Начало совместного.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Начало совместного.
Да, жизнь настоящего сварщика незавидна.
-
Perry Mason
Начало совместного.
Хорошо хоть ты ненастоящий.
А уж жизнь Настоящего Мужчины - и подавно

А уж жизнь Настоящего Мужчины - и подавно
Начало совместного.
Ripp, с удовольствием прочел тему. Молодец, не вляпался. Все таки 5+ лет стажа на форуме и коллективная помощь включили тебе голову. Повесь вот эту фразу себе над кроватью, чтобы она была первым, что ты видишь утром.
Несломленный2 писал(а): ↑18.04.26 18:07И запомни раз и навсегда, для ожп ты лишь ресурс, чистые эмоциональные отношения с бабами остались в твоём юношестве.
- Gus Panikovsky
- старейшина
Начало совместного.
Ты, конечно, мАлАдЭц и настоящий пИанЭр
А так особо ничего ты не потерял. Демка - она и есть демка и как это все потом тебе обернулось бы и вышло - неизвестно. Повторюсь: меня ее фраза "несмотря ни на что" сильно насторожила. Как и сильно настороджил вопрос со стороны потом слившей меня РСП43 "а сколько лет твоей маме?" - такие вопросы Ж задают в расчете на прикинуть, когда ты унаследуешь метры.
Отправлено спустя 8 минут 51 секунду:
Кстати, еще маленькая деталька (только в переписке, со стороны Ж): обращение в таких случаях не "Саша", а "Саш", не "Дима", а "Дим", не "Сережа", а "Сереж" - сигнал и не очень хороший. Прямо скажем - набат.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
ууу, это набатище. Значит, она возможность еще раз увидеться с тобой расценивает для себя, как обременение, хоть и полагающееся по этическим соображением. Все, забудь ее.
Этот слив чем-то похож на то, как меня слила одна Ж год назад, почитай, если интересно.
viewtopic.php?f=21&t=82046
Отправлено спустя 8 часов 33 минуты 51 секунду:
Коль из кожи вон прямо всё лезет она,
Показать тебе что будет супержена-
На болоте под ярко-зеленой травою,
Топь скрывается та, что смертельно страшна!
Начало совместного.
Тут все сказано,вы не подходите друг другу.
Она не влазит в твои "рамки" а ты в ее.
И это очень предсказуемо,мало кому из Ж подойдут такие "рамки".
Неравноценный обмен,понимаешь? Она берет на себя быт,ты не хочешь брать на себя львиную долю обеспечения.
И еще важный вопрос,она фригидна? Заранее прошу прощения,но как я понимаю тебе нужна именно такая женщина,и таковые есть.
Если она вполне здорова,то рассчитывает на некий профит,принимая М с проблемами.
Конечно! И это никому не надо.Следует искать партнера со схожими взглядами и не "подстраиваться",ну или совсем немного.
Я частично соглашусь.Потому что бывает что и подсаживается.Но в целом ты прав.Gus Panikovsky писал(а): ↑19.04.26 09:38Ж НИКОГДА не подсаживается на хобби и увлечения М. Ж подсаживается на М и тогда начинает активно протягивать связующие нити с ним в том числе и по линии его хобби и увлечений. Приучать М к тому, что Она - всегда с Ним рядом.
Это ОНА тебя на себя так подсаживает, друг
Чеховскую "Душечку" все читали,надеюсь?
Ага.Я прочитала начало темы и конец.
Автор,береги здоровье.
Отправлено спустя 7 минут :
Мужчины,а откуда такое мнение,что этой ОЖП охота прям бегом съехать от родителей?
1.Она не платит за съем хаты,живет у себя дома.
2.Какие-то бытовые потребности по мужской части (починить,передвинуть и т д) закрывает папа,быт наверняка делит с мамой,вряд ли она там одна у плиты и со шваброй.
3.Родители помогают с ребенком,спокойно отпускают "устраивать личную жизнь",не давят,не истерят "срочно домой".
4.По деньгам наверняка выручают,холодильник общий,голодать явно не будет.
Она уедет оттуда только туда где ей с ребенком будет лучше,легче,сытнее и приятнее и это абсолютно нормально вообще-то.
Я понимаю там бы были алкаши запойные...
- Gus Panikovsky
- старейшина
Начало совместного.
Думаете она окончательно слила его как клиента? Что то как то быстро, значит совсем никаких эмоций он в ней не вызывал, только холодный расчет, грустно это, но хороший урок ТС.
Начало совместного.
