Где искать женщин мужчине 59 плюс

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
эпиктут

Сообщение эпиктут » 09.09.26 17:48

Полгода как развёлся, хотя сам процесс развода длился почти год. Кратко про себя, фриланс ер, есть недвижка, машина. При разводе полимер пока не пилили, возможно потому что БЖ знает, что легко доказать добрачное происхождение денег на квартиру и машину. Собственно с покупки квартиры все и началось. До этого снимали много лет, а тут дети стали подрастёт, одному 9 другой 14. 9 это общий, старшая БЖ от предыдущего брака. Вместе были почти 11 лет. Для меня это третий брак и первый длинный законный. БЖ меня выбрала сама, просто зайдя на страницу сайта. Ей тогда было 41, а мне 48. И она, и я выглядели моложе своих лет, и она была первой на кого я вообще смог взглянуть как на женщину после тяжёлого развода длиной два года. У меня тогда тоже была дочь от предыдущего брака и ей было 14 лет. И жила она со мной. Несмотря на наличие у меня ребёнка подростка БЖ легко пошла на полный контакт и уже спустя 2 месяца мы съехались. Магия этого знакомства была в том, что мне мало кто нравится с ходу. Должно совпасть много критериев. Типаж по отдельности не редкий (худая, красивая попа, худые руки, симпатичное лицо, приятный голос, не дура, образованная), но так чтобы все вместе заходило это редко. А тут все совпало, и как двигалась, и тембр голоса и манера слушать и говорить. Но самое главное, что и мне делать ничего не пришлось, она была влюблена в меня, уж не знаю за какие заслуги, как кошка. Это было видно, и этим конечно взяла. Ценила, выделяла, хотя и не красавец, рост обычный, 175, не сильно толстый тогда был. Единственный минус вскрылся почти сразу. Эта девочка была сильно недолюблина в детстве, отец алкаш, бил мать, буянил. Потом мать её бросила на родственников и уехала на заработки на два года. Ей тогда было 7 лет всего. Потом с ней ещё много всяких событий было. В общем, иногда у неё возникал сильный страх или тревожность в ситуациях вполне обычных. Например, перед тошнотой в транспорте. Или могла пойти гулять в лес. если начинался дождь то могла простудиться сильно на раз, потому что сидела установка, что нельзя долго быть на улице если намокла под дождём (я про лето) будет воспаление лёгких. Так вот, это ещё полбеды. И если ты не придавал, как близкий человек внимания таким мелочам, обесценивал её страхи, то она врубала сильный гнев. Агрессию. Прям ярость. Закрывалась, отстранялась. Нужно было иногда два три дня, чтобы пойти на примерение. Иногда агрессия возникала как будто из ниоткуда. Ангел, ангел, добрая, заботливая, прям солнышко, но что-то случается (ситуации разные) и она прям рушится. Может терпеть, терпеть, потом провоцирует скандал. Одна общая черта во всех ситуациях - если она думала что ей пренебрегать. Её интересы ставят нижу других. Речь идёт только о самых близких. Муж в первую очередь. Периодичность была разная. Иногда полгода тишина и благодать. Иногда каждые две недели. Итак раз пять подряд. Потом опять затишье.

Во всем остальном лично для меня идеальная женщина была. Каким-то чудом мы даже решились родить общего ребёнка. Настолько она доверяла. Я пытался как-то помочь ей с этими вспышками. Мы даже пару раз сходили с специалистам, психиатр и психолог по-моему. Последний сказал, что тут непростое расстройство, которым надо заниматься в психотерапии. Но она почитала книжку которую тот посоветовал, сказала что ей стало все понятнее, и даже на какое время помогло. Но потом все вернулась на старые рельсы и всегда был кто-то виноват.

Я так подробно описыая, чтобы было понято с кем я жил и кого хочу найти. Жил с прекрасным человеком, но вот с этими реакциями, которые с возрастом для меня стали слишком трудным. Я просто устал её постоянно успокаивать, выставлять границы, как сказал мне психолог быть контейнером для её вот этого гнева и агрессии. Писать много ещё можно И хорошего и трудного. Надо у меня произошёл, когда я понял что её бомбит из-за того, что я не предложил ей долю в квартире. Она почувствовала себя не желанной, не защищенной, стала в скандала обесценивать меня, мой вклад в семью и как-то заявила, чтобы я её целиком обеспечивал, хотя после родов прошло уже 9 лет. И она в основном работала на себя. И свою дочь, получая за ту алименты. Основные расходы на семью давал я. Это не сильно беспокоило, пока я не понял, что стал банально уставать на работе. Я уже не тянул несколько проектов параллельно, оставил два основных. Ив целом рассчитывал, что она активнее будет формировать семейный. бюджет. В сумме все привело к разводу. Сначала подала она, думая напугать меня что-ли. Потом уже подал я. Встречный. В итоге все наши планы на спокойную старость улетели в пропасть. Мы мечтали как дорастим последнего и будем жить для себя. Но что-то поломалось.

Я так подробно написал, чтобы стало понятней что мне надо. Она в свои 52 она выглядит очень хорошо. Сохранила такую же худую фигуру, грудь у неё маленькая, поэтому нет никаких проблем больших сисек. Секс с ней меня абсолютно устраивал, все у нас было синхронизировано. Она даже больше по темпераменту хотела. Её голос, руки, плечи все возбуждало в секунды. Поэтому и терпел столько лет, любил по настоящему. Но оба не справились со старение. Она решила все переложить на меня, а я просто обиделся на её заявление и рубанули уже свои разводом. Хотя сразу сказал ей, что этим просто хочу убрать её искушение шантажировать меня в старости разводом, а вообще собираюсь и дальше с ней жить и помогать ей справляться с этими вспышками. Просто когда у меня не будет сил, я смогу спокойны отъезжать на время на дачу и переживать и восстанавливаться там. А не на теплотрассе, как тут пишут. Но этот штамп оказался прям сакральным амулет. Лишение его она восприняла как то, что её бросили, пренебрегли и тд. В результате уже пару месяцев живёт с каким то мужиком ещё страшнее чем я.

Так что делать нечего, надо где-то искать фемину, потому жить в одиночество, без общения я не могу. Да и секс ещё мне нужен. После ярких для меня 11 лет это будет непросто, потому что вместо 41 года, когда уже тогда две трети баб выглядели так себе, в 50 плюс эта ещё большая проблема. Отсюда и вопрос к сверстниками и сверстницам, как вы решаете вопрос знакомств. На СЗ, я был правда только на каком-то теамо и подбор что-ли. А ещё лавпланет, там был аккаунт ещё начала 10х. Я тоскую по своей БЖ, но понимаю, что я просто устал и её бы все равно не вывез. К великому сожалению. У нас много ценностей совпадали. Надо как-то перебить это все.

magnus9

Сообщение magnus9 » 09.09.26 18:07

А одному пожить не судьба? Обязательно нянька нужна?

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 09.09.26 18:46

эпиктут писал(а):
09.09.26 17:48
не вывез
там пато. И хорошее, судя по описанию. Вы странностей в её поведении не замечали? Ну там занашивать одежду. Боязнь грязи, но в то же время неряшливость? Болтливость? Рассказывать переживание по 10 кругу?
Мелкие обиды помнить десятилетиями?

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
59 лет и нужен эмоциональный костыль.
Секс? Возьмите под покровительство третьекурсницу.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
эпиктут писал(а):
вопрос знакомств
мне 53. Нахъ не надо эти знакомства.
Климакс у Вашей пассии случился. Васян не надолго. Скоро секс ей не будет нужен.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 09.09.26 18:51

Panzerbear писал(а):
09.09.26 18:49
занашивать одежду
Почувствовал себя странным.

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 09.09.26 18:55

Ненастоящий сварщик писал(а):
09.09.26 18:51
странным
один признак это не беда.
Вы же не носите одну! футболку год, стирая её по мере загрязнения? Не боитесь касаться кнопок лифта, упаковка фольгированная от чайного пакетика в помощь, с удовольствием донашиваете чужие вещи, в тч и нижнее белье?

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 09.09.26 19:26

я в 45 думаю нафига мне баба. Из приобретений всех этих отношалок только бабий мозговынес тока и установки "мужикдолжен". Неужели без бабы вообще никак в 59?
Ну если такой сексуально активный, неужели топовую фею не снять, и то смысла будет больше.

Мне единственное как то парит, что для моего окружения я без бабы и это как то странно для них. Как так мужик и без бабы, может он гей?

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 09.09.26 19:30

Ush8 писал(а):
09.09.26 19:26
фею
третьекурсницу. И хаба хаба!©
Правда это скучно. Чем ОЖП может удивить то...

Отправлено спустя 55 секунд:
Ush8 писал(а):
может
может. И что? Им то какое дело? Или они боятся за свою анальную девстннность?

Отправлено спустя 35 секунд:
Panzerbear писал(а):
09.09.26 19:31
удивить
после 50. В чистую и светлую я не верю...

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 09.09.26 22:19

Ush8 писал(а):
я в 45 думаю нафига мне баба
А мне в 55 с ОЖП жизнь намного комфортнее чем без, прикинь. Без неё можно, но зачем, если можно и с ней.
Panzerbear писал(а):
09.09.26 19:32
третьекурсницу
Наши жены вечно стареют, а третьекурсницы всегда третьекурсницы (с)

эпиктут

Сообщение эпиктут » 09.09.26 23:56

magnus9 писал(а):
09.09.26 18:07
А одному пожить не судьба? Обязательно нянька нужна?
Я живу один. Иногда с ребенком. Но вы не учитываете, что люди все разные. А потребности базовые у всех одинаковые. Любовь, принадлежность, привязанность - одна из них. Я интроверт и мне хорошую одному. Шумные компании меня утомляет. Поэтому мне и нужен кто-то близкий в соседней комнате.

Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
Panzerbear писал(а):
там пато. И хорошее, судя по описанию. Вы странностей в её поведении не замечали? Ну там занашивать одежду. Боязнь грязи, но в то же время неряшливость? Болтливость? Рассказывать переживание по 10 кругу?
Мелкие обиды помнить десятилетиями?

Климакс у Вашей пассии случился. Васян не надолго. Скоро секс ей не будет нужен.
Пато в вашем понимании там нет. Есть такой диагноз, к-птср. Погуглите - поймете. Кстати, у многих тут изображающих мачо он скорее есть.

Здесь на форуме, год назад когда начал изучать тему, тут была тема про жизнь с психопат кой. Вот там есть пересечения. По моим наблюдениям, на ящике, в актёрское среде таких баб через одну. Самые упоротые это блогерши. Они когда попадают на проект самые конченные. Образования ноль, а гонору до небес. Так вот моя БЖ, в том то и проблема 90 процентов была супер. Но эти 10 это такой шторм. В молодости я бы такую скорее всего не выбрал. Риски не дожить до 40 большие. Но мы знакомились уже более чем зрелыми. Я учитывал эти риски.

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Panzerbear писал(а):

Не нет нет. Плохая идея. Мне нужна из моего поколения. Проблема, что там с хорошими фигурами маловато. А те, что есть часто йоги какие нибудь. Общались когда нибудь с этими просветленными людьми?))

Это уже не моя проблема.

zinehus
старейшина

Сообщение zinehus » 10.09.26 04:12

Мои "две копейки". Предупреждаю сразу, одни facepalm-ы.
эпиктут писал(а):
Полгода как развёлся
Протяни хотя бы несколько лет прежде чем искать "хозяйку".
эпиктут писал(а):
легко доказать добрачное происхождение денег на квартиру и машину
Бинго.
эпиктут писал(а):
9 это общий
Ты попал.
эпиктут писал(а):
третий брак и первый длинный законный... выбрала сама... и она, и я выглядели моложе своих лет... первой на кого я вообще смог взглянуть как на женщину
Без комментариев, кого-то жизнь не делает мудрее никогда, какие бы уроки она не преподносила. :facepalm:
эпиктут писал(а):
спустя 2 месяца мы съехались
Еще один :facepalm:
эпиктут писал(а):
худая, красивая попа, худые руки, симпатичное лицо, приятный голос, не дура, образованная
Это, бл@, твой вариант идеальной подруги/жены? :facepalm:
эпиктут писал(а):
она была влюблена в меня
Стопудово, братан. :facepalm:
эпиктут писал(а):
Каким-то чудом мы даже решились родить общего ребёнка. Настолько она доверяла.
Это она решилась, а ты ей доверял. Она вообще ничего не теряла, очнись уже. :facepalm:

Без обид, но дальше надоело, ибо, увы, все стандартно. Прочитай вот эту дискуссию. К чести Ж, она рубит правду-матку, даже если иногда перегибает.

viewtopic.php?f=17&t=83018&p=8287591#p8287591

Отправлено спустя 12 минут 58 секунд:
Отвечу отписавшимся.
Ush8 писал(а):
в 45 думаю нафига мне баба... без бабы и это как то странно для них... может он гей?
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь." ((с) вроде как Раневская, но я в курсе разных версий :) ).
Panzerbear писал(а):
третьекурсницу
"Мы стареем, а первокурсницы -- нет". Старая студенческая песня.
Panzerbear писал(а):
после 50. В чистую и светлую я не верю
Я тоже.
эпиктут писал(а):
10.09.26 00:08
люди все разные. А потребности базовые у всех одинаковые
Нет. Мало кому интересно др@ть даже первокурсницу в твоем возрасте. Ну а еще лет через пять бабы перестанут интересовать вообще. Возраст, селяви.

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 10.09.26 07:26

эпиктут писал(а):
Погуглите
мне не нужно. Я клинический психолог. По описанию не похоже. Но клинической беседы не было с испытуемой, отсюда нет и четкого понимания ситуации.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
эпиктут писал(а):
. Образования ноль, а гонору до небес
именно. Как моя БЖ 2.
Шизофреник, Наркалыга, Проститня, развалила три! брака. Но! Семейный психолог, медиатор. Бгггг. Забавно.

эпиктут

Сообщение эпиктут » 10.09.26 09:05

Panzerbear писал(а):
10.09.26 07:28
мне не нужно. Я клинический психолог. По описанию не похоже. Но клинической беседы не было с испытуемой, отсюда нет и четкого понимания ситуации.
Это хорошо, что вы специалист. Если несложно, Можете поделиться списком диагностических критериев по которым вы бы как клинический психолог заподозрили К - Птср? А я в ответ напишу, по вашему списку что было у неё, а что нет.

Отправлено спустя 20 минут 8 секунд:
Так, если возвращаясь к теме, где искать то?

Для тех, кто также как и я за 50, могу поделиться своим опытом, что 11-12 летней давности , Что сейчас. 11 лет назад, точнее 14 даже, мне было 45 получается. Так вот тогда я знакомился просто разглядывая теток подходящего Мне возраста, а тогда это были 25-40 лет. В метро, на рынке, в торговых центрах, ресторанах, вокзале, выставка. Я заметил, что очень много людей просто смотрят в пол или в себя. Но стоит поднять глаза и начинаешь разглядывать какую-то женщину, то. В ответ многие начинает разглядывать тебя. Бросать взгляды. Вот это и есть основной критерий, что можно подходить и знакомиться. Если она бросила на тебя несколько раз взгляд, украдкой, впрямую, в разные зоны тебя, на ноги, на лицо, на твоего спутника и потом опять на тебя. Все. Можешь подходить, если она тебе подходит. Из 10 таких случаев, минимум 6-7 согласятся продолжить беседу здесь и сейчас. И примерно 2-3 соглашаются встретится ещё. При том, что я писал выше, я далеко не идеал мужской красоты. Прыщей нет и ладно) Живот, лысина присутствуют. Ну говорят лицо ничего, улыбка им нравится)

Так вот, тогда мне самому особо не надо было. Было очень непростой период в жизни. тотальный стресс был по всем фронтам, работа, родители, дети, отношения, здоровье.

