Darth Segius, привет.
Какая у тебя интересная тема.
Сначала бодро и в красках, про то, как всё хорошо и продумано. И действительно, хорошо. Всё в чётком соответствии с задачами.
И потом так между делом:
Darth Segius писал(а): ↑02.10.25 07:34
в бабе сломалось. Я ее прощупывал через юмор на проживание и ЗАГС, просто понять, что у нее в голове - у бабы были бабочки в животе конкретные от меня, а вот проживание и ЗАГС нет.
А тебе какая печаль, что там в голове у бабы, кроме твоего мпх?
Есть ощущение, что ты как будто оставляешь открытой дверь. Как будто тебе надо точно удостовериться, что ЗАГС и проживание - точно не твоя история.
Точно-точно. Расслабься.
И перестань требовать от тёток невозможного.
Тебе не надо понимать, что у нее в голове.
Тебе не надо ей помогать, а если проблемы у тебя, не стоит посещать ее в свои проблемы. У вас у каждого своя жизнь. Просто нужно понимать полную стоимость таких отношений. Минус мозгоебка, минус затраты на решение чужих проблем, минус необходимость говорить про любовь. Пока неплохо. Но!
Кроме непосредственно эпли и иногда приятного времяпровождения, у тебя есть ещё некоторые потребности, которые ты будешь решать вне этой(любой) тетки.
И кстати, совершенно понятно, чего это она сломалась. Она согласилась на то, что ты писал ей на сайте. Ну т.е.секс+приятности. Это совпадало с ее представлениями о прекрасном. Когда ты решил "через юмор попрогибать ее ЗАГС и проживание" , с твоей стороны это ничто иное, как мозговынос. Сломался именно ты. С ее точки зрения.
Из моего опыта, как только РСП зарабатывает 3+мрота ей брак нахой не нужен.
Приятно, конечно, думать, что тетки какой-то отдельный вид, но увы, во многом они точно такие же, как мужчины.