Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Выцепил оттуда в прошлую субботу симпотную рыженькую ОЖП 30 годков, без детей. На первом свидании угостил ее в закусочной. На втором - поучил играть в бильярд. Эмоций было через край. Никогда раньше не играла. В конце на прогулке уже целовались во всю.
Сегодня вечером, в пятницу, позвал на третье свидание.
Она любила кататься на вело, но разбилась когда-то крепко. Теперь мечтает возобновить катание, но боится. И на самокате не каталась ни разу.
Хочу покататься с ней завтра на самокате, "проработать" ее страх езды), перекусить и везти на машине домой к себе или минимум заняться петтингом в авто. Пожелайте мне удачи.
Сталевар, одной из причин твоего провала с юристкой было то, что ты влез в "её мир", а нужно было тянуть её "в свой мир". Ты или не понял или специально игнорируешь этот принципиальный вопрос. Если игра на бильярде, катание на велосипеде, самокате - это твои хобби, то окей. Но если "Она любила кататься на вело", а ты последние 10 лет велосипедом не пользовался, а сейчас лезешь на вело, то ты совершаешь ту же ошибку. Ты влазишь в её увлечения, "пытаешься раствориться в ней" и начать "жить её интересами". Это к успеху не приведет. Должно быть наоборот.
Надеюсь, что катание на велосипеде и самокате - это твои увлечения и ты нашел ту, которая разделяет твои интересы.
Также напоминаю, что основным твоим хобби должно являться "веселый секс в разных позах, обязательно с минетом тебе". Тяни её в это своё хобби сильнее. И второе твоё хобби "поедание вкусной домашней еды, приготовленной женщиной" - вовлекай её и в это хобби тоже.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Так и скажи: "моё хобби - это когда ты готовишь вкусную еду, а я её ем"
Отношаюсь сейчас с 28-летней "изменницей" viewtopic.php?f=21&t=80948
А! И это. За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь. Я бы делал ставку на рыженькую. С "изменницей" ставь на паузу пока крутишь с рыженькой. Рыженькая лучше.
моё хобби - это когда ты готовишь вкусную еду, а я её ем
Да, камрад, велосипед - это одно из моих хобби. Выводы после юристки сделаны. Рыженькая после самоката дала с огоньком. Интересная барышня, умеет пользоваться методом "давай останемся друзьями", так что палец в рот не клади.. Тоже перебирает варианты. Сегодня засек, что она обновила анкету для знакомств. Зову встретиться - "я устала, давай наверное не сегодня".
Короче, рука об руку с производством презервативов по планете шагает промискуитет. А как у тебя на личном фронте?
провести ТхД и таким незатейливым способом найти "нитакую" с целью ЛТР и создания ячейки общества)
Богачева вы, видимо, читали по-диагонали. Т10Д не является методом поиска условной десятки. Это метод, который, прежде всего поможет вам понять мысль "я один, а самок на планете - 4ре миллиарда. Нет ни одной причины ставить их хотелки выше своих".
По покатушкам на вело/мопеде - если дама не на спорте, то это вариант не для 3й свиданки(которая в вашей истории должна закончиться горизонтально - все предпосылки к тому есть). Вот для 2й - где надо начинать кинестетический контакт, история с бильярдом была - огнище. Там вся женская тушка в доступе. Причем - в легальном доступе. Надо ж ей помочь правильно кий взять - жентельмен не должен оставлять в беде даму, которая на мелок смотрит, как барашка на старую плиту. Вот это вот все.
Но для 3й свиданки вело не особо. Потом, в мЛТР - да. Отличная идея вдвоем на озера безлюдные. С пикником. И - в сезон.
Чем можно заменить - без понятия. Откуда мне знать, какие интересы у этой конкретной дамы. По тому, что вы написали - можно уже в принципе звать к себе, если красиво обставить. Например - устроить вечер гедонизма, если дама проявляет интерес к кулинарии(что к 30ку встречается частенько) - готовить совместно. При этом надо понимать, что вы реально устраиваете вечер гедонизма, а не открываете банку шпрот под черный хлеб. Бутылочка хорошего алкоголя - национального, если выбираете национальное блюда - или просто красного полусухого(если от саке у вас даже коты блюют) - обязательна.
Идея абсолютно рабочая, если у женщины есть интерес к кухне и она кой-чего умеет. И за предыдущие две свиданки вам удалось таки высторить определенный уровень доверия и интереса.
Идея не дешевая, по финансовым соображениям, легче в ресторан. И по временным трудозатрам тоже не самое простое.
Это не метод. Это значит, что ей чего-то не понравилось. Оч. возможно что в сексе. Причем не понравилось достаточно существенно, чтоб перечеркнуть все позитивное, за прошедшие свиданки.
Но в принципе да. Зарубку на член звездочку на фюзеляж и +1 в зачет Т10Д сделали.
З Ы Собсно, появляется вопрос - вашу "изменщицу", после рыженькой вы теперь как оцениваете? Изменилось что?
Есть нюансы, за которые цепляется глаз.
- Чтобы иметь контакт (поцелуи, обнимашки), не обязательно барышню выгуливать 2-3 встречи. Можно делать на первой. Чем быстрее пройдешь все этапы, тем быстрее завалишь в койку. Так же сразу отсеиваешь тех, кому сам не зашел. Такое редко, но бывает.
- Самый лучший вариант, когда ты ее чпокнул на первой встрече (не слушай советы местных женщин, они не шарят). Тогда мадам подсядет на тебя эмоционально;
- Всегда держи несколько запасных вариантов. В цифрах, чтобы проще было ориентироваться- 5-7 заинтересованных девчонок вполне хватит. И на горячую можно будет с другой договориться, остальные бустанут самооценку, а отсюда - премии за отличную работу и уважуха от коллектива.
- Ты- всем нужен. Привыкнешь к особому обращению: и доброй ночи желать будут, и хорошего дня, и сами писать будут. Они как чувствуют присутствие конкурентки (-ок) и стараются лучше. Да, разумеется, мы оставляем в стороне моральные аспекты этого вопроса. Но! Сам факт, что конкуренция среди женщин положительно влияет на все сферы твоей жизни- это факт. Советую попробовать.
Только не сознавайся. Можешь хоть по две встречи в день иметь с разными. Так тоже можно, но сильно выматывает физически.
А так успехов, ждем новые истории.
Самый лучший вариант, когда ты ее чпокнул на первой встрече
Не совсем так. В пикап-тусе нулевых, олдскульной тобишь, в фастах был хорошо известен эффект "раскаяния покупателя". Потому, если в планах на конкретную даму хотя б млтр - спешить с сексом на первой свиданке профитно не всегда. Если она сама на вопрос "поехали ко мне" отвечает "да". А то и - первой предлагает оценить мягкость кровати - это правильно. Надо ехать. Если все оч хорошо, кинестетика, поцелучики, рука в ее трусиках и проч - но пока не соглашается - настаивать на нумерах не всегда стОит. Достаточно частое явление, когда между хорошей свиданкой и сексом даме надо дать пару дней. Чтоб "смирилась".
В остальном, уважаемый, приятно видеть, что хоть кто-то помнит матчасть. Не пропадайте - будем вдвоем разгонять светом знания местную тьму невежества.
Доцент, дружище, насчет соглашается- а в тупую никто и не согласится. Подводить надо. Чтобы было ей весело и интересно, чтобы были эмоции. Ну например, один из рабочих вариантов
- А давай ко мне, правда есть одно условие
- ???
- Не приставать. Просто посидим у меня, кино в обнимку посмотрим. Да и ты не такая, сразу видно.
появляется вопрос - вашу "изменщицу", после рыженькой вы теперь как оцениваете? Изменилось что?
Оцениваю гораздо ниже) От первого впечатления "по характеру - мягкая "тихоня", романтичная интровертка" осталось немного: оказывается, она умеет материться, как сапожник, хотя при мне пытается сдерживаться, нравится легкий алкоголь (пиво еженедельно), леность и т.д.
согласятся. Если пройдены успешно и качественно этапы 1 и 2й свиданок. И на моей практике это бывало. Бывало, что дамы сами говорили "все, к тебе быстрее"!.
Можешь хоть по две встречи в день иметь с разными. Так тоже можно, но сильно выматывает физически.
Попробовал: вечер с одной, вечер с другой, день отдыха, и т.д. Попробовать для такого аленя-джентльмена, как я, однозначно стоило, для общего образования. Обе ОЖП, словно что-то чувствуя, начали проявлять признаки влюбленности и ревности. Только вот надо было такими экспериментами мне заниматься в 20 лет, а не сейчас. Теперь пришлось наверстывать по укороченной программе.
И за удовольствие надо платить, минусы такого лядства тоже становятся очевидны: необходимость умалчивать и врать, следить за каждой мелочью, помнить, что - кому говорил (а если чередуешь встречи, то в голове каша получается), повышенная растрата времени и всех видов энергии.
Короче, с меня пока хватит такого, одну ожп начал морально готовить к расставанию. Сказал, что перспективы серьезных отношений не вижу.
Присмотрюсь внимательнее ко второй. 6 встреч, из них 3 закончились сексом у меня дома. Чувствую, что влюбляется. Пригласила в следующий раз к себе на ужин, хотя на 3м свидании не хотела даже говорить, на каком этаже живет.
Камрады, охладите меня немного. Ибо новая девица оказалась - огонь. Она, конечно, вовсе не "нитакая", но явных признаков непригодности пока не выявил.
30 лет, работает уже лет 7 в IT компании замначальника отдела на должности, не требующей сильного напряжения. Родом из села, из рабочей полной семьи, в школу ходила в небольшом городке, а начиная с института переехала в мой большой город.
Живет сама, снимает недорогую однушку. С института были одни длительные отношения, которые она 2 года назад закончила по своей инициативе (с ее слов парень был инфантилен). Сама в отношениях и вообще в жизни относительно неопытна, занимается йогой, есть пара подруг. Любит "развиваться": нравятся всякие курсы разной направленности, обычно за счет ее компании. Не курит, не матерится, много не пьет, завела себе питомца-хомяка.
Встречались 3 раза за неделю у нее и у меня. Много общаемся, угощаем друг друга едой, хороший секс. Когда принимала у себя в гостях - суетилась и неподдельно радовалась, как ребенок. Любит пробовать новую еду, интересуется кулинарией и здоровым питанием.
Чуть полновата, попробую приобщить ее больше к физкультуре.
Попробую поотношаться. Хочу занять позицию менее заинтересованного в сближении. Чтобы инициатива больше исходила от нее. Пока что замечаю за собой остатки аленизма: плохо получается сбавить режим ухаживания, который я включил, когда ее добивался. Например, часто отвечаю ей быстрее, чем она мне, отвечая на ее откровенность - начинаю болтать лишнее, максимально галантен и "приятен" в общении. В общем, плыву и размякаю после 6 лет суровой холостой жизни.
Попробовать для такого аленя-джентльмена, как я, однозначно стоило, для общего образования. Обе ОЖП, словно что-то чувствуя, начали проявлять признаки влюбленности и ревности.
Возможно они ведут себя так не потому что "чувствуют конкуренток", а потому что ты себя ведешь иначе, а именно - уверенннее. Когда первый раз в жизни ведешь девушку в кафе - робеешь, тупишь и так далее. Когда уже "натренирован" и это происходит в 100-ый раз, то ты себя в этом кафе чувствуешь как рыба в воде и создаешь впечатление уверенного в себе человека. ОЖП чувствуют вот это - уверенность в себе, а не конкуренток. Их привлекает твоя уверенность в себе.
Это, увы, врожденное качество, как смелость, решительность, чувство юмора и так далее. Но! Благодаря полученным знаниям ты уже не "алень наивный", а "алень продвинутый, алень - крепкий орешек, алень-бывалый", такого аленя на мякине уже не проведешь. Такой алень уже "интересный мужчина", что ты и сам замечаешь по изменившемуся к тебе отношению ожп.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
PS. Какую бы чушь ты не делал, если ты делаешь это уверенно, то выглядишь компетентным и крутым
Это, увы, врожденное качество, как смелость, решительность, чувство юмора и так далее. Но! Благодаря полученным знаниям ты уже не "алень наивный", а "алень продвинутый, алень - крепкий орешек, алень-бывалый", такого аленя на мякине уже не проведешь.
"Аленизм" - это частный случай альтруизма.
"Козлизм" - это частный случай эгоизма.
Это две крайности, которые в чистом виде почти не встречаются в природе. А между ними есть широкое пространство для разных характеров и жизненных стратегий и для поиска своей линии поведения.
Не согласен, что это врожденные качества. Что-то дано нам генетикой, что-то привито окружением и воспитанием, а все остальное зависит (в разумных пределах) от нас самих.
Ученые говорят, что мозг человека пластичен. Что, например, нет чистых неизменяемых темпераментов, например, флегматик, холерик и т.д. В одних ситуациях и жизненных этапах ты можешь вести себя как холерик, а в других - как флегматик.
При соблазнении ты можешь включить "аленя", а при разводе - "казла"
Хочу занять позицию менее заинтересованного в сближении.
Зачем, если все хорошо?
Прохладные истории вердикта о балансах значимости в каждую историю вставляют только конченные долб_ебы.
Если симпатия у вас взаимна, а судя по тому, что вы пишете - она таки взаимна - трагедии никакой. Наоборот - наслаждайтесь мЛТР. Безумства творите всякие разные вдвоем. Будет, что рассказать в старости неблагодарному потомству.
З Ы Да, то. об чем речь - дело наживное, а не генетическое. И работать с этим можно предельно просто через тот же т10д. "Охладить"(С) словами - не эффективное занятие.
Выше вы сами видели, как это работает, на примере вашей прошлой дамы - сколько б и как вам ни писали, помогло только появление в кроватке новой женщины. Др вопрос, зачем этим заниматься с данной конкретной барышней.
З З Ы Но если вы прям вот оч. хотите углубиться в прикладную психологию. Ок. Их есть у меня. Р. Дилтс "Моделирование в НЛП",
С института были одни длительные отношения, которые она 2 года назад закончила по своей инициативе (с ее слов парень был инфантилен). Сама в отношениях и вообще в жизни относительно неопытна, занимается йогой, есть пара подруг. Любит "развиваться": нравятся всякие курсы разной направленности, обычно за счет ее компании. Не курит, не матерится, много не пьет, завела себе питомца-хомяка.
Замечательная девушка! Это большая удача, что вам встретилась такая приятная, милая и славная.
Любит животных, значит будет любить и Вас.
Пока что замечаю за собой остатки аленизма: плохо получается сбавить режим ухаживания, который я включил, когда ее добивался. Например, часто отвечаю ей быстрее, чем она мне, отвечая на ее откровенность - начинаю болтать лишнее, максимально галантен и "приятен" в общении.
Когда первый раз в жизни ведешь девушку в кафе - робеешь, тупишь и так далее. Когда уже "натренирован" и это происходит в 100-ый раз, то ты себя в этом кафе чувствуешь как рыба в воде и создаешь впечатление уверенного в себе человека. ОЖП чувствуют вот это - уверенность в себе, а не конкуренток. Их привлекает твоя уверенность в себе.
Такая уверенность, натренированность, будет привлекать таких же ушлых тёток.
Как говорится: подобное притягивает подобное.
Благодаря полученным знаниям ты уже не "алень наивный", а "алень продвинутый, алень - крепкий орешек, алень-бывалый", такого аленя на мякине уже не проведешь. Такой алень уже "интересный мужчина", что ты и сам замечаешь по изменившемуся к тебе отношению ожп.
Перфразируя:
"алень наивный" — привлечёт тёток, которые желают развести его на ужин в кафе
"алень продвинутый" — на пол зарплаты. И т.д.
Есть работа, за которую предлагают заплатить 800 000 рублей. Есть подобная работа, но у неё созидательная направленность и за неё таких денег не платят. И есть люди, которые работают бесплатно, чисто за идею. Например, проповедники, разве их можно назвать "аленями"?
Ученые говорят, что мозг человека пластичен. Что, например, нет чистых неизменяемых темпераментов, например, флегматик, холерик и т.д. В одних ситуациях и жизненных этапах ты можешь вести себя как холерик, а в других - как флегматик.
У Высоцкого есть песня, О переселении душ
...
Хорошую религию придумали индусы
Что мы, отдав концы, не умираем насовсем
Стремилась ввысь душа твоя
Родишься вновь с мечтою
Но если жил ты как свинья
Останешься свиньёю
Смысл в том, что взрослый человек уже приобрёл свои убеждения, и чтобы его переубедить, подстроить под себя, как минимум нужно столько же времени сколько он их приобретал.
Т.е., если заводить отношения с неподходящей женщиной которой 25-30 лет, это значит через 30 лет она приобретёт желаемые черты характера.
Поэтому все и я в том числе, рекомендуют искать сразу подходящего человека.
Безумства творите всякие разные вдвоем. Будет, что рассказать в старости неблагодарному потомству.
По этой теме можно много чего сказать. Если двух словах то, чтобы “творить Безумства всякие разные вдвоём.” в паре должно быть доверие, а оно основывается в первую очередь на верности.
