У тебя же импланты?
Отправлено спустя 11 минут 40 секунд:
Неужели настолько выпукло отразил происходящее на берегу реки?
искренне очень рада, Вы действительно счастливый человек.
да что это за эффект такой?
любимое блюдо всегда любимое, оно на то и любимое. Ты можешь его переесть и какое то время тебе не будет хотеться, но потом ты снова захочешь.
Вы рассуждаете как мой муж, он тоже считает, что за первых 5 сек сразу понятно, хочешь ли ты этого человека, дальше уже включаются соц установки, что можно/нельзя, у всех они разные. И если этого не случилось, то люди начинают выкруживать, ну давай вот тут поухаживай или ну ты там как, хорошая хозяйка - покорми меня и, как правильно пишет, Лео, если по этим принципам люди сходятся в итоге, то первое время живут на некой эйфории, что наконец-то я в паре, я не хуже других, я нужен/а, ура, секс, ура, мужик-помощник. А потом успокаиваются и начинается. Но это исключительно мое ИМХО. Не претендую на истину.Gus Panikovsky писал(а): ↑27.09.26 10:32Но она "ловится" практически сразу, буквально с первых секунд.
Она даже зуб бы за то отдала,
Не помню твою историю, что привело к тому, что вы "пробовали" отношалки с другими, а потом опять стали жить вместе?Vita Svetina писал(а): ↑28.09.26 11:15Никто за всю мою жизнь мне не нравился больше мужа, даже когда он был бывшим: ни внешне, ни внутренне, ни тем более в сексе. Всех всегда сравнивала (даже подсознательно) с ним и все проигрывали. Личная моя зацикленность.
мы расстались с мужем, он ушел, мы развелись и начали новую жизнь, но в итоге нам не понравилось и мы опять вместе.
не знаю, я испытываю чувства к мужу. И мне кажется, что он тоже. Прагматика, конечно, тоже присутствует, нам комфортно жить в быту, у нас одинаковые взгляды на жизнь, у нас общий ребенок.
у меня не было истории про мужа и наше расставание, потому что к тому времени как я пришла на форум, мы уже расстались, прошло время и я пережила это и решила идти дальше, поэтому я пришла совершенно с другим запросом. Но в итоге жизнь вот так сложилась.
Вита, а как ты это с сексом представляешь себе? Перерывчик на полгода-год сделать?Vita Svetina писал(а): ↑28.09.26 11:15Ты можешь его переесть и какое то время тебе не будет хотеться, но потом ты снова захочешь
У меня потребность пару раз в месяц. У мужа намного больше. Момента, когда я соскучусь, кроме нашего физического отсутствия, просто не наступает.
Просто быть "нИтакой",
А то, что в этот свободный промежуток у Вас была половая жизнь, он в курсе?Vita Svetina писал(а): ↑28.09.26 11:44мы расстались с мужем, он ушел, мы развелись и начали новую жизнь, но в итоге нам не понравилось и мы опять вместе
Это не зацикленность. Это судьба. Если можно, дайте ссылку на вашу тему, Вита. Не нашёл в поиске.Vita Svetina писал(а): ↑28.09.26 11:15Чем больше читаю истории участников форума, тем больше понимаю, что это у меня нестандартно все. Никто за всю мою жизнь мне не нравился больше мужа, даже когда он был бывшим: ни внешне, ни внутренне, ни тем более в сексе. Всех всегда сравнивала (даже подсознательно) с ним и все проигрывали. Личная моя зацикленность.
Э, нет. Никакая это не жизнь так сложилась. Это Ваш, Вита, осознанный выбор. Как и Вашего мужа. И вы оба просто счастливые люди, которые вытянули счастливый билет под названием "любовь".
Ты просто дурак. Не лезь к нормальным женщинам.
Осознанный выбор это когда обоим супругам 80-90. И за спиной огромная совместная жизнь.
Сцукк, я даж слезу пустил, такое ванильно-нежное бапство давно тут не читал и теперь еще больше не удивлен появлением этой темы.
Естественно. Тот - переоценил свою новую ветку и пришлось на время дать заднюю, нормальная женщина - пользуясь случаем не успела найти ветку больменее необходимого профиля и сечения, вот и пришлось в ожидание нового брачного тура кого-то из них пересидеть в одной кроватке с куколдом. Ненуачо, да пофик ваще(с) - это любовь.
так звучит получше, большое спасибо за поддержку
не знаю насколько счастлив мой муж (несчастным он точно не кажется), но я довольна, что сделала именно этот выбор. И считаю, да, он осознанный, как может быть иначе в 40+?
я не обижаюсь вообще, потому что я сама обо всем здесь рассказала и вот принимаю обратную связь, какая бы она не была, помогает взглянуть на себя под разными углами
и желательно с удовольствием, но у каждого разный подход
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей