А что, было такое предложение? Я не помню что то
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Если бы это было так, я давно бы был с ней. А вот что то никак на предложения и откровенные позывы не реагирую
Если бы это было так, я давно бы был с ней. А вот что то никак на предложения и откровенные позывы не реагирую
ахахахаха
Может. С этим никто не спорит.
На мой взгляд, главное, с какой целью создается этот брак. Ради чего. Общих детей, материальных ценностей, общих походов за пивом, совместного лежания на диване и тд. Что вкладывать в понятие счастливый брак. Хотя, эта аксиома применима к любому возрасту, наверное) к тому же, меняются декорации вокруг, меняемся и мы. Поэтому гарантий, что это любовь до гроба нет, абсолютно)
Нет.Тоже проверено в свое время.Gus Panikovsky писал(а): ↑24.09.26 11:02Ж, нашедшая с М фееричный кекс, не просто легко "встроит" его в свой быт, не просто подстроится под него, а станет его там активно удерживать
Так он и не собирался никуда уходить, его всё более чем устраивало.
Представила
Это такой же прикол, как дикпик Олега) не обращай внимания))
А сколько до этого было страстей и камбэков? И даже сейчас она почему-то не в ЧС, а где-то рядом трётся со своими позывами и предложениями)
Это точно, жизнь - лучший сценарист)
Главное, чтобы цели по жизни у обоих совпадали, тогда всё получается. Ну и темперамент тоже)
согласна, что это ключевое. Поэтому, да, и в 60 можно сойтись, например, для удобного дожития и т. п.
Это да... Чем старше, тем сложнее закрывать на это глаза. Хотя, ч и по молодости на это глаза никогда не закрывала. Но пыталась бороться, что то изменить, улучшить. Потом поняла, что это мартышкин труд и переделать никого нельзя.Vita Svetina писал(а): ↑24.09.26 18:03чтобы легко закрыть глаза на недостатки, принять его привычки
Я об этом и говорил, так то. Есть одно но, вечного в этом мире ничего нет. Поэтому цели могут меняться, темперамент, тем более) так что, не стоит задуряться на эту тему. в принципе, вся история этого форума об этом и говорит. У кого то, счастье длится дольше, у кого то меньше. Но некоторые женятся, а некоторые так(с)
А любовница у него появилась исключительно от полного и абсолютного счастья с тобой?
Упс!
Я не знаю, может и были у него какие-то свои личные причины. Может, именно у него и не было абсолютного счастья со мной. Просто он мне этого никогда не озвучивал, ни во время брака ни после, всегда только хорошее говорил. Но кто ж знает, что там внутри у человека, чужая душа - потёмки. Но я понимаю, почему тебя это триггернуло, спорить не буду, прости
Моральные принципы второго супруга.
Я свой частный пример в эту статистику вообще не включаю, тем более это не ЗБ был, по меркам местных ОЖП - нещитово.
Как обычно, каждый при своём
Да брось, не за что.
Мониторя дикпики?
Я бы отнес моральные принципы в добрачные критерии. там же, где общие цели, темперамент и тп) мы женимся/выходим замуж обращая внимание на это. но, так называемые моральные принципы, не мешают массе разводов, с судебными тяжбами, скандалами и прочим апокалипсисом. А все так хорошо начиналось, белое платье, счастливый жених, моральные принципы) нет, что то должно быть еще, кроме моральных принципов)Моральные принципы второго супруга.
Ну слушай, если для этой Ж муж неугоден/неудобен, то он для НЕЁ плох.
Потому что таковы правила форума. В профильных мужских разделах Ж не могут создавать тем. Но обсуждать имеющиеся могут.
Никто из Ж, в здравом уме, на АБФ М не ищет
Замужем? В отношениях? Вы серьезно? Вечер перестает быть томным) от скуки? в чем профит? может лучше щи варить и своих благоверных ублажать?) полностью удовлетворенная Ж не будет перетирать в сугубо мужских темах, имхо.
Профит в том, что свой муж на фоне честных и откровенных мыслей форумчан, начинает сильно выигрывать.
Да нет. Просто тут интересно.
Ну так мы верим в чистое и доброе и хотим донести свою ТЗ, когда М заблуждаются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей