Произошла классика

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Брайн

Произошла классика

Сообщение Брайн » 13.07.26 02:52

Всем уже доброй ночи! Форум читаю уже как год. Повезло попасть сюда, почитать истории людей и сделать свои выводы. Много было ситуаций где мог залипнуть, но вспоминая все сказанное здесь и читав литературу, включал голову и обошел куча ошибок (если можно так сказать :trololo:)

Вводные: парень, 26 лет. Из Питера. Работа, учеба, спорт, хобби, свои интересы. Все как у большинства.

Был в отношениях 5 лет, жили вместе 2 года, до свадьбы не дошло, тк была поймана на переписке с другим. После этого я аленил (вернись, люблюнимагу, все у нас будет по-другому, лишь бы ты была со мной), она была для меня нитакусей и потерять не мог, ведь столько вместе прошли. Был разговор, где объяснила, что чувств нет, поэтому все так случилось. Ругались сильно. Уже отошел. Если интересно, то да, предложение делал (готовились к свадьбе), родители и родственники знакомы, все семейные праздники вместе, как полагается для пары, все обычно.

После расставания чуть пострадал (месяц-два). С бывшей ОЖП ни разу не выходил на связь, она тоже. Далее уже захотелось женского внимания, где получилось это находить. Все норм, но для длительных отношений и тем более для создания семьи их не рассматривал.

Успешно нагулявшись, захотелось чего-то постоянного, где подвернулась свободная девушка, близкая подруга девушки товарища, она с региона. я стал отнекиваться, но все же решил попробовать. И на мое удивление все пошло очень даже хорошо. Общение хорошее 24/7, где обсуждали все. Флирт, любовь, желание о встречи, со всеми прилегающими. Бывало игнорил, но это усиливало влечение ко мне, моим друзьям рассказывала, что это судьба и вся вот эта девчачья тема :-D , просила не переставать с ней общаться и тд :? Ждала встречи через 5 дней после начала общения, но у меня и времени, да и желания сразу не было ехать за 500 км.

Вводные ОЖП: 23 года, среднее образование, с региона, работа в тц консультантом, спорта нет, хобби и интересов нет. Живет с родителями. Были одни отношения, которые продлились 3 года, где появлялись раз в неделю ночами. Вместе не жили, никуда не ездили, с родителями не знакомы. Ну классика таких "отношений". Расстались в ноябре прошлого года, но до весны этого года виделись, после уже нет (по ее рассказам).

Продлилось наше общение месяц, где она в непривычном формате пожелала доброй ночи и не читав мое смс, пропала на день. Меня это насторожило, где я просек все. Далее вывел постепенно на чистую воду, где призналась, что не может его забыть и он в этот день игнора объявился и предложил встретиться, где она конечно же не отказалась, хотя через неделю мы уже должны были встретиться. Мне стало интересно увидеться в живую. Я чуть поругавшись с ней, пожелал ей всего самого доброго и ушел в закат. После этого на след день звонила, плакала, винила себя, что не понимает, что на нее нашло, что она дура и что так получилось, но не прогнулся и сказал, что выбор ты сделала, больше нам не о чем разговаривать и прекратил полное общение.

Как выше сказал, эта ОЖП близкая подруга девушки моего товарища, скоро у них свадьба и соответственно ОЖП будет на ней, сидеть мы будем рядом, тк она их просила, чтобы мы были рядом за столом, в надежде, что у нас что-то может получиться. Возникает вопрос. Как все-таки стоит вести себя при встрече, чтобы не потерять лицо и камбэкнуть ее? И стоит ли вообще об этом париться? Поскольку произошел слив, о котором я даже и не думал так сразу и самолюбие было задето)

almost_awake

Произошла классика

Сообщение almost_awake » 13.07.26 08:13

Брайн писал(а):
13.07.26 02:52
Как все-таки стоит вести себя при встрече, чтобы не потерять лицо и камбэкнуть ее?
Пересесть подальше и не связыватся с ней.
Нах тебе нужна мадам, которая сохнет по бывшему.
Ну или камбекай, возможно даже у тебя получится.
Пока бывший опять не обьявится.
А ты как запасной вариант.
Классическое поведение макаки.
Которая держится за две ветки.
Да и ты ей все уже сказал.

