кашка писал(а): ↑15.04.26 22:50
Молодухи к взрослым, обычно, лезут по каким-то своим семейным проблемам
Хз какие там проблемы у кого, слышал такое кто без отца рос (98% будущие РСПхи) те ищут себе папку в лице мужчины. У моей бж папа был моряком, даже когда родилась БЖ он был в море.
После развода и возвращения из-за бугра я ушел в себя и в работу, занимался восстановлением документов рабочих. И тут стала проявлять интерес девочка 20 лет, узнал что ей 20 гораздо позже, тк внешне постарше и по интеллекту далеко не 20. Мы виделись редко, по работе в основном перепекались, на курсах всяких. Семья у нее полная, сама родом из Хабаровской деревни, студентка ведущего сибирского Меда, в спорте с 6 лет. Отец проф юрист-криминалист, мать бухгалтер на заводе. В семье одна. Достаток более чем. Кв в Питере, у каждого в семье машина. Отдых с родителям 1-2 раза в год. Подруг особо нет, одна замужняя девчонка которая с мужем своим с 8 класса.
Так вот, тянулась, очень тянулась, интересовалась сильно, ограждал как мог, пояснял что мы из разных эпох, у нее все впереди, ошибки наделать и шишки набить нужно самой, на интим и намека не было, мариновал ее месяца два, дальше кофе и ужина в японке взаимодействий не было. В один из вечеров после общения с БЖ - настроение плохое, позвонил говорю пошли погуляем. Приехала. Пошли поели в рестике, провели время с разговорами ниочем. И так же ещё раз. На 4 свидании Сама засосала в машине когда довез ее и радостная убежала. Ну всё думаю, приплыла деваха, надо сливать, чтобы не портить ей жизнь и себе после БЖ пластырь не клеить на рану в ее лице. Она Внешне на 21-23, но в голове уже взрослый человек, аналитический ум очень, грамотная, не шлендра. Этим зацепила. Ни разу ничего не попросила, и не повела носом когда
Пошли жрать шаверму у вокзального ларька и Жигулевское с горла в парке (осуждаю такое конечно, быдло замашки нужно искоренять) Она эмпат просто высшего уровня. На фоне бывшей РСПхи небо и земля. Я даже и не сравнивал, целенаправленно 20
Летнюю девчонку и 38 летнюю бабу, которая прожженная уже, так как смысла нет вообще в этом. Во времени в поступках само собой выявлял как было там и как теперь тут. В один из вечером напросилась в гости. Сама приехала. Взяла шорты домашние, щетку зубную, фен (в гости ага ) Посмотрели фильм. Приготовила ужин вкусный (ее мама научила готовить с детства, ибо батя ее всегда позже с работы приходит под глубокий вечер и они с мамой всегда его ждут и готовят ему, забегая вперед скажу, что не напздела) Я пальцем ее не тронул в тот вечер. Хотя текла как счка и была готова не все и везде.
На след встречу так же у меня, с предлогом сделать стейк оказалась у меня, с порога накинулась и просто отдалась на растерзание, как в студенческие годы почувствовал себя. Стейк так и не сделали.
Были мысли тогда, ну получила малая что хотела (я 180 см и 98 весом без особого жира), и успокоится. Но нифига. Так месяц два прошел. Мы не только трахались. Везде ходили где могли, объездили весь дальний восток, Алтай и Китай. Летали, ходили, плавали, ползали. 8 мес спустя понял пришел к выводу, что она мой спасательный круг, за 11 лет брака с РСПхой, я только вкладывал, здоровьем, деньгами и временем в нее и ее наебыша, плюс общий сын, в ответ заботы и внимания и 1% не получал, как получают от малой. Впервые в жизни услышав слова поддержки не от отца, а от нее, искренне не на словах, а делом помогала мне в моих проф вопросах. Наконец то разобрался с желчным пузырем с которым были беды последние 20 лет, силой потащила меня к своим врачам и это было верное решение. Очень благодарен ей что вовремя взялись. С ее подачи.
Так что резюмируя, возраст это показатель вторичный, первое - это эмпатия и воспитание, как ни крути, круг семьи в котором растет девочка определяет будущее отношение к мужчинам во взрослой жизни. Кто-то умеет жить в семьи и в паре, кто-то пример этот не получил в детстве и кроме как потреблядства от мужчины получить нравно не способен.