"Охладить"(С) словами - не эффективное занятие.
Выше вы сами видели, как это работает, на примере вашей прошлой дамы - сколько б и как вам ни писали, помогло только появление в кроватке новой женщины. Др вопрос, зачем этим заниматься с данной конкретной барышней.
Чтобы перейти забыть человека и перейти на другую ступень выше надо:
1. Снизить его значимость (обесценить)
2. Найти замену
3. Прошлые отношения преобразовать в опыт.
"алень наивный" — привлечёт тёток, которые желают развести его на ужин в кафе
"алень продвинутый" — на пол зарплаты. И т.д.
А я еще как-то подумал, что чем больше мужчина саморазвивается и повышает свою ценность тем более хищных самок он привлекает. Пока ты комар на тебя охотятся лягушки, а вот на буйвола уже охотятся тигрицы/львицы. Другими словами в итоге можно найти высокоранговую ожп, которая будет красива, умна, но в тоже время решительна, храбра, хитра и коварна. И если что не так, то она просто "завалит" своего мужика и завладеет его миллионами/миллиардами.
Пока ты комар на тебя охотятся лягушки, а вот на буйвола уже охотятся тигрицы/львицы. Другими словами в итоге можно найти высокоранговую ожп, которая будет красива, умна, но в тоже время решительна, храбра, хитра и коварна.
Сравнивать модели отношений людей и животных, не корректно.
Люди несравнимо более организованы, чем животные. У людей есть мораль, нравственность, не стая, а государство с законами которые необходимо соблюдать.
Любит "развиваться": нравятся всякие курсы разной направленности
Камрад, это головные тараканы.
Причем пока маленькие, но очень успешно растущие.
Проходил все это с бывшей.
Ну может у тебя действительно 'нитакая")
З.Ы. в самой йоге ничего плохого нет, но бабы там друг друга опыляют чем-то, от чего мозги у них потом вообще набекрень.
Всем привет. Возвращаюсь к теме после двухлетнего перерыва. 2 года пропадал здесь: viewtopic.php?f=21&t=83062
После того, как та история закончилась, опять вышел на "рынок знакомств".
Стараюсь решить 2 задачи, как говорят на Тиндере - краткосрочно или долгосрочно.
1 - Знакомлюсь со всеми ОЖП, которым "я бы вдул",
2 - отдельно уделяю внимание тем, кого можно рассматривать для создания семьи.
Вторых кандидаток катастрофически мало. Нужно скрипеть мозгами, чтобы находить нестандартные решения для поиска таковых.
Заметил за собой небольшой рост навыков соблазнения. За 2-3 недели побывал на спид-дейтинге и 5ти первых свиданиях.
Мой стиль - это не лезть ОЖП в трусы в первую же встречу. Как ни странно звучит, секс уже не на первом месте, не самоцель. Стал относиться к либидо, как к источнику энергии, который нужна для дальнейшей прокачки навыков поиска годной для семьи ОЖП.
Решил сделать "воронку" знакомств. Итак - на 2х из первых 5ти свиданий обжимались и целовались.
Схема удачного свидания проста: легкий разговор, скромное угощение (напиток + сладкое), совместное занятие или вечерняя прогулка. Останавливаемся в уединенном месте и начинаю ОЖП трогать, продолжая разговор. Раньше это было самым сложным: одновременно вести диалог и приставать. Промежуточный итог: первая зацелованная ОЖП через день включила холод, и я от нее тоже дистанцировался, обойдется. Но вторая зацелованная вроде как ждет в нетерпением второй встречи. Поскольку эти дамы подходят лишь для секса, продолжаю знакомиться с новыми ОЖП.
Продолжение следует.
Ну что ж Сталеварий, судя по геометрической прогрессии твоих достижений , то ты уже достиг уровня уверенного ловеласа , и теперь не моргнув глазом могËшь бахнуть в дëсна любую вафлëршу на районе , которая сподобилась с тобой испить какавы , и дозволила помацать жопу промеж задушевного разговора .
Ты нам голову не морочь,а говори как на духу , сколько девиц дали тебе махнатку потеребить, да в телесах ихних пошурудить гнездо?
Или ты токма энергию силы не малой аккумулируешь в своих чертогах внутренних?
Ано ведь скока навыки не прокачивай, а яйки от этого пустыми не станут☝
Тут как ни крути.