!!!Пожалуйста помогите, со мной что-то не так!!!

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 02.02.26 10:41

Несостоявшийся_Алень писал(а):
28.01.26 16:34
От некоторых слышал такие критерии: дырка есть, мозги в целом не выносит, даёт лежать на себе - хорошая баба
Это неверный и крайне безответственный подход к собственной жизни.

Именно по причине того, что данное мнение широко распространено в обществе, мы имеем статистику 80% разводов на сегодняшний день.

Так что учитесь выбирать себе пару. Весь наш форум про невероятную сложность этого выбора.

С ув. и пр.

Tarantula
любитель

Сообщение Tarantula » 04.02.26 06:38

Шляпа какая то. Не верю.
Кому ты лечишь,дятел,подходят к нему,знакомятся и флиртуюи,а ты типа гасишься,ога :lol:
Ты тут дол6аёбов видишь не пойму?
Ну конечно,возможно,к тебе лютые крокодилицы и подкатывали,жирные,рс10п и прочий шлак
Более менее ОЖП к такому прыщавому задроту,если ты оюычный бич без бабла особо,не подойдёт,нах ты ей всрался,додик?
Е6аца сраца-30 лет чухану. Всю жизнь фапает на порево
Читает КОСМОПОЛИТЕН :facepalm:
Просит папу-маму найти ему девушку :lol:
Хз ты у меня вызываешь только смех и неприятную жалость
Возможно,если бы ты не пи3дел,про подкаты барышень к тебе,аль пачино,я бы проникся твоей жалкой историей
Но нет,ты пи3дабол обыкновенный. Поэтому дро4и дальше

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Serы_й_2 писал(а):
28.01.26 06:30
человек нашёл хозяйку
кого?! :shock:
Ты раб чтоль? Фунах мля,ХОЗЯЙКУ
Ну ты бобик конечно,постой на зажних лапках,получишь чапи,пёсик

Eddi

Сообщение Eddi » 08.02.26 14:16

Несостоявшийся_Алень,
Может и к лучшему что ты не состоявшийся алень в свои 30 лет
Попробуй знакомиться в реале,в фитнес клубах много девушек,с которыми ты можешь знакомиться в процессе занятий,полезно и приятно,плюс там же можешь оценить фигуры девушек,понять какие тебе больше нравятся
На танцах много девушек,а партнёров парней мало
Ищи места
Сз помойка и пустая трата времени как по мне,но многие здесь иного мнения
Выбирай женщин 18-25 лет ,и сначала изучи а потом уже думай нужна она тебе для отношений или нет
Рсп обходи стороной они максимально нечестны в отношениях,имеют уже немалый опыт и тебя просто сожрут и ты забудешь себя и кем был

Master1982

Сообщение Master1982 » 08.02.26 15:38

Вы прожили 30 лет, и большую часть взрослой жизни без женщины. вас все устраивало. Проблемы с общением можете решить только Вы и н какие психологи и родственники не помогут. Так же можете снимать себе девушку для секса и общения. Позаботьтесь о контрацепции и защите заранее ( Мирамистин, презервативы и тд)

moiseykabanov

Сообщение moiseykabanov » 17.02.26 23:29

Сколько раз я прочел в этой пасте "аленить", что всё сразу стало понятно. Ты так боишься стать тем самым "аленем", что не заметил, как превратился в него. Еще и советы эти у всех подряд....мужик, ты серьезно?
Не принимай за хейт, но возьмись епть за голову, какие советы? Вокруг миллион женщин, закрыл свою как неликвид и пошел дальше. До тех пор, пока ты будешь думать что ты там чего то недостоин, или ты омега-луль на ножках, то так и будет. Женщины такие же хищницы, они чуют смрад аленизма за километр. Тебе срочно нужен душ из позитивного настроя, НОРМАЛЬНАЯ литература, уверенность и понимание чего вообще те нужно от мира и женщин.
То, что я прочитал, это лейм даже для 20 летнего. Такой фигней можно страдать только до 17 лет и то с первой любовью для первых шрамов.
Дерзай, всё в твоих руках

Szzz
любитель

Сообщение Szzz » 20.02.26 17:57

Serы_й_2 писал(а):
28.01.26 06:30
Живёт себе парень нормально, проблем нет, а тут вдруг лезть в этот бред. Обычно с 16 лет сперматаксикоз толкает
Ну гуся давил и не парился, а время свободное на хобби тратил, пишет же, что занимался восстановлением тачек.
Потом видимо накопилось за годы грузом, так сказать "а почему всё не так как у всех".

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 20.02.26 19:08

Szzz писал(а):
20.02.26 17:57
почему всё не так
"...вроде — все как всегда:
То же небо — опять голубое,
Тот же лес, тот же воздух и та же вода..."(с)

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 20.02.26 19:20

idle писал(а):
26.01.26 15:08
На вброс похоже очень сильно. Эдакий омежка нецАлованный воспрошает совета как огулять мамзельку. Толсто как то.
146%. :ugeek:

Ответить