совет тебе дали. Ты не готов его принять. Тебе повторили. Ты упорствуешь.
Иди с миром.
А теперь представьте на секунду, что вывод ошибочный.
Она видит Вашу зависимость.
а это плохо? а если я больше ей не напишу, она поймет, что мне ей пофиг на нее и тем самым покажу, что не зависим о нее?
Чел, понимаю твое состояние. Если интересно, то почитай мою тему, плюс-минус все схоже. Почитай советы камрадов под моей темой. Расписали от А до Я. Мне помоглоГигант писал(а): ↑04.11.25 19:56К сожалению получилось так, что на протяжении нашего общения, встреч, после того как сказала, что нет чувств, она общалась с коллегой с работы . И сегодня я увидел как он ее подвозил к дому. дала надежду мне , а сама играла мной получается. 5 лет просто впустую. Когда увидел было отвращение, но очень в голову засело это , не получилось у меня удержать ее, наверное я слишком плох и не так ей внимания уделял
Вы её потеряли УЖЕ давно. И с вероятностью 99% она давно уже не одна.
Чтобы показать свою независимость от неё надо действительно стать от неё независимым. Т.е. надо "быть, а не казаться".
жить и не бояться
вот , значит свечей побольше
Нет, эти 5 лет послужат для вас жизненным опытом, из которого вы извлечете важные уроки.
Нет, вы не плох, и уделяли внимание так как считали нужным. Переживете ломку от вашей зависимости, и жизнь вновь заиграет красками. Просто не забывайте, время лечит все. Когда время вас подлечит, со следующими вашими женщинами у вас будут новые взаимоотношения, с новыми радостями и новой печалю, и это жизнь, в ней нет ничего идеального, но есть баланс "хорошего" и "плохого".
Нет.
а может она просто шлюха?
нет, зря вы так .
наверное вы правыPanzerbear писал(а): ↑05.11.25 07:02У коллеги просто есть квартира и бабла побольше.
Всё. Этого достаточно, что бы Вас слить.
Ты просто был рядом постоянно, к тебе привыкли - и ты начал думать, что дело, как говорится, в шляпе. Только женский мир так не работает.
Вот это самая главная ошибка: вестись на манипуляции. Устраивает первую истерику - объясняешь, что ты это терпеть не будешь; продолжает или устраивает вторую - посылаешь к буям. Окончательно.
Потому, что ты повёлся на манипуляции и тебя приняли за лоха, с которым так делать можно.
Потому и не было, что ты ведёшься на всю эту бабскую хрень.
Сам то давно алешкой перестал быть?
в плане быта она всегда такой была , даже в начале отношений не было интереса в готовкеLaChasseAuxHiboux писал(а): ↑07.11.25 11:22Потому, что ты повёлся на манипуляции и тебя приняли за лоха, с которым так делать можно.
но не так , как хотелось бы ей . По сути все девушки такие, которые требуют заботы, наибольшего внимания и помощи
Я к тому, что прогнулся один раз - и все, уважение женщины потеряно окончательно. Не прогнись один раз - и все было бы куда лучше. Я не знаю, про всех участниц своего бадикаунта я могу сказать, что это было что-то волшебное. Секрет прост: жёсткий рэдпилл; заходишь с позиции силы - и для тебя будут стараться куда лучше.
запомни на всю жизнь, выруби себе на лбу, как на граните:
А это не ваши проблемы. Пускай эти девушки идут и ищут то чего им хочется на все 4 стороны. Вы можете стать таким, с которым девушки не будут требовать заботы и помощи, а будут предлагать заботу Вам - найдя в себе достоинство и стержень, поставив себя на первое место, поняв, что ваш мир не крутится вокруг девушки.
это для того, чтобы девушка увидела твой стержень и не ушла или для того, чтобы не потерять свое достоинство ? Не понимаю почему это он должен делать , если человек ему не безразличен
звучит убедительно. А можно вопрос ? Вы девушка?lizonka писал(а): ↑08.11.25 22:16А это не ваши проблемы. Пускай эти девушки идут и ищут то чего им хочется на все 4 стороны. Вы можете стать таким, с которым девушки не будут требовать заботы и помощи, а будут предлагать заботу Вам - найдя в себе достоинство и стержень, поставив себя на первое место, поняв, что ваш мир не крутится вокруг девушки.
Второе. Это она вам не безразлична, а вы ей уже. Смысл возвращать? Она, конечно, может пожалеть потом, но потоооооом, когда у вас всё будет отлично. Кстати, совет от Гендальфа работает в отношении обоих полов. Оно вам надо разбираться? Лишние рефлексии и думы.
Сейчас этот форум просматривают: AlexBBB и 25 гостей