Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
-
снежная
- старейшина
тоже кажется, что девушка небеременная или беременая, но не от автора 8)
снежная
-
Reif
- любитель
Random писал(а):Это вряд ли. Если бы была беременная, неважно от кого, искала бы мужа для содержания.
Бывший её с ней общался, одалживал мани - это 100% знаю. + с её слов, с ним после года секса без предохранения ничего небыло. Может бывший уже неспособен, вот и заголовок топика отражает возможное обьяснение ситуации..
Валерия писал(а):Вы хоть в этом своем кроличьем сексе предохраняйтесь, автор.
Научился уже, продлёнка не нужна..
Ines писал(а):Автор, сходите в ее поликлинику и поговорите с ее врачом, тогда хотя бы не будет вопросов по поводу ее беременности. Только ей об этом не говорите.
это не вариант, к сожалению..
Владимир писал(а):
а почему в этом разделе?
Видимо потому что этот раздел про - "Любовь и дружба. Только для мужчин".
Reif
-
Ines
А почему не вариант-то? Может она и не беременная, а может проблемы у нее какие-нибудь по этой части.
Ines
-
Random
- посвященный
Reif, если вы осеменитель, то она в категории особо епнутых (что я перечислил). Существуют банки спермы (это не искусственное оплодотворение), заплатила, разморозила и занесла. Моск посторонним людям хавать в этом случае не обязательно.
Не думаю, не думаю что она беременна. Уверен практически.
Random
-
скорпи
- посвященный
Выбросьте ее из головы! Лживая и глупая баба.
скорпи
-
Ксаверий
- бывалый
Мне в этой истории особенно гадание понравилось - легли карты - к "зеленогласому колдуну". Выпили кофе - другой брюнет подвернулся. "Высокие отношения2 - до первой чёрной кошки или зайца.
Сейчас одна задача - карантин выдержать. Такое общение не может не быть заразно.
Ксаверий
-
Reif
- любитель
Ines писал(а):А почему не вариант-то? Может она и не беременная, а может проблемы у нее какие-нибудь по этой части.
В Израиле у врачей одна из самых высоких зарплат. Несколько больничных касс. Она не в моей. Левому человеку никто не даст информацию о клиенте больничной кассе(имя врача). Даже если чудом добуду - врач не будет рисковать ради меня своей солидной зп и остальными плюсами. Посему и не вариант...
скорпи писал(а):Выбросьте ее из головы! Лживая и глупая баба.
Да, так и сделал. И убедился что "умом бабу не понять".
Ксаверий - есть карантин, обоюдный. Почитав форум понял что позже может дермецо всплыть, но пофик, чего загадывать. Пока что тихо.
Reif