Расстался полгода назад. Не могу найти новую женщину.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Корсар
аксакал

Сообщение Корсар » 18.09.26 16:49

Gus Panikovsky писал(а):
18.09.26 16:25
Это абсолютно напрасный труд.
Но это прикольно, тыкать их носом в их же генерацию бреда и наблюдать отмазы.
То у них мужчина безусловно нужен только на период деторождения и первоначального воспитания, то оказывается всё-таки нужен и потом, если (с) станет "другом, родным человеком и частью ОЖП". :lol:
Короче, как левая бабская пятка пожелает, в зависимости от прохождения Марса через восьмой дом и погодных условий. Аленю только остаётся заглядывать любимке в рот и не упустить новые требования. :trololo:

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 18.09.26 17:09

Корсар писал(а):
18.09.26 16:49
То у них мужчина безусловно нужен только на период деторождения и первоначального воспитания, то оказывается всё-таки нужен и потом, если (с) станет "другом, родным человеком и частью ОЖП"
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Что за манипуляции ты тут проигрываешь?
Я же написала уже дважды, что страсть и влюблённость живут этот период. Когда одеты розовые очки и Ж многое прощает и не замечает. Это как раз, природный механизм.
А дальше уже включаются мозги.
Когда этот период влюблённости заканчивается. И тут уже важно, что будет дальше. Какой мужчина окажется после снятия розовых очков.

DеPutаMаdreе
бывалый

Сообщение DеPutаMаdreе » 18.09.26 20:36

Трипса2 писал(а):
18.09.26 13:43
Так он муж замечательный. И человек хороший. И я его люблю и дорожу им
Она ему даже ПС5 купила, лишь бы из дома не выходил, и выгуливает его на поводке :)

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Трипса2 писал(а):
18.09.26 14:27
Мне например, быстро станет ненужным мужчина, которому не нужна я.
Пока мы говорим о мужчинах, трипса о домашних питомцах, без права голоса

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Трипса2 писал(а):
18.09.26 15:21
Если Ж понимает, что это хороший муж, то она с ним продолжает жить даже после того, как страсть и влюблённость пройдут.
Бабуль, ну понятно, что у тебя уже всё в прошлом, ты уже готовишься к "вместе до гробовой доски".
А у женщин фраза "ты хороший", так чаще начинается прощальная фраза 😅
Потомучто любое хорошо они очень хотят превратить в отлично

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Трипса2 писал(а):
18.09.26 16:30
На куя?
К моему
Действительно, нашли чем заинтересовать бабульку после климакса ))

Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Maxim Del писал(а):
18.09.26 07:57
Да я и так занимаюсь всем этим. Мне просто скучно одному. Не с кем поговорить, не с кем сходить куда-то.
Вот пока тебе скучно одному, с тобой будет скучно абсолютно всем.
Поговорить можно с любым человеком незнакомым, но ты же этого не делаешь. Еслиб тебе было нужно это, то ты делал бы.
Пока ты зациклен на поиске, ты не сможешь даже говорить с незнакомыми.

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Maxim Del писал(а):
Да я и так занимаюсь всем этим. Мне просто скучно одному. Не с кем поговорить, не с кем сходить куда-то.
Вот пока тебе скучно одному, с тобой будет скучно абсолютно всем.
Поговорить можно с любым человеком незнакомым, но ты же этого не делаешь. Еслиб тебе было нужно это, то ты делал бы.
Пока ты зациклен на поиске, ты не сможешь даже говорить с незнакомыми.
Maxim Del писал(а):
Так речь не про дурнушек, а про дур.
О чем с ними общаться, вот скажи? Ты же не можешь все время трахаться, а потом жить молча с ней.
Лично мне в кайф, просто с юмором тролить таких девочек. Гдето можно поприкалываться и подыграть, как будто она действительно говорит важные вещи. Это говорит о твоей гибкости. Но душнилы абсолютно не гибкие. Им надо критиковать. Сейчас ты критикуешь баб, когда найдешь бабу, с умным видом начнёшь критикрвать власть или ещё что-то, в этот момент баба от тебя и сбежит. И опять поиски, и критика баб

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 18.09.26 21:07

DеPutаMаdreе писал(а):
18.09.26 20:53
Она ему даже ПС5 купила
Кто купил ему пс5? Где эта мультимиллионерша? У нас всё более скромно и играем вдвоём, обычно. :lol:
Но даже ГТА6 не сподвигнет меня потратить такие деньжищи :lol:
DеPutаMаdreе писал(а):
Пока мы говорим о мужчинах
Да мне какая разница, о ком вы там говорите? Мужчины с мужчинами говорят о мужчинах. :lol:
Нормальный расклад, в принципе.
Только мне на это покуй, если честно. Я уже давно сама решаю, кто нормальный, кто ненормальный. ;)
DеPutаMаdreе писал(а):
А у женщин фраза "ты хороший", так чаще начинается прощальная фраза
Ну значит, я никогда не была женщиной :trololo: но это же весьма и не плохо, получается?

