Где искать женщин мужчине 59 плюс

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 28.09.26 10:51

Трипса2 писал(а): ↑
28.09.26 10:47
зуб даю
У тебя же импланты?

Отправлено спустя 11 минут 40 секунд:
Гениальный спич
Неужели настолько выпукло отразил происходящее на берегу реки? :)

Vita Svetina
старейшина

Сообщение Vita Svetina » 28.09.26 11:15

Палыч писал(а): ↑
27.09.26 03:05
Уже три года вместе.
искренне очень рада, Вы действительно счастливый человек.
Чем больше читаю истории участников форума, тем больше понимаю, что это у меня нестандартно все. Никто за всю мою жизнь мне не нравился больше мужа, даже когда он был бывшим: ни внешне, ни внутренне, ни тем более в сексе. Всех всегда сравнивала (даже подсознательно) с ним и все проигрывали. Личная моя зацикленность.
27.09.26 08:26
А потому что эффект новизны пропадает.
да что это за эффект такой?
27.09.26 08:26
Если его есть постоянно, оно уже не любимым станет.
любимое блюдо всегда любимое, оно на то и любимое. Ты можешь его переесть и какое то время тебе не будет хотеться, но потом ты снова захочешь.
Gus Panikovsky писал(а): ↑
27.09.26 10:32
Но она "ловится" практически сразу, буквально с первых секунд.
Вы рассуждаете как мой муж, он тоже считает, что за первых 5 сек сразу понятно, хочешь ли ты этого человека, дальше уже включаются соц установки, что можно/нельзя, у всех они разные. И если этого не случилось, то люди начинают выкруживать, ну давай вот тут поухаживай или ну ты там как, хорошая хозяйка - покорми меня и, как правильно пишет, Лео, если по этим принципам люди сходятся в итоге, то первое время живут на некой эйфории, что наконец-то я в паре, я не хуже других, я нужен/а, ура, секс, ура, мужик-помощник. А потом успокаиваются и начинается. Но это исключительно мое ИМХО. Не претендую на истину.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 28.09.26 11:18

зуб даю
Она даже зуб бы за то отдала,
Чтоб всё ж доказать то камрадам,
Что Гусю она ну настолько мила,
И что ему так от ней надо,
Того, что в избытке берут рыбаки,
От тела ее на рыбалке,
И что у Гуся так мечты нелегки,
Что ей его вроде и жалко,
Да, Гусю она в самом мила,
Скрывать эту правду не станем,
И если б она Гусю "это" дала,
Мы тоже народ не обманем,
Сказав, что в восторге и радости Гусь,
Добавил бы эту победу,
Мол, гляньте, камрады, с кем я щас . :)
То вам не с женою соседа! :)
Но ... Коли уй Гуся ей сильно не гож,
Навязывать ей нет резона,
Не хочет Гусю отдаваться-ну что ж,
Ее это право законно,
Пускай утешают ее рыбаки,
Среди тишины летней ночи,
А Гусь... Он напишет об этом стихи,
Конечно же, если захочет :)

Корсар
аксакал

Сообщение Корсар » 28.09.26 11:34

Vita Svetina писал(а): ↑
28.09.26 11:15
Никто за всю мою жизнь мне не нравился больше мужа, даже когда он был бывшим: ни внешне, ни внутренне, ни тем более в сексе. Всех всегда сравнивала (даже подсознательно) с ним и все проигрывали. Личная моя зацикленность.
Не помню твою историю, что привело к тому, что вы "пробовали" отношалки с другими, а потом опять стали жить вместе?
Имхо, через несколько половых партнеров/партнерш, потом о чувствах к друг другу смешно говорить. Это уже какое-то чисто прагматичное сожительство.

Vita Svetina
старейшина

Сообщение Vita Svetina » 28.09.26 11:44

Корсар писал(а): ↑
28.09.26 11:34
то вы "пробовали" отношалки с другими, а потом опять стали жить вместе?
мы расстались с мужем, он ушел, мы развелись и начали новую жизнь, но в итоге нам не понравилось и мы опять вместе.
через несколько половых партнеров/партнерш, потом о чувствах к друг другу смешно говорить.
не знаю, я испытываю чувства к мужу. И мне кажется, что он тоже. Прагматика, конечно, тоже присутствует, нам комфортно жить в быту, у нас одинаковые взгляды на жизнь, у нас общий ребенок.
Не помню твою историю
у меня не было истории про мужа и наше расставание, потому что к тому времени как я пришла на форум, мы уже расстались, прошло время и я пережила это и решила идти дальше, поэтому я пришла совершенно с другим запросом. Но в итоге жизнь вот так сложилась.

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 28.09.26 11:51

Ты можешь его переесть и какое то время тебе не будет хотеться, но потом ты снова захочешь
Вита, а как ты это с сексом представляешь себе? Перерывчик на полгода-год сделать? :lol: если муж не вахтер, то откуда у тебя возьмётся этот самый перерывчик? :idea:

Vita Svetina
старейшина

Сообщение Vita Svetina » 28.09.26 11:57

28.09.26 11:51
Вита, а как ты это с сексом представляешь себе?
мне кажется, это все регулируется само собой. Наступает какое то затишье. Вы можете даже неделю вообще не заниматься сексом, а потом каждый день и утром и вечером. Оно как то само получается обычно.

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 28.09.26 12:04

28.09.26 11:57
Вы можете даже неделю вообще не заниматься сексом
У меня потребность пару раз в месяц. У мужа намного больше. Момента, когда я соскучусь, кроме нашего физического отсутствия, просто не наступает.
Неделька 8-) смешно.
Мне полгодика надо отдыхать, чтоб соскучиться :lol:

Vita Svetina
старейшина

Сообщение Vita Svetina » 28.09.26 12:12

28.09.26 12:04
Мне полгодика надо отдыхать, чтоб соскучиться
офигеть, Вы - кремень. Ну так, конечно, можно и нужно мужчину по быту искать :)

avc12343

Сообщение avc12343 » 28.09.26 12:28

Прошло чуть больше семи лет, как я стал посещать этот форум.
Хочу поделиться своей историей.
В 2019 году я зашел в комнату и услышал, как моя жена говорит кому-то: "Ну пока". По тону голоса я всё сразу понял. Потом были долгие разговоры, кто да что... Ложь естественно.
В тот момент я был в замешательстве - "Да такое не возможно".
Не было уверенности, что она мне действительно изменила. Стал искать в инете, можно ли простить измену. Попал на этот форум, начитался того, что считал, что со мной этого быть не может.
Может. И было.
Оставил как-то телефон с включенным диктофоном на кухне, и все выяснилось из её разговора с подругой - оказалось, что она встречается с человеком из южной страны на 16 лет её моложе. По ночам, когда я, измотанный на работе, сплю (Она то после рождения ребенка ни дня не работала).
Что было потом? Покидал личные вещи в машину и съехал к матери на следующий день.
В тот момент мне было 52, прожили вместе 17 лет, сыну 11, у нас была квартира, за которую я ипотеку выплатил. У матери квартира. Там и стал жить.
Похудел за две недели на 17 кг.
Пол года бессонных ночей, тяжести в груди. Ходил к психиатру, он мне прописал антидепрессант, но я не стал принимать.
Как то ехал на такси, пьяный был, пожаловался таксисту на свою жизнь, мол я старый уже и жена изменила, на это он мне ответил: "Не переживай, женщин много".
Дальше началось Т10Д. Через сайт знакомств. Женщин и правда много. Некоторые очень приличные умоляли меня быть с ними.
В итоге я живу с женой на 11 лет меня моложе и нисколько не жалею, о том, что когда-то случилось.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 28.09.26 12:47

28.09.26 12:04
пару раз в месяц
Просто быть "нИтакой",
Коли кекс не такой :)
Коли муж груш, похоже, объелся,
Коль заел этот быт,
Коль колено болит,
Коли страсти пыл куда-то делся,
Но... Спасение есть,
Нет.. "Виагру" не съесть,
А смотать удочки- и на рыбалку,
Там желанья бурлят,
Там все страсти горят,
Организму гормона не жалко!
Там душа до небес,
Стоны там слышит лес,
Ненасытно прекрасное тело..
Ну а утром - домой,
И посуда горой,
И обратно на кухне за дело! :)

magnus9

Сообщение magnus9 » 28.09.26 14:38

28.09.26 11:44
мы расстались с мужем, он ушел, мы развелись и начали новую жизнь, но в итоге нам не понравилось и мы опять вместе
А то, что в этот свободный промежуток у Вас была половая жизнь, он в курсе?

