Нужен совет, женат 40 лет с детьми но манит молодоая дама

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
LaChasseAuxHiboux
бывалый

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 21.05.26 10:38

Кидаться помоями в того, кто сказал правду, какое жалкое зрелище :trololo:

DеPutаMаdreе
бывалый

Сообщение DеPutаMаdreе » 23.05.26 09:25

Трипса2 писал(а):
21.05.26 06:46
Я вот этого понять не могу
Тут я бессилен чем-то тебе помочь, если за 50 лет жизни ты не осознала, что и как тобой движет. Мотивы, цели, причины, подсознательные и осознаные. Полная не осознанность существования, сейчас это уже норма. Зомби лэнд! Я вижу каждый день на улицах тысячи таких людей, ноль осознанности, ими движут только хотелки и привычки и стадное чувство. Если им об этом сказать, то они делают вот такие глаза :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
LaChasseAuxHiboux писал(а):
21.05.26 10:38
Кидаться помоями
Я кидаюсь тем, чем ты питаешься. Это же норамльно.
Странный ты тип, отвечаешь мне и надеешься лишь бы я не заметил. :lol: еслиб не трипса, то сработало бы 😅

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 23.05.26 09:45

DеPutаMаdreе писал(а):
23.05.26 09:28
если за 50 лет жизни ты не осознала, что и как тобой движет
С чего ты это взял? 8-)
Пока я вижу лишь твое однобокое видение инсты. Где все "меряются пиписьками". Хотя это лишь твое восприятие, не более того. Даже не твое. Ибо, ты туда не ходок. Ты где то хватанул инфы об этом. И транслируешь дальше, даже не узнав и не проверив самостоятельно. Чужим умом живешь. Тебе сказали, что инста - помойка. Ты даже проверять не стал. :trololo: просто поверил...

Там куча полезной и интересной информации.
Если ты ее не видишь, не хочешь видеть, то это говорит лишь о том, что ты не способен искать нужную информацию. А не о том, что ее там нет.

Но это твое личное дело: пользоваться ли соцсетями или интернетом, в принципе.
Я же не принуждаю тебя что то делать. Не хочешь, не заходи.

DеPutаMаdreе
бывалый

Сообщение DеPutаMаdreе » 23.05.26 09:59

Трипса2 писал(а):
23.05.26 09:45
Ибо, ты туда не ходок. Ты где то хватанул инфы об этом. И транслируешь дальше, даже не узнав и не проверив самостоятельно. Чужим умом живешь. Тебе сказали, что инста - помойка. Ты даже проверять не стал. просто поверил.
Ладно трипса, ты очень забавная, была бы, еслиб не была такой глупенькой.
Я же вроде писал уже, что мне не нужно создавать свою страницу для этого, я просто беру и делаю это с аккаунта подруги. И у меня было достаточно женщин, с инстой и без инсты. Так что статистика привязанная к этому факту уже присутствует, но ты вцепилась как обезьяна в банан, в этот факт, который я сам и написал, что у меня нет инсты, и пытаешь хоть чтото высасать из этого. 🤦🏻‍♂️ Какая-то лютейшая паранойа. Занимайся ты своим инстаграммом, о Боги, я же тебя не коим образом не отговариваю.

LaChasseAuxHiboux
бывалый

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 23.05.26 13:20

DеPutаMаdreе писал(а):
Странный ты тип, отвечаешь мне и надеешься лишь бы я не заметил. еслиб не трипса, то сработало бы
Сам придумал, сам себя накрутил, сам сделал выводы. Чувствую, тут нужны санитары.
DеPutаMаdreе писал(а):
Я кидаюсь тем, чем ты питаешься. Это же норамльно.
На основании чего такой вывод? На основании пары кусков кода на куске пластика?

Давай ты не будешь спорить с:

Первое: человеком, у которого эксперименты и методы подсчётов - основа профессии (Погугли "Фантом из Хайльбронна" и поймёшь, что критерии корректного эксперимента - не выдумка кабинетных очкариков, не желающих работать, а необходимость). Соответственно, аргумент "я один раз где-то там увидел" имеет ценность ноль. Как и выдумки в духе "раз ты родился с Нибиру в созвездии самолет - значит, ты уже отупел от брейнрота". Как и твоя жизнь.

И в второе: с человеком, который работал руководителем в крупной международной организации, которая на момент ухода 3 года назад была представлена в 17 странах. Соответственно, про когнитивные искажения и расстройства личности мне известно побольше некоторых - повидать пришлось всякого.

Кто-то упивается своей никчемностью и выливает на всех свой нрлный коуп через обесценивание, а кто-то достигает результатов. Дынк баут ит.

Ответить