Знаешь, по молодости я терпеть не могла с бабами общаться! Мне было с ними не интересно. В детстве, пока девочки играли в дочки-матери, я с пацанами играла в казаков-разбойников, ножички, в сифака и совершенно не желала пеленать куколок.
Ну и как бы, только лет с 45-ти, я стала терпимей к своим товаркам. Но подруг так и осталось только двое. И дружбу мы пронесли через всю жизнь. Они не делают мне мозги разными женскими бесячими фигнями, и мне с ними комфортно. общаемся мы не часто. Как и было всегда комфортно в мужской компании. Часто бывало, что во всей компании я была единственной Ж, к которой относились как к "своему парню".
Поэтому, я умею ценить хорошее, имею жизненные принципы, и прекрасно понимаю, что я делаю и для чего.
Поэтому, если я говорю, что муж хороший, значит лучше него я мужчин в жизни не встречала. И на 100% уверена, что и не встречу. Потому что, дважды не фартит по одному и тому же месту.
DеPutаMаdreе писал(а):
но ты же этого не делаешь
Он этим занимается сейчас. Общается на форуме.

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
DеPutаMаdreе писал(а):
18.09.26 20:58
Гдето можно поприкалываться и подыграть, как будто она действительно говорит важные вещи
Слушай, я автора прекрасно понимаю. И вот это вот "подыграть" и построить из себя клоуна, не каждому придётся по вкусу.
Это может показаться забавным на короткосрок. Но потом начнёт безумно бесить.
Мне тоже не интересны М, с которыми не о чем поговорить и у которого мозги в штанах находятся. Ибо, с умным пообщаться - ума набраться, а с дураком - и свой потеряешь(с).

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 19.09.26 09:02

Трипса2 писал(а):
18.09.26 16:30
На куя? :mrgreen:
Ну вот именно на него, рыбацкого :)
Раз от него у тебя делаются такие глаза :)

Отправлено спустя 10 минут 54 секунды:
Корсар писал(а):
18.09.26 16:49
То у них мужчина безусловно нужен только на период деторождения и первоначального воспитания, то оказывается всё-таки нужен и потом, если (с) станет "другом, родным человеком и частью ОЖП".
Она же не может прямо сказать тебе, что у него именно такой, какой ей нужен. Стесняется. Она же Ж.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Трипса2 писал(а):
18.09.26 21:10
Он этим занимается сейчас. Общается на форуме.
Он тут??? :)
Вот это да!

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 19.09.26 09:44

Gus Panikovsky писал(а):
19.09.26 09:16
Раз от него
Не от него. А от твоих мыслей в голове. :facepalm:
Gus Panikovsky писал(а):
19.09.26 09:16
Он тут??
Автор, Гусь! Автор!!! Не тупи :facepalm:

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 20.09.26 05:04

Трипса зае6ала. Даже в виде добавленных в недруги полосок на странице умудряется занимать по поллиста. Не перечитаешь, не переговоришь, поездом не переедешь.

DеPutаMаdreе
бывалый

Сообщение DеPutаMаdreе » 20.09.26 08:32

Трипса2 писал(а):
Он этим занимается сейчас. Общается на форуме
:facepalm: что ты этим хотела сказать? Просто лишь бы было? А там может кто за умную мысль сочтет?
Трипса2 писал(а):
И вот это вот "подыграть" и построить из себя
Ебобо, ты каждый день кому-то подыгрываешь, а кому-то нет. Если ты симпатизируешь человеку, если на одной волне, или что-то от него хочешь, например продать свою пилотку, замичательному задроту ПС5, то ты автоматом ему подыгрываешь. Еслиб ты это не делала, то каждый день сидела и смотрела потолок.
Трипса2 писал(а):
В детстве, пока девочки играли в дочки-матери, я с пацанами играла в казаков-разбойников, ножички, в сифака
:facepalm:
Поэтому ты такая зашуганная? Что дар речи теряешь при разговоре с незнакомым мужиком?
Да уж бабуль, чтото прям вообще не складно всё у тебя.
Не напрягайся, ответ не нужен. Я знаю что у тебя язык на веревочке, он несёт просто лишь бы нести. Плевать что несвязаные мысли, главное нести. Скорее всего ты на завтра даже не помнишь, что несла сегодня. Об этом тебе кто только тут не говорил. И они правы абсолютно.
Трипса2 писал(а):
Мне тоже не интересны М, с которыми не о чем поговорить и у которого мозги в штанах находятся. Ибо, с умным пообщаться - ума набраться
Баба дура не потомучто дура, а потомучто баба.
А баба которая считает себя умной это невероятный
Трипса2 писал(а):
клоун
Золотая баба, которая осознает, что она относительно не особо то и умная, и поэтому знает своё место. И относится с юмором к своим умственным способностям. А вот та которая корчится, вся из себя пыжится, пытается быть умнее, чем есть на самом деле, вот это поистине станция конечная. Кстати это то, что делаешь ты.
Трипса2 писал(а):
Слушай, я автора прекрасно понимаю
Ну так помоги ему, вместо того, чтоб рассказывать нам, про свою не интересную бабскую личность :twisted:

