Расстался полгода назад. Не могу найти новую женщину.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Лео
аксакал

Сообщение Лео » 24.09.26 16:13

DеPutаMаdreе писал(а): ↑
24.09.26 15:51
чтоб хоть одна женщина в истории вызывала другую на дуэль.
Неаполь, 1552 год. Изабелла де Карацци и Диамбра де Петтинелла были подругами, пока не влюбились в одного мужчину. Они сошлись в поединке недалеко от Неаполя. Сначала в ход пошли копья, потом булавы. В итоге победу одержала Диамбра, но история умалчивает, достался ли ей избранник. Этот случай так впечатлил современников, что позже художник Хосе де Рибера написал по его мотивам картину «
Милан, 1571 год. Две знатные дамы приехали в женский монастырь святого Бенедикта и попросили у настоятельницы комнату для совместной молитвы. Монахини выделили помещение, но вскоре оттуда раздались крики. Когда монахини вошли, они увидели ужасную картину: одна женщина была уже мертва, а вторая — тяжело ранена и умирала.

Лондон, 1792 год. Миссис Эльфинстоун оскорбила леди Альмерию Брэддок комментарием о её возрасте. Оскорблённая женщина вызвала обидчицу на дуэль в Гайд-парке. Сначала они стрелялись из пистолетов (в результате прострелили шляпу одной из участниц), а затем перешли на шпаги. В итоге миссис Эльфинстоун получила лёгкое ранение в руку. Позже она извинилась, и женщины примирились. Правда, есть версия, что эта история — отчасти вымысел: реального прототипа леди Альмерии Брэддок могло и не существовать, а сюжет появился в статье журнала.

Австрия, 1892 год. Во время подготовки Венской музыкально-театральной выставки поссорились княгиня Паулина Клементина фон Меттерних и графиня Анастасия Кильмансегг (она была президентом дамского комитета). Спор из-за цветочного оформления привёл к дуэли на шпагах. Секундантка (баронесса Любинская, врач по профессии) посоветовала участницам сражаться топлес: кусочки ткани могли застрять в ране и вызвать заражение. В итоге обе получили небольшие травмы и остановили поединок.

Мексика, 1900 год. Марта Дюран и Хуана Луна поссорились из-за мужчины: Марта заметила, что её возлюбленный уделяет внимание другой женщине (Хуане Луне). Хуана вызвала Марту на дуэль. Схватка длилась несколько раундов: во втором Марта была тяжело ранена, но не сдалась. В третьем раунде Хуана ранила её в руку (которой Марта держала шпагу), после чего соперницы расстались. Правда, у этой истории были последствия: Марта тайно обратилась к хирургу, полиция узнала об этом, начались расследования, Хуану и секундантов арестовали.

DеPutаMаdreе
бывалый

Сообщение DеPutаMаdreе » 24.09.26 16:14

Трипса2 писал(а): ↑
24.09.26 15:48
достоинство
Единственное достоинство женщины было, это выйти замуж девственницей. Так они сецчас вроде и сами все готовы от этого достоинства избавиться. Расскажи, вот лично тебя насильно лишили твоей девственности до брака?

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 24.09.26 16:23

24.09.26 16:14
Единственное достоинство женщины было, это выйти замуж девственницей
Это ты так думаешь. Хз, почему...я думаю совершенно иначе. И моё достоинство мало относится к девственности. Оно в другом.

И как выше постом написано, не только у меня иное мнение :trololo:

DеPutаMаdreе
бывалый

Сообщение DеPutаMаdreе » 24.09.26 16:38

Лео писал(а): ↑
24.09.26 16:13
Хуана вызвала Марту на дуэль
Ок, буду знать. Ну конечно мир достаточно велик, чтоб это происходило и с женщинами тоже.
Но насколько масштаб женских выяснений отношений за честь сопоставим с мужским? Я не только имею ввиду дуэли, а просто разборки один на один, за собственную честь и достоинство. Когда ты просто не можешь сделать вид, что не чего не произошло и оставить всё как есть на самотёк. Если не ответишь, то опустишься в собственных глазах. Женщинам в большинстве случаев гораздо более плевать в таких ситуациях.
И также им более плевать на осуждение обществом их поступков. Опять же из личных наблюдений.

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 24.09.26 16:50

24.09.26 16:38
а просто разборки один на один, за собственную честь и достоинство
Ну...дерутся тётки между собой не так уж и редко. Просто последствия бывают легче, обычно. В хроники не попадают.
Ну а предпочитают не открытый конфликт. Если по работе, то увольняются. Если в семье - разводятся.
. Если не ответишь, то опустишься в собственных глазах
Ответить то можно по разному :facepalm: не обязательно с кулаками.
Вон, тётка какая то не так давно хрен мужу отрезала. Тоже не смогла не ответить ;)

Но иногда проще уйти от источника обид. Чем устраивать войну. Тетки не такие воинственные же.
Женщинам в большинстве случаев гораздо более плевать в таких ситуациях.
Нет. Но как более слабые, тётки не видят смысла идти на открытый конфликт. Они мстят. Потом. Не сразу.

DеPutаMаdreе
бывалый

Сообщение DеPutаMаdreе » 24.09.26 18:07

24.09.26 16:50
Ну...дерутся тётки между собой не так уж и редко.
Ну вопрос вовсе не в драках, как таковых.
Незнаю зачем я тебе пытаюсь объяснить.
Ладно бабуль, присаживайся, буду объяснять так и быть.
Знаешь что такое тестостерон? Это основной мужской гармон, у женщин основной эстрадиол. Поэтому влияние тестостерона на женщин минимальное, у вас его мизер. Тестостерон умеет превращаться в эстрадиол. Про тестостерон ещё говорят - это гармон победителей.
Так вот "защим яиц" который мы тут обсуждаем, он влияет даже на гармоны. А тестостерон производится в мужских яицах, если ты не знала. Не в яичниках.
Когда мужчина постоянно выходит побеждителем по жизни, то и тестостерон у него бурлит. Но определенные неприятные события в жизни мужчины влияют на его соотношение тестостерона и эстрадиола. В пользу второго. У опущенных, побежденных, его мало того, что производится мало, так и тот усиленно ароматизируется в женский гармон. И из этого состояния очень не просто мужчинам выходить. Вот это состояние называется защемлением яиц у мужчин.
Может теперь тебе станет, хоть немного понятно, то что ты называешь у себя, это совсем другое. Если и сейчас не понятно, то ты совсем плоха.

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 24.09.26 20:51

24.09.26 18:07
это совсем другое
Другое не другое, а смысл тот же. Я тебе выше запостила что это с точки зрения психологии.
Какие гормоны на это и как влияют - вторично.
Важно, что М, что Ж получают одно и то же явление.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 24.09.26 21:35

24.09.26 20:51
Какие гормоны на это и как влияют - вторично
Во ты балбес ,наоборот эт первично ,мы животные с инстинктивно гормональной формой поведения.
что это с точки зрения психологии
С точки зрения шарлатанов )

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 24.09.26 21:36

24.09.26 21:35
наоборот эт первично
Зачем? Вот тебе какая разница, какие именно у тебя гормоны бушуют в той или иной ситуации?

Dimka1989
бывалый

Сообщение Dimka1989 » 25.09.26 14:01

Maxim Del писал(а): ↑
18.09.26 07:57
О чем с ними общаться, вот скажи? Ты же не можешь все время трахаться, а потом жить молча с ней.
Да о чем угодно! Про работу, увлечения, спорт, путешествия, фильмы, игры, студенческие годы.
Если бы мне при знакомстве начали рассказывать про отличия Александра 1-го и 2-го, мне бы тоже это очень странным показалось)))
Эт тебе нужно зазнакомиться с училкой какой-нибудь с исторического факультета))

DеPutаMаdreе
бывалый

Сообщение DеPutаMаdreе » 25.09.26 20:16

Другое не другое
Если у тебя наблюдается такое же явление, как и у мужчин, то есть зажим яиц. То я тебе могу дать только один толковый совет. Сходи на приём к хирургу, тебе поможет только ампутация ненужных тебе яиц. Возможно и от дури избавишься тоже.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 26.09.26 03:49

24.09.26 21:35
наоборот эт первично ,мы животные с инстинктивно гормональной формой поведения.
Нет, мы (люди) не животные, и в отличие от животных человек способен своей волей и разумом руководить инстинктами. Может гормоны-инстинкты и первичны, но человек решает и определят: следовать им или нет. И это является главенствующим.
Так что вряд ли обосновано так примитизировать человеческую природу.

Следует также учитывать, что некоторые склонны использовать и популяризируют подобную сентенцию - а ля "человек это животное, следующее инстинктам", - как оправдание себя. Для смягчения/снятия с себя ответственности за какой-либо гадкий поступок. Типо - а чо я, а ни чо я, и ваще это не я, это же инстинкты! Это сильнее меня! Какой с меня спрос?
Кстати, в том числе плятунцы такой подход обычно любят.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 26.09.26 05:50

18.09.26 07:57
про дур.
О чем с ними общаться, вот скажи?
Автор, тебе надо понять, что у женщин в целом по интеллекту разброс гораздо меньше, чем у мужчин. Они более "средние". Но с другой стороны, более гибки и восприимчивы, и потому тетка со скудным кругозором в твоей компании за несколько лет может сильно поменяться. При условии, что ты для нее будешь сам интересен.
Но в целом, надо смириться с тем, что женщины более приземленные, и это НОРМАЛЬНО.

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 26.09.26 08:05

25.09.26 20:16
один толковый совет
Я вроде не просила ничьих советов. Не?

Maxim Del
любитель

Сообщение Maxim Del » 26.09.26 15:06

_Shaman_ писал(а): ↑
26.09.26 05:50
При условии, что ты для нее будешь сам интересен.
С кем встречался за это время, тем был не интересен, ни я, ни темы, которые я пытался обсуждать.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 26.09.26 17:15

11.09.26 17:16
Получается я отказался пусть не от отличного, но от хорошего в пользу "нуля".
Я вам более того скажу. Ничего плохого про бывшую вы не написали. А это с учетом абсолютно верного тезиса "один шлак, а не женщин" (С) - уже огромный плюс. (добро пожаловать в 21й век. прим Доц)

Так что да. На круг получается, что вы воплотили в реальность все заветы психовагинь из инсты. С той разницей, что они это(бросать вменяемого семьянина заради потенциального по щелчку пальцев лыцаря на белой бэхе с недвигой в дубаях и бизнесом мирового уровня через оффшоры кипра) женщинам советуют. Нет, это не упрек. Это попытка подсветить вашу цель. Что именно ищете.
С такими вводными на сз вам делать нечего - там терминальная концентрация неликвида.
26.09.26 15:06
не интересен, ни я, ни темы, которые я пытался обсуждать.
Для разбора по существу, неплохо б конкретный пример.

Пока, по прочитанному, могу предложить РМЭС Ф. Богачева. Первую часть(вторую сам не читал, не в курсе чего там).

Maxim Del
любитель

Сообщение Maxim Del » 26.09.26 17:28

Доцент писал(а): ↑
26.09.26 17:15
могу предложить РМЭС Ф. Богачева
Я думал, это научный институт какой-то. Загуглил, долго думал. Русская модель эффективного соблазнения, однако. Я очень удивлюсь, обнаружив себя читающим такую книгу) У меня нет в общем проблемы познакомиться, я просто пока не отошел от прошлых отношений и слишком критичен к девушкам. Я сознательно ищу, что в них не так, это я понял. Поэтому мне не нужно учиться соблазнять, мне не 16) это мне кажется само по себе глупым занятием (как книги типа школа стерв для девушек или другая сторона, 30 способов как вдохновить мужа и сделать из него миллионера при помощи минета)

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 26.09.26 17:31

Maxim Del, 1) За 5ть минут вы сильно вряд ли ушли дальше названия(где слово соблазнение),

2) Цитирую вас же "не интересен, ни я, ни темы, которые я пытался обсуждать." (С). Прямая цитата. Это вы писали, не я. Помимо прочего, если откровете оглавление, Богачев оч. подробно разбирает вопросы "о чем говорить" и "как говорить",

Maxim Del
любитель

Сообщение Maxim Del » 26.09.26 17:33

26.09.26 17:31
Это вы писали, не
Видимо, я не совсем корректно донес свою мысль. Цель у меня - не довести до секса любую девушку, а встретить ту, с которой мне интересно и в которой я вижу интерес к себе. Полагаю, это разные цели.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
26.09.26 17:31
вопросы "о чем говорить" и "как говорить",
Думаю, здесь есть очень нехороший посыл в такого рода книгах. Как себя вести, чтобы получить секс. То есть изначально ты должен говорить определенным образом, на определённые темы, иначе рыба сорвётся с крючка.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 26.09.26 17:36

26.09.26 17:35
это разные цели.
нет. Законы коммуникации в социуме универсальны.

Но воля, безусловно - ваша.

В этом случае тем более СЗ не для вас. Акцент сместить на тусовки по интересам, хобби и проч, где дамы могут вас видеть регулярно и вне контекста "рынка знакомств".

Maxim Del
любитель

Сообщение Maxim Del » 26.09.26 17:39

26.09.26 17:36
воля, безусловно - ваша.
Вы знаете, я если найду в доступе, я ознакомлюсь, конечно. Будет даже приятно ошибиться в прогнозах на такого рода книгу.

Отправлено спустя 44 секунды:
26.09.26 17:36
этом случае тем более СЗ не для вас
Я там побыл какое-то время, и удалился без сожалений

mahmud
старейшина
Откуда: Природа это тир, и огонь в нем нужно вести на поражение

Сообщение mahmud » 28.09.26 17:27

10.09.26 20:38
Месяц или полтора назад узнал, что она не одна. Кроет так, что выть хочется.
Со временем попустит. Но если никого не найдеш то после рандомных встреч будет снова пучить :geek: :geek: :geek:

Luxx
любитель

Сообщение Luxx » 06.10.26 09:29

10.09.26 20:38
что делать, я не знаю
Не искать идентичную той, что была. Придется принимать от нового человека, что-то новое, другое...
Или уже смириться, что не будет уже
Захочешь, - будет!
Один в один как было, - нет.
Качественное общение и качественный секс. Получается я отказался пусть не от отличного, но от хорошего в пользу "нуля"
Получается так.
Тут тоже вопрос… А надо ли расставаться… Может, без лишьнего нытья и обвинений, корректировки поведений достаточно, для продолжения… Кому как…
Без пожертвования не обойтись. Либо отношениями, либо привычными мыслительными установками. Гибкость мышления, в пользу выгоды, может принести нужные результаты…
С ней, либо ты, либо не ты.
26.09.26 17:35
Цель у меня - не довести до секса любую девушку, а встретить ту, с которой мне интересно и в которой я вижу интерес к себе.
Придется ждать, и быть готовым к действиям знакомства в любую минуту, а то и быстрее.

Ответить