Разлюбила. Что делать?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Палыч
старейшина

Разлюбила. Что делать?

Сообщение Палыч » 02.11.25 23:52

Гигант писал(а):
15.10.25 00:40
Я просто хотел узнать совета
совет тебе дали. Ты не готов его принять. Тебе повторили. Ты упорствуешь.
Иди с миром.

Мэйли

Разлюбила. Что делать?

Сообщение Мэйли » 03.11.25 19:58

:roll:

Ява
посвященный

Разлюбила. Что делать?

Сообщение Ява » 03.11.25 23:41

Гигант писал(а):
10.10.25 19:47
она моя первая сильная любовь, я лучше нее никого не найду
А теперь представьте на секунду, что вывод ошибочный.
Первая любовь очень редко бывает последней.
Т.е. намного более вероятно, что найдёте лучше.
Но для этого надо разобраться с головой, в которой сейчас - каша. Для этого существует "санчас".
Он поможет прийти в норму, когда можно будет что-то решать избавившись от паники и бесплодных попыток вернуть "всё как было".
Гигант писал(а):
10.10.25 19:47
цепляюсь за каждую ниточку, думаю это правильно, тем самым и ей показываю, что люблю ее и она это видит
Она видит Вашу зависимость.

Гигант

Разлюбила. Что делать?

Сообщение Гигант » 04.11.25 19:55

К сожалению получилось так, что на протяжении нашего общения, встреч, после того как сказала, что нет чувств, она общалась с коллегой с работы . И сегодня я увидел как он ее подвозил к дому. дала надежду мне , а сама играла мной получается. 5 лет просто впустую. Когда увидел было отвращение, но очень в голову засело это , не получилось у меня удержать ее, наверное я слишком плох и не так ей внимания уделял

Отправлено спустя 56 секунд:
Ява писал(а):
03.11.25 23:41
Она видит Вашу зависимость.
а это плохо? а если я больше ей не напишу, она поймет, что мне ей пофиг на нее и тем самым покажу, что не зависим о нее?

ЛесДоНебес

Разлюбила. Что делать?

Сообщение ЛесДоНебес » 04.11.25 20:23

Палыч писал(а):
02.11.25 23:52
Ты не готов его принять. Тебе повторили. Ты упорствуешь.
Плюсуюсь

Тим Тим

Разлюбила. Что делать?

Сообщение Тим Тим » 04.11.25 22:26

Гигант писал(а):
04.11.25 19:56
К сожалению получилось так, что на протяжении нашего общения, встреч, после того как сказала, что нет чувств, она общалась с коллегой с работы . И сегодня я увидел как он ее подвозил к дому. дала надежду мне , а сама играла мной получается. 5 лет просто впустую. Когда увидел было отвращение, но очень в голову засело это , не получилось у меня удержать ее, наверное я слишком плох и не так ей внимания уделял
Чел, понимаю твое состояние. Если интересно, то почитай мою тему, плюс-минус все схоже. Почитай советы камрадов под моей темой. Расписали от А до Я. Мне помогло

Ява
посвященный

Разлюбила. Что делать?

Сообщение Ява » 04.11.25 23:06

Гигант писал(а):
03.10.25 14:17
Девушка начала отстраняться, я начинал бегать и ругаться с ней
Гигант писал(а):
выходя куда-то погулять не общалась со мной, психовала по любому поводу, что задаю тупые вопросы и тд.
Гигант писал(а):
сказала, что больше меня не любит, ничего от меня не хочет и давай оставим друг друга в покое,

И после всего этого
Гигант писал(а):
Я боюсь, что она найдет кого-то лучше меня и я потеряю ее окончательно
Вы её потеряли УЖЕ давно. И с вероятностью 99% она давно уже не одна.

Но не это главное. Главное в вашей паре то, что не она Вас потеряла, а Вы.
Чувствуете разницу?

Не она от Вас зависит, а Вы зависите от неё.
Гигант писал(а):
а если я больше ей не напишу, она поймет, что мне ей пофиг на нее и тем самым покажу, что не зависим о нее?
Чтобы показать свою независимость от неё надо действительно стать от неё независимым. Т.е. надо "быть, а не казаться".
По-другому никак. Она Вас очень хорошо знает и никакая имитация не прокатит.
Если хотите вернуть, то от зависимости придётся избавляться. Как угодно. Не избавитесь - не вернёте.
В любви обычно один любит, другой позволяет себя любить. Как это ни банально.
В прежнем виде отношения себя исчерпали.

Уходите на "санчас". По окончании его будете решать, нужна Вам эта девушка или уже нет.
Любые попытки возвращать сейчас будут Вас только отдалять от неё.
Вы должны измениться радикально. Только тогда будет шанс. У Вас теперешнего шансов нет никаких.
А все попытки будут приводить к обратному результату.
Зачем Вам лишние унижения и страдания?

Чужой
старейшина

Разлюбила. Что делать?

Сообщение Чужой » 04.11.25 23:13

Гигант писал(а):
Что нужно сделать сейчас? Я боюсь,
жить и не бояться

Можно ещё свечей поставить , побольше

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Гигант писал(а):
что нет чувств, она общалась с коллегой с работы
вот , значит свечей побольше
Они в 24ре самый лайтовый вариант

lizonka

Разлюбила. Что делать?

Сообщение lizonka » 05.11.25 00:31

Гигант писал(а):
5 лет просто впустую
Нет, эти 5 лет послужат для вас жизненным опытом, из которого вы извлечете важные уроки.
Гигант писал(а):
не получилось у меня удержать ее, наверное я слишком плох и не так ей внимания уделял
Нет, вы не плох, и уделяли внимание так как считали нужным. Переживете ломку от вашей зависимости, и жизнь вновь заиграет красками. Просто не забывайте, время лечит все. Когда время вас подлечит, со следующими вашими женщинами у вас будут новые взаимоотношения, с новыми радостями и новой печалю, и это жизнь, в ней нет ничего идеального, но есть баланс "хорошего" и "плохого".

Panzerbear
модератор

Разлюбила. Что делать?

Сообщение Panzerbear » 05.11.25 07:01

Гигант писал(а):
впустую
Нет.
► Показать
У коллеги просто есть квартира и бабла побольше.
Всё. Этого достаточно, что бы Вас слить.
Главный вывод, ОЖП не люди, в большинстве. И относиться к ним нужно,как к расходникам.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Гигант писал(а):
наверное я слишком плох и не так ей внимания уделял
а может она просто шлюха?

d2r2
старейшина

Разлюбила. Что делать?

Сообщение d2r2 » 05.11.25 11:51

да типичная колхозница. переехала с алешкой в новую жизнь. Он ей пузожителя не запузырил, брачный цикл закончился пару лет назад. Нашла нового городского пихаря, только тот женат/опытен/водит на сьемную хату и не обещает жениться. Новые возможности-новые знакомства-новые пихари с другими доходами и другими подкатами. А алешка - пройденный вариант, надо оставить на скамейке запасных, вдруг пихарь выгонит, а ночевать негде. Так что все типично, "надо побыть на расстоянии и понять" и остальные бабские зашкварные тексты, на которые ведутся алешки ( да и мы все велись в молодости). В твои 23-25 пять лет вместе - это рубежный рубеж. Не женился-не родил, у бабы включился автоматом режим поиска нового пихаря, чтобы родить к 28-30 от перспективного. А не болтаться с алешкой-нищебродом. Девки теряют голову от возможностей большого города. Пихарей тьма, работы тьма, куражи везде. Нахер старый песик, если очередь новых, только жилье промутить надо. Либо пусть алешка пятки лижет и платит за хату, будет давать иногда раз в месяц со спины, в резине. А коллег ловить на мандатру. Просто пока неоднозначно, к чему романс клеится, а колокол бабский у бабы звенит - рожать. Но не лимиту. Включи молчанку абсолютную. Раньше начнешь-раньше отскочишь в новую пилотку. Возможно и целочку. И не будешь терять 5 лет репродуктивного возраста.

