эпиктут писал(а): ↑13.09.26 19:46
вот ты вставил якобы мою цитату, написав что я гдето писал: "ты ее ловишь с помощью диктофона".
эпиктут писал(а): ↑13.09.26 16:20
Второе требование. Не орать, не повышать голос при спорах, откровенно не врать и не переворачивать слова. Бабы переобуваются на лету. Минуту назад она тебе говорит одно, через минуту совсем другое.
Если ты ее ловишь с помощью диктофона ( с ее разрешения, то есть онга занет что ваш спор пишется), отматываешь, даешь послушать - в ответ: ты сам виноват, это ты меня довел,
М-да... Тут, похоже, слово уже психиатрам, а психологи и даже психотерапевты могут, вздохнув, с чистой совестью отправиться домой.
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
сидящих на форумах и обсуждающих не тему, а автора
Ты точно так же тут сидишь

Да, когда у новорегов проявляются признаки троллинга или наличия ментального неблагополучия, я обращаю на это внимание сообщества, чтобы камрады не тратили свое время на очередного вбросера или, как в данном случае, не пытались починить то, что может (да и то не всегда) поправить лишь компетентный мозгоправ.
Отправлено спустя 9 минут 10 секунд:
Второе требование: не орать, не повышать голос при спорах, откровенно не врать и не переворачивать слова
Ну, если ты в отношениях утратил свой статус для Ж, то на тебя будут и орать и откровенно врать тебе в глаза, не только ничуть не заботясь скрыть это, но даже и, можно сказать, намеренно не скрывая - чтобы показать тебе этим, за кого тебя держат. И переворачивать слова, опять же, нисколько этого не скрывая и точно для той же самой цели.
Отправлено спустя 2 часа 11 минут 36 секунд:
не дает оснований обходится
потому, что обидиться или задется это от меня зависит
Есть такое синдром -алексия называется
Кто бы, как говорится, говорил..
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Лео писал(а): ↑13.09.26 20:14
ОМП кричат ОЖП нет
М кричат "Ж нет,