Думается, что ещё будет попытка с её стороны вернуть всё обратно. Пока ждёт, когда ТС одумается и бросится возвращать роднульку. Потому как желающих брать её с дочерью на ПМЖ не наблюдается, а тут уже почти получилось.
Начало совместного.
Одно не понял, автор: как ты додумался, что вам лучше будет жить всем вместе?
Неужели ты считал, что проживание с бабой и ее дочерью на одной жилплощади привнесет в твою жизнь дополнительный комфорт?
Неужели ты считал, что проживание с бабой и ее дочерью на одной жилплощади привнесет в твою жизнь дополнительный комфорт?
Начало совместного.
Скорее всего, у неё в разработке более перспективный клиент, вот и всё.
Люто плюсую.
Прочитал всю тему - вообще не понял, зачем жить вместе?
Автор, вы с какой частотой встречались?
Какие последние новости?
Меня очень смущают 2 момента:
1) "Член стоит, но не так как раньше. Без таблеток уже никак. Да и с ними тоже не так как раньше. Да и врятли когда восстановится. Это уже не главное." - тогда тем более зачем жить вместе?
Нормальной женщине нужен нормальный секс.
Та, которой не нужен, - ненормальная.
Зачем тебе ненормальная?
2) "А в будущем все идет к тому что и мой сын проявит желание жить со мной. Ему сейчас 9." - и ты на полном серьёзе думал заселить его на одну территорию с левой тёткой и её прицепом? Ты вообще сына не любишь, что ли? О его душе и психике не заботишься? Это уж молчу про то, какой бы пример ты ему подал - збс просто ("Смотри, сынок: жить с РСП и её прицепом - это ОК!"). Ты чего? Окстись. О себе не думаешь - хоть о сыне подумай.
Сочувствую по поводу здоровья, но как ни странно, у ограничения в интимном плане есть положительная сторона: это снижает (должно снижать!) бегание за бабами. Почему в твоём случае это не так - напрочь не понимаю.
Займись здоровьем, хобби, доходами.
Проводи время с сыном, с друзьями по интересам и т.д.
P.S. Иногда накатывает желание совместной жизни с женщинами. А такие темы почитаешь - и укрепляешься в вере, что нафиг оно не надо. За это отдельное спасибо.
Начало совместного.
Добавлю свои 5 копеек, про сына, живу с сыном 11 лет, есть ожп с соседнего города встречаемся второй год переодически, и вот идея проживания этой ожп и моего сына вместе мне совсем непонятна, сын пришел ко мне чтобы жить со мной, у нас свой распорядок свои правила и приколы с ним, собака тоже кобель еще
да и у сына есть мать он ее видит периодически, ясен хрен что ему не вперлась никакая мачеха у меня в доме , и что я должен ему психику ломать ? Так бабье толко делает водя васьков...вырастет встанет на ноги сын, тогда пжлста хоть двух жен можно привести в дом 
Начало совместного.
Это пока у нее никаких прав нет.
Как только появятся - ты сразу ощутишь снижение "заботы" и "внимания".
Стандартная прикормка аленя.
По всем вводным - так себе проект.
Ты получаешь от него только регулярный секс и помощь по быту (на первых порах). Ты же по факту будешь вкидывать всю свою з/п в общий котел (вот посмотришь), а у нее сразу появится куча расходов на свою з/пл.
Дальше все сам увидишь, тем про РСП вагон на форуме.
И можно налететь на обвинения в педофилии с такой-то падчерицей, сейчас это в тренде. Не то что с голой жопой останешься, а вообще на зону можно отъехать лет на 10.
Начало совместного.
Ну почему быстро,она же ему писала что "мы постоянно ссоримся".
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
У человека конкретная просадка по здоровью.
Имеет право хотеть близкого человека рядом,что не так?
Семья создается для взаимной заботы.
Есть фригидные женщины или с очень низким либидо.Как раз Автору такая и подойдет.
Автору тоже не сильно нужен секс,и что же он,"ненормальный"?
Начало совместного.
Автор, послушай Финна. Ты не сына должен вписывать в свои отношения с бабой, а баба должна органично вписываться и не мешать вам.
-
DеPutаMаdreе
- бывалый
Начало совместного.
Дружище, я тебя огорчу, вливаешься в проект только один ты. Не она, она тебя сиротинушку приютила, приняла приёмыша. Если ты сейчас это не чувствуешь, то почувствуешь немного позже, просто не удивляйся потом, говорю чтоб не стало для тебя сюрпризом.
Тебя принимают в уже существующую семью, надеюсь свою роль ты в ней знаешь, знаешь своё место и обязанности?