недаром есть такое выражение - и именно для мужчин: если я нахожусь на диете - то это не мешает мне смотреть меню в ресторане (с) :D
разъяснить аль продолжать будите равноправить?
есть такое дело - но для кого то сие оправдание а для кого то стимул :DElenaM писал(а): человек слаб,
нет - и именно поэтому лудше всего его запереть дома возле жены шоб обней одной и заботился - верно?ElenaM писал(а):И если дойдет до такого, что какая то женщина станет расстегивать автору ширинку, Вы уверены, что он скажет - нет?
вхадаю наверноElenaM писал(а):Неужели других, более важных для мужчин, дел просто не существует, как бы этот инстинкт охотника не потерять?
Жесть . высокоинтеллектуально, Владимир. вы всегда так делаете?Владимир писал(а):
А Вы не ходите по улице с расстёгнутой ширинкой и членом вываленным напоказ
Верно, а потом будет оправдывать, типа это только физическое не считается))) было, проходил. блин ну я правда не знаю, неужели можно всю жизнь с одной??? это же копец как сложно, да и нужно ли? я не ищу оправдания блядству, просто задумываюсь.ElenaM писал(а): могу ответить и так. автор зарежет, т.к. охоты еще не было, а он уже искушается, даже тему завел об этом.
Истинно говорю вам - то проделки сотоны аццкого, с пути истинного сбивающего!vvg писал(а): куча искушений по жизни случается?????!
К Вам это уже никоим образом не относится, т.к. почитав Ваши сообщения минимум 5 было и третий брак (если считать 1,5 проживания с женщиной с ребенком.vvg писал(а): было, проходил. блин ну я правда не знаю, неужели можно всю жизнь с одной??? это же копец как сложно, да и нужно ли? я не ищу оправдания блядству, просто задумываюсь.
Ну заглядываться и трахаться - это совершенно разные вещи.vvg писал(а): Очень люблю жену, очень. Но при этом заглядываюсь, да. А кто не заглядывается?? только импотенты или записные вруны.
эт ТОЧНО! натуру не изменишь)))Ява писал(а): Они нутром чувствуют, что какой-то их конкурентке повезло. И это не даёт им спокойно жить. Бабы-с.
Ой как прикольно!! Ой не шутите.vvg писал(а)::D утром все это кажется гораздо менее значимым. Но все равно прикольно.
Возникла другая мысль - а можно ли балансировать на этом азарте, получая удовольствие от общения и "завоевания", но не опускаясь до секса . хотя видимо некрасиво все это, не стОит)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей