Вояки тоже люди?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Awakening

Вояки тоже люди?

Сообщение Awakening » 13.11.25 01:59

Всем привет, и уже спасибо, благодаря форуму спустя камбэк и полтора года метаний, наконец, прошли последние приступы аленизма, но в моей ситуации от этого не особенно легче, т.к пришел к выводу что еще энное кол-во лет ничего толкового не светит. Мне под сорокет, кадровый военный в рабочем подразделении, основную часть времени, соответственно, провожу на СВО. С недавних пор, как у нас говорят, "вылез из окопа", и появилась возможность активно лазить в этих ваших интернетах. Дважды разведенка, без прицепов. Атлетическое телосложение, табло не уродливое, разговариваю внятно, с вниманием ОЖП никаких проблем. Побухиваю правда в отпусках, это хреново. По полимерам: 2 своих квартиры + служебная, гаражи, мотоцикл, спортивная машина, ноль долгов, зарабатываю неплохо (смотря с чем сравнивать, конечно). Шансы заземлиться значительно уменьшились, но сейчас безопасных мест нет нигде, так что весьма ненулевые. Имею мечту идиота свалить из дурдома, срок службы позволяет, но это невозможно пока по объективным причинам. После первого развода 9 лет прожил один, баб было много, но всегда отмораживался по разным причинам. Часики тикали, и, обзаведясь своей трешкой, решил все-таки рискнуть и попробовать еще раз с холодной головой. Эпический провал, соскок прогнувшись пока в 404 кайфую, камбэк в то время как весь дырявый и с отеком мозга в госпитале валяюсь, а потом восстанавливаюсь долго, слив, очередной развод, аленизм, излечение в прямом и переносном смысле. Обе бж несли +- одну и ту же околесицу (вранье): надоело сидеть дома одной, ты слишком жесткий и черствый, твоя работа и т.д. Это все здесь сотни раз было, нет смысла вникать в подробности. Ну и как бы вот, единственное мое в жизни сожаление - до сих пор род свой не продолжил, а с моей профессией шансы на это могут оборваться когда угодно. Грубо говоря, в эту самую секунду, когда я пишу сей текст, прилетает ракета/бомба/дрон и все_го хоро_шего, привет семье передавайте. Ычож? Заводить самку в отпуске и быстренько оплодотворять? А потом сидеть и ждать когда очередная особь сдуреет и свалит, только уже с личинкой человека? Ну полнейшая дичь же. Взять из приюта? И че, он со мной тут в подвале будет сидеть? Да и своего охота. Суррогатная мать, и отдать своим мамане-папане, пущай воспитывают на пенсии? Тоже дичь та еще, но провернуть при желании можно. Получается, что вариантов толком и нету, камрады? Уволиться - пока исключено, СВО идет, это принципиальный вопрос. Я профессионал и свой долг выполню до конца. Как только победим (если это можно будет назвать победой) - так сразу. Хотя, кстати, возможность соскочить по ВВК и педаль с большими звездами есть, с моей болячкой в армии в принципе не служат, "не годен". Не буду, хоть и думаю об этом. Чего делать то, как быть?

Max_ZM
бывалый

Вояки тоже люди?

Сообщение Max_ZM » 13.11.25 08:11

Awakening, в твоем возрасте выбирать особо не из кого: либо РСП, либо ебобо, - что в принципе одно тоже. Да и ты с армией головного мозга, наверняка.
Так что обрюхать бабу помоложе и поадекватнее, чтобы хотя бы как мамка хорошая была и с ребенком давала видеться в случае развода. Ну а там как сложится. Алики всяко лучше чем бездетным помереть.

Мейсон
посвященный

Вояки тоже люди?

Сообщение Мейсон » 13.11.25 09:05

Awakening писал(а):
13.11.25 01:59
Чего делать то, как быть?
Автор, пока ничего не нужно делать. Пока нужно стараться работу свою выполнить и выжить при этом. Выжить - это обязательно.

Когда Вы вернетесь к мирной жизни, вот тогда и думать будете что делать. Вариантов на самом деле у Вас много, но все они выглядят фантастично, потому что пока невыполнимы, Вы же на СВО.

А вообще все у Вас может получиться в том или ином виде, в мире нет ничего невозможного.

С ув. и пр.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Вояки тоже люди?

Сообщение Ненастоящий сварщик » 13.11.25 11:09

Awakening писал(а):
Получается, что вариантов толком и нету, камрады?
Твой режим сейчас ничем не отличается от вахтовика, поэтому да, всё так и будет, пока ты им не перестанешь быть и хорошо, что ты это сам понимаешь.

redevil
любитель

Вояки тоже люди?

Сообщение redevil » 13.11.25 13:05

Awakening, не об этом ты сейчас думаешь камрад. Тебе бы о своей безопасности подумать, вернуться с СВО живым и желательно целым. А потом и найдешь кого-нить себе. По моложе, что бы могла родить здорового дитятку. А там сложится-не сложится, какая нафиг разница? Если главная цель продлить род.

Awakening

Вояки тоже люди?

Сообщение Awakening » 13.11.25 13:36

Max_ZM писал(а):
13.11.25 08:11
Awakening, в твоем возрасте выбирать особо не из кого: либо РСП, либо ебобо, - что в принципе одно тоже. Да и ты с армией головного мозга, наверняка.
Так что обрюхать бабу помоложе и поадекватнее, чтобы хотя бы как мамка хорошая была и с ребенком давала видеться в случае развода. Ну а там как сложится. Алики всяко лучше чем бездетным помереть.
Профдеформация да, присутствует, и ее проявления большинству современных ОЖП она не по вкусу. Не получается прогнуть, требовать что-то с них смею, в общем стандартный набор их редфлагов.
Мейсон писал(а):
13.11.25 09:05
Вариантов на самом деле у Вас много
Здравствуйте, уважаемый Мейсон! На полном серьезе задумываюсь о суррогатном материнстве, т.к после всех моих взаимодействий с ОЖП, а так же активного курения данного форума отчетливо понимаю: жениться НЕ БУДУ. Хватит с меня. И более того, теперь не могу вообще нормально общаться с Ж, после пары часов даже в чатике вижу насквозь все, и зрелище, как правило, не из приятных. Т.е - лесом даже без встречи. Насколько я знаю, с некоторых пор суррогатная мамуля у нас существо законное. Что скажете?
Ненастоящий сварщик писал(а):
13.11.25 11:09
Твой режим сейчас ничем не отличается от вахтовика, поэтому да, всё так и будет, пока ты им не перестанешь быть и хорошо, что ты это сам понимаешь.

После первого развода еще понял, все активы с тех пор на родителях, да, видимо, не до конца. Не удержался все-таки спустя много лет, решил еще раз на те же грабли наступить :twisted: Хотя бы полимеры по большей части сохранил, досадно за впустую просранные нервы и годы.
redevil писал(а):
13.11.25 13:05
не об этом ты сейчас думаешь камрад. Тебе бы о своей безопасности подумать, вернуться с СВО живым и желательно целым.
Все верно, стараюсь как могу, но тут слишком много переменных. Очень многое на войне от банальной удачи зависит. В атаку на самом передке давно не хожу, свое отбегал, теперь не отсвечиваю особо, работаю дальше. Есть такой момент, пусть даже очкасто-розовый, но подгрызвает: хреново воюется, когда никто не ждет дома. Тоскливо. Даже кота себе завел тут, прибился блохастый, раскабанел. А с другой стороны, нахрена мне дома бесполезная самка, которую я толком не вижу, и не знаю наверняка чем она занимается. Толку с нее, как с козла молока по сути. Вилка :|

Ненастоящий сварщик
посвященный

Вояки тоже люди?

Сообщение Ненастоящий сварщик » 13.11.25 13:52

Awakening писал(а):
13.11.25 13:36
досадно за впустую просранные нервы и годы.
Камрад, мы сами кузнецы своего счастья и потом - тебе есть что вспомнить, кроме телека и дивана с РСПхой рядом. Тоже не мало, согласись, а как окончательно вернешь всё и обустроишь.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 13.11.25 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Доцент
аксакал

Вояки тоже люди?

