Нет. Причем я это слышал даже от профессионального московского альфонса.
Вроде кажется профессия такая у чувака - ан нет. Все равно сам по себе "поиск" напрягает.
Чуда не будет. Делать надо что-то. Уже не в том возрасте, когда за тобой Ж будут бегать, плюс опыт негативный, который и так тормозит. Плюс либидо, как говоришь.
этого я не писал.
с недавних пор шутки с ноткой оккультного черного юморка запрещены. Полная свобода слова наступила, да.
Вот это точно, сам думаю в этом направлении.
Вот не поверите, вообще не красавец, но девчонки были постоянно, и вообще не старался их искать, как тут пишут, само как-то все перло. А сейчас как отрезало. Унылый и энергии мало. Но есть подвижки, потихоньку спина разгибается.
Да пардон друг, неправильно прочитал, дичь имелась ввиду что знаклмится подходить, это действительно так, нет если бы с норм настроем, а на это нужна энергия. Короче благодарю вас всех, что тут пишете мне. Хотя со стороны это конечно же нытье. Но мне некому больше.
Ты знаешь, бывает, полностью отпускаю ситуацию и как-то спокойно, а бывает поддавливает данный факт.
производится нехитрыми манипуляциями с ниппелем. Бесплатно. Быстро.
о-о-о, мадемуазель, это абсолютно не так. С холодной головой
На самом деле нет.
Не всегда. Это впрос восприятия дамы. Надеюсь помните мемы(юсовские), где одна и та же фраза от разных парней по-разному оценивается одной и той же дамой. Там, где скуф окажется мизогином, красаучик будет уверенным в себе мужчиной.
какую грустную картину ты нарисовал.
я в молодости не имел успеха. Да и мне никто особо не нравился. Я был в техническом ВУЗе, там было три страшных бабы, которых разобрали в пары за первые 2 месяца первого курса. Да и глядя на своих корешей, с кем они гуляют, я думал, что лучше буду один, чем с такими.
Почему не можешь?Darth Segius писал(а): ↑18.12.25 10:07Кстати некоторые для этого держат "тушку", партнера для сброса избыточного давления. Я сам пробовал - нет, не могу.
Не хотел бы Вас оскорбить, но данное утверждение вызывает у меня желание сказать "Свистите, батенька"
Ну считай примерно как я. Уже 2,5 женщины - это уже сильно напрягает. 1,5 - это еще куда ни шло.
А у меня с бабами или "да" или "нет", определяется за месяц примерно окончательно. Если "нет", то нахождение рядом делается невыносимым, до рвоты.
Камрад. Это последствия тщательного прокуривания АБФ и нахождения в пост-перепрошивочной редпилом фазе.
Не только. Здесь на АБФ в разных местах высказывалось мнение, что как только женщина начинает на 100% понимать, что ее мужчина 100% внимания уделяет только ей и другими женщинами не интересуется, у такой женщины сразу проседает значимость отношений со своим мужчинойDarth Segius писал(а): ↑19.12.25 08:39Тебе получается комфортно, когда есть "подушка безопасности"?
Ну я же не местный альфа, который по 7 палок за ночь ставит.S_digit_all писал(а): ↑18.12.25 21:53Не хотел бы Вас оскорбить, но данное утверждение вызывает у меня желание сказать "Свистите, батенька"
Подобный фокус я исполнял, когда мне было 25 лет и то - через полтора месяца послал их всех четырех в направлении мужского полового органа - ибо заиипался. в буквальном смысле
я всех их послал, сейчас с одной пробую мутить, с которой хотя бы не стыдно перед друзьями показаться и даже она одна ТРЕБУЕТ внимания дофига. Постоянно надо с ней в телеге в переписке состоять, если меня часа три там нет, начинает звонить. И даже по переписке в телеге умудряется порой мозг вынести, два раза обидеться и три раза помириться.S_digit_all писал(а): ↑18.12.25 21:53Ну считай примерно как я. Уже 2,5 женщины - это уже сильно напрягает. 1,5 - это еще куда ни шло.
Каждая из них по-своему ценна для меня, с каждой из них отношения имеют разный "вкус"
Все как у всех: набор стереотипов, попыток манипуляций и использования.Darth Segius писал(а): ↑19.12.25 11:43- А ты что чувствуешь от каждой из в свой адрес? Связанно ли твоя значимость для бабы, с ее значимостью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя