Знакомства на улице

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Доцент
аксакал

Знакомства на улице

Сообщение Доцент » 12.11.25 17:43

zinehus, это еще господин Кроули сформулировал сотню с лишним лет назад.
"делай, что хочешь. Таков да будет весь закон".

Но я понял - хомяк сам по себе "правильно" деньгу не потратит.

zinehus
старейшина

Знакомства на улице

Сообщение zinehus » 12.11.25 18:12

Доцент, все новое -- это хорошо забытое старое. Ваш Кэп. :)

КМК, условия изменились, обезжиривание лохов через брак работает из рук вон плохо и ЛОМ-ам заказали новую "повесточку". Озвучивать мысли на этот счет публично я не готов.

LaChasseAuxHiboux
любитель

Знакомства на улице

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 12.11.25 18:25

zinehus писал(а):
12.11.25 16:03
Если челюхой не вышел -- тоби п@зда. Либо башляй, либо души гуся.
Так я это и объяснял. Но, похоже, чья-то закостенелость отвергает все новое просто по умолчанию.
Доцент писал(а):
12.11.25 16:06
и где тут почва для монетизации с таким подходом?
Как писал Максим Батырев в своей самой знаменитой книге, время важнее идеальности, - выигрывает не тот, кто подготовился лучше, а тот, кто сделал первым.

Это я к тому, что такая тема относительно новая - от начала и до конца подобное смогли объяснить лишь недавно. Просто раньше было тупо не до этого - эффективность труда была невысокой, вследствие чего единственным способом выживания была кооперация, а единственной доступной инвестицией были дети. В таких условиях сильно не повыбираешь.

Сейчас же, с развитием технологий и механизмов розничного инвестирования, выживать стало гораздо легче, - это стало возможным и в одного.

И вот все было бы ничего, до того момента, как женщинам дали права: теперь 99 процентов женщин хотят 0,1 процент мужчин, а остальных используют. Почему - объяснял ранее.

Вследствие этого, сейчас воспитание исключительно женское: мужчинам с молодости прививают паттерны в духе “дари подарки и ухаживай - и она твоя”. Мужчины следуют этому - и остаются со сплошными долгами и уничтоженной самооценкой. Долго биться о стенку никто не хочет: надо искать объяснение - и объяснивший первым такие закономерности получает все лавры, а вместе с этим знаменитость, просмотры, рекламные контракты и далее по наклонной.

Если коротко: в последнее время количество одиночек среди мужчин растёт несмотря на то, что в последние лет 50 соотношение мужчин и женщин не особо меняется. Все потому, что 99 процентов женщин хотят 0,1 процент мужчин. Отменить права женщин мы не можем, хотя следовало бы, - можем только подстраиваться под такую вот данность - и блэкпилльные коучи прекрасно заполняют эту нишу.

Доцент
аксакал

Знакомства на улице

Сообщение Доцент » 12.11.25 18:44

zinehus писал(а):
12.11.25 18:12
Озвучивать мысли на этот счет публично я не готов.
Вы же уважаемый того. Этого.

Пишете из самой демократичной страны на свете(и все остальные страны вам завидуют - это сарказм, тов. майор!).

Неужто "повесточка" даже до такого добралась?

zinehus
старейшина

Знакомства на улице

Сообщение zinehus » 12.11.25 19:42

LaChasseAuxHiboux писал(а):
12.11.25 18:25
закостенелость отвергает
Ты случаем не из поздних миллениалов / зумеров? Без обид, но симптомы напоминают TLDR головного мозга. Сути развернувшейся дискуссии ты не уловил. Не потому что дурак, а потому что не прочел.

Батырев, похоже, страдает тем же синдромом. Хотя он вроде поздний Х-ер (не путать с х@ром :) ), так что вряд ли у него TLDR. Скорее это твое изложение его мыслей. Вот более-менее полная цитата этого баяна, первые 30 секунд. Я буквально на днях пересмотрел этот кинчик.

Доцент писал(а):
12.11.25 18:44
добралась?
Я бы не парился, если этот форум хостился там же. А так -- баюс-баюс.

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
LaChasseAuxHiboux, увидел твой возраст в профиле. Ты -- поздний миллениал. Это многое объясняет.

LaChasseAuxHiboux
любитель

Знакомства на улице

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 13.11.25 09:30

zinehus писал(а):
12.11.25 19:48
Ты -- поздний миллениал. Это многое объясняет.
Ага, а ещё у меня сатурн в нибиру :lol: Навешивание ярлыков тоже многое объясняет.

Лосев

Знакомства на улице

Сообщение Лосев » 13.11.25 17:48

zinehus писал(а):
12.11.25 19:48
TLDR
это что такое?

zinehus
старейшина

Знакомства на улице

Сообщение zinehus » 13.11.25 18:19

13.11.25 09:30
Навешивание ярлыков
Причем здесь ярлыки? Несколько человек написали прямым текстом, что не понимают тебя. Мои посты ты тоже не понял. Вместо объяснений и вопросов ты продолжил "вещать". Я думаю, что ты просто забыл о чем шла речь т. к. текст больше 280 символов в твоей голове не удерживается. Таких людей полно среди поколения твиттера.

Лосев, "чукча-пейсатель". Объяснение смотри выше.

Вишня с сахаром

Знакомства на улице

Сообщение Вишня с сахаром » 13.11.25 18:32

дари подарки и ухаживай - и она твоя”. Мужчины следуют этому - и остаются со сплошными долгами и уничтоженной самооценкой
про какие подарки вы пишите, по-моему сейчас поколение инфантильных мужчин. И может они мамку ищут- я не знаю.
Но я заметила, что мои подруги и коллеги в каких-то моментах стабильнее себя ведут, достойнее и лучше секут ситуацию. Особенно те, что после развода.
Меня тут щас обсмеют, конечно, но вот как маленький пример - у нас на работе дядечка один, без слез не взглянешь. Налила ему как-то чай. И вот уже несколько месяцев, он без чая не уходит, да еще сжирает все конфеты. И ведь не жалко, но хоть бы раз принес шоколадку чтоли. И пусть пример дурацкий 😂но вы просто не представляете сколько таких казалось бы мелочей каждый день происходит, мужчины разные- а их поведение схожее. И в таких мелочных (да) ситуациях я пытаюсь представить любую из коллег, подруг или приятельниц- и никто из них так не делает. А уж сколько экзмемпляров обещает (например) помочь переобуться и пропадают на недельку, а потом снова- здравствуйте. И ведь их не заставляет никто, и мы потом коллективно с подругами думаем что это было и самое главное- зачем.

Отправлено спустя 36 минут 42 секунды:
[quote=Момус post_id=8157933 time=<a href="tel:1761682806">1761682806</a> user_id=76942]
симпатичные и обаятельные ребята зачастую открыты миру, отзывчивы, потому что у них нет проблем в общении с женским полом.
В женском коллективе они желанны как гости, если заходят в кабинет (если представить работу), то зачастую шутят, приносят какие-то сладости, открыто общаются. Женщины, кстати, тоже такие есть.
А вот невзрачные мужчины чаще завышенного мнения о себе (странно, правда?), молчаливы, порой агрессивны, точнее заносчивы, а спрашивают у них, например, вещи по делу.
В очередях, например, ворчат и цепляются именно невзрачные мужчины, а симпатичные спокойно ждут своей очереди.
В целом первые хамят всегда больше и громче. Везде.
[/quote]
Абсолютно согласна🤝🏽

Лосев

Знакомства на улице

Сообщение Лосев » 13.11.25 20:50

zinehus писал(а):
13.11.25 18:19
Объяснение смотри выше.
пардон. не заметил.

LaChasseAuxHiboux
любитель

Знакомства на улице

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 14.11.25 09:23

zinehus писал(а):
Причем здесь ярлыки?
Вообще-то это так и называется.
zinehus писал(а):
Вместо объяснений и вопросов ты продолжил "вещать".
Наверное, потому, что это наша объективная реальность? Ну да, проще же навешать ярлыков на конкретного человека, чем признать проблемы общества.
zinehus писал(а):
Таких людей полно среди поколения твиттера.
Это так не работает, так как личность сформировывается примерно к 12 годам. Да, я знаю, что есть теория поколений, но уж слишком много критики в её адрес с одной и той же претензией: люди не одинаковые.
Вишня с сахаром писал(а):
13.11.25 19:09
сейчас поколение инфантильных мужчин.
вот как маленький пример
Очередная манипуляция навешиванием ярлыков. Статистические методы подсчётов работают с выборкой определённого типа, а не с "ну я, типа, один раз увидел(-а)". То есть, увиденное один раз не означает ничего.

LaChasseAuxHiboux
любитель

Знакомства на улице

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 15.11.25 14:18

Первые минут 6 видео - ещё одна мощная база

Доцент
аксакал

Знакомства на улице

Сообщение Доцент » 15.11.25 15:44

15.11.25 14:18
Первые минут 6 видео
Клоунада.

"замшевое пальтишко, кофеек в руке. От него ощущение безопасности" (с).

Ну да. Презерватива вместо розочки в верхний карман не хватает.

Палыч
старейшина

Знакомства на улице

Сообщение Палыч » 15.11.25 22:44

Если коротко
ну ведь можешь когда хочешь.
блэкпилльные
опять на ублюдский перешёл :facepalm:

Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Но я заметила, что мои подруги и коллеги в каких- то моментах стабильнее себя ведут, достойнее и лучше секут ситуацию
я выделил важное.
А в каких-то, соответственно, нет? И уступают бывшим мужьям?
Задам вопрос - "секущие ситуацию " лучше ЗАЧЕМ замуж шли за инфантилов? Вряд ли свадьба была на третий день знакомства, год по-любому человека знали - прекрасно видно кто такой. ЗАЧЕМ?

Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
А уж сколько экзмемпляров обещает (например) помочь переобуться и пропадают на недельку, а потом снова- здравствуйте. И ведь их не заставляет никто, и мы потом коллективно с подругами думаем что это было и самое главное- зачем.
какого возраста сии персонажи, воспитывалились ли родными отцами, кто был главой семьи - ответы следует искать здесь.
Я сын РСП, и вел себя так же, но при этом дитя девяностых, и мир лет в четырнадцать мне уже объяснил, что за базаром нужно следить, и если сказал, то сделать надо.

LaChasseAuxHiboux
любитель

Знакомства на улице

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 15.11.25 23:07

Доцент писал(а):
15.11.25 15:44
"замшевое пальтишко, кофеек в руке. От него ощущение безопасности" (с).
И внешка от "семёрки" и выше.

Доцент
аксакал

Знакомства на улице

Сообщение Доцент » 16.11.25 00:05

15.11.25 23:07
И внешка от "семёрки" и выше.
Ага.

Это было отдельным перлом.

З Ы На видосе - обычный, среднестатистический, паренек. Дамы соврать не дадут.

zinehus
старейшина

Знакомства на улице

Сообщение zinehus » 16.11.25 00:56

LaChasseAuxHiboux, ты уж определись с цветом таблетки. Если
99 процентов женщин хотят 0,1 процент мужчин
то 7 должен собирать отс@синовики наравне со всеми. При таких раскладах не всякая 10-ка зайдет.

Вишня с сахаром

Знакомства на улице

Сообщение Вишня с сахаром » 16.11.25 08:11

Палыч писал(а):
15.11.25 22:58
А в каких-то, соответственно, нет?
наверное. Просто в посл время, если мне что-то нужно я предпочитаю обратиться к Ж. И у нас все выходит четко и по делу. Возможно потому, что у нас на работе М 30-40 лет. (Есть в соседнем корпусе мужчина в возрасте- его ни о чем даже не нужно просить👍🏽)
Еще вспомнила 😹 ну это очень смешно. Руководство перестало выделять деньги на воду. Девочки среагировали молниеносно- скинемся и всё. Мальчики пытались долго высчитать по скока надо накинуть))) некоторые до сих пор несут. Вы скажете мелочи, но все увидеть можно как раз в мелочах.
Палыч писал(а):
15.11.25 22:58
если сказал, то сделать надо.
Это бальзам. Не знаю сможет ли современная среда вырастить такими детей. Очень хочется, чтобы сын вырос таким.

LaChasseAuxHiboux
любитель

Знакомства на улице

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 16.11.25 10:17

zinehus писал(а):
16.11.25 00:56
то 7 должен собирать отс@синовики наравне со всеми. При таких раскладах не всякая 10-ка зайдет.
Определился давно, просто в реальности все несколько сложнее. Красавчика, который выиграл уже по факту рождения, рядом может не оказаться, социальная ответственность у конкретного человека может работать по-нормальному (что в Рассиянских Вымиратах редкость, достаточно вспомнить мою тему про французский дейтинг сервис) или вовсе у ожпшки могут быть какие-нибудь причудливые установки - вариантов тут масса. Но базово все так и есть.

Gus Panikovsky
старейшина

Знакомства на улице

Сообщение Gus Panikovsky » 20.11.25 16:13

zinehus писал(а):
12.11.25 18:12
обезжиривание лохов через брак
. Пока еще, к сожалению, вовсю работает.
Но признаки остановки маховика уже заметны, как говорится, невооружённым глазом. И от этого у Ж очень пригорает :)

Отправлено спустя 14 минут 4 секунды:
Камрады, вот всем желающим "база", как сейчас говорят, по градации М с точки зрения привлекательности для Ж (внутри каждой группы-своя градация)
1. "Видные парни"
2. "Обычники"
3. "На любительницу"
4. "Сильно не повезло..."

zinehus
старейшина

Знакомства на улице

Сообщение zinehus » 21.11.25 17:33

Gus Panikovsky писал(а):
20.11.25 17:11
от этого у Ж очень пригорает
КМК, большинство все еще находится на стадии отрицания, гнев будет позже. Справедливости ради принять свою новую роль -- сожительница без каких-либо не только юридических, но и социальных обязательств со стороны мужчины, и инкубатор для юридически не своих детей -- тяжело. Особенно после сыпавшихся на них как из рога изобилия ништяков в 20-м и начале 21-го веков. Самым тяжелым будет осознание, что свинью им подложили любимые мамулечки и бабулечки. Борзели бы в меру, не разводились пачками и их жизнь была бы гораздо более комфортной.

Ush8
бывалый

Знакомства на улице

Сообщение Ush8 » 21.11.25 17:54

16.11.25 08:11
Руководство перестало выделять деньги на воду. Девочки среагировали молниеносно- скинемся и всё.
у вас че, из под крана цианистый калий течет?
Или ты такая королева что западло из под крана воды для чая набрать?
Какая то одна бабодура активистка придумала это, курицы закудахтали и поддержали эти поборы.

Я поэтому никогда ни копейки на работе не даю. Ибо некуй - сами придумали сами платите. Я на работе работу работаю, а не тусуюсь.

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
zinehus писал(а):
21.11.25 17:33
КМК, большинство все еще находится на стадии отрицания, гнев будет позже.
да. у меня тетка знакомая есть.
Две хаты в мск по 25 млн, две тачки, дача и отпуска в турляндии 2 раза в год. Бой баба, сильная женщина.
Но при этом хочет отыгрывать роль няшечки и слабой женщины. Так и говорит я слабая женщина - дари цветы, оплачивай досуг и веди себя как мущщина. :trololo:

Прикинь какая хитрозадая макака? Пользуется всеми правами, которые ей мужчины предоставили, но и при этом не забывает ништяки забирать по праву гендера.

Вишня с сахаром

Знакомства на улице

Сообщение Вишня с сахаром » 21.11.25 18:59

Ush8 писал(а):
21.11.25 17:57
Какая то одна бабодура активистка придумала это
Ну если ты такой «умный» ( а вообще противный, если уж честно) , то эту воду пьют в основном как раз эти мужики. Ибо гоняют чаи до работы, после перекуров и тп. Исключительно из кулера. Ты бы тоже зажал 150р, понятно.

zinehus
старейшина

Знакомства на улице

Сообщение zinehus » 21.11.25 19:02

Ush8 писал(а):
21.11.25 17:57
Прикинь какая хитрозадая макака?
Вряд ли она выделяется своей хитрож@постью на фоне остальных. Обычная еб@нашка с пограничными расстройствами психики. Пропрыгает по х@ям остатки привлекательности и здравствуй шизофрения и кошки.

Ush8
бывалый

Знакомства на улице

Сообщение Ush8 » 24.11.25 13:32

21.11.25 18:59
Ты бы тоже зажал 150р, понятно.
тут дело не в деньгах.
дело принципа, борьбы с тупым акуевшим бабьем в офисах. Я и 10 рублей не дал бы.
21.11.25 18:59
( а вообще противный, если уж честно)
а ты че, привыкла, что все мужчины стараются тебе помочь и понравиться? Але, куку, мадам, тут не Венский бал, тут АБФ. С тобой тут флиртовать и мило беседовать никто не будет. И тебя сюда не звали, ты сама сюда пришла, свое никому не нужное мнение выдавать.

Ответить