Дайте мнений

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Человек111

Дайте мнений

Сообщение Человек111 » 26.03.26 21:49

Всем привет. 45 лет, женат уже 23 года, двое детей, 20 и 14 лет. Как бы в браке проблем нет. По началу пленил. Но смог через силу , через боль выправить ситуацию. Бизнес ведём сообща с женой но деньги только у меня. Т.е. периодически выделяю ей на нужды но не беспредельнючаю. Есть ещё и отдельный бизнес у меня и у жены. На словах и на мнение окружающих вроде все круто., но по факту весь доход тыщ 500 рублей в месяц. Раньше гулял часто, прям фишка была. И двойники и тройники, все было. Сейчас как-то подумал. Редко. И только по буху. По трезвому вломы. Жену по сути не люблю. Женился потому что она за мной бегала, без ума была. В какой-то момент решил что хороший вариант, симпатичная, рукастая, не ленивая, влюблена и женился короче, хз почему, сейчас сам себя не понимаю. Видимо период такой был в жизни решил взрослым стать. В целом за 4-5 кризисов когда жена собиралась разводиться потому как пилбил неудилял сумел избавится от аленизма но не до конца. Все заканчивалось тем что после звонка секретаря судьи, типа завтра заседание, жена приходила на диван мириться со словами Я была не права. И каждый раз я как бы умнел и преисполнился своей мудростью(хехе) и потихоньку забрал управление деньгами и прочии ништяки. То есть сейчас мы живём нормально, деньгами управляю Я (и они даже начали копится), когда мне надо забухать Я бухаю. Пришел утром: чё так долго? Уснул в кресле. Типа такого. За жизнь жена три раза ловила но только в переписке, отбрехивался. В общем вроде все устраивает. Могу с друзьями за границу но и жену с подругами отпускаю. И не парюсь, нет ни ревности, ни фига. Как соседи реально. И вроде все норм. Но вот какая херня случилась.
12 лет назад я с девчонкой молоденькой познакомился. Два года дружили. Сказка была, любовь, секс обалденный, и честность во всем. Потом она мне честно сказала или развод и я или мне надо жизнь устраивать. Я разумеется к жене под пельмень спрятался. Она через годик вышла замуж и уехала в другую страну. Прошло 10 лет стала мне сниться прям. Начал искать нашел ВК. По буху пишу ей, утром удаляю. Думаю постоянно. В какой-то момент дня два бухал видимо), не удалил. Ответила. Написала номер. Созвонились. Начали общаться по телефону. Она два года в разводе. Живёт одна и тд. Думал к ней приехать. Потом решил лучше загранку на курорт с ней. Договорились с кентами типа летим вместе. А там я с ней они сами. В последний момент кенты сдулись. Я ей так и сказал. И тут как раз я жену в санаторий отправил с подругами. И своему флешбеку говорю а может ты прилетишь. И она такая давай. Ну я жену утром отвёз в аэропорт а вечером ее встретил. По началу вроде классно но осторожность и у нее и у меня. Вечером секс и как будто прорвало. Любовь эээх. Короче неделя как в сказке пролетела. Но это ладно. Конечно плакала, всегда о тебе думала и та. Ждёт. Всегда. Говорит. Ну время прошло успокоился. Но вот засада люблю покопаться в себе. И думаю. Я же говорил что алень ещё есть во мне, так вот, любой бизнес который я начинал Я организовывал сам. И на этапе уже запуска влезла жена, типа помочь. Ну и помогала в целом. Но когда я что-то планировал без ее участия и говорил об этом, она палки в колеса не втыкала конечно но как-то не поддерживала и создавалась такая атмосфера что я вроде как оправдывался перед ней, не знаю даже как объяснить. Отговаривала что-ли. Убеждала что не получится.
Так вот сейчас я уже как 2 года планирую одно дельце, которое мне во первых нравится, во вторых если все норм его можно масштабировать. Можно короче перейти за пяток лет на абсолютно другие доходы. Кратно. Но если не наложать конечно. И вот тоже она как будто против. Командировок много и ТП.
И вот я задумался а нахрена мне это все? Может правда развестись? Ни любви нет. И тормозит она меня. А я в себе силы чувствую что могу большего. И прям охота как раньше что-то делать, решать, выкручиваться, добывать. Просто понимаю что сейчас даже это все будет через скандалы. А так лень если честно скандалить.

Отправлено спустя 9 минут 16 секунд:
То есть может неправильно выразился. Помимо того что нет чувств в браке. Вот хочу Я попробовать эту делюгу. Мне надо что-то решить придумать. Реализовать. Так ещё и она типа против и скандал. А я сижу и думаю с какого Я у нее ещё и разрешения спрашивать должен. Ну бред же? Почему ещё Т9 Я большую делает не пойму)

Ush8
старейшина

Дайте мнений

Сообщение Ush8 » 26.03.26 22:08

Человек111 писал(а):
26.03.26 21:49
но по факту весь доход тыщ 500 рублей в месяц.
чет не густо. У меня 700, порой не хватает.
Человек111 писал(а):
И двойники и тройники, все было
че пля? :trololo:
Это ты в браке на троих соображал? Мужык!
Человек111 писал(а):
По трезвому вломы
бедный( Походу возраст. Тестостерон поднимать надо и можно опять в тройник.
Человек111 писал(а):
Женился потому что она за мной бегала, без ума была
конечно. И 23 года в стойле стоишь. Терпишь нелюбимую.
Человек111 писал(а):
То есть сейчас мы живём нормально
совет да любов
Человек111 писал(а):
когда мне надо забухать Я бухаю.
мужык! Поставил бабу на место, молодец!
Человек111 писал(а):
За жизнь жена три раза ловила но только в переписке, отбрехивался.
та лохушка ж..че с нее взять то. На кухню бабу и делов!
Человек111 писал(а):
И вот я задумался а нахрена мне это все?
И вот я тоже задумался, нахрена ты тут решила этот вброс вкинуть? Думаешь никто не догадается? Ну зря.
Человек111 писал(а):
26.03.26 21:58
Вот хочу Я попробовать эту делюгу
попробуй галоперидол. Тебе пролактин в голову ударил.

Блин ппц ну и бабы пошли, уже нормальный вброс сделать не в состоянии. :P
Последний раз редактировалось Ush8 26.03.26 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Человек111

Дайте мнений

Сообщение Человек111 » 26.03.26 22:13

Может чуть коряво написал. Но суть думаю сумел передать. Ush8, хочешь член сфоткаю в личку отправлю?

Ush8
старейшина

Дайте мнений

Сообщение Ush8 » 26.03.26 22:14

Человек111 писал(а):
26.03.26 22:13
хочешь член сфоткаю в личку отправлю?
извини, я в тройниках не учавствую. Сама дикпики рассматривай. :-D
Последний раз редактировалось Ush8 26.03.26 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Человек111

Дайте мнений

Сообщение Человек111 » 26.03.26 22:16

Понимаю что мне от этого брака сейчас минусов больше чем плюсов. И даже раздел, падение дохода не особо пугает. На волю охота. Что останавливает не пойму?

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ush8, попробуй интересно 8-)

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Вернее не могу решиться

Elib-a
посвященный

Дайте мнений

Сообщение Elib-a » 27.03.26 00:23

Человек111 писал(а):
А я в себе силы чувствую что могу большего.
#ядостоинлучшего.
Кризис среднего возраста.
Новые горизонты манят, да и романтИк снова будоражит кровь.
Человек111 писал(а):
26.03.26 22:20
На волю охота.
Человек111 писал(а):
тормозит она меня.
Не разведёсь, то, вполне вероятно, Вы относительно скоро на нелюбимую жену окрыситесь-озлобитесь. Что она, тварь, крылья подрубила, в болоте держит, волну второй молодости загубила, ярмо на шее, прекрасным возможностям не дала реализоваться, заставила наступить на горло собственной песне.
И так или иначе, но будете ей мстить.
Не простите ей того, что все эти годы из-за ряда причин, вынуждены терпеть эту Ж рядом в качестве жены.

Человек111 писал(а):
На волю охота. Что останавливает не пойму?
Может это? -
Человек111 писал(а):
Бизнес ведём сообща с женой но деньги только у меня. Т.е. периодически выделяю ей на нужды но не беспредельнючаю.
Человек111 писал(а):
потихоньку забрал управление деньгами и прочии ништяки
Человек111 писал(а):
сейчас мы живём нормально, деньгами управляю Я
Человек111 писал(а):
любой бизнес который я начинал Я организовывал сам. И на этапе уже запуска влезла жена, типа помочь. Ну и помогала в целом.
Что Вы есть сами без этого?

Без забранных у жены денег в своё управление и прочих ништяков?
Может не хочется, что бы это общипали/поделили, поэтому и тормозите с разводом?
Человек111 писал(а):
И даже раздел, падение дохода не особо пугает.
Впечатление такое, что как раз это и пугает, очень пугает.
И останавливает от развода именно это.

Похоже, что бизнес, который приносит основной доход, держится на жене.
Не будете вместе женой, так и не будет лично у Вас дохода от него.
Оттого и стрёмно с ней расставаться.

Даже очарование всплывшей спустя годы-расстояния старой васьки-лябфи (не чурающейся шалобродиться с женатым мужиком с двумя детьми и ультимативно требовавшей, чтобы он бросил жену; нуууу подобное к подобному, может поэтому она Вам так и "запала", что по человечески-нравственным характеристикам совпали-похожи? ), не способно перекрыть этот страх.
Человек111 писал(а):
планирую одно дельце [... ] его можно масштабировать
Вы, случайно, не жертва успешного инфоцыганского успеха, нее? :lol:

В общем, тот случай, когда денежная зависимость от жены -
(а сколько бы Вы денег не забирали у неё под свой контроль/управление, Вы всё равно зависите финансово от жены, от её активности-работоспособности, навыков и т.д., Это иллюзия контроля, Вы ущемлены и у Вас комплекс и болевая точка - денежная неполноценность и несамостоятельность. Именно поэтому Вы неоднократно так ярко подчёркиваете и усиленно акцентируете внимание на том, что деньгами сейчас управляю Я, пытаясь компенсироваться-оправдаться в собственных глазах)
- все эти годы сохраняет этот бракованный брак.
Всё имхо.

Ответить