Сообщение Доцент » 13.11.25 13:53

Добрый. автор
Awakening писал(а):
стандартный набор их редфлагов.
Профдеформация и работа тут не при делах. Редфлагов у современных женщин столько, что их хотелкам перестали соответствовать даже литературные герои. Собсно, эти требования не просто не соответствуют реальности - они взаимоисключающие.
Соотвно, и на "гражданке" полно упакованных пассажиров без семьи и детей к 40кету, зато - с неплохими доходами и активами. Сам из таких.

Вы подняли фундаментальную проблему 21го века.

И решения тут нет. На все возможные варианты вы сами же и ответили еще в первом посте.
Первый, кто предложит внятный выход из ситуации - получит нобелевку. Сразу по всем дисциплинам.

И, мой телепатический шар намекает - на горизонте лет 20ти, пока не сменится минимум одно поколение женщин - решения и не будет.

Мир такой.

Остается только личностный выбор - готовы вы играть, понимая, что карты вам сдали мусорные. а дилер исполняет или надо говорить "фолд", и уходить из-за стола.

redevil
любитель

Вояки тоже люди?

Сообщение redevil » 13.11.25 14:36

Awakening писал(а):
хреново воюется, когда никто не ждет дома
Почему же никто не ждет? Если я правильно понял - то ждут и это, наверно, одни из самых значимых людей в жизни. Родители.
Дети должны хоронить своих родителей, никак не наоборот. Поэтому давай уж там старайся. И если я правильно понял тобой в первую очередь движет долг перед Родиной, а не финансовое составляющее. Поэтому, считаю, родители вложились в тебя правильно. Надо подумать и о них. Так что в первую очередь твое самосохранение, а потом уже продолжение рода и прочие амурные дела. Удачи тебе, камрад!

d2r2
старейшина

Вояки тоже люди?

Сообщение d2r2 » 13.11.25 15:28

действуй по принципу муслимок ? кончай во всех телок, но анонимно. Чем больше струганешь, тем лучше. На том свете рассудят, прав был или неправ. Но чтобы не было реальных адресов-паролей-явок. Хату может еще снимать? или типо свою сдать-снимать другую, паспорта не светить. С завещанием конечно на свою родню. Или на какой нить фонд, если сирота. Свошники - очень лакомый кусок для залета через брак для рсп. Бизнес целый давно уже. Такие шмары быстро переезжают с ебеней в центра, покупают тачки и тд. Цыгане уже бичей оформляют, и карты с выплатами обналичивают. Но не для этого же работаете? Другой вопрос - а что еще в жизни умеешь, кроме воевать? бизнес сможешь какой нить охранный и тд? Суррогатная мать - забавный вариант, но юридически в РФ скользкий абсолютно.

LaChasseAuxHiboux
любитель

Вояки тоже люди?

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 13.11.25 15:57

Awakening писал(а):
Атлетическое телосложение, табло не уродливое, разговариваю внятно, с вниманием ОЖП никаких проблем.
Ну вот и радуйся, так как у миллионов мужчин в нашей стране нет и этого.
Awakening писал(а):
до сих пор род свой не продолжил, а с моей профессией шансы на это могут оборваться когда угодно
С такими бабами как сейчас, когда ребёнок остаётся с женщиной, а отца знать не будет, - ну его. Вон чел выше предложил кончать во все, что получится уложить, - отличий от текущей ситуации с запредельным количеством разводов особо не будет.
Awakening писал(а):
Чего делать то, как быть?
Для начала - выжить.
Последний раз редактировалось LaChasseAuxHiboux 13.11.25 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Вояки тоже люди?

Сообщение Ненастоящий сварщик » 13.11.25 15:59

Ща местные кастрюли потянутся и объяснят какие люди вояки.

Awakening

Вояки тоже люди?

