ты герой не её романа. Она теебя не хочет физически.
Тут ничего не попишешь. Ищи другую
ты герой не её романа. Она теебя не хочет физически.
Неверный вывод.crownfall2000 писал(а): ↑08.10.25 17:39Видимо из-за этого я и попал в чс. Я слишком много внимания пытался уделить, часто писал, часто предлагал встретится. И бурно реагировал на игнор с ее стороны
Зачем?
Добро пожаловать, аленяка. Почему к шлюхе с таким уважением, сразу на Вы?
Без тебя? Шлак.
Махрово-образцовый, чо.
В мандатровой шапке
Это неестественно. Не понравилось как ты ей петтинг делал.crownfall2000 писал(а): ↑08.10.25 17:39предложил ей встречаться(ошибка), естественно она ответила отказом
Ты просто для того чтобы отомстить бывшему, не более.crownfall2000 писал(а): ↑08.10.25 17:39Она рассталась с бывшим парнем, который ей изменял незадолго до нашего знакомства(1-2 месяца мб).
Ну и нах тебе это бревно?crownfall2000 писал(а): ↑08.10.25 17:39С ее слов она очень не тактильная, не любит обниматься и т.д, а я наоборот люблю
Удилялcrownfall2000 писал(а): ↑08.10.25 17:39постоянно что то ей покупал, всегда приезжал, забирал, отвозил, поддерживал.
Катастрофаcrownfall2000 писал(а): ↑08.10.25 17:39Могло быть так, что мне на сообщения начали отвечать по 5-10 часов,
Епалась с васями параллельно. Ну и ты как подушка для мести, когда очередной вася с крючка спрыгиваетcrownfall2000 писал(а): ↑08.10.25 17:39не хочет что бы ей ебали мозги, не хочет что бы она отчитывалась где она и с кем
Среди знакомых был вася, которого она хотела таким способом поймать на мандатру. С твоей помощью.crownfall2000 писал(а): ↑08.10.25 17:39поехали с общими знкомыми отдыхать, там она напилась и предложила мне встречаться, я был конечно удивлен этому невероятно
1001 роза, кольцо с брульянтом, трешка с маткапиталом.
Ты садомазохист? Нахер тебе эти атнашения-сношения без взаимности. Ну не стоит у нее на тебя. Не мучай бабу. Представь жирную тетку 60 лет, 120 кило с лысиной на голове. И вот она очень тебя хочет, вот просто ей так хочется. Представил? Что она должна сделать, чтобы "вернуть тебя"? Готова подарить веник из конопли, пятый плэйстейшен и БНВ пятой серии. Согласишься?
Наипрекраснейший пример))Мне только спросить писал(а): ↑14.10.25 14:40Представь жирную тетку 60 лет, 120 кило с лысиной на голове. И вот она очень тебя хочет, вот просто ей так хочется. Представил? Что она должна сделать, чтобы "вернуть тебя"?
Я б согласился, на недолгое время, на неделькуМне только спросить писал(а): ↑14.10.25 14:40Готова подарить веник из конопли, пятый плэйстейшен и БНВ пятой серии. Согласишься?
Вот это большая ошибка: так ты ставишь женщину выше себя, - они таких мужчин не уважают. Вся эта блюпилльная тема - полная срань, ведущая лишь к потере денег и ментального здоровья.
А я все прошлое лето пердолил подругу раз в 2-4 дня, тратясь лишь на бухлишко, резинки и такси. Секрет прост: жёсткий рэдпилл.
Я зову к себе, максимум, через неделю и то, потому, что временами вкалываю как не в себя, а обычно дня через 3 или 4. Потому, что это очень явный маркер, нравишься ли ты или нет.
Это стандартная бабская отмазка, означающая, что ты ей не зашёл. Женщина в среднем за 11 секунд понимает, хочет ли она того или иного мужчину или нет. Так что тут только два варианта: либо мгновенное согласие, либо бесконечное резонерство и придумывание причин.
То есть, запала на наглого красавчика, за которым стоит пусть не такая большая, но все же очередь. А ты, похоже, своим поведением сказал, что она для тебя единственная, то есть, поставил её выше себя - и все, она тебя после такого не стала уважать.
“Нельзя” бывает для тех, кто спрашивает. Какому-нибудь наглому мэну она это позволит, а ты просто побоялся.
И ты даже после такого ничего не понял? Мдауш.crownfall2000 писал(а): ↑08.10.25 17:39Со временем мы стали всё хуже и хуже общаться. Могло быть так, что мне на сообщения начали отвечать по 5-10 часов, а бывало вообще сутки игнора.
То есть, не уверенный в себе - что, скорее всего, эта ожпшка сразу и считала. А дальше - манипуляция молчанием, на которую ты повёлся, окончательно уничтожив последние остатки уважения к себе.crownfall2000 писал(а): ↑08.10.25 17:39Меня это невероятно раздражало, я долбил её бесконечно смс и звонки, на которые они никогда не отвечала
Нет, женский мир так не работает. Если изначально вести себя иначе - от тебя и не уйдут.
Сейчас этот форум просматривают: Fabia, Somehow_here_1, Vitb и 13 гостей