А сейчас это тоже работает, но вот какая проблема. В силу возраста, вот так отвечают мне, то есть начинают пожирать глазами, разглядывать, женщины 45 плюс. А среди них мой типаж, я поэтому и описал его подробно, попадается 1 на 50. Плюс моя интроверсия с годами только усугубилась. Мне хорошо одному. Но раз втридня мне надо вылезать из норы, выходить на кухню, в гостиную и с кем-то говорить, общаться. Ну и секс в таком возрасте желательно регулярный и без стресса. Уже не хочется ни за кем бегать, куда-то ехать в какие-то бары, кого-то цеплять. Клубы это вообще дно. Я и по молодости с ними завязал к 30. Накурено, темнота, музыка орет. Тем более, сейчас клубная музыка это не музыка а гавно какое-то. Вот. Может у кого из сверстников есть какой-то свой опыт положительный? Не просто Кто где знакомился, а куда можно обратить взор, чтобы можно было делать это регулярно. Я вот думаю, что давно я нетзахаживал с этой целью в музеи, галереи и прочие выставки. Главное там есть лавочки, можно посидеть около какого нибудь демона или явления Христа народу. 100 пудово можно с кем-то заговорить.я когда-то любил ходить в публичные библиотеки) вот там доложу я вам контингент, что надо был. Прям для меня) Но то мне было 20 лет.

Может женщины 40-45 плюс отпишутся, а где они знакомятся.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Извините за ошибки и странные слова и спряжение , пишу с телефона.

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 10.09.26 09:58

эпиктут писал(а):
10.09.26 09:27
специалист
тут Мэтр. Мейсон. СВТ психолог. Я как Клинический психолог и Психоаналитик только на подхвате.
Из лекций.
Общие симптомы с ПТСРВторжение: Навязчивые воспоминания, ночные кошмары и флешбэки, когда человек заново переживает травму.Избегание: Попытки не думать о событии, избегание мест, людей и тем, которые напоминают о пережитом.Ощущение угрозы: Постоянная настороженность, гипербдительность и сильная реакция испуга на громкие звуки.
Специфические симптомы КПТСРНарушение регуляции эмоций: Частые вспышки гнева, раздражительность или, наоборот, эмоциональное онемение и отстраненность.Негативный образ себя: Ощущение собственной никчемности, дефектов, а также хроническое чувство вины или стыда.Проблемы в отношениях: Трудности с доверием к людям, страх близости или избегание контактов с окружающими.

эпиктут

Сообщение эпиктут » 10.09.26 10:25

Не скромничацте, все по делу вы написали. Только уточню, что Птср это совсем другой диагноз. Он вообще о другом. А комплексное Птср или травма развития ровно то, что вы описали. Плюс надо ещё добавить важный критерий, что человек с таким диагнозом, а ставят его во взрослом состоянии, должен в детстве или подростковом возрасте испытывать хронический стресс на протяжении минимум год, а обычно это период может быть от2-3 лет до почти всего возраста развития. А он в отечественной психологии определн от 0 до 18 лет. Я изучал этот вопрос в своей психотерапии, неплохо понимал поэтому и БЖ. Но в отличии от меня она до ПТ так и не дошла.

Так вот все критерии, что вы перечислили у неё были. Кроме стыда. Вина была. Причём проблема у таких людей, что у них вина может быть одновременно с гневом.а это две противоположные эмоции.

Кому интересно есть несколько отличных книг на эту тему для самообразоваония. Например, тело помнит все и осколки детских травм. Вся подстава с этим диагнозом, что он приобретенный, не врождённый. И помимо привычек поведения и мышления, нарушает ещё и нейрофизиологию. Отсюда у таких людей начинают сбоить всякие важные функции для взрослой жизни. Но тема о другом) Что-то опять сюда БЖ лезет)

Спасибо за ответ, панцирбеа.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 10.09.26 12:53

Когда люди берут друг друга на дожитие и раз в три дня встретится на кухне -это зачастую приводит к обоюдному отвращению быстро.

А по сути автор- ты прав встретить можно где угодно ,от он лайн игр до музея\заправки ,пробуй вживую .

Рсп шечку милую вполне можно подобрать 30+-

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 10.09.26 13:43

эпиктут писал(а):
10.09.26 09:27
Может женщины 40-45 плюс отпишутся, а где они знакомятся.
Смотри, вот эти самые женщины 40-45 - моя целевая аудитория на сз. Я очень много раньше там времени проводил и со многими беседовал. И ВСЕ жаловались, что сз надоел потому что им пишут дедки шестидесятилетние. Одна мне рассказывала, 45 лет даме, говорит, завела анкету, на утро захожу, а там стопятсот сообщений от 60+, говорит я тогда разрыдалась горько и удалила анкету, ибо меня кроме дедов никто не рассматривает как женщину. Да и часто вижу такую тенденцию, что уже после сорока женщины ищут исключительно ровесников.

Это я не пытаюсь тебя как то задеть или еще что то, просто рассказываю, что мне говорили эти самые "женщины 40-45".

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Лео писал(а):
10.09.26 12:53
в 60?
Т.е. ты на серьёзных щщах говоришь, что можно в 60 найти женщину на 30 лет моложе? Это я даже боюсь представить, как выглядит эта женщина в 30 и что у нее в башке. Хотя...возможно наверное найти, если ты какой-нить Аристотель Онассис...

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 10.09.26 13:50

эпиктут писал(а):
10.09.26 10:25
несколько отличных книг
ещё бы рекомендовал Защиринская О. В. Рабочая тетрадь по преодолению стресса.
https://www.piter.com/collection/psycho ... aya-tetrad
Хорошая методика. Мэтру звшло.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Ush8 писал(а):
10.09.26 13:46
60 найти женщину на 30 лет моложе?
УИ же нашёл. Правда на хрена ему это хз.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 10.09.26 14:46

эпиктут писал(а):
надо где-то искать фемину, потому жить в одиночество, без общения я не могу.
Автор, Вам искать никого не надо. Пока, во всяком случае.

Вам нужно сперва выйти из прежних отношений, Вы пока в них находитесь, и возможно сами этого не замечаете.

Не спешите. Займитесь собой и своими мыслями, своими делами и своим будущим. Все остальное - будет потом.

Сейчас Вам скорее всего не подождет ни она женщина потому что это не ОНА.

Вместо близости Вы получите заместительные отношения, потеряете свое время и потратите время другого человека. Если хотите подробностей, посмотрите здесь https://vkvideo.ru/video-228805325_456239044, я специально видео про это снял.

Когда немного отболит, все встанет на свои места и вопрос о том, "где искать" отпадет сам собой.

Вы все увидите - искать нужно там, где Вы сами живете, отдыхаете или проводите больше времени.

С ув. и пр.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 10.09.26 14:50

Ush8 писал(а):
что можно в 60 найти женщину на 30 лет моложе?
Однозначно можно ,если омп вменяемо выглядит и подвешен язык( в плане болтать)
А рспшечки идеальный таргет ,самооценка под-упавшая )

А сз эт отдельный нездоровый космос ,там реально что омп что ожп с причудами .
Работа,залы,всякие мероприятия коих по городам овер дофига и всё ,делов то
S_digit_all писал(а):
10.09.26 14:55
искать даму для интимных отношений следует на работе
Эт индивидуальные предпочтения и установки
Много примеров и отрицательных и так же положительных

А так как от автора смердит одиночеством и тоской ,все средства хороши 8-)
Последний раз редактировалось Лео 10.09.26 15:00, всего редактировалось 2 раза.

S_digit_all
старейшина

Сообщение S_digit_all » 10.09.26 14:55

Лео писал(а):
10.09.26 14:50
Работа
Не думаю что искать даму для интимных отношений следует на работе, однако дамы на работе - это отличный материал для прокачивания коммуникативных навыков

Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:

Также на подумать: сложилось у меня впечатление, что у заметной части дам которым +/- 50 и начинается климакс - либидо уходит в нуль. Да и внешка стремительно протухает.

Несломленный2
старейшина

Сообщение Несломленный2 » 10.09.26 15:54

эпиктут писал(а):
Я интроверт и мне хорошую одному.
Поэтому мне и нужен кто-то близкий в соседней комнате.
не находите противоречий?

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 10.09.26 16:30

Несломленный2, неа...все нормально, у меня меня так же. Вроде хорошо одному, но не хочется быть хромой уткой. ;)

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 10.09.26 20:49

Мейсон писал(а):
10.09.26 14:46
будет потом
в 59 это звучит как издёвка, Мэтр.

