вареника - об адекватности женщин в таких условиях смешно даже и заикаться.
Самый простой контрастный пример: у нас работают много узбеков и их девчата по сравнению с нашими - просто небо и земля.
Знакомства на улице
Так блин по такой логике все мы, кто в данный момент живёт, потомки выживших. Все. И скуластые, и мордастые, и высокие, и низкие. Все дети тех кто смог продолжить свой род.LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑02.11.25 12:34потому, что наши предки с такими антропометрическими параметрами выжили и оставили потомство.
- Gus Panikovsky
- старейшина
Знакомства на улице
Самая что ни на есть реальность.
Есть у нас на работе Ж40. На лицо не Мерилин, но есть в ней что-то такое... Что ее хотят многие.
Так вот недавно я с огромным интересом случайно узнал, что ее чпокает М, на которого я в жизни бы, как говорится, не подумал- ибо и не красавец далеко и роста среднего да и харизмой не блещет... А вот поди ж
Мне как-то даже неловко стало: я с работы никого не чпокаю, а вполне себе средние М -вполне. Даже захотелось изменить своей политике "Ж с работы не ипу"
Знакомства на улице
Я думаю, это называется, совместимость людей. За свою жизнь , особенно по молодости, было когда давали мне почти с первого раза, хотя моим друзьям знакомым обламывалось,Хотя я не лучше ни чем. И обратка, когда меня отшивали уже почти лежа в постели. Человечество вымерло бы, если б трахались строго по критериям. Нет тут стандартов. Есть только сила воли, моральные устои. И то все это рушиться, при определенных обстоятельствах.