Молодец. Все правильно сделал.Афиноген Филаретович писал(а): ↑05.02.26 22:56чтоб докучи с этими дебилами за изнасилование не посадили.
Статья за износ - она неприятная
Молодец. Все правильно сделал.Афиноген Филаретович писал(а): ↑05.02.26 22:56чтоб докучи с этими дебилами за изнасилование не посадили.
Всё больше и больше прихожу к мнению, что для заслуженно пострадавших.
Самоутвердится сюда пришел, герой - бизнесмен - спецназовец?Афиноген Филаретович писал(а): ↑05.02.26 22:59Всё больше и больше прихожу к мнению, что для заслуженно пострадавших.
Неа, просто пообщаться без задней мысли. Я тут как тот чукча: что вижу, о том и пою.
ну так если вами сделаны выводы и приняты за аксиому,то на кой вы тут тратите свое время?Афиноген Филаретович писал(а): ↑05.02.26 22:59Всё больше и больше прихожу к мнению, что для заслуженно пострадавших
зачем ты подкармиливаешь тролля-пи3дабола своими ответами ему,провоцируя дальнейшую беспонтовую дисскуссию в своей теме. Чтобы тему засрать тупым пи3дёжом? Завязывай. Рассказывай,как сегодня по чувствам,по мыслям. Первое время веди тут дневник,и самому легче отслеживать будет своё состояние,и для памяти,на будущее.
сегодня значительно лучше. После работы отрубило на раз-два. По утру давленка более-менее( видимо настало время держать на контроле на ежедневной основе). Сил на работу не так много конечно,но в целом функционирую. По мыслям моментами разумеется всплывает образ "семейной идиллии",но он затуманен. Либо отпускает,либо эффект качелей. Сейчас легче, а потом прилетит поток мыслей. Покажет время. В лю́бом случае все будет хорошо, а данная ситуация станет уроком мне и тем, кто потом будет это читать.
поддержу.
вот оно чё, Михалыч..
"статью с пола поднять" - фраза знакома? Был у меня товарищ один, увлекался ботаникой. Мусора вполне доступно объяснили, что меньше трындеть надо.Афиноген Филаретович писал(а): ↑04.02.26 20:36м
Не в моем случае. Если вдруг появится Вася, я его убью. Устраню физически. С крематорием договоримся.
какой результат ты хотел получить этими словами?
немного выдохну и возможно правда буду радоваться этому.
тут я просто хочу докопаться до истины и забить себе это в голову,где и как нах*евертил. Негативный опыт тоже опыт,а отрицательный результат тоже результат.
очередной промах.
скорее так и будет. На самом деле даже как то и не задумывался об этом
Во,начинается. Вину уже перекладываешь на себя.
не перекладываючно допускаю и свою часть.
хватило с избытком. Перечитываю три раза в день за час до еды.
в Осколе жила у родителей в загородном доме в ритме дом-работа.были пруфы. Да работала флористом. А там бабье only. В том числе и хозяйка. А эпизод с Индией был задолго до.
тут к слову хочу отметить,что с алко на самом деле редко контачила,но метко
вариант исхода да,скорее всего. Посмотри процент разводов за 24 год. Это ж пздц
так я и не закрываюсь в обвинениях самого себя(хз,как со стороны). Просто хочу услышать голос разума в лице камрадов.
зато клиенты онли мужики. С которыми любой вменяемый флорист обязательно перекинется хотя б парой слов.
Нет, так не получается. Синей в пассатижи "к коллеге" она поехала сама, никто за руку не тащил. истерику на тему "все мужики казлы за исключением тех, что свиньи" на пару часов - устроила она сама, никто не провоцировал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя