Она с голыми ногами около меня стесняется быть, а тут проверить.
Фото попросит прислать?
не, ну можно и так. Если при даме.
Я могу ошибаться, но похоже ей нравится, когда говоришь на далекую перспективу, типа, увидели девчонку в красивом пальто, мелкая такая, годика 3-4. Ей понравилось, как она одета, говорит очень мило выглядит, на что я, если у нас будет дочка, то ты одеваешь, если сын - то я. Она засмеялась, но потом когда прошли шагов 10-15, сама за руку взяла меня и сказала, что детей парнишек тоже можно красиво одевать, я посмеялся, что одни кроссовки, одни брюки спортивные и пару упс, она возразила и потом минут 40 наверное разгововаривали, как бы детей одевали и как нас по детству одевали, понятно что ее и моет детство несопоставимо
не надо! Мужик, бреющий волосню, это фууу. Ну если только подровнять под расчёску, если там уж совсем мрак)))
Ну так и есть. Наверное правильно будет сказать маленькими шажками
Ну если бы ее было чувств, то я бы с ней не был бы постоянно, как и она со мной
Мне тоже, хотя бы чувствуется что ей откликается это
Думаю нет.
У меня тоже семейный он, но сейчас же она моя девушка, да, не семья мы далеко, но и не чужие люди. Кроме этого, вме же надеюсь в НГ нечто большее, чем просто лечь спать с ней в пижаме
Ну формально, я бежал за ней и более чем 30 минут не мог удержаться в лучшее время.
в любимую позу наташи ростовой.
ага. Совместный просмотр обращения. Будет, что вспомнить.
Эх, хотелось бы, был бы выходной, но отменили этот праздник уже. То есть он как бы праздник, но уже не государственный, да и как ушел НАН с поста президента, так и праздников, которые должны быть выходными, поубавилось, уже никто и не помнит про 1 декабря. А вообще сегодня всемирный день борьбы со СПИДом, в это день лет так 18+ назад у нас в институте бесплатно презервативы раздавали, было дело. А мы из них капитошек делали
Не знаюГроздья радости писал(а): ↑01.12.25 17:05со стороны родителей девушки какая обстановка? На данный момент. Не рассказывала ничего?
Да уж
Смотрел пару серий, в перемотке, но мне как отцу девочки которой скоро 15 эмоционально это неприятно, бывшей жене говорил, что хоть пока парни дочку не сильно интересуют, но не сегодня так завтра уже гормоны заиграют, 15 лет скоро, и пусть она с ней поговорит, сказала, могу не переживать. Но, надеюсь тут и нынешняя поможет, они же прям подружки. Но с другой стороны, мы не шибко классный пример для дочери
Не ждать. А не брать силой, постепенно.
ничо се. Зачем серьезно? Замуж хотите ее? Третьей женой? Девочку которая ещё ничего из себя не представляет кроме девочки? Это же бред. Или что такое "серьезно"?
Вы правы. Пока она из себя представляет только студентку 1 курса и да, мы с ней только 1 раз были вместе ночью, и даже не в плане секса, поэтому неизвестных много, но тут дело в другом
Мы не клялись в любви друг друга, как я помню, слово с корнем "любовь" произнесено было один раз, когда мне сказала, что влюбилась, а я на это ответил что тоже давно в нее влюблена, с первого взгляда в парке.
Но если у меня действительно нет мыслей с ней расходится, то что? Убеждать ее, что вот сейчас ты мне нужна, но может завтра все изменится?
Как и она. "Никто не застрахован"
Так же как и мне. Тяжело. Надеюсь мы не доставим друг другу боли
Не думал про это. Я ее не знаю настолько хорошо.
Первый брак - классика нынешнего форума. Не любил не ценил не уважать и далее по списку, естественно все по версии жены. Конечно пытался доказать обратное, цветы, подарки, тыЖ моя любовь. Дрался за нее и в прямом смысле слова
Мы все не идеальные
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 21 гость