Гигант

Разлюбила. Что делать?

Сообщение Гигант » 06.11.25 01:20

Panzerbear писал(а):
05.11.25 07:02
а может она просто шлюха?
нет, зря вы так .
Она никогда не была за этим замечена и до наших отношений не было ничего такого . Просто разлюбила меня

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Panzerbear писал(а):
05.11.25 07:02
У коллеги просто есть квартира и бабла побольше.
Всё. Этого достаточно, что бы Вас слить.
наверное вы правы

Panzerbear
модератор

Разлюбила. Что делать?

Сообщение Panzerbear » 06.11.25 08:30

Гигант писал(а):
06.11.25 01:22
разлюбила
нет. Вы ступенька. Вот и всё. Повторюсь, приписывать человеческие качества ОЖП крайне вредно.

LaChasseAuxHiboux
любитель

Разлюбила. Что делать?

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 07.11.25 11:16

Гигант писал(а):
Закончили учебу и перебрались в Питер
Ты просто был рядом постоянно, к тебе привыкли - и ты начал думать, что дело, как говорится, в шляпе. Только женский мир так не работает.
Гигант писал(а):
потом извинялся
Вот это самая главная ошибка: вестись на манипуляции. Устраивает первую истерику - объясняешь, что ты это терпеть не будешь; продолжает или устраивает вторую - посылаешь к буям. Окончательно.
Гигант писал(а):
Секса было мало. Инициативы от нее не было. Готовила редко, уборкой занималась редко. После работы всегда болела голова, ей обязательно нужно полежать. Ходила часто с подружками гулять. А я был дома.
Потому, что ты повёлся на манипуляции и тебя приняли за лоха, с которым так делать можно.
Гигант писал(а):
длительных отношалок не было никогда
Потому и не было, что ты ведёшься на всю эту бабскую хрень.

Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
d2r2,

Ультимативная база. Аплодирую стоя.

Гигант

Разлюбила. Что делать?

Сообщение Гигант » 08.11.25 00:31

d2r2 писал(а):
05.11.25 11:51
переехала с алешкой в новую жизнь.
Сам то давно алешкой перестал быть?

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
LaChasseAuxHiboux писал(а):
07.11.25 11:22
Потому, что ты повёлся на манипуляции и тебя приняли за лоха, с которым так делать можно.
в плане быта она всегда такой была , даже в начале отношений не было интереса в готовке

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
lizonka писал(а):
05.11.25 00:31
Нет, вы не плох, и уделяли внимание так как считали нужным.
но не так , как хотелось бы ей . По сути все девушки такие, которые требуют заботы, наибольшего внимания и помощи

S_digit_all
бывалый

Разлюбила. Что делать?

Сообщение S_digit_all » 08.11.25 09:20

Гигант писал(а):
08.11.25 00:35
По сути все девушки такие, которые требуют заботы, наибольшего внимания и помощи
Ну и кто тут махровый алешка?

LaChasseAuxHiboux
любитель

Разлюбила. Что делать?

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 08.11.25 11:45

Гигант писал(а):
в плане быта она всегда такой была , даже в начале отношений не было интереса в готовке
Я к тому, что прогнулся один раз - и все, уважение женщины потеряно окончательно. Не прогнись один раз - и все было бы куда лучше. Я не знаю, про всех участниц своего бадикаунта я могу сказать, что это было что-то волшебное. Секрет прост: жёсткий рэдпилл; заходишь с позиции силы - и для тебя будут стараться куда лучше.

Gendalf
старейшина

Разлюбила. Что делать?

