Одна из деталей пасьянса.
Начало совместного.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Начало совместного.
да, именно в трешке. Пока дети еще маленькие, это реально. Но потом, уже будет нет.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑14.04.26 14:28В трешке? С двумя разнополыми и чужими друг другу детьми?
нет, в моей ситуации это бессмысленно.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Начало совместного.
конечно это для нее имеет вес. Я бы сказал что это важная деталь, и вероятно основная. В этом нет ничего плохого. Для этого как вы выразились есть и полноценнее варианты. Или это своеобразный старт и я ввиде пусковой установки для нее? Я и над этим тоже думал. Такой вариант глупо исключать. Вполне может быть. Из за этого и тема создана. Как сделать так чтобы и ее проверить, точне вскрыть ее реальные мотивы и в тоже время с самому не просеть финансово
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
в моем понимании, тогда, когда начинается интерес к противоположному полуНенастоящий сварщик писал(а): ↑14.04.26 14:36А не мальнькие и "уже не реально" это с какого возраста?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Начало совместного.
Снять самому трешку без всяких долей, привести её туда и там пожить. Иначе никак. При этом вы будете делить расходы не на содержание жилья, а примерно как в семье - ты оплачиваешь съем квартиры, она оплачивает быт и еду.
Вот такой симбиоз. Пожить и понять. Мы же не можем угадать, что в голове у твоей ОЖП.
У меня, для твоего понимания, плохие новости.
Начало совместного.
Продолжать жить гостевым браком. Даме сообщить, что копишь на первоначальный взнос на ипотеку с последующей продажей своей однушки для более быстрого погашения ипотеки. Естественно, вне брака. Это на случай "самому не просесть финансово" и её проверить на реальные мотивы.
Если очень хочется совместное проживание - то как выше написал Сварщик.
Начало совместного.
для себя я именно так и решил. При создании темы был интерес как у уважаемых форумчан с этим. Делить расходы на снятие хаты, считай записать себя в примаки. Ну его нах.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑14.04.26 14:44Снять самому трешку без всяких долей, привести её туда и там пожить. Иначе никак. При этом вы будете делить расходы не на содержание жилья, а примерно как в семье - ты оплачиваешь съем квартиры, она оплачивает быт и еду.
я понимаю о чем ты, сегодня об этом подниму тему с ОЖП.
Ненастоящий сварщик, спасибо.
Отправлено спустя 3 минуты :
Crystal, спасибо. Есть понимание того о чем стоит поговорить. Заодно и мотивы будут более менее понятны. Ув. Сварщик показал на мои пробелы. Я их увидел и обязательно проработаю.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Начало совместного.
на какие еще моменты стоит обратить внимание? Все учесть понятное дело не возможно, да и в голову ОЖП не залезть.
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
такой вариант я не рассматриваю и ОЖП об этом мою сказано.
С моими вводными я ни одной современной ожп не интересен в плане секса, но по виду этого не скажешь. На вид я обычный человек.
Начало совместного.
там написано что его нет ,вот и уточнил
ответа вашего предыдущего не понял , а суть это такое , она ведь тоже 8 лет скачет
не обратишь внимание как желания станут обязаностью,
её станут твоими , быстро очень
это отлично,
Этот момент может стать очень быстро для неё основным ,не зависимо от неё, так сказать без её участия
первых пару лет всегда так
+
+
основное ,
Дама сразу вскорется
Отправлено спустя 4 минуты :
Почитав всех приблизительный расклад такой
Ей нужно съехать от родителей
Так сказать стартовать
Автор при деньгах ,не упрямый, ответственный , перспективный, че не попробовать
Таких не много
Ну а там как карта ляжет
Снимай жилье и пробуй , будет много интересного
Через ещё годик все будет видно
Начало совместного.
На днях озвучу ей что коплю и пока сожительствовать не получится. Сегодня не стал об этом говорить.
типа начнется скакать по буям? Я дома для спокойной жизни, а эмоции на стороне будет добирать от васей и ашотов?
Отправлено спустя 2 минуты :
это в ней читается. Но почему это со мной, а не с полноценным человеком? Типа на безрыбье и рак рыба?
Начало совместного.
на месяц можешь попробовать , два месяца , будет хороший опыт
так и есть
потому что
Она достаточно повидала в свои 38ем , знает толк
Отправлено спустя 44 секунды:
" Не смотря ни на что " интересно звучит
Начало совместного.
Тоже обратил внимание. То есть не на 100 процентов с тобой чувствую уверенно, а что-то мешает) И вот на это что-то даже готова закрыть глаза.
Скорее всего. Прошлые восемь лет остальные пробовали, хвалили и оставляли дальше в поиске. Жить никто не захотел на постоянной основе.
ТС, попробуй, поживи, получишь бесценный опыт. Серьёзно, кроме шуток. Только будь готов к любому раскладу)
Начало совместного.
38 лет , родители , ребёнок, нужно что-то делать , вот и пробует
И так все время
И так все время