Знакомства на улице
Знакомства на улице
zinehus, это еще господин Кроули сформулировал сотню с лишним лет назад.
"делай, что хочешь. Таков да будет весь закон".
Но я понял - хомяк сам по себе "правильно" деньгу не потратит.
"делай, что хочешь. Таков да будет весь закон".
Но я понял - хомяк сам по себе "правильно" деньгу не потратит.
Знакомства на улице
Доцент, все новое -- это хорошо забытое старое. Ваш Кэп. 
КМК, условия изменились, обезжиривание лохов через брак работает из рук вон плохо и ЛОМ-ам заказали новую "повесточку". Озвучивать мысли на этот счет публично я не готов.
КМК, условия изменились, обезжиривание лохов через брак работает из рук вон плохо и ЛОМ-ам заказали новую "повесточку". Озвучивать мысли на этот счет публично я не готов.
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
Знакомства на улице
Так я это и объяснял. Но, похоже, чья-то закостенелость отвергает все новое просто по умолчанию.
Как писал Максим Батырев в своей самой знаменитой книге, время важнее идеальности, - выигрывает не тот, кто подготовился лучше, а тот, кто сделал первым.
Это я к тому, что такая тема относительно новая - от начала и до конца подобное смогли объяснить лишь недавно. Просто раньше было тупо не до этого - эффективность труда была невысокой, вследствие чего единственным способом выживания была кооперация, а единственной доступной инвестицией были дети. В таких условиях сильно не повыбираешь.
Сейчас же, с развитием технологий и механизмов розничного инвестирования, выживать стало гораздо легче, - это стало возможным и в одного.
И вот все было бы ничего, до того момента, как женщинам дали права: теперь 99 процентов женщин хотят 0,1 процент мужчин, а остальных используют. Почему - объяснял ранее.
Вследствие этого, сейчас воспитание исключительно женское: мужчинам с молодости прививают паттерны в духе “дари подарки и ухаживай - и она твоя”. Мужчины следуют этому - и остаются со сплошными долгами и уничтоженной самооценкой. Долго биться о стенку никто не хочет: надо искать объяснение - и объяснивший первым такие закономерности получает все лавры, а вместе с этим знаменитость, просмотры, рекламные контракты и далее по наклонной.
Если коротко: в последнее время количество одиночек среди мужчин растёт несмотря на то, что в последние лет 50 соотношение мужчин и женщин не особо меняется. Все потому, что 99 процентов женщин хотят 0,1 процент мужчин. Отменить права женщин мы не можем, хотя следовало бы, - можем только подстраиваться под такую вот данность - и блэкпилльные коучи прекрасно заполняют эту нишу.
Знакомства на улице
Ты случаем не из поздних миллениалов / зумеров? Без обид, но симптомы напоминают TLDR головного мозга. Сути развернувшейся дискуссии ты не уловил. Не потому что дурак, а потому что не прочел.
Батырев, похоже, страдает тем же синдромом. Хотя он вроде поздний Х-ер (не путать с х@ром
Я бы не парился, если этот форум хостился там же. А так -- баюс-баюс.
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
LaChasseAuxHiboux, увидел твой возраст в профиле. Ты -- поздний миллениал. Это многое объясняет.
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
Знакомства на улице
Причем здесь ярлыки? Несколько человек написали прямым текстом, что не понимают тебя. Мои посты ты тоже не понял. Вместо объяснений и вопросов ты продолжил "вещать". Я думаю, что ты просто забыл о чем шла речь т. к. текст больше 280 символов в твоей голове не удерживается. Таких людей полно среди поколения твиттера.
Лосев, "чукча-пейсатель". Объяснение смотри выше.
-
Вишня с сахаром
Знакомства на улице
про какие подарки вы пишите, по-моему сейчас поколение инфантильных мужчин. И может они мамку ищут- я не знаю.LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑12.11.25 18:25дари подарки и ухаживай - и она твоя”. Мужчины следуют этому - и остаются со сплошными долгами и уничтоженной самооценкой
Но я заметила, что мои подруги и коллеги в каких-то моментах стабильнее себя ведут, достойнее и лучше секут ситуацию. Особенно те, что после развода.
Меня тут щас обсмеют, конечно, но вот как маленький пример - у нас на работе дядечка один, без слез не взглянешь. Налила ему как-то чай. И вот уже несколько месяцев, он без чая не уходит, да еще сжирает все конфеты. И ведь не жалко, но хоть бы раз принес шоколадку чтоли. И пусть пример дурацкий
Отправлено спустя 36 минут 42 секунды:
[quote=Момус post_id=8157933 time=<a href="tel:1761682806">1761682806</a> user_id=76942]
симпатичные и обаятельные ребята зачастую открыты миру, отзывчивы, потому что у них нет проблем в общении с женским полом.
В женском коллективе они желанны как гости, если заходят в кабинет (если представить работу), то зачастую шутят, приносят какие-то сладости, открыто общаются. Женщины, кстати, тоже такие есть.
А вот невзрачные мужчины чаще завышенного мнения о себе (странно, правда?), молчаливы, порой агрессивны, точнее заносчивы, а спрашивают у них, например, вещи по делу.
В очередях, например, ворчат и цепляются именно невзрачные мужчины, а симпатичные спокойно ждут своей очереди.
В целом первые хамят всегда больше и громче. Везде.
[/quote]
Абсолютно согласна
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
Знакомства на улице
Вообще-то это так и называется.
Наверное, потому, что это наша объективная реальность? Ну да, проще же навешать ярлыков на конкретного человека, чем признать проблемы общества.
Это так не работает, так как личность сформировывается примерно к 12 годам. Да, я знаю, что есть теория поколений, но уж слишком много критики в её адрес с одной и той же претензией: люди не одинаковые.
Очередная манипуляция навешиванием ярлыков. Статистические методы подсчётов работают с выборкой определённого типа, а не с "ну я, типа, один раз увидел(-а)". То есть, увиденное один раз не означает ничего.
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
Знакомства на улице
Первые минут 6 видео - ещё одна мощная база
Знакомства на улице
Клоунада.
"замшевое пальтишко, кофеек в руке. От него ощущение безопасности" (с).
Ну да. Презерватива вместо розочки в верхний карман не хватает.
Знакомства на улице
ну ведь можешь когда хочешь.
опять на ублюдский перешёл
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
я выделил важное.Вишня с сахаром писал(а): ↑13.11.25 19:09Но я заметила, что мои подруги и коллеги в каких- то моментах стабильнее себя ведут, достойнее и лучше секут ситуацию
А в каких-то, соответственно, нет? И уступают бывшим мужьям?
Задам вопрос - "секущие ситуацию " лучше ЗАЧЕМ замуж шли за инфантилов? Вряд ли свадьба была на третий день знакомства, год по-любому человека знали - прекрасно видно кто такой. ЗАЧЕМ?
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
какого возраста сии персонажи, воспитывалились ли родными отцами, кто был главой семьи - ответы следует искать здесь.Вишня с сахаром писал(а): ↑13.11.25 19:09А уж сколько экзмемпляров обещает (например) помочь переобуться и пропадают на недельку, а потом снова- здравствуйте. И ведь их не заставляет никто, и мы потом коллективно с подругами думаем что это было и самое главное- зачем.
Я сын РСП, и вел себя так же, но при этом дитя девяностых, и мир лет в четырнадцать мне уже объяснил, что за базаром нужно следить, и если сказал, то сделать надо.
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
Знакомства на улице
Ага.
Это было отдельным перлом.
З Ы На видосе - обычный, среднестатистический, паренек. Дамы соврать не дадут.
Знакомства на улице
LaChasseAuxHiboux, ты уж определись с цветом таблетки. Если
то 7 должен собирать отс@синовики наравне со всеми. При таких раскладах не всякая 10-ка зайдет.
-
Вишня с сахаром
Знакомства на улице
наверное. Просто в посл время, если мне что-то нужно я предпочитаю обратиться к Ж. И у нас все выходит четко и по делу. Возможно потому, что у нас на работе М 30-40 лет. (Есть в соседнем корпусе мужчина в возрасте- его ни о чем даже не нужно просить
Еще вспомнила
Это бальзам. Не знаю сможет ли современная среда вырастить такими детей. Очень хочется, чтобы сын вырос таким.
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
Знакомства на улице
Определился давно, просто в реальности все несколько сложнее. Красавчика, который выиграл уже по факту рождения, рядом может не оказаться, социальная ответственность у конкретного человека может работать по-нормальному (что в Рассиянских Вымиратах редкость, достаточно вспомнить мою тему про французский дейтинг сервис) или вовсе у ожпшки могут быть какие-нибудь причудливые установки - вариантов тут масса. Но базово все так и есть.
- Gus Panikovsky
- старейшина
Знакомства на улице
. Пока еще, к сожалению, вовсю работает.
Но признаки остановки маховика уже заметны, как говорится, невооружённым глазом. И от этого у Ж очень пригорает
Отправлено спустя 14 минут 4 секунды:
Камрады, вот всем желающим "база", как сейчас говорят, по градации М с точки зрения привлекательности для Ж (внутри каждой группы-своя градация)
1. "Видные парни"
2. "Обычники"
3. "На любительницу"
4. "Сильно не повезло..."
Знакомства на улице
КМК, большинство все еще находится на стадии отрицания, гнев будет позже. Справедливости ради принять свою новую роль -- сожительница без каких-либо не только юридических, но и социальных обязательств со стороны мужчины, и инкубатор для юридически не своих детей -- тяжело. Особенно после сыпавшихся на них как из рога изобилия ништяков в 20-м и начале 21-го веков. Самым тяжелым будет осознание, что свинью им подложили любимые мамулечки и бабулечки. Борзели бы в меру, не разводились пачками и их жизнь была бы гораздо более комфортной.
Знакомства на улице
у вас че, из под крана цианистый калий течет?Вишня с сахаром писал(а): ↑16.11.25 08:11Руководство перестало выделять деньги на воду. Девочки среагировали молниеносно- скинемся и всё.
Или ты такая королева что западло из под крана воды для чая набрать?
Какая то одна бабодура активистка придумала это, курицы закудахтали и поддержали эти поборы.
Я поэтому никогда ни копейки на работе не даю. Ибо некуй - сами придумали сами платите. Я на работе работу работаю, а не тусуюсь.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
да. у меня тетка знакомая есть.
Две хаты в мск по 25 млн, две тачки, дача и отпуска в турляндии 2 раза в год. Бой баба, сильная женщина.
Но при этом хочет отыгрывать роль няшечки и слабой женщины. Так и говорит я слабая женщина - дари цветы, оплачивай досуг и веди себя как мущщина.
Прикинь какая хитрозадая макака? Пользуется всеми правами, которые ей мужчины предоставили, но и при этом не забывает ништяки забирать по праву гендера.
-
Вишня с сахаром
Знакомства на улице
тут дело не в деньгах.
дело принципа, борьбы с тупым акуевшим бабьем в офисах. Я и 10 рублей не дал бы.
а ты че, привыкла, что все мужчины стараются тебе помочь и понравиться? Але, куку, мадам, тут не Венский бал, тут АБФ. С тобой тут флиртовать и мило беседовать никто не будет. И тебя сюда не звали, ты сама сюда пришла, свое никому не нужное мнение выдавать.