Вводные: парень, 26 лет. Из Питера. Работа, учеба, спорт, хобби, свои интересы. Все как у большинства.
Был в отношениях 5 лет, жили вместе 2 года, до свадьбы не дошло, тк была поймана на переписке с другим. После этого я аленил (вернись, люблюнимагу, все у нас будет по-другому, лишь бы ты была со мной), она была для меня нитакусей и потерять не мог, ведь столько вместе прошли. Был разговор, где объяснила, что чувств нет, поэтому все так случилось. Ругались сильно. Уже отошел. Если интересно, то да, предложение делал (готовились к свадьбе), родители и родственники знакомы, все семейные праздники вместе, как полагается для пары, все обычно.
После расставания чуть пострадал (месяц-два). С бывшей ОЖП ни разу не выходил на связь, она тоже. Далее уже захотелось женского внимания, где получилось это находить. Все норм, но для длительных отношений и тем более для создания семьи их не рассматривал.
Успешно нагулявшись, захотелось чего-то постоянного, где подвернулась свободная девушка, близкая подруга девушки товарища, она с региона. я стал отнекиваться, но все же решил попробовать. И на мое удивление все пошло очень даже хорошо. Общение хорошее 24/7, где обсуждали все. Флирт, любовь, желание о встречи, со всеми прилегающими. Бывало игнорил, но это усиливало влечение ко мне, моим друзьям рассказывала, что это судьба и вся вот эта девчачья тема
Вводные ОЖП: 23 года, среднее образование, с региона, работа в тц консультантом, спорта нет, хобби и интересов нет. Живет с родителями. Были одни отношения, которые продлились 3 года, где появлялись раз в неделю ночами. Вместе не жили, никуда не ездили, с родителями не знакомы. Ну классика таких "отношений". Расстались в ноябре прошлого года, но до весны этого года виделись, после уже нет (по ее рассказам).
Продлилось наше общение месяц, где она в непривычном формате пожелала доброй ночи и не читав мое смс, пропала на день. Меня это насторожило, где я просек все. Далее вывел постепенно на чистую воду, где призналась, что не может его забыть и он в этот день игнора объявился и предложил встретиться, где она конечно же не отказалась, хотя через неделю мы уже должны были встретиться. Мне стало интересно увидеться в живую. Я чуть поругавшись с ней, пожелал ей всего самого доброго и ушел в закат. После этого на след день звонила, плакала, винила себя, что не понимает, что на нее нашло, что она дура и что так получилось, но не прогнулся и сказал, что выбор ты сделала, больше нам не о чем разговаривать и прекратил полное общение.
Как выше сказал, эта ОЖП близкая подруга девушки моего товарища, скоро у них свадьба и соответственно ОЖП будет на ней, сидеть мы будем рядом, тк она их просила, чтобы мы были рядом за столом, в надежде, что у нас что-то может получиться. Возникает вопрос. Как все-таки стоит вести себя при встрече, чтобы не потерять лицо и камбэкнуть ее? И стоит ли вообще об этом париться? Поскольку произошел слив, о котором я даже и не думал так сразу и самолюбие было задето)