Юная девушка проявляет сильный интерес
Снова добрый. По пунктам.
1) Вам необходимо определиться, чего вы хотите от женщины.
2) Вам придется выбрать - молоденькая девчонка или дочь. Сводить их на прогулках, тем более в самом начале отношений - глупейшая идея. Женщины не прощают конкуренции. Особенно если в конкурентах - чужие дети.
3) У вас с малолеткой, как понимаю, не было ничего. Совместно-постельного даже. Не хотите - не ходите.
4) У меня был опыт знакомства с родителями, почти ровесниками. Проблем никаких - самая вменяемая родня из всех, с кем знакомился.
5) История ебн)тая.
6) Для мужчины в слишком сильно беспокоитесь. Хотя еще ничего не случилось.
1) Вам необходимо определиться, чего вы хотите от женщины.
2) Вам придется выбрать - молоденькая девчонка или дочь. Сводить их на прогулках, тем более в самом начале отношений - глупейшая идея. Женщины не прощают конкуренции. Особенно если в конкурентах - чужие дети.
3) У вас с малолеткой, как понимаю, не было ничего. Совместно-постельного даже. Не хотите - не ходите.
4) У меня был опыт знакомства с родителями, почти ровесниками. Проблем никаких - самая вменяемая родня из всех, с кем знакомился.
5) История ебн)тая.
6) Для мужчины в слишком сильно беспокоитесь. Хотя еще ничего не случилось.
До 3 или 4 утра этим занимался, стало только хуже
Ничего плохого я не делал, но чувство такое - что делал
Старался.
Ведь ничего плохого не делала
Вот с этими мыслями я и пошел
Но в этой истории, меня волновало, что дальше. Как точка принятия решения, которое я еще не принял
Я догадывался
Тут нет такого выбора
Тут не так, и я их понимаю
Еще с первой пробежки
Соглашусь
В сухом остатке, поговорили. Ей 18, запретить ей не могут, но они не поддерживают эти отношения от слова совсем.
При общении с родителями много "нового" про наши отношения узнал, то как дочка их преподносила. Что у нее появился парень, родители знали, но что ему 40, узнали вот вот
Не буду эти вещи тут рассказывать, ни к чему
Родители уехали, сказали, что возлюбленный наверняка ее подвезет, хотя ехали домой. Да тут и пешком дойти можно, так то. Но я подвез до ее дома, она сказала, что думала все гораздо хуже будет.
У меня какое-то опустошение сейчас. Надо дочку домой отвезти, маме, потом подумаю, стоит ли "со своей возлюбленной встречаться сегодня или нет"
Вы можете не видеть суслика в моменте. Но он есть.
Там был неадекват с вашей стороны. Теперь девчонка стала подозреваемой в уровне АйКью. Я б спросил, что это было открытым текстом.
У меня был опыт, когда я прямо у какого-то дятла отпросил с собой в рок-клуб его женщину. Но там я четко понимал, зачем это мне. И оч. быстро выяснилось, зачем это даме. Интересы, т. с. совпали. \
Это я к тому, что мотивация девчонки не оч. понятна, но там явно что-то есть. Не факт, что хорошее. Мб родня - кукухой скорбна, и ваша подруженция ищет любые способы побыстрее из отчего дома свалить. Такое быть может. И отношения с такой буквы хорошо закончиться не могут даже в теории.
Зачем тогда они друг на друга в соц сетях подписались и общаются?
Типа она решила, что врага, мою дочь, нужно подпустила поближе?
О чем спросить?
Зачем она родителям рассказала, что у нас все было?
Потому что родители ей фактически запретили встречаться с мужчиной которому без малого 40, она сказала, что любит этого мужчину, у них все хорошо.
Я не хочу подробности писать тут. Но родители, как мне кажется, даже на после встречи не верят, что мы даже не целовались и я у нее в трусиках ещё не был, потому как отец ппяиыи текстом спросил, когда я с ней сплю не представляю ли в эти моменты свои дочку, биологическую
Я могу судить только по словами, что она говорит. В мозг ей не залезу на полиграф не потащу
Не похоже
Тут были намеки, но типа взять пиццу и целый день смотреть в кровати сериалы
Притягиваю, да. Но намек
Я считаю отношения на вранье строить нельзя, поэтому и не стал заниматься свой возраст и прятать дочку
побудьте.
Так и скажите "взрослых обманывать нехорошо. Придется консумировать отношения.. ((((".
Для некоторых в 21м веке даже год отношений - не повод знакомиться с клоунами и слушать их буйные фантазии во снах. Вы в своем праве. Тем более секс она сама предлагает максимально открыто.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
стандартное женское поведение.
Я уже писал - ошибка воспринимать ее девочкой. Это полноценная женщина. Молодая. Но женщина. С годами, кстати, они не умнеют. Скорее - наоборот.
Последний раз редактировалось Доцент 04.11.25 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Vitb,
1) Приукрасила. Это оч. мягко сказано.
2) Они поверили.
3) Это к тому, что
1) Приукрасила. Это оч. мягко сказано.
2) Они поверили.
3) Это к тому, что
Они реально больные.
Последний раз редактировалось Доцент 04.11.25 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Она преукрасила родителям наши отношения, мы не в тех отношениях, что думают родители.
