Stiv писал(а): ↑13.11.25 17:03
Девушка следователь
В точно такой-же ситуации был и я. Девушка реально красивая, ухоженная. Тоже долго сидели игриво общались, флиртовали. От неё явные знаки заинтересованности.
В моем случае, я даже нашёл общих знакомых и знал адрес, где она живёт. Мне про неё ничего плохого не сказали люди с её района. Но даже при этих обстоятельствах, я не смог себя убедить, что это достойный для семьи вариант.
Её работа, это карьера. Её рабочая психика это мужик с сиськами. Её коллектив это проженные следователи мужики, они постоянно друг у друга в кабинетах изливают свою жизнь, у них у всех очень тесное общение. Теперь представь начальство следователей, как они постоянно ставят их раком и требуют раскрываемости и выполнения норм. Чего ей стоит удерживаться на своём месте или даже продвижение по карьере. Теперь смотри, что тебе нужно постоянно соответствовать и даже превосходить во всех планах тех, с кем она работает. А можешь мне поверить, что коллектив следственного отдела, состоит из мужиков с активной жизненной позицией, спортсменны, целеустремленные, подвешенный язык, на постоянном фокусе. Сдашь в моменте позицию и она будет думать, а тому ли я дала.
Ну и как тебе выше уже писали, корпоративы там на постоянной основе, официальные и не официальные.
Ну и работа эта, явно не для семьи, ненормированный график, постоянные разъезды и просто нервная работа.
А теперь представь что будет с тобой в случае войны полов

У меня были в общении и следователь и помощница судьи. В обоих случаях решил остаться просто знакомыми, не искушать судьбу.