Неубедительно. Срочно вспоминай 50-летнюю подружку, которая выглядит на 35 и любой малолетке даст фору.
А что ей еще остается, если среди ровесников спроса нет?
Мне в окошко светила луна
Появилася прядка седая
И луна мне теперь не нужна
Неубедительно. Срочно вспоминай 50-летнюю подружку, которая выглядит на 35 и любой малолетке даст фору.
А что ей еще остается, если среди ровесников спроса нет?
Фильм смотрел неоднократно, но не уловил аналогию.
Молодец, все доступные опции перечислила.
Гусь же!
Да как то пох...готов, не готов. С дедом секса все равно не будет, а если будут какие то потуги, то такой секс доставит только неприятные ощущения. Лучше уж никакого, чем с дедом каким то
Они мне тоже. Поэтому их в списке и нет
Нет. Дед, как и Гусь в списках не значатся.
Трипса, мне иногда кажется, что я разговариваю с рыбкой гуппи. У нее кратковременная память 3, кажется, секунды.
Отправлено спустя 44 секунды:
Тогда одиночество. Самый распространенный вариант.
Так я же не про себя. А про среднюю Ж моего возраста. Мне ровесники если и нравятся, то только актёры. Когда в гримме и в роли
Нормальный вариант. Главное, чтоб было много друзей, подруг, хобби. Тогда жить будет не скучно.
Так тебе написали же - «бабы в Питере испортились, не клюют на бравого велосипедиста. Не хотят встречаться сугубо для епли в гостиницах». Пора писать в лигу сексуальных реформ жалобу.Perry Mason писал(а): ↑07.09.26 20:01Так где же все эти 30-летки, которые страсть как желают епстьсь с полтосниками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей