Прошло 6 месяцев после расставания

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Гигант

Сообщение Гигант » 17.03.26 00:20

Всем добрый!

6 месяцев назад расстался с девушкой, с которой был 5 лет вместе. На момент расставания был на кортизоле и в подавленном состоянии. Набрел на данный форум, написал тему (сейчас даже стыдно читать, что я писал :twisted:), прокурил абсолютно каждую историю и в моменте меня это отрезвило, но это не суть.

За эти 6 месяцев произошли небольшие изменения:
1. Смена кв, тк я оставил ей квартиру (съемная), потому что ей негде было жить и я не претендовал на нее. Сам начал искать варианты. Нашел. (октябрь)
2. 2 месяца страданий и курения форума, а так же других источников, просмотры видосов Вердикта, общение с друзьями и родственниками на эту тему, где каждый меня выслушивал и поддерживал. (октябрь-ноябрь)
3. Далее 2 месяца возобновление занятий спортом (зал + тайский). За год до расставания я приостановил занятия в виду травмы плеча, а после уже и мотивация пропала. За этот период набрал 10 кг. Чувствовал себя отлично, но саморефлексией продолжал заниматься. (декабрь-январь)
4. Следующие месяца по сегодняшний день спорт приостановил из-за плеча и меня это выбило из колеи. Начал дальше думать про свою ОЖП и из головы не выходит, бывает снится.

Теперь главный вопрос. Что я делаю не так? Прошло в принципе приличное время, но из головы не выходит. Мы не общаемся, она не пишет, я ей тоже, с праздниками друг друга не поздравляли (был нг, др мое, др ее, 23 февраля, 8 марта). Поздравил с нг и рождеством только ее маму, потому что она очень хороший человек, верующий человек и всегда мы общались хорошо. Ответила по-доброму, сказала, что ей очень жаль, что так случилось. Пожелала мне любви.

Триггером еще стало то, что она за 6 месяцев не выкладывала ничего в соц. сети, как и я, мы не любители вести их, а недавно выложила историю со дня рождения. Глаза на фото были грустные, хотя выглядела прекрасно.

Не кидайте тапками плз. Правда сложно. Мне уже стыдно за себя. Возможно я прочитаю через несколько месяцев тему и ваши комменты, и я снова со стыда сгорю, но пока так

За это время общался с девушками, но никак не цепляли, абсолютно. Я думаю это из-за того, что свою ОЖП не могу забыть.

Мне уже 25 лет, взрослый парень, а никак не могу повзрослеть. Дайте, пожалуйста, совет.

Отправлено спустя 12 минут 5 секунд:
И да, сейчас налетят люди, которые скажут, что я Алень, ее уже отпехали, а ты все ноешь. Есть ощущение, что она одна, в чем я на 80 проц сомневаюсь. Да если даже она уже с кем-то (имеет право), это уже неважно. Мне важно как выйти из этого состояния, чтобы я не думал о ней 24/7 и просто зайдя даже на профиль я воспринимал ее как обычного человека к которому я ничего не испытываю.

Она про меня не думает, я уверен. Просто я тоже хочу научиться не думать о ней, но никак не могу.

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 17.03.26 02:57

Гигант писал(а):
17.03.26 00:32
просмотры видосов Вердикта
ну вот не лучший вариант.
Я не верю этому метросексуалу.
Слишком он сладенький и воды много и порой аленья хрень из него лезет.
На ютубе смотри ЯМайский. А Вердикт - лоховоз.
Гигант писал(а):
Что я делаю не так?
она у тебя первая? :trololo: Скажи честно.
Гигант писал(а):
Поздравил с нг и рождеством только ее маму, потому что она очень хороший человек, верующий человек и всегда мы общались хорошо.
нафейхоа?
Гигант писал(а):
Глаза на фото были грустные,
конечно. По тебе сохнет. Ночами не спит. Все взад вернуть хочет.
Гигант писал(а):
Есть ощущение, что она одна, в чем я на 80 проц сомневаюсь.
:trololo:
да конечно одна. В 25 лет. Тебя ждет на 95%. Когда ты соберешься с духом, купишь сто роз и любимке в ноги бросишься. :trololo:
Гигант писал(а):
Она про меня не думает, я уверен
потому что у бабы в 25 лет перманентый хоровод из аленей. Ей некогда скучать.
Гигант писал(а):
Просто я тоже хочу научиться не думать о ней, но никак не могу.
Мало времени прошло. Кто свою бабу боготворил, могут годами остывать, тут такие истории были. Я, например, только через год как то стал себя нормально чувствовать.

И потому ты что криво на санчас заехал. С нарушениями, мониторишь свою бд по соцсетям, по глазам настроение ее определяешь, с матерью ее контактируешь.

Нужен санчас - ЗАБЛОКИРОВАТЬ ЕЕ ВЕЗДЕ. Нахрен тебе ее контакты? У вас ниче общего, ни детей ни недвиги. Блочишь ее и двигаешся дальше. И спорт. И знакомиться с бабами. Цепляет не цепляет не важно - тут главное заполнить пустоту. Да и потом - зацепит, это дело времени.
Последний раз редактировалось Ush8 17.03.26 03:25, всего редактировалось 2 раза.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 17.03.26 03:03

Гигант писал(а):
повзрослеть
Повзрослеть это не про возраст а про опыт ,самодисциплину ,разумность .
Гигант писал(а):
Мне важно как выйти из этого состояния, чтобы я не думал о ней 24/7
Обычно круговерть в голове от нехрен делать и неимения увлечений в жизни.
Приседай \отжимайся когда накатывает .

Вы просто посношались какое то количество время ,передай другому=)
Гигант писал(а):
Все про всех думают и вспоминают =)
Гигант писал(а):
Поздравил с нг и рождеством только ее маму
глупо
Гигант писал(а):
а недавно выложила историю со дня рождения
Очень вредно палить в соц сетях

По сути ,ответ один ,время ,новая ожп и главное увлечение ( не развлечение) которое тебя поглотит ,ожп в жизни омп это десятое дело .

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 17.03.26 03:06

Гигант, глянул твою тему старую, так она тебе открыто говорит - НЕ ЛЮБЛЮ. Тебе еще че надо от нее, ты чего ждешь? Тебе открыто все сказали. Нет, сидит страдает.

Несломленный2
старейшина

Сообщение Несломленный2 » 17.03.26 06:59

Гигант писал(а):
Поздравил с нг и рождеством только ее маму
а папа куда делся? :lol:
Гигант писал(а):
Не кидайте тапками плз.
не ходи сюда и кидать не будем
здесь тебе не пансионат
Гигант писал(а):
Мне уже 25 лет
судя по слогу 15 максимум
Гигант писал(а):
ее уже отпехали
неоднократно и во все отверстия
Гигант писал(а):
Есть ощущение, что она одна
тебя это волновать не должно
Гигант писал(а):
просто зайдя даже на профиль
зачем ты следишь за бывшей?
тебе делать некуй?
Гигант писал(а):
Она про меня не думает
у неё другая жизнь
бабы очень быстро переключаются на нового пихаря

Nightrain
старейшина

Сообщение Nightrain » 17.03.26 09:27

Гигант писал(а):
только ее маму, потому что она очень хороший человек, верующий человек и всегда мы общались хорошо. Ответила по-доброму, сказала, что ей очень жаль, что так случилось. Пожелала мне любви.
В переводе с женского:" У моей дочери давно и прочно другой парень, прости-прощай".
Гигант писал(а):
она за 6 месяцев не выкладывала ничего в соц. сети, как и я, мы не любители вести их, а недавно выложила историю со дня рождения. Глаза на фото были грустные, хотя выглядела прекрасно.
Дурак ты.
Все 6 мес мониторил ее соцсети.
И ща мониторишь.
Вот и терзаешься.

Иди на санчас и перестань заниматься глупостями.