Сообщение Gendalf » 08.11.25 15:42

Гигант писал(а):
сказала, что больше меня не любит, ничего от меня не хочет
Гигант писал(а):
У меня к вам вопрос. Что нужно сделать сейчас? Я боюсь, что она найдет кого-то лучше меня и я потеряю ее окончательно
запомни на всю жизнь, выруби себе на лбу, как на граните:
- мужик может отвечать любовью бабе только тогда, когда она его любит и дорожит им и он это видит и чувствует.
- если по истечении времени после знакомства баба так и не полюбила, а мужик влюбился, то он должен свою любовь держать глубоко и не высовывать её никогда.
- если баба любила, а потом по истечении времени сказала, что не любит, остыла к нему и т.д., то мужик ДОЛЖЕН:
1) в ту же секунду свою любовь засунуть так глубоко, чтоб она не отсвечивала, заглушить ее полностью усилием воли;
2) ни в коем случае НЕ УНИЖАТЬСЯ - бегать за бабой, пытаться выяснить, что случилось, почему она его разлюбила и т.д. и т.п.

Отправлено спустя 10 минут 26 секунд:
да, забыл добавить ещё свою коронную фразу:
Возвращальщик - это кусок говна, прилипший к каблуку пи3ды.

lizonka

Разлюбила. Что делать?

Сообщение lizonka » 08.11.25 22:16

Гигант писал(а):
но не так , как хотелось бы ей . По сути все девушки такие, которые требуют заботы, наибольшего внимания и помощи
А это не ваши проблемы. Пускай эти девушки идут и ищут то чего им хочется на все 4 стороны. Вы можете стать таким, с которым девушки не будут требовать заботы и помощи, а будут предлагать заботу Вам - найдя в себе достоинство и стержень, поставив себя на первое место, поняв, что ваш мир не крутится вокруг девушки.

LaChasseAuxHiboux
любитель

Разлюбила. Что делать?

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 11.11.25 17:01

Gendalf писал(а):
08.11.25 15:52
ДОЛЖЕН
Очень не рекомендую использовать это слово вне финансового контекста, в остальном - база.

Гигант

Разлюбила. Что делать?

Сообщение Гигант » 11.11.25 21:47

Gendalf писал(а):
08.11.25 15:52
1) в ту же секунду свою любовь засунуть так глубоко, чтоб она не отсвечивала, заглушить ее полностью усилием воли;
2) ни в коем случае НЕ УНИЖАТЬСЯ - бегать за бабой, пытаться выяснить, что случилось, почему она его разлюбила и т.д. и т.п.
это для того, чтобы девушка увидела твой стержень и не ушла или для того, чтобы не потерять свое достоинство ? Не понимаю почему это он должен делать , если человек ему не безразличен

Отправлено спустя 2 часа 2 минуты 11 секунд:
lizonka писал(а):
08.11.25 22:16
А это не ваши проблемы. Пускай эти девушки идут и ищут то чего им хочется на все 4 стороны. Вы можете стать таким, с которым девушки не будут требовать заботы и помощи, а будут предлагать заботу Вам - найдя в себе достоинство и стержень, поставив себя на первое место, поняв, что ваш мир не крутится вокруг девушки.
звучит убедительно. А можно вопрос ? Вы девушка?

Гроздья радости

Разлюбила. Что делать?

Сообщение Гроздья радости » 12.11.25 19:26

Гигант писал(а):
11.11.25 23:49
это для того, чтобы девушка увидела твой стержень и не ушла или для того, чтобы не потерять свое достоинство ? Не понимаю почему это он должен делать , если человек ему не безразличен
Второе. Это она вам не безразлична, а вы ей уже. Смысл возвращать? Она, конечно, может пожалеть потом, но потоооооом, когда у вас всё будет отлично. Кстати, совет от Гендальфа работает в отношении обоих полов. Оно вам надо разбираться? Лишние рефлексии и думы.

Ответить