Пропадают с концами
-
Forester1978
- любитель
Пропадают с концами
Татьяна масква, ты права. Я сам не знаю даже какую цель в поисках ставить. Без детей мне уже не светит, а серьёзные отношения строить с РСП я не представляю как
-
Татьяна масква
- бывалый
Пропадают с концами
это ключевое, кмк)) мир это всегда зеркало. Вы не знаете что хотите и притягиваете таких же партнерш. Которые хотят большой, чистой, куйпоймичего
Пропадают с концами
Так женщина и назвала причину, по которой не хочет продолжения: у неё нет чувств к мужчине. Все понятно же.
Когда-то в молодости один парень предложил мне отношения, я ему то же самое ответила, только мы и не встречались. Человеком он был замечательным и для кого-то очень симпатичным, но не моё.
Когда-то в молодости один парень предложил мне отношения, я ему то же самое ответила, только мы и не встречались. Человеком он был замечательным и для кого-то очень симпатичным, но не моё.
-
Татьяна масква
- бывалый
Пропадают с концами
так и у него нет к ней чувств)) зеркалка
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
думаю, ставя жесткие рамки выбора спутницы, вы сильно усложняете ее реализацию. Ну как говорят: мир это ресторан. И если вы ориентируетесь на заказ с частицей НЕ, то сама цель становится непонятной. Официант, принесите мне что- нибудь без перца . Согласитесь, странный запрос
Пропадают с концами
Я бы на месте официанта принесла самое дорогое. И там не было бы перца. Запрос отработан, какие ко мне вопросы )Татьяна масква писал(а): ↑11.03.26 09:32Официант, принесите мне что- нибудь без перца . Согласитесь, странный запрос
Пропадают с концами
Когда-то давно, в одной из групп ОК я создала тему: "В каком возрасте человек перестаёт хотеть любить?"
Со стороны женщин вопросов не было, тему поняли сразу.
Мужчины начали придираться и уточнять: " перестаёт хотеть" или "перестаёт любить", уж очень им почему-то хотелось тему переиначить и разделить эти два желания.
Я оставила именно эту формулировку " хотеть любить", то есть речь была именно о потребности любить.
У кого-то эта потребность сохраняется очень долго, до 50-60-ти лет.
Кто-то любить в принципе не способен ( по наблюдениям психологов, таких людей большинство), они строятся отношения на других основаниях.
Так что этот момент тоже имеет значение в построении отношений во второй половине жизни.
Со стороны женщин вопросов не было, тему поняли сразу.
Мужчины начали придираться и уточнять: " перестаёт хотеть" или "перестаёт любить", уж очень им почему-то хотелось тему переиначить и разделить эти два желания.
Я оставила именно эту формулировку " хотеть любить", то есть речь была именно о потребности любить.
У кого-то эта потребность сохраняется очень долго, до 50-60-ти лет.
Кто-то любить в принципе не способен ( по наблюдениям психологов, таких людей большинство), они строятся отношения на других основаниях.
Так что этот момент тоже имеет значение в построении отношений во второй половине жизни.
-
Татьяна масква
- бывалый
Пропадают с концами
Салат, суп, горячее и гарнир.Татьяна масква писал(а): ↑11.03.26 10:06дорогое что? Десерт, чай, кофе, коктейль, сигару, коньяк, салат?
Пропадают с концами
4user4, это всего лишь одно из суждений. С ним можно согласиться, можно не соглашаться.
Пропадают с концами
Минус значит что тебе хочется и надо этого человека, и есть волнение
На самом деле небольшой минус - очень приятное ошчушчение. Те самые бабащьки в животе. Когда волнуешься напишет-не напишет?
Что значит тут отрицательная -положительная эмоция? Это все оценочные суждения и сильно зависит от контекста. Ну можно сказать что это неуверенность, значит - отрицательная? А скукота и тоска зеленая когда все наперед знаешь и 100% уверен- положительная?
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Вообще это не мои термины, за этим всем к эволюции ) обоснование наименований там типа минус тянется, плюс отталкивается
Но мне лениво это всё пересказывать, почитайте в первоисточнике если интересно
На самом деле небольшой минус - очень приятное ошчушчение. Те самые бабащьки в животе. Когда волнуешься напишет-не напишет?
Что значит тут отрицательная -положительная эмоция? Это все оценочные суждения и сильно зависит от контекста. Ну можно сказать что это неуверенность, значит - отрицательная? А скукота и тоска зеленая когда все наперед знаешь и 100% уверен- положительная?
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Вообще это не мои термины, за этим всем к эволюции ) обоснование наименований там типа минус тянется, плюс отталкивается
Но мне лениво это всё пересказывать, почитайте в первоисточнике если интересно
-
Татьяна масква
- бывалый
Пропадают с концами
я не поняла, а какое отношение дети женщины имеют влияние на гармонию в отношениях?
Пропадают с концами
"Знаешь, Вовка, не нужна тебе такая машина, брат. Поверь мне на слово". (с) "Бумер 2"
-
Forester1978
- любитель
Пропадают с концами
Татьяна масква, ты как первый раз на АБФ попала. Самое прямое и непосредственное.
Мужчина никогда не будет на первом месте, если он не отец ребёнка.
Опять же, вот осталась она у меня на ночь, а постоянно звонки с ребёнком- как ты, покушал, покакал, попу вытер? Какие тут гармоничные отношения?
Если, только, ребёнок взрослый уже. Но это и даме далеко за 40. Пока такой подходящей, устраивающей меня, хотя бы внешне, не встречал
Мужчина никогда не будет на первом месте, если он не отец ребёнка.
Опять же, вот осталась она у меня на ночь, а постоянно звонки с ребёнком- как ты, покушал, покакал, попу вытер? Какие тут гармоничные отношения?
Если, только, ребёнок взрослый уже. Но это и даме далеко за 40. Пока такой подходящей, устраивающей меня, хотя бы внешне, не встречал
-
Татьяна масква
- бывалый
Пропадают с концами
а вам сколько?
-
Forester1978
- любитель
Пропадают с концами
Столько же
Только это здесь причём? Я не именно про возраст дам, а то, что подходящей не встретил этого диапазона
Пропадают с концами
Forester1978 писал(а): ↑12.03.26 12:28Мужчина никогда не будет на первом месте, если он не отец ребёнка.
че?
Мужчина никогда не будет на первом месте. Хоть он 10 раз отец. Мужчина это обслуга: "какзакаменнойстеной"
ВСЕГДА на первом месте ребенок, на втором мамуля, а мужчина делит место с котом или собакой.
Не приписывай бабе каких то мужских черт личности.
-
Forester1978
- любитель
Пропадают с концами
Ush8, ну конечно.
Когда баба под бабочками- ещё на каком первом будешь. Выше и мамы и дяди Пу
Когда баба под бабочками- ещё на каком первом будешь. Выше и мамы и дяди Пу
Пропадают с концами
чё?
С лотком кота! В том числе и на взгляд кота.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Не до такой степени! Не выше Пу.Forester1978 писал(а): ↑12.03.26 14:37Когда баба под бабочками- ещё на каком первом будешь. Выше и мамы и дяди Пу
Пропадают с концами
во-первых смотря что за женщина. Бывает по-всякому.Forester1978 писал(а): ↑12.03.26 14:37Когда баба под бабочками- ещё на каком первом будешь. Выше и мамы и дяди Пу
Во-вторых, "бабочки" неизбежно поутихнут. Я не сказал, пройдут - я пишу - поутихнут.
И вы получите все прелести отношений с детной женщиной и ее ребенком, который внезапно не тумбочка и даже в интернат не так просто сдать.
Но даже не в этом дело.
Даже секс-онли с детной - такое себе:
Банально - вы девчонку хотите на озера. Повалять на пляже пару деньков. А ей нельзя - ребенка деть не с кем.
Или - время детское - 9ть вечера. Вы только во вкус вошли - а ей домой пора. Мелкого укладывать.
И это все - конфетно-букетный. Это даже не совместное. И от этих нюансов никто никуда не уйдет, хоть есть мифические "бабочки", хоть нет.
-
Forester1978
- любитель
Пропадают с концами
Так я о том и говорю, а мне тут про гармоничные отношения дамы втирают.
Ну не понимаю я этих отношениях с детной.
Очень много минусов
Ну не понимаю я этих отношениях с детной.
Очень много минусов
Пропадают с концами
Погоди,у тебя же у самого есть ребенок,так? Или двое?
Так что ты сам РСП.
-
Forester1978
- любитель
Пропадают с концами
Кармен, я и не отрицаю, что сам РСП.
Я не в том смысле, что такие-сякие и т. д.
В том, что не понимаю формата общения, который бы устроил обоих.
А детей даже трое. Но от двух жён
Я не в том смысле, что такие-сякие и т. д.
В том, что не понимаю формата общения, который бы устроил обоих.
А детей даже трое. Но от двух жён
-
Татьяна масква
- бывалый
Пропадают с концами
молодец. Но хочет бездетную