Если бы она им сказала, что мы просто малознакомые люди илт что я ее сталкерю было бы лучше? Ну как бы тоже вранье, но тут я выгляжу в худшем свете и в какой-то степени она с себя снимает ответственность. Но она наоборот лишка берет. Вот что меня сейчас волнует
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Да, это правда. Очень сильно, судя по рассказам ее же родителей
С моментом с дочерью - ну наверное это даже логичный вопрос, учитывая, что разница у них менее 4-х лет, но визуально очень большая
А вот почему они ее оставили, этого действительно не понятный мне шаг, со стороны- мы не довольны, но держи нашу дочь
Последний раз редактировалось Vitb 04.11.25 15:49, всего редактировалось 1 раз.
А зачем собсно было вообще врать?
Отцу ничего вообще не говорить. Он и не заметит.
Матушке, на крайний случай "ну да. Вроде как появился, но пока ничего и никак.. Ну как-то".. По-бабски короче. Посидят за пузыриком вина вдвоем, обсудят, какие мужики кАзлы. И на этом все.
Зачем было цирк с конями устраивать. Смотрины - секрет века.
Вот давай так, чисто ее слова
Спалили нас. Знаешь как говорят, Москва маленький город, ну вот спалили нас. Рассказали родителям, что видели с каким-то мужиком дочку, а учитывая, что дочка каждый вечер почти пропадает, иногда ненадолго, ее и раскрутила.
Вот поставь меня на место ролдителя, если через 4 года я узнаю, что дочка с моим ровесником встречается, я захочу познакомиться
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Дочка напротив меня сидит и переписывается с ней
Спросил о чем, говорит у них свои секретики
Отправлено спустя 21 секунду:
Я дочку завез в мак (вкусно и точка)
я знакомился с родителем = своим ровесником. У меня лично есть такой опыт. Самое адекватное знакомство с родителями за всю жизнь. И было это чуть не спустя год после начала отношений.
Именно так и должна выглядеть здоровая ситуация.
У вас там - дичь какая-то.
Что делать, уже написал. Дочку отправить куда вы там отправляете.
Остаться вдвоем с подруженцией, много сериалов, много сушей.
Много секса.
- Гроздья радости
А мне видится так, что эта девушка таким образом подталкивает вас к началу отношений. Вы ж, простите за прямоту, ни бе, ни ме, вот она и взяла инициативу в свои руки, как смогла, конечно, маме и папе вас представила, причем обозначила ваши отношения серьезными.
И согласна
А родители странные, если б им было не всё равно, взяли бы своё чадо подмышку и сами отвезли домой. Их поведение в конце концов можно рассмотреть как то, что они добро дали, хоть типа и против.
Отправлено спустя 54 секунды:
Мне теперь очень интересно развитие этой истории, начинаю переживать за обе стороны.
И согласна
Именно этого она и хочет добиться.
А родители странные, если б им было не всё равно, взяли бы своё чадо подмышку и сами отвезли домой. Их поведение в конце концов можно рассмотреть как то, что они добро дали, хоть типа и против.
Отправлено спустя 54 секунды:
Мне теперь очень интересно развитие этой истории, начинаю переживать за обе стороны.
Если это так, то как-то по глупому, мне кажется
Сейчас мин через 30 буду дома, увидимся, спрошу ее мнение. А то утром она не шибко разговорчивая со мной была
Сомневаюсь
Был шанс, она не поделилась
Но без секса
Только сериал и пицца/суши или что-то подобное
Отправлено спустя 19 секунд:
О чем я и говорю.Гроздья радости писал(а): ↑04.11.25 17:09А родители странные, если б им было не всё равно, взяли бы своё чадо подмышку и сами отвезли домой. Их поведение в конце концов можно рассмотреть как то, что они добро дали, хоть типа и против.
- Гроздья радости
Вспомните себя в 18 лет.
Ой, ну я вас умоляю!
.
На ровном месте причём.
Отправлено спустя 19 секунд:
Прошу прощения за кривые цитаты и ответы, нажала жалобу, если уважаемые модераторы смогут поправить, то будет хорошо. Какой-то сбой прямо.
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Она за вами бегает год!
Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
Теперь в далёком в 2007 году что ли моя подруга попросила меня взять в прокате фильм "Константин" и мою квартиру предоставить. А так она тоже со своим парнем хотела только кино посмотреть.
Я сходила в прокат, взяла кассету, там ещё прикол такой был от подруги - типа фильм страшный, ты со мной посиди, а потом уходи
фу, блин. Какое унижение. Зря пошли.
Своим приходом Вы подтвердили что вы пара. Конечно родители счастливы.
Сидите теперь ждите когда она Вам свое девство преподнесет. Потом будете говорить "она сама хотела, я-то чего".
Невинная девочка окучила 40-летнего мужика. Прикол
Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
всё, приехали, прическу поправьте, чтобы шапка лучше держалась
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
растаял. Я пропустила, а где мама Вашей девочки?
Отправлено спустя 14 минут 23 секунды:
Vitb писал(а): ↑17.09.25 18:40сходили с ней в кафе, она была в обтягивающем ТОПе с голым животом, у нее отпадная фигура, а еще в кафе она полностью растегнула кофту, ну, вы меня простите, учитывая, что выглядит она старше своего паспорта, года на 3-4, даже для меня, человека у которого есть ненависть к противоположному полу - это "удар ниже пояса". При этом ведёт себя, будто смущается, но такая, "ой у тебя на голове какая-то соринка" - типо смахнуть надо, погладила. Ой, у тебя принт прикольный на футболке - ручкой так провела нежно и т.д.
я не могу, какая милота, ну! Какой романтик, прелесть! И ничего нигде не шевелится? Правда -правда?