Белый кит
старейшина

Произошла классика

Сообщение Белый кит » 13.07.26 09:45

Брайн,
Не парься на этот счёт, не строй заранее стратегические планы. Действуй по настроению. Ты парень свободный. Захочется с ней флиртовать - флиртуй с ней, понравится там другая - флиртуй с другой. Проведи этот вечер хорошо.
Но ты же помнишь, что с этой девкой в перспективе ничего не будет, тк она периодически страдает по бывшему?

Мейсон
посвященный

Произошла классика

Сообщение Мейсон » 13.07.26 09:51

Брайн писал(а):
Как все-таки стоит вести себя при встрече, чтобы не потерять лицо и камбэкнуть ее?
Сесть рядом с ней на свадьбе, немного выпить и дать себя соблазнить.

Стоит ли? А чего Вы теряете? Вам бояться нечего. Вы же не жениться на ней собираетесь, пока во всяком случае. Ну а там - сами посмотрите, подумаете.

Главное, чтобы не было неожиданностей, всегда носите с собой и используйте средства контрацепции.

С ув. и пр.

Доцент
аксакал

Произошла классика

Сообщение Доцент » 13.07.26 12:53

Добрый, автор
Брайн писал(а):
не потерять лицо и камбэкнуть
Задача не имеет решения при ваших вводных. Затащить в койку не сложно, учитывая социальный и личностный контекст. Господин Мейсон прав - рядом вас и так посадят. Алко(даю мудрость - до 30ти у вас есть время определиться. бабник вы или алкоголик. Т. е. - пить самому - ответственно). Дальше просто - о еб_ре не вспоминать, в трусики - лезть. Как будто ничего не было. Лить ли желтенькую в нежные женские ушки на тему любви до гроба и скрепкого брака именно с ней - решайте сами. Я не советую.

При этом НЕ потерять лицо у вас не выйдет. Да. дура - она. Это строгий медицинский факт. Проблема в том, что в жизни так бывает - ситуацию создала она. а хорошего выхода нет у вас. Натянуть на разок можно, закрыть гештальт, т. с. Но принять после другого х+ра, даже если она сама начнет втирать про "ну мы же не встречались, я тебе ничего не должна" - потеря лица. Вы оч. точно подобрали определение. И самое главно е- не смотря ни на какие слова, она первое это считает влет. Т. е. лицо вы потеряете и перед ней в т. ч. Таки делы.

З Ы И да. На круг вариант оч. плохой. Даже без регулярной еб)и с левым типом.
Даю контекст - сам жил и 5ть лет в нерезиновой. и из региона. В целом - тут девчонок для отношений намного больше. чем в столицах. Но конкретно эта - совсем не мечта поэта. 23ри - консультант в цт. Даже если это какой Летуаль - низовая должность. нуль амбиций. А легко может оказаться контора ооо "роги и копыты", Хобби нет, спорта нет. Них_я нет. - это ваши слова. Что с образованием вы не написали, н не сильно удивлюсь, если ПТУ, Абсолютно ничего из себя не представляет,кроме дырки на ножках. И та без тормозов - это мой вывод из ваших слов.

если уж и искать в регионе - то, к примеру, в моей рязани сразу три крупнейших областных вызу ежегодно дают свежий выпуск девочек с вышкой(где реально надо учиться). Со стартом в какой-никакой но вменяемой карьере. Со спортом, хобби и проч Большинство - без анамнеза в виде бывших, которые по факту еб_т пока она с другим по мессенджерам обжимается.

Это уже на тему того, чо надо б отблагодарить друга за такой подгон. Водовкой подешевле и на качество не смотреть.

Брайн

Произошла классика

Сообщение Брайн » 13.07.26 19:35

Белый кит писал(а):
13.07.26 09:45
Но ты же помнишь, что с этой девкой в перспективе ничего не будет, тк она периодически страдает по бывшему?
101%. Здесь речи быть не может.

Отправлено спустя 5 часов 19 минут 10 секунд:
Мейсон писал(а):
13.07.26 09:51
Стоит ли? А чего Вы теряете? Вам бояться нечего.
Думаю не стоит. В принципе ничего не теряю, но если будет второй слив из-за того же бывшего, да и в целом покажет свое "Я" из-за того, что прекратил общение, то будет не очень приятно мне. На данный момент не пишет и не жду даже. Я думаю у нее фокус сместился на бывшего.

Только из-за этого создал тему, дабы услышать мнение 3-х лиц, которые возможно сталкивались с этим и знают правильное решение. Свадьба состоится только через месяц, соответственно за этот промежуток времени все может измениться. Но буду смотреть дальше.

Отправлено спустя 14 минут 20 секунд:
Доцент писал(а):
13.07.26 12:53
Но конкретно эта - совсем не мечта поэта. 23ри - консультант в цт. Даже если это какой Летуаль - низовая должность. нуль амбиций
Это понятно все. Я ее точно своей героиней не вижу :-D Я уже даже представлял, что мне предстоит вложить в эмоц и мат плане в нее, перевозя к себе. Но приятные эмоции она смогла мне дать за этот месяц. Забота, желание и тд. Понятно, что слова, но все же. Встреча неизбежна, поэтому хочется переиграть все

Отправлено спустя 26 минут :
almost_awake писал(а):
13.07.26 08:13
Да и ты ей все уже сказал.
можно было конечно и схитрить, чуть время потянуть, дурачком прикинуться, но на тот момент сделал так, как сделал

Доцент
аксакал

Произошла классика

Сообщение Доцент » 14.07.26 02:12

Брайн писал(а):
14.07.26 01:34
хочется переиграть все
Оч. нужно понимать(не мне, прежде всего - вам самому) и предельно честно - что конкретно вы хотите переиграть, какова цель и какую цену вы за это готовы заплатить.

Даже разовый тр+х с ней несет риски - поверьте человеку, у которого есть какой-никакой опыт. Причем эти риски - не про сваливание в отношения. Вы забыли, что это - подруженция жены друга. С его свадьбой оч. многое что может поменяться. И на его решения будет иметь влияние жена. Как она отнесется к тому. что вы поиграете с подруженцией- не знают даже боги ирия и демоны инферно.

СтОит ли оно того, с четом, что в 25 плюс/минус там 2/3 гостей будет - молоденькими девчонками - решать вам.

S_digit_all
старейшина

Произошла классика

Сообщение S_digit_all » 14.07.26 15:18

Просто обращаю внимание, что камрады как- то уж слишком по-стариковски дают советы....
Брайн писал(а):
Как все-таки стоит вести себя при встрече
Сесть рядом. Напоить ее хорошенько. Отвести в туалет и нагнуть раком.

И таке да... как советовал ув. Мейсон - не забывайте о средствах контрацепции.

Доцент, Где Ваш боевой задор, камрад?

Доцент
аксакал

Произошла классика

Сообщение Доцент » 14.07.26 15:31

S_digit_all, в данной конкретной истории заменен на опыт.

потому и написал - советовать ничего нельзя. Умный учится на чужих ошибках, а мужчина - на своих.

S_digit_all
старейшина

Произошла классика

Сообщение S_digit_all » 14.07.26 16:02

Доцент, У веселых чилийцев есть такая поговорка

Entre meter y no meter mejor meter

что переводится как

"Если выбирать между вдуть и не вдуть, лучше - вдуть"

Брайн

Произошла классика

Сообщение Брайн » 17.07.26 00:30

Доцент писал(а):
14.07.26 02:12
Как она отнесется к тому. что вы поиграете с подруженцией
а в чем проблема? Она ко мне как-то будет косо смотреть из-за этого?

Отправлено спустя 10 минут 41 секунду:
Доцент писал(а):
14.07.26 02:12
СтОит ли оно того, с четом, что в 25 плюс/минус там 2/3 гостей будет - молоденькими девчонками - решать вам.
здесь вопрос изначально другой. Я на нее не залип, чтобы только думать о ней и на других не обращать внимание. Просто задето мое самолюбие, говорю как есть. Получился слив из-за бывшего. Поэтому я написал тему. У нас в любом случае предстоит встреча на свадьбе друзей

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
S_digit_all писал(а):
14.07.26 15:18
Сесть рядом. Напоить ее хорошенько. Отвести в туалет и нагнуть раком.
:-D

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
S_digit_all писал(а):
14.07.26 16:02
"Если выбирать между вдуть и не вдуть, лучше - вдуть"
классика :trololo:

Ответить