Любовь и потребл#дство

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Палыч
старейшина

Любовь и потребл#дство

Сообщение Палыч » 06.02.26 18:00

DinAlt писал(а):
06.02.26 17:49
"постовой" готовности к п-цу должен стоять на посту.
угу. Помню. Я всегда хорошо учился 8-) .
Даже знаю, что делать буду - свалю в деревню и заживу лучше прежнего. На гонорары от мемуаров.

Мы_в_матрице
бывалый

Любовь и потребл#дство

Сообщение Мы_в_матрице » 06.02.26 18:13

Палыч писал(а):
06.02.26 17:47
а я ж не против. Хочет она попу прикрыть - пожалуйста. Хорошая добрая баба, меня любит - пусть радуется
Уверен, что с третьего раза раза, с твоим опытом, всё получилось как надо. Спокойной и хорошей семейной жизни!

Qzмич
старейшина

Любовь и потребл#дство

Сообщение Qzмич » 06.02.26 19:37

Палыч писал(а):
05.02.26 22:30
дурак испортит любую годную бабу.
Полностью согласен - это из серии про дурака и стеклянный куй: и его разобьет,и себе руки порежет ^sad^ ...

Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Мы_в_матрице писал(а):
06.02.26 18:13
Спокойной и хорошей семейной жизни!
Присоединюсь к таким пожеланиям - вопреки распространенному здесь,на АБФ,мнению такое в природе встречается и вполне возможно 8-) .

Мне только спросить
аксакал

Любовь и потребл#дство

Сообщение Мне только спросить » 07.02.26 19:00

Tarantula писал(а):
03.02.26 18:48
тема развода в ссорах поднималась каждые 2 недели в течении двух лет непосредственно перед расторжением брака
Куя се. Два года терпеть словесный понос от мартышки. Первый раз предупреждение закрыть е6ало, второй - заявление куда надо. Что мешало чтобы не терпеть это унижение???

MariZhi25
любитель

Любовь и потребл#дство

Сообщение MariZhi25 » 07.02.26 19:36

По теме.
Я поняла из сообщений автора, что он практикующий юрист (если, конечно, правильно поняла).
Непонятно, что Вас удивляет и раздражает именно сейчас.
Люди ВСЕГДА рождались, умирали, женились, разводились, любили и ненавидели, обманывали друг друга. Так было, так есть, и так будет.
Более того, это дает Вам заработок, как юристу.
Просто так, безусловно, нас любят только наши матери и иногда бабушки (отцы - реже).
В остальных социальных взаимоотношениях нам редко кто-то что-то дает просто так. Мы, как правило, "продаем " там свои качества.

Отправлено спустя 12 минут 39 секунд:
И еще.
Просто так от здорового любимого мужчины женщина к другому не уйдет. Причин для измены очень много.
Наиболее часто встречающаяся - когда отношения между супругами закончились, они еще существуют в силу инерции, но рано или поздно рухнут. Иногда особо упертые личности их насильно пытаются "оживить". В итоге - кто-то заболевает, иногда тяжело и неизлечимо, так как жить дальше "нЕкуда". Или, тот, у кого здоровое либидо и сильная витальная энергия, просто влюбляется в другого (другую). Последнее свидетельствует прежде всего о физическом и психическом здоровье личности, попавшей в подобный тупик.
И все разговоры о том, что "сначала разведись, а потом ищи другого" не имеют смысла. Любовники не появляются просто так и в закрытую дверь редко стучатся. И двери открываются не без причины)

Tarantula
любитель

Любовь и потребл#дство

Сообщение Tarantula » 08.02.26 06:12

Мне только спросить писал(а):
07.02.26 19:00
Два года терпеть словесный понос от мартышки
так бро,не шарил ваще за мпо,было чувство вины ято 6lядовал,думал справедливо что бж в скандалах предъявляла :facepalm: я в следующих отношениях аленил,правда не долго,так как уже познавал абф,да и в целом было понимание что дичь.

Ответить