6 месяцев назад расстался с девушкой, с которой был 5 лет вместе. На момент расставания был на кортизоле и в подавленном состоянии. Набрел на данный форум, написал тему (сейчас даже стыдно читать, что я писал
За эти 6 месяцев произошли небольшие изменения:
1. Смена кв, тк я оставил ей квартиру (съемная), потому что ей негде было жить и я не претендовал на нее. Сам начал искать варианты. Нашел. (октябрь)
2. 2 месяца страданий и курения форума, а так же других источников, просмотры видосов Вердикта, общение с друзьями и родственниками на эту тему, где каждый меня выслушивал и поддерживал. (октябрь-ноябрь)
3. Далее 2 месяца возобновление занятий спортом (зал + тайский). За год до расставания я приостановил занятия в виду травмы плеча, а после уже и мотивация пропала. За этот период набрал 10 кг. Чувствовал себя отлично, но саморефлексией продолжал заниматься. (декабрь-январь)
4. Следующие месяца по сегодняшний день спорт приостановил из-за плеча и меня это выбило из колеи. Начал дальше думать про свою ОЖП и из головы не выходит, бывает снится.
Теперь главный вопрос. Что я делаю не так? Прошло в принципе приличное время, но из головы не выходит. Мы не общаемся, она не пишет, я ей тоже, с праздниками друг друга не поздравляли (был нг, др мое, др ее, 23 февраля, 8 марта). Поздравил с нг и рождеством только ее маму, потому что она очень хороший человек, верующий человек и всегда мы общались хорошо. Ответила по-доброму, сказала, что ей очень жаль, что так случилось. Пожелала мне любви.
Триггером еще стало то, что она за 6 месяцев не выкладывала ничего в соц. сети, как и я, мы не любители вести их, а недавно выложила историю со дня рождения. Глаза на фото были грустные, хотя выглядела прекрасно.
Не кидайте тапками плз. Правда сложно. Мне уже стыдно за себя. Возможно я прочитаю через несколько месяцев тему и ваши комменты, и я снова со стыда сгорю, но пока так
За это время общался с девушками, но никак не цепляли, абсолютно. Я думаю это из-за того, что свою ОЖП не могу забыть.
Мне уже 25 лет, взрослый парень, а никак не могу повзрослеть. Дайте, пожалуйста, совет.
Отправлено спустя 12 минут 5 секунд:
И да, сейчас налетят люди, которые скажут, что я Алень, ее уже отпехали, а ты все ноешь. Есть ощущение, что она одна, в чем я на 80 проц сомневаюсь. Да если даже она уже с кем-то (имеет право), это уже неважно. Мне важно как выйти из этого состояния, чтобы я не думал о ней 24/7 и просто зайдя даже на профиль я воспринимал ее как обычного человека к которому я ничего не испытываю.
Она про меня не думает, я уверен. Просто я тоже хочу научиться не думать о ней, но никак не могу.