Да ты права!
Читаю темы камрадов в острой стадии, и проживаю с ними эти эмоции заново. Как бы я себя не накручивал, что я сильный и надо быть непреклонным в своей позиции, но так хочется тех эмоций которые испытывал с ней. Как районный наркоман, ломает не по детски. Был в Брянске, там полнейший цифровой детокс- свЗи нет абсолютно никакой, думал трудотерапия пойдет на пользу: укрыл саженцы на зиму, подготовил и второй этаж к поклейке обоев, собрал назад лестницу на второй этаж, убрался на участке. Но капец накрывали перед сном, хоть белугой вой. Вроде есть позитивный опыт в расставании с БЖ уже прошло более двух лет, но этот зажим - проходит гораздо жестче.
Все же не хватает тех эмоций, которые пережил. Прошло уже два месяца, а мысли не отпускают.
Но я благодарен ей за все, что было и мысленно понимаю что дальше нет будущего, мы разбегались за 9 месяцев раз 5, потом снова сходились, как итог сейчас морозимся друг от друга.
По итогу, понятно одно. каждому необходимо своё время для принятия ситуации и излечения от зависимости, но вопрос в голове- Почему именно эта женщина так на меня повлияла, и терапия проходит тяжелее чем 14 летний опыт с БЖ.
Это не алений рев, просто понимаю баланс ценности женщины для ОМП.
Приму ценные советы от тебя, если они будут.