Отношения и алкоголь
Отношения и алкоголь
Elib-a,
Да я бы не сказал, что она алкашня. У нее работа такая, что башку надо светлую иметь всегда. Да и спасать ее есть кому. Я вообще в этом не участвую не в употреблении не в спасании. В доме уже скопилась целая батарея бутылок. Каждый раз на выходных беру бутылку вина под мясо (барбекю) и даже не откупориваем. Я ей всегда предлагаю выпить. Она почти всегда отказывается. Либо не пьет, либо выпивает полбокала.а намедни мне призналась, что ей очень импонирует, что я не употребляю алко. Но она переживала, думая, что я зашитый. Я ей объяснил, что я идейный. У нее какое то облегчение наступило. Предметно поговорили с ней. Какие конкретные шаги предпримет, чтобы этого не повторилось ( мое требование.
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Больше вопрос к дамам. Я строю дом (что то сам, где то нанимаю). Она приезжает ко мне в дом, всегда с приготовленной едой (куча пакетов сумок). Приезжает в субботу (летом в пятницу посветлее на улице). Но тут проговорилась, что устает от таких поездок. Дом за городом, плюс снег пробки. Как мне ей помочь. В чем то разгрузить? Заезжать за ней (как вариант). Может еще варианты какие?
Да я бы не сказал, что она алкашня. У нее работа такая, что башку надо светлую иметь всегда. Да и спасать ее есть кому. Я вообще в этом не участвую не в употреблении не в спасании. В доме уже скопилась целая батарея бутылок. Каждый раз на выходных беру бутылку вина под мясо (барбекю) и даже не откупориваем. Я ей всегда предлагаю выпить. Она почти всегда отказывается. Либо не пьет, либо выпивает полбокала.а намедни мне призналась, что ей очень импонирует, что я не употребляю алко. Но она переживала, думая, что я зашитый. Я ей объяснил, что я идейный. У нее какое то облегчение наступило. Предметно поговорили с ней. Какие конкретные шаги предпримет, чтобы этого не повторилось ( мое требование.
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Больше вопрос к дамам. Я строю дом (что то сам, где то нанимаю). Она приезжает ко мне в дом, всегда с приготовленной едой (куча пакетов сумок). Приезжает в субботу (летом в пятницу посветлее на улице). Но тут проговорилась, что устает от таких поездок. Дом за городом, плюс снег пробки. Как мне ей помочь. В чем то разгрузить? Заезжать за ней (как вариант). Может еще варианты какие?
Отношения и алкоголь
Белый кит,
Да. Проанализирую окружение на эту тему. Чего то не подумал. От этого многое зависит.
Да. Проанализирую окружение на эту тему. Чего то не подумал. От этого многое зависит.
Отношения и алкоголь
2-3 раза это только то, что Вы знаете.
В силу того, что оговоренные планы срывались и т.п.
Но хотите тянуть это, хлубжее погрузиться, вкусить по полной - хозяин барин.
Тему не удаляйте, пожалуйста, через годик отпишитесь.
Так у неё своим ртом и спросите об этом.
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
Отношения и алкоголь
Для меня алкаха - способ расслабиться когда обязательства уже выполнены, то есть, деловая и социальная жизни у меня от этого не страдают. Насколько же я понял из рассказа, для партнёра автора алкаха - просто способ творить дичь, видя слабость в мужчине.
► Показать
Отношения и алкоголь
Джасти,
Да. Наверное так и буду делать.
Да. Наверное так и буду делать.
Отношения и алкоголь
ну и зря. Я через три- четыре дня общения со своей женой, заметив, что общение всегда начинаю сам, просто отморозился, удалив телефон. Примерно с такими мыслями:" да кем ты себя возомнила, охренела ваще, королева, пля".
И зажил как прежде, а через несколько дней она написала. На что я позвонил, назначил встречу на вечер, приехал и объяснил, что так делать нельзя, если она хочет встречаться.
Но фишка в том, что я примерно на 90проц был уверен, что она выйдет на связь, ошибся на сутки.
Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
А так можно было?
Автор, судя по всему, ты ценный приз, если она терпит невыполнение обещаний 2 года, в важный для неё праздник.
Начнёшь забирать из дома - это будет рассмотрено как "углубление отношений", имей ввиду. Что она там надумает следующим шагом, неизвестно. В перспективе, возможно, захочет жить вместе, ведь она тоже вкладывалась в этот дом.
Вы обсуждали свои планы на дальнейшую жизнь?
Отношения и алкоголь
Vojdger, Это последняя Ж в твоём городе что ли?
Никогда не понимал М цепляющихся в возрасте за 50 за Ж,да ещё и любительницу напиваться в зюзю.
Vojdger, сходи на свидание с парочкой Ж лет 45-50 и тебя отпустит. Для М в возрасте после 50 вообще нет проблем с Ж,если ты конечно не квазимодо или весишь под 150 кг и не можешь пять метров пройти без отдышки.
Вот реально твоя проблема выеденного яйца не стоит.
Vojdger, сходи на свидание с парочкой Ж лет 45-50 и тебя отпустит. Для М в возрасте после 50 вообще нет проблем с Ж,если ты конечно не квазимодо или весишь под 150 кг и не можешь пять метров пройти без отдышки.
Вот реально твоя проблема выеденного яйца не стоит.