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 20.09.26 08:44

DеPutаMаdreе писал(а):
20.09.26 08:32
ты каждый день кому-то подыгрываешь, а кому-то нет
Нет. Подыгрывать - это делать что то, что не твоё. Не твоё мнение, не твои действия. Я этим не занимаюсь никогда. Это очень энергозатратно. Подыгрывать кому то.
DеPutаMаdreе писал(а):
ты этим хотела сказать?
Этим я хотела сказать, что общение автор вполне может компенсировать в интернете.
DеPutаMаdreе писал(а):
Поэтому ты такая зашуганная? Что дар речи теряешь при разговоре с незнакомым мужиком?
Не поняла, с чего ты такой вывод сделал. Никогда дар речи не теряла. Да и зашуганной себя не считаю.
DеPutаMаdreе писал(а):
Плевать что несвязаные мысли
Всё мысли связные. Если кто то не понимает или не воспринимает, так этот не мои проблемы, если честно.
DеPutаMаdreе писал(а):
Скорее всего ты на завтра даже не помнишь, что несла сегодня
Я ничего не несу, поэтому всё помню.
DеPutаMаdreе писал(а):
Золотая баба, которая осознает, что она относительно не особо то и умная, и поэтому знает своё место
Так я на золотую и не претендую :lol: на хрена мне это звание? То, что вы называете "золотой бабой", меня на хрен не устраивает.
DеPutаMаdreе писал(а):
Ну так помоги ему
Чем я ему помогу? :mrgreen: я не сваха и психолог.
У автора банальный защим яиц случился.
Что его бывшая уже нашла кого то, а он никак не может найти. Ну и помочь ему может либо психолог, либо он сам.

Maxim Del

Сообщение Maxim Del » 20.09.26 11:10

Трипса2 писал(а):
20.09.26 08:44
я не сваха и психолог
Я пока вывожу сам, вчера сделал тотал уборку и сегодня планирую зачистку телефона от фоток и прочей фигни. Взвесился, я за полгода похудел почти на 10 кг, ушел живот, ещё 5 кг и я идеал :trololo: Женщин решил перестать активно искать, но по факту я открыт и готов к знакомству при случае. Это точно будет не СЗ. Ищу какие-то курсы, занять голову на выходных. Потому что спорт помогает физически, устал и потом хорошо спишь. Но именно отвлечься от мыслей по кругу помогают интеллектуальные задачи, по работе их много, но как выхожу с работы, иду привычным маршрутом - так снова здрасьте.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 21.09.26 10:19

Maxim Del писал(а):
20.09.26 11:10
Женщин решил перестать активно искать, но по факту я открыт и готов к знакомству при случае. Это точно будет не СЗ. Ищу какие-то курсы, занять голову на выходных.
Найдите себе курсы кройки и шитья или кулинарии. Ну или программирования на древне-халдейском.

Или что-то, что интересно Вам. Там везде полно девчонок. Их вообще везде полно. Кишмя кишат. Даже на курсах по вождению можно познакомиться.

А найти Вы себе никого не можете скорее всего потому что еще не закончились в Вас прежние отношения. Поэтому Вам никто не нравится.

Вот этим бы Вам заняться с Вашим психологом.

С ув. и пр.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 21.09.26 11:03

Maxim Del писал(а):
иду привычным маршрутом
Меняй маршруты
Занимай руки а не голову
Займись тем чем точно ни когда бы не занялся ,вон Мейсон правильно предложил
Ходи на культурные мероприятия\концерты ,даже через силу
Читай темы абф 2009-2015 года
Пообещай себе не тусить с ожп пару лет ,что б почувствовать кайф одному

Perry Mason
бывалый

Сообщение Perry Mason » 21.09.26 13:58

Maxim Del писал(а):
Женщин решил перестать активно искать, но по факту я открыт и готов к знакомству при случае. Это точно будет не СЗ. Ищу какие-то курсы, занять голову на выходных. Потому что спорт помогает физически, устал и потом хорошо спишь. Но именно отвлечься от мыслей по кругу помогают интеллектуальные задачи, по работе их много, но как выхожу с работы, иду привычным маршрутом - так снова здрасьте.
Вот именно, займись уже делом - работа, карьера, спорт, саморазвитие. А то сидишь тут на антибабе, ххуйнёй маешься, трипсин пздёж читаешь. А тем временем твою бабу е6ут! Весело, задорно, аж брызги летят! :o

Ответить