Отправлено спустя 49 секунд:
Несломленный2 писал(а):
10.09.26 15:54
противоречий
нет. Что бы кто то глаза закрыл, если что.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Лео писал(а):
10.09.26 14:50
смердит
мы все одиноки.
The Death is a lonely business.©

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 10.09.26 22:59

Лео писал(а):
10.09.26 12:53
для начала посмотреть фильм "Елена"

эпиктут

Сообщение эпиктут » 11.09.26 14:50

Ush8 писал(а):

Смотри, вот эти самые женщины 40-45 - моя целевая аудитория на сз. Я очень много раньше там времени проводил и со многими беседовал. И ВСЕ жаловались, что сз надоел потому что им пишут дедки шестидесятилетние. Одна мне рассказывала, 45 лет даме, говорит, завела анкету, на утро захожу, а там стопятсот сообщений от 60+, говорит я тогда разрыдалась горько и удалила анкету, ибо меня кроме дедов никто не рассматривает как женщину. Да и часто вижу такую тенденцию, что уже после сорока женщины ищут исключительно ровесников.

Это я не пытаюсь тебя как то задеть или еще что то, просто рассказываю, что мне говорили эти самые "женщины 40-45".

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:

в 60?
Т.е. ты на серьёзных щщах говоришь, что можно в 60 найти женщину на 30 лет моложе? Это я даже боюсь представить, как выглядит эта женщина в 30 и что у нее в башке. Хотя...возможно наверное найти, если ты какой-нить Аристотель Онассис...
Правдой не обидишь.Ты абсолютно прав. Мне их (45+) даже жалко становится. Хотя если судить по моей БЖ, то она в свои 52 за неделю нашла ухажера по полному прайсу. На вопросы любителей поковыряться в чужом белье, я не слежу за ней, ребёнка отдавал и увидел. Но спрашивать у неё где она его подцепила, сами понимаете, не вариант. При том, что рестораны, клубы вообще не её.

Ну вот решил спросить коллективный разум.

Отправлено спустя 13 минут 39 секунд:
Мейсон писал(а):
10.09.26 14:46

Автор, Вам искать никого не надо. Пока, во всяком случае.

Вам нужно сперва выйти из прежних отношений, Вы пока в них находитесь, и возможно сами этого не замечаете.

Не спешите. Займитесь собой и своими мыслями, своими делами и своим будущим. Все остальное - будет потом.

Сейчас Вам скорее всего не подождет ни она женщина потому что это не ОНА.

Вместо близости Вы получите заместительные отношения, потеряете свое время и потратите время другого человека. Если хотите подробностей, посмотрите здес, я специально видео про это снял.

Когда немного отболит, все встанет на сои места и вопрос о том, "где искать" отпадет сам собой.

Вы все увидите - искать нужно там, где Вы сами живете, отдыхаете или проводите больше времени.

С ув. и пр.
Здравствуйте! Вы я так понимаю и есть тот самый психолог чьим именем назван форум. Спасибо, что обратили внимание на тему.

Вы правы и не правы одновременно. Я уже сходил к своему. Сначала он тоже такое предположил. Но зная лучше мою историю по ПТ мы все таки вышли на то, что я написал в топике. Тут дело в типаже. Эта третья была сильно похожа на первую. Качество этих отношений, если исключить эмоциональные вспышки было лучшим за всю жизнь. И я знаю почему она меня устраивала. У меня с ней не было никаких компромиссов ни по внешке, ни по тому как двигалась, как готовила, как прикасалась. Ну и понятно, что если уж в таком возрасте кого искать, то залог чтоб было хорошо компромиссов не должно быть. Фемина должна быть лично для меня нужного типажа, характера и интересов. Чтоб не раздражала и можно было терпеть кого-то чужого рядом с собой. Чтоб возникло влечение к ней. Вот где искать ума не приложу. СЗ пока не впечатлил совсем. Может не те использую?

Отправлено спустя 2 минуты :
Несломленный2 писал(а):
10.09.26 15:54

не находите противоречий?
не нахожу. Интроверты тоже люди и им иногда нужен близкий человек. Я писал об этом выше. При этом его партнёр ещё должен принять эту интроверсию. Не каждая женщина это сможет.

Ответить