Где искать женщин мужчине 59 плюс
Мои знакомые Ж 55+ поголовно плетут маскировочные сети, мужчин там как правило мало.
Мои Ж от отсутствия секса не страдают, 3 раза в неделю минимум
- Gus Panikovsky
- старейшина
Ой не скажи
https://www.eg.ru/society/782580-ustroi ... estarelyh/
Отправлено спустя 10 минут 49 секунд:
Да, как правило, нормальные Ж в отношениях, которыми дорожат. На СЗ, в основном, шлак той или иной степени, но... попадаются условно нормальные и на СЗ. Проблема в том, что природа стремится все уравновесить, поэтому нормальных Ж как магнитом тянет на разного рода нарциссов, арбузеров и прочее, а вот на нормальных М как г-но на мед слетаются Ж, мягко говоря, с тараканами размером с хорошую ангорскую кошку.
Иногда даже подумываю научиться имитировать соответствующие патологии, чтобы и на меня нормальные Ж роями летели, но ... не получится. Тут нужно или реально мyдаком по жизни становиться, чего совсем не хотелось бы или даже не заморачиваться.
Отправлено спустя 19 минут 5 секунд:
Ну, почему? Ж же покупает себе разные красоты не только для своего М, но и на перспективу того, что он, наконец, появится?
Подходишь и говоришь "извините, я не продавец, но мне кажется, что на Вас это будет смотреться очень привлекательно" - далее по ее реакции.
Правда, обычно эти магазины и отделы очень невелики, поэтому постоянно там толочься не станешь да оно и незачем. Шел мимо, увидел в отделе интересную Ж, зашел и протестил
Mурка2, ну хоть ты не отжигай, до сих про производила впечатление адекватной женщины.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Тема, блин, каминг аут какой-то.
Надо пойти сказать всем знакомым женщинам, которые развелись/овдовели в 45-50 лет и сейчас спустя время находятся в повторных счастливых отношениях, что они прикол какой-то и вообще не могут существовать в природе
Автор, в моем окружении несколько пар, образовавшихся в вашем возрасте, познакомились на сз (только не на тех молодежных что вы упоминали в теме, ваш контингент общается на лав ру и мамбе), 2 пары в санатории в Беларусии, одна в больнице, одна на танцах "для тех кому за..." и одну пару уже очень давно наблюдаю в своей группе по йоге. Так что всё более чем возможно и зависит исключительно от вас. Приводите себя в хорошую форму, не сидите дома, будьте открыты и позитивны, и обязательно встретите ту, которая вам понравится и принесет радость в вашу жизнь.
В инсте блогерша есть прикольная. Стебёт подобные комменты как раз.
Она вышла замуж за тунисца, в 50+. Сама россиянка. Не красавица и лишний вес есть. Живёт по кайфу, блог снимает о своей жизни и стебёт злопыхателей и хейтеров
Для секса? Никому не нужны. Геронтофилов не считаем. Так что не надо затирать про 3 раза в неделю. У этих бабок даже 3 раза в год вряд ли бывает.
Они действительно прикол, социальный глюк. Современные некухарки свели всю пользу от сожительства с ними к сексу и в 40+ получили одиночество. Я допускаю, что в 60+ лет, когда немощь и фин. проблемы стучатся в дверь, сожительство с Ж снова может стать интересным. В 40-60 я не знаю ни одного аргумента в пользу сожительства с ровесницей.
- Gus Panikovsky
- старейшина
Ну, у меня в мои 40 ту 57-и летнюю, о которой тут писал, увели быстро. Там, как я опять же уже говорил выше, было, что уводить.
Я тебе больше скажу: не говоря о таких уникумшах, даже просто хорошо сохранившиеся и не утратившие интерес к кексу Ж55+ - буквально на вес золота, так как М55+ хоть и количественно уже заметно меньше, чем их сверстниц, но среди них намного больше сохраняющих интерес к кексу, чем Ж в этом возрасте. А внешние кондиции подавляющего большинства Ж50+ - это ОЙ. Поэтому у большинства М55+ реальная альтернатива: или стоять в длинной очереди к сохранившейся и не утратившей интерес к кексуЖ50+ или... или ничего. Как у автора темы.
Но это - только для хорошо сохранившихся Ж55+, каковых подавляющее меньшинство. А вот все прочие 55+ - и М и Ж пребывают в грустном параллельном существовании "он слишком фу/она слишком фу", при этом не имея каких-либо реальных альтернатив. Такие Ж идут вразнос на СЗ, уменьшают себе возраст лет на 10, пытаясь поймать хотя бы М45-50, что им иногда и удается. Впрочем, при нынешнем дефиците Ж в СПб удается ловить и помоложе, наши южные гости, например, тетеньками 50+ очень даже не брезгуют.
ни о чем не говорит?
смешно
А тунисцу тоже 55+?
Да. Точный возраст я не знаю. Но на вид от 50 до 60 лет.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Почему смешно?
Смешно, что она замуж решилась выйти?
Так она рассказывала, что долго сомневалась. Взрослые дети ей говорили "езжай, мама"! Ну и рискнула. Не жалеет вроде.
- Gus Panikovsky
- старейшина
М55+ не выдающихся внешних кондиций в плане кексуальной жизни в СПБ приходится туго ибо альтернатива такова: либо Ж50+, на которых без слёз не взглянешь(да и с теми морока, поскольку интерес к кексу там, в основном, уже утрачен, на первый план выходит хитрость "как бы засчет недалекого кавалера что-то поиметь и чтоб за это ничего не было"), либо - писать мемуары о былых любовных подвигах (которых, как правило, на самом деле не было ибо, повторюсь, кондиции не выдающиеся, но - сочинителю запрещать сочинять грешно
)
И тем не менее, ты сам лично живешь с ровесницей, а не с молодухой на 15-20 лет младше тебя
Кто получил одиночество? Я в том посте писала про свои знакомые счастливые пары, образовавшиеся в старшем возрасте. При чем тут какие-то мифические одинокие женщины 40+?
- Gus Panikovsky
- старейшина
Кстати, интересная площадка. Интересная там, что там Ж45+ и даже некоторые Ж50+ вызывают куда больше интереса, чем Ж40-45. Феномен, однако.
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
О большинстве Ж50+ хорошо сказал Миша Нестеров: "тела Брежнева"- в том плане, что им уже не суждено прийти в себя ибо требования к М не просто сильно расходятся, а буквально разлетаются с реальностью, на что эти Ж реально могли бы рассчитывать, да и то под вопросом. Поэтому М55+ , чем каждый раз ловить нехилый моральный токс от встречи с очередной принцеждалкой 50+, плюют и предпочитают жить одни в своё удовольствие, благо гормон уже не подпирает. А раз в месяцок можно и к молодым профессионалкам заглянуть.
- Gus Panikovsky
- старейшина
- ненастоящиймущщина
- старейшина
либо как он был настолько неотразим, что дали даже в жопуGus Panikovsky писал(а): ↑17.09.26 13:29Ж обожают хвастаться, как они не дали кому-то, более чем достойному этого
Ты не совсем понимаешь... Эти Ж не ищут какие либо штаны. И предпочтут быть одни, чем с кем попалоGus Panikovsky писал(а): ↑21.09.26 09:08а буквально разлетаются с реальностью, на что эти Ж реально могли бы рассчитывать, да и то под вопросом
Поэтому, то, на что они, по твоему мнению, реально могли бы рассчитывать, им не интересно и альтернатива быть одной устраивает их больше, чем брать абы что
Но! Если вдруг фортанет, то они не откажутся от М, который их устроит.
Аналогия: ты питаешься в хороше столовой, где вкусно кормят.
Но хотел бы питаться в ресторане получше.
И как бы, смешно менять столовую на рыгаловку с тараканами в супе.
Ты же не станешь менять свою столовую на рыгаловку? А на хороший ресторан - вполне.
Так и эти Ж. Жизнь у них, в целом, нормальная, деньги есть, дети уже выросли, жильё есть.
Т. е. они не с голоду пухнут, чтоб подобрать хоть что нибудь.
Но если встретится классный М, по душе, то будет ещё лучше.
А по твоему, они могут рассчитывать на что то хуже, чем у них УЖЕ есть!
Кто на это пойдет в здравом уме?
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ну посмейся, если смешно. Главное, что ей норм! Она довольно. А хейтеров у неё много, кстати. Но она над ними тоже смеётся. Смех продлевает жизнь
Это не секрет, "феномен" давно разобран.Gus Panikovsky писал(а): ↑21.09.26 09:20Ж40-45 с удовольствием пользуют молодых М 25-30 с СЗ, а некоторые и ну совсем юных юношей.
А вот это бабский бред.
Всё проще и прозаичнее.
Бабам в возрасте, при наличии материальной базы, проще перепихиваться с пацанами - отношалок по сути нет, потрахались и разбежались, плюс больший жизненный опыт и доминирующая позиция в общении, чуть что не так - давай до свидания. Пацанам тоже профит - отсутствие заморочек в виде ухаживаний за выёбистыми сверстницами с их "базовым минумумом". Пришел к милфе - накормили, напоили, выеппали, отправили восвояси. Ноль напрягов, можно хоть с родителями жить при этом.
С мужской стороны этот мезальянс тоже работает, но как правило с материальной поддержкой ими молодых писюх, ибо пи3да была, есть и будет в ближайшем будущем предметом торга за какие-то ништяки. Продаваться она перестает только тогда, когда Ж нужно от М исключительно удовольствие. Отсюда и перепих с пацанами.
Ну логично же. Поэтому, Ж не ищет абы что. Для перепиха есть пацаны, всё остальное у неё и так есть!
Осталось найти принца. Но принцев мало и на всех их не хватает(с), и Ж это прекрасно понимают. Поэтому, особо не рассчитывают. Но и брать абы что не торопятся.
Всё норм, всём хорошо