А у меня дочка, у которой менее чем через 13 мес. стукнет возраст согласия, и нет нет, а сейчас она уже начинает на мальчиков заглядывать, правда визуально пока дите, но с сентября очень сильно повзрослела внешне, хотя еще девочка визуально, это по ее одноклассницам сужу, которые в свои +/- 15 лет, кто-то уже достиг, а кто-то на подходе как моя дочка, совершенно по разному выглядят в плане возраста.
Но мои слова не про это.
Рано или поздно, у дочери случится любовь/морковь и прочее. И вот уже несколько раз задумывался, если в свои 17-18 она влюбится в 35 летнего, как я отнесусь? А если в ровесника? А если, а без если. Однозначно, я бы хотел очно с ним встретиться, будь ему 18 или 36. Хочу поговорить что у него на уме. Как он видит отношения с МОЕЙ дочерью. Если это чисто потусить, то я против 36 летнего, однозначно. Переспать = следующая.
Если это будет ровесник, то переспать = следующая как-то легче будет, но не сильно, но легче.В любом случае, уверен на 99.99% у дочери будет ровесник первая любовь, тем более уже вырисовывается постепенно один такой, правда в этом возрасте не понятно, сегодня люблю не могу, а завтра уже и вспоминать не хотят.
Я однозначно знаю, что буду говорить с дочерью, что просто запрещать, т.к. ему, к примеру, 30, я не буду, после того, как ей 16 исполнится, но и она должна думать и соображать с кем и что делает.
Забивать на дочку, уж извини, а так поступают родители моей девушки, их дочка 3 мес живет с мужиком, впервые в своей жизни, она живет не в доме, а с другим человеком, и при этом не найти время хотя бы познакомиться со мной очно, а при случайных встречах лицо отворачиваться, это нормально? Дочка со мной не в кино раз в неделю ходит, а живет, у меня в квартире!!!
А они один раз в кафе в ноябре со мной встретились, монологом поговорили и свалили в туман.
Вот точно так не буду