Пример того,как делать не нужно.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 05.02.26 22:58

Афиноген Филаретович писал(а):
05.02.26 22:56
чтоб докучи с этими дебилами за изнасилование не посадили.
Молодец. Все правильно сделал.

Статья за износ - она неприятная

Афиноген Филаретович
любитель

Сообщение Афиноген Филаретович » 05.02.26 22:59

S_digit_all писал(а):
05.02.26 22:54
для особо пострадавших
Всё больше и больше прихожу к мнению, что для заслуженно пострадавших.

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 05.02.26 23:11

05.02.26 22:59
Всё больше и больше прихожу к мнению, что для заслуженно пострадавших.
Самоутвердится сюда пришел, герой - бизнесмен - спецназовец?

Афиноген Филаретович
любитель

Сообщение Афиноген Филаретович » 05.02.26 23:40

S_digit_all писал(а):
05.02.26 23:11
Самоутвердится сюда пришел,
Неа, просто пообщаться без задней мысли. Я тут как тот чукча: что вижу, о том и пою.
И на чем утверждаться то? Я знаю, что я и кто я есть. "Слово пацана, кровь на асфальте"- это о нас, гордиться в общем то и нечем. Ваше поколение другое. Мы живем параллельно и обычно не пересекаемся. У вас свой круг, у нас свой круг. Страна общая.

Dimon92

Сообщение Dimon92 » 06.02.26 08:54

05.02.26 22:59
Всё больше и больше прихожу к мнению, что для заслуженно пострадавших
ну так если вами сделаны выводы и приняты за аксиому,то на кой вы тут тратите свое время?

Tarantula
любитель

Сообщение Tarantula » 06.02.26 08:59

Dimon92 писал(а):
06.02.26 08:54
тратите свое время
зачем ты подкармиливаешь тролля-пи3дабола своими ответами ему,провоцируя дальнейшую беспонтовую дисскуссию в своей теме. Чтобы тему засрать тупым пи3дёжом? Завязывай. Рассказывай,как сегодня по чувствам,по мыслям. Первое время веди тут дневник,и самому легче отслеживать будет своё состояние,и для памяти,на будущее.

Dimon92

Сообщение Dimon92 » 06.02.26 13:14

Tarantula писал(а):
06.02.26 08:59
Рассказывай,как сегодня по чувствам,по мыслям
сегодня значительно лучше. После работы отрубило на раз-два. По утру давленка более-менее( видимо настало время держать на контроле на ежедневной основе). Сил на работу не так много конечно,но в целом функционирую. По мыслям моментами разумеется всплывает образ "семейной идиллии",но он затуманен. Либо отпускает,либо эффект качелей. Сейчас легче, а потом прилетит поток мыслей. Покажет время. В лю́бом случае все будет хорошо, а данная ситуация станет уроком мне и тем, кто потом будет это читать.

Отправлено спустя 1 час 40 минут 24 секунды:
Камрады,вот что ещё есть на душе:
Все же разобрать в своей голове я должен был эту историю,вернее как она заканчивается и вот до чего дошел.
Очередной бессонной ночью задумался,а почему же так получилось. Начал восстанавливать картинку у себя в голове. За январь месяц звоночков было 2. Простыми словами дважды мне сигнализировали о том,что ситуация новогодняя сделала ей очень больно. Казалось бы, с чего вдруг? Стал рыть ещё глубже. Начал вспоминать как ругались. Долго и много выслушал,какие мужики подонки,кто бросает свои семьи,изменяет и т.д(росла без отца). Всю эту историю,напомню,слушал около двух часов,стараясь держать себя в руках,дабы просто не начать вестись на провокацию и отвечал стиснув зубы,пытаясь сдержать подступающую злость( говорила,что боится проявления агрессии). И в какой то момент,когда понял,что сдерживаться больше не могу,встал и начал собираться,что бы уехать. Несколько раз пыталась меня остановить,подходила обнимала,просила остаться и т.д,но я был непреклонен. И в моменте вспомнил про ее самый большой страх-это остаться одной. Бинго!!!
Я сделал именно это. Оставил одну. Когда пыталась мне рассказать о том,что она пережила в этот момент,я как то съезжал с темы и переключался на другое. Так же она задала мне как то вопрос: если бы сейчас(спустя недели 3) ты вернулся в тот момент,то сделал бы тоже самое? Я ответил,что нет и что был другой вариант,но пришел к нему я поздно. Она промолчала и тема занялась. Далее через неделю с небольшим я здесь. И вот теперь сижу и думаю, получается я все это сделал своими руками? P.s не нытье,а рассуждение. Есть какие мысли? Заранее благодарен

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 06.02.26 18:32

Tarantula писал(а):
04.02.26 14:07
ну это не про эту тёлку. Вообще особо не вижу проблем каких то. Слилась,и слава Богу. Нахер тебе гемор этот,сама отвалилась,поблагодари Высшие Силы,что не вляпался в очередное дерьмо,как с БЖихой.
поддержу.
Автор, тебе женщина сказала ВСЁ в самом начале отношений. Радуйся. Такое редко бывает.
Никогда не забывай, что в паре рулит тот, кто готов эти отношения завершить. В вашем случае это не ты. Ну вот нафига тебе вот это всё?
Девка, возможно, и неплохая, а ты просто себя повёл неправильно(ВОЗМОЖНО!). Из косяков, что я вижу - по приезду отпустил её на съёмную хату. Ведь ты ЖДАЛ её, и ехала она, судя по рассказу, К ТЕБЕ. Если всё так, нужно было забирать её с вокзала к себе и тогда устанавливать уже свои порядки в семье. Хорошо ли ты знал на тот момент её, чтоб сделать такой шаг?
В любом случае, уже всё, не вздумай её возвращать. Она тебе никогда не простит произошедшего.

Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Dimon92 писал(а):
04.02.26 14:26
Ну и финиш-это была взята силой 6-7 лет назад(судя по рассказам) своим начальником по старой работе.
В общем сам обос**лся
вот оно чё, Михалыч..
Деваха с пулей в голове. Нафиг-нафиг.

Отправлено спустя 10 минут 54 секунды:
04.02.26 20:36
м
Не в моем случае. Если вдруг появится Вася, я его убью. Устраню физически. С крематорием договоримся.
"статью с пола поднять" - фраза знакома? Был у меня товарищ один, увлекался ботаникой. Мусора вполне доступно объяснили, что меньше трындеть надо.

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Dimon92 писал(а):
04.02.26 22:48
Не,второй раз в ЗАГС точно не пойду даже под дулом пистолета. При чём этой мадам я объяснил свою позицию.
какой результат ты хотел получить этими словами?

Dimon92

Сообщение Dimon92 » 06.02.26 19:12

Палыч писал(а):
06.02.26 18:51
Автор, тебе женщина сказала ВСЁ в самом начале отношений. Радуйся. Такое редко бывает.
немного выдохну и возможно правда буду радоваться этому.
Палыч писал(а):
Никогда не забывай, что в паре рулит тот, кто готов эти отношения завершить. В вашем случае это не ты. Ну вот нафига тебе вот это всё?
тут я просто хочу докопаться до истины и забить себе это в голову,где и как нах*евертил. Негативный опыт тоже опыт,а отрицательный результат тоже результат.
Палыч писал(а):
какой результат ты хотел получить этими словами?
очередной промах. :facepalm:
Палыч писал(а):
В любом случае, уже всё, не вздумай её возвращать. Она тебе никогда не простит произошедшего.
скорее так и будет. На самом деле даже как то и не задумывался об этом

Tarantula
любитель

Сообщение Tarantula » 06.02.26 19:51

Dimon92 писал(а):
06.02.26 14:55
Есть какие мысли
Во,начинается. Вину уже перекладываешь на себя.
Опасный этап,аккуратнее.
Всё это куйня из под ногтя
Баба нахуярилась на нг
Начала нести куйню,прекрасно осознавая что тебе не по душе разговор,но не останавливалась. Далее
Ты съебнул,бабца сразу же стартанула на тусу не уведомив тебя об этом даже письменно в смс
Остаётся с хозяином хаты,е6ётся и сосет
Это твоими руками сделано? Не факт,далеко не факт,что она уже целенаправленно шла на тусу,зная окончание её
+ "насилие" начальником-индусом :trololo:
+даже вроде утреся на 1ое января конфликт,через месяц выкатвает ту же шляпу, лья крокодильи слёзы,заявляя,что вам надо разойтись
Тебе мало? Я тебе говорю смотри еще раз внимательно
1. В осколе она 4 месяца ты думаешь неё6анная ходила? :lol:
2.трахалась с начальником по своей воле,с индусом :facepalm:
3. На НГ е6лась с хозяином хаты
4. Начала прогибать тебя на своё видение отношений
5. Любит нажраться
Тебе 6ля мало накхуй? С этой шаlavой у тебя было бы повторение сценария с БЖихой 146%
Только еще хуже

