Люблю ту которая даже не думает обо мне.
Друзья приветствую вас, такая вот ситуация есть девушка, раньше с ней были очень хорошие отношения, даже она меня любила ну и естественно я её любил, но в какой то момент я пропал на долго и она нашла другого парня, парень её был тот ещё дятел и так сказать "обижал" ее, я естественно хотел разобраться в чем дело но она ни в какую, после я ей все таки признался в своих чувствах и она сказала что ей очень приятно и т.д. но у неё типо парень, да было больно я пытался её отпустить но вот прошло уже пол года все никак не могу её забыть люблю ее, и в чем прикол я даже связаться с ней не могу, ни ее соц сетей я не знаю новых, ни ее нового номера телефона, она все поменяла абсолютно, но я вот хочу с ней вживую поговорить на счёт всего, типо как вообще ты ко мне относиться и что думаешь обо мне, но даже не знаю стоит это делать или нет, с одной стороны это унизительно с другой ну люблю я ее сильно.
Посоветуйте что делать.
Посоветуйте что делать.
муравью куй приделать
1. Сколько лет участникам сей драмы?
2. У вас был секс? А друг с другом?
3. Ты дятел, что не понимаешь очевидной вещи - с глаз долой- из сердца вон.
4. Девочка твоя молодец, что ушла в жёсткий игнор - у неё есть парень, и она не плять, чтоб общаться с ухажёрами.
5. Не ищи её, не искушай несвободную бабу. Так надо.
6. Поговорить на тему " что я для тебя значу" - бабская тема, мужчины так себя не ведут. Воспитывался без отца?
7. Делать так не стоит, в её глазах будешь выглядеть ещё большим ничтожеством. И в своих тоже.
8. Поднимай самооценку, ставь себе цели и достигай их. Когда тебе начнут улыбаться девки, не залипай на ту, которая первая дала. Выбери достойную.
9. Внимательно читай этот форум, старые года.
Ну что тут делать? Дежурить у подъезда, просить телефон, а потом постоянно ей писать, звонить, дарить подарки. Возможно, когда нынешний алень свалит, она позволит старому нюхать её ягель. Но это не прям надёжный план, ведь она может своими женскими мозгами посчитать тебя слабым, не способным найти другую.
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
Они очень быстро переключаются, так что это не удивительно.
Забить и жить дальше. Если попытаешься вернуться - так ты только покажешь слабость и уважения к тебе будет ноль.
Она ответит, ты опять пропадешь надолго.
Для тебя сейчас важно достижение цели.
Разрушишь второй раз ей жизнь и исчезнешь.
Для тебя сейчас важно достижение цели.
Разрушишь второй раз ей жизнь и исчезнешь.