Плохо, либидо низкое значит
На таких куй столбом должен стоять и дымиться - независимо от оценки умственного потенциала )
Я вообще не встречал таких, кто отличит. Да и зачем это с ними обсуждать. От женщины нужны другие качества, доброта, эмпатия. И главное, её отношение, насколько она расположена. А по внешности много красивых и просто симпатичных.
Ну-ну, сравни Ники Менаж и Эмму Уотсон
А что обсуждать, скидки на сапоги?
С этим никто и не спорит
Ну видишь, кому-то недостаточно этого. И ладно, если бы она с интересом слушала, что ты ей рассказываешь, но нет, ей же сразу скучно
очевидно же, что не твой конёк.
в таком случае стоит рассказать про то, что её непосредственно касается - например, про инстаграм-шлюх, которые рилсами засрали головушки глупым теткам, чем вызвали волну разводов, или про позицию эмдэшников, которые не хотят обеспечивать чужих детей.
А в чем проблема? Вы находите это сложным?
Не надо бегать за бабой, которая сама от тебя отвернулась! В выражении "бывшая баба", ключевое слово "бывшая"... У тебя просто хронический недотрах, как только найдешь кого-то и потрахается вдоволь - тебя отпустит! А пока тебя гложет чувство, что она нашла тебе замену, а ты ей нет!Maxim Del писал(а): ↑12.09.26 15:26Скорее нет, чем да. Ну влюблённости точно уже не было, все скатилось к быту. Глубина была, но мне она казалось недостаточной, я не всем мог делиться. Но самое "интересное", что я жил довольно спокойно, пока не знал о мужике. Эти мысли про нее имели свою полку в моей голове и в общем не мешали. Но после того, как узнал, эти мысли просто распухли, они занимают все пространство и они очень неприятные. Ощущение, что я сам все спустил в отходы полового акта
В целом, нахожу это не таким простым, как мне казалось сразу при расставании. Я считал отношения законченными и позитивно смотрел вперед. За полгода мои ожидания не оправдали себя.
Дело за малым)
Попробуйте выполнить программу санчаса, там как раз большинство правил направлены на то, чтобы Вы начали жить своей жизнью. Например спорт, хобби, смена имиджа. Да и дистанцирование от бывшей жены пойдет Вам на пользу.
Ну вперед тогда! На планете Земля 4 млрд баб... Вон открыл тот же СЗ (если в ближнем окружении баб подходящих нет) и понеслась... Только на встречах не надо из себя раненого тюленя изображать и на жизнь жаловаться. Из-за жалости тебе никто не даст! Бабы любят уверенных и нахрапистых! Это дает им сигнал, что мужик пробивной и с ним не пропадешь! И включается природный инстинкт - дать такому, чтобы поскорее его за собой застолбить. Чтобы другие вороны его в свое гнездо не утащили! ))
Согласен! Надо обязательно найти какое-то интересное хобби и сменить род деятельности, заняться спортом! И негативные мысли сами уйдут!
Пошлет стопроцентно, а мне потом еще в свой зал ходить и спотыкаться об нее.Дядя Сережа писал(а): ↑15.09.26 16:42Дать девке телефон, мол поснимай мою технику со стороны, хочу оценить.
Я занимаюсь для себя, без фанатизма. На ход мыслей это занятие не влияет
"поручик, но так же можно и по мордасам получить!
А ты пробовал? )) Даже если пошлет одна, не пошлет другая... Сделай как в спорте, по 3, 5, 10 подходов каждую тренировку и результат не заставит тебя ждать!
Вот-вот! )) Волков бояться в лесу не е...
Да я не знаю, это не страх, это понимание, что та девушка, которая идет к мужику на палку чая после фитнеса, нах она мне нужна то
Вот эта куча, зачем она нужна то?
Ну так в том контексте, с которого начался диалог, я говорил что тебе просто потрахаться надо хорошенько! Чтобы бывшую забыть... а ты мне про то зачем тебе куча... Ты сексофоб чтоль? Трахайся пока дают! ))
Какие в жопу навыки, я 10 лет был в отношениях с одной женщиной, не левачил, я просто жил и все. У меня нет цели вставить в -нное количество дырок, чтобы почувствовать себя лучше. Я вообще не хочу рассматривать людей как дырки и ,общаясь с ними, иметь в виду пару палок после трени. Я встречаю человека, личность, и либо она пуста и мало мне интересна, либо я пока буду один, нежели спать непонятно с кем и непонятно зачем.
Сейчас этот форум просматривают: Кармен и 15 гостей