Dimon92

Сообщение Dimon92 » 06.02.26 20:24

Tarantula писал(а):
06.02.26 19:51
Во,начинается. Вину уже перекладываешь на себя.
не перекладываючно допускаю и свою часть.
Tarantula писал(а):
Тебе мало? Я тебе говорю смотри еще раз внимательно
хватило с избытком. Перечитываю три раза в день за час до еды.
Tarantula писал(а):
В осколе она 4 месяца ты думаешь неё6анная ходила?
2.трахалась с начальником по своей воле,с индусом
в Осколе жила у родителей в загородном доме в ритме дом-работа.были пруфы. Да работала флористом. А там бабье only. В том числе и хозяйка. А эпизод с Индией был задолго до.
Ни в коем случае не пытаюсь оправдать,но разложить как есть.

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Tarantula писал(а):
Любит нажраться
тут к слову хочу отметить,что с алко на самом деле редко контачила,но метко
Tarantula писал(а):
Тебе 6ля мало накхуй? С этой шаlavой у тебя было бы повторение сценария с БЖихой 146%
Только еще хуже
вариант исхода да,скорее всего. Посмотри процент разводов за 24 год. Это ж пздц

Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
Tarantula писал(а):
Опасный этап,аккуратнее.
так я и не закрываюсь в обвинениях самого себя(хз,как со стороны). Просто хочу услышать голос разума в лице камрадов.
На самом деле думал,что после развода внутри выжженное поле и буду я спокойно тягать девок без вот таких залетов :facepalm:

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 07.02.26 01:54

Dimon92 писал(а):
06.02.26 20:35
А там бабье only. В том числе и хозяйка.
зато клиенты онли мужики. С которыми любой вменяемый флорист обязательно перекинется хотя б парой слов.
Dimon92 писал(а):
06.02.26 14:55
получается я все это сделал своими руками?
Нет, так не получается. Синей в пассатижи "к коллеге" она поехала сама, никто за руку не тащил. истерику на тему "все мужики казлы за исключением тех, что свиньи" на пару часов - устроила она сама, никто не провоцировал.

Это все - ее поступки, как взрослого, дееспособного челвоека. Вы либо заранее отказываете ей в разуме и выходит, что вы залипли на кого-то с интеллектом обезьянки, либо принимаете мысль, что ваших косяков тут нет. Вы не можете нести ответственность за чужое поведение.

Да, вы могли б напрячься и это предотвратить. Но а) не обязаны. б) тот самый момент, когда "спасибо, что взял деньгами". В том смысле, что оч. плохая идея вечно следить и контролировать женщину. Неблагодарная темка, поседеете раньше времени, кондратий. опять же.

Отправлено спустя 11 минут 46 секунд:
З Ы Вы где-то спрашивали, почему так вышло. Вроде, говорите, и форум читали. Опыт с бывшей женой есть.. Докладываю то, что видно по вашей темке - уверен, если спросить "а сколько женщин у вас было, пока эта отдыхала в Осколе" - окажется в районе нуля.

Что это значит - это значит, что вы поймали синдром "одинокой дырки в поле". Дальше - гормональный шторм после длительного воздержания, когнитивные искажения, где яркие звоночки(история с индусами начальниками, поездки в ночь в клуб "просто потанцевать") - пропускаются мимо ух. Подчеркну - вы это сами писали. И эти звоночки были задолго до НГ.

Что делать. Пользоваться советом оч. умного, но ныне покойного, человека "на свиданку, как и в ресторан - надо ходить сытым",

Почему не помог форум. Докладываю - когнитивные искажения беспощадны с одной стороны. И совокупность "все бабы" плохо укладываются в выверенные логические конструкции бинарного типа "с этими можно, с этими нельзя", Варианты выхода безусловно есть. Например то, что в прикладной психологии наз-сь "калибровкой". Грубо говоря - способность считывать невербалику. Грубо говоря.

Но это опять же - упирается в опыт.

Ответить