Vita Svetina
старейшина

Сообщение Vita Svetina » 28.09.26 14:45

magnus9 писал(а): ↑
28.09.26 14:38
он в курсе?
да

avc12343

Сообщение avc12343 » 28.09.26 15:20

Куколд?

Vita Svetina
старейшина

Сообщение Vita Svetina » 28.09.26 15:36

avc12343 писал(а): ↑
28.09.26 15:20
Куколд?
да пофиг ваще

Perry Mason
бывалый

Сообщение Perry Mason » 28.09.26 17:06

Почему сразу куколд? Она же не на глазах у него еблась, тройничка там не было. Ну подумаешь, выепли бабу, так ее и до мужа тоже епали, делов-то. Главное, чтоб в подоле не принесла никого и чтоб гонорею не притащила, это самое главное, и на том спасибо 8-)

эпиктут

Сообщение эпиктут » 28.09.26 23:57

Чем больше читаю истории участников форума, тем больше понимаю, что это у меня нестандартно все. Никто за всю мою жизнь мне не нравился больше мужа, даже когда он был бывшим: ни внешне, ни внутренне, ни тем более в сексе. Всех всегда сравнивала (даже подсознательно) с ним и все проигрывали. Личная моя зацикленность.
Это не зацикленность. Это судьба. Если можно, дайте ссылку на вашу тему, Вита. Не нашёл в поиске.

Отправлено спустя 20 минут 53 секунды:
28.09.26 11:44
Но в итоге жизнь вот так сложилась.
Э, нет. Никакая это не жизнь так сложилась. Это Ваш, Вита, осознанный выбор. Как и Вашего мужа. И вы оба просто счастливые люди, которые вытянули счастливый билет под названием "любовь".

Тут столько несчастных людей на форуме, которые пытаются себе и другим доказать, что счастья, что любви нет.

Ходят бедолаги из темы в тему и обесценивают всеми способами тему любви между мужчиной и женщиной. Примеры приводят. Рассказы рассказывает, кто и как поимел другого. Но это все из-за трусости. Страха быть преданным, не избранным.

Страха, который начался когда то давно, в детстве. И я их понимаю. И сочувствую им. Поэтому советы от них, конечно же отравлены их травмой. И всем, кто получает от них их мнение, надо просто это учитывать.

Мне тут советовали тоже много чего. Оценивали меня, часто не понимая насколько искаженными выглядят эти оценки. Человек пишет, например, что-то про ИИ, и даже не понимает, как убого и смешно он выглядит, просто из-за того, что он и предположить не может, кто же там скрывается по ту сторону экрана. А не может он, потому что убог и просто не включает голову, не Пользуется тем даром, которое называется мышлением.

Поэтому, Вита, лично я очень рад за вашу историю. Чтобы было понятно, а что это я такое Вите пишу, почему вообще я её выделяю, отвечу - очень много похожего. Пока я тут искал где и как знакомится, история повернулась (пока) совсем другим боком. Все эти вопросы в моей теме, резко стали несктуальны. Тем не менее, всем, кто ищет отношений в 50 +, кому не повезло испытать настоящую любовь, совет один - не отчаивайтесь. Живите свою жизнь, пользуйтесь свободой как базовой потребностью, улучшайте себя, если понимаете, что тени прошлого застилают свет счастливой жизни. И отношения придут. сами. В самое неожиданное время и в самом неожиданном месте. Живите свою жизнь так, как будто на планете вообще больше никого не осталось. А жить то надо.

Вот какие мысли.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
avc12343 писал(а): ↑
28.09.26 15:20
Куколд
Ты просто дурак. Не лезь к нормальным женщинам.

Отправлено спустя 35 секунд:
28.09.26 15:36
да пофиг ваще
😂

Jarinel

Сообщение Jarinel » 29.09.26 08:27

эпиктут писал(а): ↑
29.09.26 00:20
осознанный выбор
Осознанный выбор это когда обоим супругам 80-90. И за спиной огромная совместная жизнь.
А то что скорей всего у вас и у Виты есть обоюдная безысходность под "розово-романтичным соусом". Бытие по прежнему определяет сознание. А значит конфликт интересов никуда не исчез.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 29.09.26 10:00

Никакая это не жизнь так сложилась. Это Ваш, Вита, осознанный выбор. Как и Вашего мужа. И вы оба просто счастливые люди, которые вытянули счастливый билет под названием "любовь".
Сцукк, я даж слезу пустил, такое ванильно-нежное бапство давно тут не читал и теперь еще больше не удивлен появлением этой темы.

Maxim Del

Сообщение Maxim Del » 29.09.26 10:02

Отправлено спустя 32 секунды:
счастливый билет под названием "любовь".
Я не понял ничего, автор темы вернулся к бывшей?

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 29.09.26 10:14

Jarinel писал(а): ↑
29.09.26 08:27
конфликт интересов никуда не исчез
Естественно. Тот - переоценил свою новую ветку и пришлось на время дать заднюю, нормальная женщина - пользуясь случаем не успела найти ветку больменее необходимого профиля и сечения, вот и пришлось в ожидание нового брачного тура кого-то из них пересидеть в одной кроватке с куколдом. Ненуачо, да пофик ваще(с) - это любовь.

S_digit_all
старейшина

Сообщение S_digit_all » 29.09.26 10:40

Вот здесь viewtopic.php?f=9&t=81679&start=225
ув. Мейсон разъясняет, что успешные камбэки - существуют.
Но
1) при соблюдении ряда условий
2) и нужно прилагать усилия чтобы выстраивать новые отношения в такой вот "второй" серии.

Так что случай Vita Svetina, вполне себе имеет право быть.

avc12343

Сообщение avc12343 » 29.09.26 11:04

>>> Ты просто дурак. Не лезь к нормальным женщинам.
Ну вот взял и разоблачил меня сразу. Да дурак, дураки говорят то, что есть на самом деле.

Vita Svetina
старейшина

Сообщение Vita Svetina » 29.09.26 11:06

Это судьба
так звучит получше, большое спасибо за поддержку :)

эпиктут, моя тема уже давно превратилась в бложик, где мы общаемся обо всем подряд, поэтому не уверена, что Вы сможете все это прочесть. Но приходите, пообщаемся и если Вы видите в наших случаях что-то общее, я готова ответить максимально честно на все Ваши вопросы, ну вдруг что то Вам поможет, или, наоборот, Вы решите, что все-таки похожести нет.
Это Ваш, Вита, осознанный выбор. Как и Вашего мужа.
не знаю насколько счастлив мой муж (несчастным он точно не кажется), но я довольна, что сделала именно этот выбор. И считаю, да, он осознанный, как может быть иначе в 40+? :)
Тут столько несчастных людей на форуме
я не обижаюсь вообще, потому что я сама обо всем здесь рассказала и вот принимаю обратную связь, какая бы она не была, помогает взглянуть на себя под разными углами :)
А жить то надо.
и желательно с удовольствием, но у каждого разный подход

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Хочу ответить наверное всем, как бы не называлась моя ситуация с мужем: любовью и судьбой, жестким прагматизмом или безысходностью - это же все только названия, мнения, личный опыт каждого из участников форума. Я не могу отвечать за мужа - это глупо. Отвечу за себя. Для меня есть только факт того, что с мужем мне хорошо во всех смыслах, в которых может быть хорошо с мужчиной, несчастной я себя не чувствую. И есть факт, что за всю мою жизнь ( а с мужем мы почти с 16 лет) никто никогда не привлекал меня больше или даже равно. Поэтому, товарищи, так как есть. Не навязываю, не говорю, что сойтись снова с мужем было правильным решением, что всем так надо делать. Но утверждаю - что этот выбор единственно правильный для меня.

Отправлено спустя 34 секунды:
S_digit_all,

спасибо за тему, почитаю

Отправлено спустя 16 минут 36 секунд:
эпиктут,

тема

viewtopic.php?f=44&t=82214#p8085633

S_digit_all
старейшина

Сообщение S_digit_all » 29.09.26 11:42

Vita Svetina,

Ваш мега блог очень проблематично прочитать, ибо там более 500 страниц viewtopic.php?f=44&t=82214

Если вкратце. То Вы в 42 по обоюдному согласию и без крови развелись с мужем, а затем попробовали некоторое количество разных мужчин.
(там был в т.ч. ваш пост про искры из глаз от секса в загородном доме. не осуждаю.)

Собственно вопрос: а как Вы с мужем снова договорились сойтись?

По какой причине прекратили отношения с новым любовником/ и прекратили поиски вообще?

И я уверен, что муж Ваш если не знал, то очень сильно подозревал о Вашей бурной половой жизни в период раздельного проживания.

Как вы этот момент урегулировали?

Ответить