Сообщение Awakening » 13.11.25 16:00

Ненастоящий сварщик писал(а):
13.11.25 13:52
тебе есть что вспомнить
До СВО воспоминания по большей части даже где-то романтические: горы, пески, все дела. После - просто адище и мрак, хочу забыть как страшный сон все это. А обустройство продолжается и сейчас по мере сил, купил вот угол себе не так давно в городе своей мечты, ремонтируюсь удаленно по тихой, друзья с гражданки помогают.
Доцент писал(а):
13.11.25 13:53
Собсно, эти требования не просто не соответствуют реальности - они взаимоисключающие.
Привет! Ага, мачо-брутал с рельефным прессом на пузе и в кармане, но при этом уточненный романтик, которым можно вертеть как хочешь :trololo: Плавали не раз и не два, знаем.
Доцент писал(а):
И решения тут нет. На все возможные варианты вы сами же и ответили еще в первом посте.
Первый, кто предложит внятный выход из ситуации - получит нобелевку. Сразу по всем дисциплинам.
Вот и я не вижу в упор внятнх вариантов, кроме суррогатной мамани, даже если уволюсь наконец. После первого развода прививка действовала 8 лет, сейчас - бессрочно. Размышлял об этом долгие месяцы, читал, анализировал, вникал, пробовал. Закамбечил в конце концов, дебилушка, с предсказуемым результатом. Вывод сделан однозначный.
Доцент писал(а):
Остается только личностный выбор - готовы вы играть, понимая, что карты вам сдали мусорные. а дилер исполняет или надо говорить "фолд", и уходить из-за стола.
В покере особо не блефую :) Как и в жизни, впрочем. Надо смотреть правде в глаза.
redevil писал(а):
13.11.25 14:36
Родители.
Да, Вы правы, безусловно. Но приезжаю я в свою пустую хату.
redevil писал(а):
13.11.25 14:36
И если я правильно понял тобой в первую очередь движет долг перед Родиной, а не финансовое составляющее.
Что-то вроде того. Я не герой ни разу, но, повторюсь, кадровый, в армии уже очень давно. Делаю свою работу и получаю за это какие-то деньги. После всех этих лет и событий просто не могу взять и свалить, совесть не позволяет как минимум, хотя есть варик. Кроме того, небезразлично, что происходит с Родиной, тут вы правы. Хотя сам считаю, что воюем мы не в ту сторону, но это уже совсем другая история и 282 пованивает.

Доцент
аксакал

Вояки тоже люди?

Сообщение Доцент » 13.11.25 16:21

Awakening писал(а):
13.11.25 16:00
с рельефным прессом на пузе и в кармане
эмоционально-интеллектуальный, чувствительны. Утонченный.

Жаль, что у таких мужиков уже есть парни.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Awakening писал(а):
13.11.25 16:00
Надо смотреть правде в глаза.
вероятность роял-флеша - в районе 1 десятитысячной. Эту комбинацию я видел своими глазами.

Тут история именно про риск и личностный выбор.

З Ы Говоря про риски - их необходимо грамотно оценивать. И основной риск с женщинами 21го века, не в куче редфлагов - это частный случай более фундаментальной проблемы - инфосреды. Самки хомо сапиенс так устроены, что существа исключительно стадные. Соотв-но, социальные правила, нормы и модели поведения для них значат намного больше, чем для самцов. То, к чему мы относимся с известной долей пренебрежения, они воспринимают, как догму.

И тут в основе проблемы другой нюанс - все(без исключений) культуры, которые прошли условно назовем "исторический естественный отбор", держали женщин под жесточайшим контролем. В первую очередь ограничивая их сиюминутные хотелки и влияние эмоций на выработку решений. Причем без исключений - это без исключений. От христианской европы, до мусульманского востока. От японии и китая до испании.

В 21м веке, где хотелки ставятся во главу угла и вполне себе повод для развода, причем эта причина прямо в инфополе социально одобряема - можно утверждать, что аутов у вас нет. Считайте, что вы с 2-7мь, не попав во флоп вообще, коллируете олл-ин оппонента, предполагая у него натс.

Это простыня к тому, что даже условная нитакуся сейчас, лет через 10ть совместного на изи вам скажет "разлюбила". И них_ра вы с этим не сделаете.
Последний раз редактировалось Доцент 13.11.25 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Мейсон
посвященный

Вояки тоже люди?

Сообщение Мейсон » 13.11.25 16:24

Awakening писал(а):
Что скажете?
Это сложный вопрос.

У меня есть мнение на этот счет, но я не хочу его никому навязывать.

Ведь в конечном итоге решать Вам, и не важно что думают на этот счет другие люди.

С ув. и. пр.

Awakening

Вояки тоже люди?

Сообщение Awakening » 13.11.25 19:53

d2r2 писал(а):
13.11.25 15:29
Другой вопрос - а что еще в жизни умеешь, кроме воевать? бизнес сможешь какой нить охранный и тд?

На гражданке есть чем заняться, давно ждут меня, уже и жилье есть в этом городе, свое, не кредитно-ипотечное. Сущие пустяки остались - выжить и уволиться :facepalm:
Доцент писал(а):
13.11.25 16:22
Жаль, что у таких мужиков уже есть парни.
Хах, педиком стать тоже кому-то вариант, ОМП обьективно более надежны :trololo: Даже и не подумал как-то об этом.
Доцент писал(а):
13.11.25 16:22
Это простыня к тому, что даже условная нитакуся сейчас, лет через 10ть совместного на изи вам скажет "разлюбила". И них_ра вы с этим не сделаете.
Читал тут буквально вчера как жена у человека из любящей и надежной буквально за день переобулась в мегеру, спустя 20 лет. Он еще в акуе, мол, как такое может быть? Ну вот как-то так.
Мейсон писал(а):
13.11.25 16:24
Это сложный вопрос.

У меня есть мнение на этот счет, но я не хочу его никому навязывать.
Очень жаль, было бы интересно услышать. На самом деле мое решение зарегаться и начать писать было в немалой степени связано именно с этим вариантом. Ведь здесь велика концентрация мужчин с майндсетом типа моего на данный момент, мало ли, может кто уже и делал так, или думает об этом.

zinehus
бывалый

Вояки тоже люди?

Сообщение zinehus » 13.11.25 20:37

Awakening, Согласен с большинством, хороших ответов на твой вопрос нет. Но если бы я был в твоей ситуации, то выбрал суррогатную мать. При условии, что родители еще бодрые и есть с кем размножиться. Содержать тело 18+ лет только потому, что оно родило ребенка прежде всего для себя будет все тяжелее и тяжелее со временем. Заметь, это в лучшем раскладе, если у тебя будет возможность видеться с ребенком.

Мейсон
посвященный

Вояки тоже люди?

Сообщение Мейсон » 13.11.25 22:20

Awakening писал(а):
13.11.25 19:53
Очень жаль, было бы интересно услышать.
Ну, извольте: Я считаю, что для успешного рождения и воспитания детей семья должна быть полной, поэтому суррогатное материнство лично мне не подходит.

Мужчина и женщина составляют пару, потому что каждый из ее участников вносит свою лепту. Мужчина никогда не сможет заменить ребенку мать, а женщина - отца.

Найти подходящую пару сложно, Вы правы, но это стоит того, чтобы потратить на поиск время и силы.

И еще я за традиционную семью и зарегистрированный брак.

Повторюсь, я не навязываю Вам своего мнения, как поступить решать Вам.

Но сперва вернитесь к мирной жизни, все остальное подождет.

С ув. и пр.

Алогор
старейшина

Вояки тоже люди?

Сообщение Алогор » 14.11.25 00:47

Awakening, С суррогатным материнством не получится. Суррогатное материнство представляет собой вынашивание и рождение ребенка (в том числе преждевременные роды) по договору, заключаемому между суррогатной матерью (женщиной, вынашивающей плод после переноса донорского для нее эмбриона) и потенциальными родителями, чьи половые клетки использовались для оплодотворения (далее - генетическая мать и генетический отец), либо одинокой женщиной (далее также - генетическая мать), для которых вынашивание и рождение ребенка невозможно по следующим медицинским показаниям:
а) отсутствие матки;
б) деформация полости или шейки матки, когда коррекция невозможна или не дает эффекта;
в) патология эндометрия (синехии, облитерация полости матки, атрофия эндометрия), когда коррекция невозможна или не дает эффекта;
г) заболевания (состояния), включенные в Перечень противопоказаний;
д) отсутствие беременности после повторных попыток переноса эмбрионов (3 и более попытки при переносе эмбрионов хорошего качества);
е) привычный выкидыш, не связанный с генетической патологией.

Если коротко тебе нужна будет супруга, которая не может родить.

Ответить