Dimka1989
бывалый

Сообщение Dimka1989 » 17.03.26 10:00

Гигант писал(а):
Она про меня не думает, я уверен. Просто я тоже хочу научиться не думать о ней, но никак не могу.
Автор, правильно тебе камрады пишут. Не мониторь соц. сети, не общайся с её родственниками, лучше вообще в ЧС их всех, всех чтоб глаз не мозолили.
Тебе нужно переключиться с нее. Иди знакомься, сейчас погода теплая, весна) Начни хотя бы с общения. Просто общайтесь, гуляйте, проводите время вместе, а там уже как пойдет. Отпустит моментально, поверь мне)
Мне б твои проблемы и возраст 25 лет. Твоя Ж - 18-20 лет, всё в твоих руках.
Ты пойми, что сам застрял в этом болоте, и не особо хочешь вылазить из него. Хотя прошло уже полгода - пора.

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Гигант писал(а):
Мне важно как выйти из этого состояния, чтобы я не думал о ней 24/7 и просто зайдя даже на профиль я воспринимал ее как обычного человека к которому я ничего не испытываю.
Новые знакомства, спорт, прогулки, какие-нибудь увлечения

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 17.03.26 10:35

Гигант, Ты зачем новую тему запилил?

Писать нужно в старой.

В старой теме тебе расписали:

Ты со своей ненаблядкой приехали покорять Северную столицу
ненаблядка в Северной столице нашла себе папика жирнее тебя

Ты и страдаешь, потому что другие ненаблядки смотрят на папиков, а не на тебя.

Ощущаешь себя лузером, ибо лузером и являешься. Иначе бы совершил Т10Д и забыл свою ненаблядку.

Занимайся собой.

Белый кит
старейшина

Сообщение Белый кит » 17.03.26 10:54

Гигант,
Проблема в вагиноцентризме.
Бабы никогда не должны быть в жизни на первом месте, только на третьем.
Определи свои планы на жизнь, подумай, чем хочешь заняться, что сделать.
Определи свои задачи на 2026 год, начни реализовывать.
Смысл жизни - не в писечке.

А со старой бабой так - плюнуть, забыть и идти дальше. Перевернуть эту страницу жизни и начать новую. Смотреть вперёд в будущее, а не назад. Не оглядываться.

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 17.03.26 12:19

Белый кит писал(а):
17.03.26 10:54
только на третьем.
а первые два места что?

Белый кит
старейшина

Сообщение Белый кит » 17.03.26 12:22

Ush8 писал(а):
17.03.26 12:19
а первые два места что
Имхо #1 Бог или твои моральные принципы.
#2 Твои жизненные цели/планы.

LaChasseAuxHiboux
бывалый

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 17.03.26 16:28

Гигант писал(а):
6 месяцев назад расстался с девушкой, с которой был 5 лет вместе. На момент расставания был на кортизоле и в подавленном состоянии.
Гигант писал(а):
саморефлексией продолжал заниматься. (декабрь-январь)
Гигант писал(а):
Триггером еще стало то, что она за 6 месяцев не выкладывала ничего в соц. сети, как и я, мы не любители вести их, а недавно выложила историю со дня рождения. Глаза на фото были грустные, хотя выглядела прекрасно.
Типичные страдания блюпилльного нормиса: ушла, теперь страдаю. Где-то явно был эпизод(-ы) с прогибаловом - и всё, уважение женщины моментально испарилось.
Гигант писал(а):
Конечно, женщины так и устроены: они очень быстро меняют отношение к мужчине, едва заметив намёк, даже намёк на намёк на слабость.
Гигант писал(а):
просмотры видосов Вердикта
Плохой источник: он не говорит о базовых моментах. Майского я бы тоже не рекомендовал. Во-первых, там классическая систематическая ошибка выжившего: у него классная внешка, из-за которой к нему и так полно внимания от дам и по рэдпиллу он неплохо прокачан - и вот эти аспекты не дают ему увидеть базовые моменты. Во-вторых, он просто шиз. А вот Дискурс вполне себе годные мысли выдаёт.
Гигант писал(а):
общение с друзьями и родственниками на эту тему
И что скажут тебе люди с блюпилльным воспитанием? Что нужно больше цветов и шампанского? Это полная дичь, ведущая лишь к потере ресурсов и ментального здоровья.
Гигант писал(а):
верующий человек
Как сказал Марк Твен, чем больше человек говорит о Боге - тем усерднее я слежу за своим кошельком.
Гигант писал(а):
За это время общался с девушками, но никак не цепляли, абсолютно. Я думаю это из-за того, что свою ОЖП не могу забыть.
А я думаю, что твоя мать была тем ещё арбузером и манипулятором, а батя - омежкой-бетабаксером и ты, не видя ничего другого, начал воспринимать эти паттерны как эталон межполовых отношений. Погугли фразу “синдром утёнка” - много интересного узнаешь.

Что тут можно посоветовать? Надо осознать, что любой наш выбор - это всегда компромисс. Например, если выбирать девчёнку, которая не особо цепляет - она будет из кожи вон лезть, чтобы тебе было хорошо, то есть, ты изначально будешь выше неё. Конечно, тонкостей тут больше, но общие принципы вот такие.
Гигант писал(а):
Теперь главный вопрос. Что я делаю не так?
Установки изначально вредные: ты не уважаешь себя; ты готов ставить женщину выше своих интересов. Это большая ошибка, так как они таких мужчин не уважают. Тут надо пересматривать свои установки: уважать и ставить выше остальных нужно, прежде всего, себя. Уважать нужно за вклад и заслуги, а не за дырку между ног.
Гигант писал(а):
никак не могу повзрослеть
Ты просто жертва манипуляции, в том числе, в духе “ты же взрослый” - и из этого что-то придуманное следует. Запомни: никому не выгодно, чтобы ты был сильной личностью, - тебе постоянно будут внушать, что ты полное дно и кормиться за счёт твоих попыток доказать обратное. А доказывать никому ничего не надо: по-настоящему ценные люди ценны без каких-либо условий.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 17.03.26 16:38

Добрый
Гигант писал(а):
Что я делаю не так?
Тут возрастной форум. В целом плюс-минус - людям за 40к. Есть свои нюансы.

В вашем возрасте. на другом, более молодежном. форуме, в обязательном порядке советовали в таких ситуациях т10д(тр_хни 10ть девушек). Повторяю - обязательно в вашем возрасте.
Др. способов снять "зажим яичек"(как это наз-сь) - не существует. Страдать можно - годами.

Да. вы писали, что уже пробовали, не цепляли..

Автор, к счастью я еще помню себя в вашем возрасте потому - пользовальте вам не поверить. Либо это были крокодилы. либо надо понимать контекст этих знакомств.

MariZhi25
бывалый

Сообщение MariZhi25 » 17.03.26 17:51

Гигант, у девушки может реально не быть сейчас отношений. Я в 22 года рассталась с парнем, и полтора года после этого ни с кем не встречалась. Хотя однокурсники и прочие лица мужского пола считали, что при моих данных у меня очередь из женихов, и у меня обязательно кто-то есть.
Так что отсутствие более-менее постоянного партнера у Вашей бывшей не значит, что она хочет возобновления отношений с Вами.

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 17.03.26 20:27

Ush8 писал(а):
17.03.26 12:19
а первые два места что?
Только спирт и онанизм,
Укрепляют организм
Уменьшают вес мудей
и расходы на блядей
(с)

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Доцент писал(а):
17.03.26 16:38
к счастью я еще помню себя в вашем возрасте
Я тоже помню. Мне 25. У меня задача впихнуть 4-х подруг в одну неделю по 2 раза.

Продержался в таком режиме (8 сексов за 7 дней) ровно полтора месяца.

Потом ушел в целибат. Ибо заиппался (в прямом и переносном смыслах)

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
MariZhi25 писал(а):
17.03.26 17:51
у девушки может реально не быть сейчас отношений.
Дааа, у нее атнашения с резиновым йухом....

Гигант

Сообщение Гигант » 18.03.26 00:08

Лео писал(а):
17.03.26 03:03
Вы просто посношались какое то количество время ,передай другому=)
к чему это? я никогда в данном контексте ее не рассматривал

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
LaChasseAuxHiboux писал(а):
17.03.26 16:28
Где-то явно был эпизод(-ы) с прогибаловом - и всё, уважение женщины моментально испарилось
были, неоднократно. Ошибок было куча

Отправлено спустя 34 минуты 57 секунд:
Доцент писал(а):
17.03.26 16:38
Автор, к счастью я еще помню себя в вашем возрасте потому - пользовальте вам не поверить. Либо это были крокодилы. либо надо понимать контекст этих знакомств.
не цепляют в плане психологического барьера. Немного будет сложно объяснить, но я постараюсь.

Во-первых, еще ворошу прошлое, но без надежды на камбэк как с ее стороны, так и с моей. Никто не вернется. Расстались со скандалом и с обидами друг на друга.

Во-вторых, завиноватила меня, обвинила во всех страшных грехах (не уделял внимания, не воспринимал ее как девушку, а просто как друга и тд. тп.)

В-третьих, поскольку я к ней прикипел за эти 5 лет, то и идеал внешности остался в виде своей ОЖП, плюс я у нее был первым во всем (всегда было важно для меня).

Из-за этого барьер. Сразу вижу недостатки от которых воротит и сразу прекращаю общение

Отправлено спустя 29 секунд:
S_digit_all писал(а):
17.03.26 10:35
Ты зачем новую тему запилил?

Писать нужно в старой.
не знал об этом

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 18.03.26 02:59

Dimka1989 писал(а):
17.03.26 10:04
Не мониторь соц. сети, не общайся с её родственниками
+100500
Санчас в помощь.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Гигант писал(а):
18.03.26 00:47
не знал об этом
Это - правило хорошего тона и здравого смысла. Не обязательно (до определённых пределов), но очень желательно и правильно. Позволяет интересующимся темой не совершать лишних движений, которые им на-уй не впёрлись.

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Могу объединить темы.

Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Если они не под другим аккаунтом. Если под другим, то текущий будет деактивирован и тема закрыта.

LaChasseAuxHiboux
бывалый

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 18.03.26 12:04

Гигант писал(а):
18.03.26 00:47
были, неоднократно. Ошибок было куча
Ну вот, признание ошибок - первый шаг к их исправлению

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 18.03.26 12:48

Lelik,
Если не сложно, перенесите эту тему в первую тему автора viewtopic.php?f=21&t=82433

Гигант, это называется "застрять в прошлом".

Только "застрять в прошлом" - это то же самое что и "страх перед будущим"

В прошлом тебе было предсказуемо, а следовательно - безопасно и комфортно. А будущее - сейчас для тебя неопределенное, поэтому пугающее

Попробуй думать о том, сколько всего интересного и приятного тебя ждет впереди. Просто заставляй себя об этом думать. И действую. маленькими шажгами. Знакомься с разными женщинами. Не с целью секса - с целью просто пообщаться. нарабатывай практику коммуникации

Ну и стандартные рекомендации: спорт, хобби, учеба, саморазвитие.

Гардероб смени. Купи новый Бентли парфюм. Да сходи на массаж в конце концов - хочешь расслабляющий, хочешь - со счастливым окончанием.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 18.03.26 16:59

S_digit_all писал(а):
18.03.26 12:48
Если не сложно, перенесите эту тему в первую тему автора
Не сложно. Но правильнее дождаться ответа Автора. Спасибо за ссылку на изначальную тему.

Гигант

Сообщение Гигант » 18.03.26 20:52

Lelik писал(а):
18.03.26 16:59
Не сложно. Но правильнее дождаться ответа Автора. Спасибо за ссылку на изначальную тему.
да в принципе уже можно закрыть тему, как будет удобнее

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.03.26 03:14

Тема закрыта.

Закрыто