Откуда эти искушения?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Pj
старейшина

Сообщение Pj » 13.09.09 20:05

ElenaM :lol:
недаром есть такое выражение - и именно для мужчин: если я нахожусь на диете - то это не мешает мне смотреть меню в ресторане (с) :D
разъяснить аль продолжать будите равноправить? :lol:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 13.09.09 20:12

ааа. ну да, здесь о разницах в изменах..
вообще то, я в любом случае, стану ущербной, если мне ногу отрежут "в случае с мужской изменой" или ногу и руку "в случае с женской"
или мы будем теперь спорить о том, что лучше: ложка дерьма в меде, или половина?
в любом случае, есть мед уже невозможно.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 13.09.09 20:22

ElenaM
ощето йа не про закон органической химии - и на измену несподвигаю - так ак у предательства нету пола :D
а от то что искусственно ограничивать инстинкт охотника - это не есть верно - бо увядание она для всех плохо - вы же почемуто надумали что добытую мышь надо обязательно съесть - с чего вдруг? :D

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 13.09.09 20:31

Вообще то Вы предлагаете мужчине ходить по краю пропасти или по лезвию ножа, как Вам будет удобней это рассматривать.
В человек слаб, в принципе любой человек.
И если дойдет до такого, что какая то женщина станет расстегивать автору ширинку, Вы уверены, что он скажет - нет?

Или у нас мужчина это тот, кто претворяет в жизнь ловлю котом
мышей?Неужели других, более важных для мужчин, дел просто не существует, как бы этот инстинкт охотника не потерять?
И кстати, Вы не правы в одном: к женщинам, когда они светятся счастьем, мужчины липнут как мухи на мед также.
Получается, женщинам надо себя сдерживать, а мужчинам играть?
Так в этом Ваша мужская сущность? :lol:
Мелко как-то, на мой взгляд..

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 13.09.09 21:05

ElenaM писал(а): человек слаб,
есть такое дело - но для кого то сие оправдание а для кого то стимул :D
ElenaM писал(а):И если дойдет до такого, что какая то женщина станет расстегивать автору ширинку, Вы уверены, что он скажет - нет?
нет - и именно поэтому лудше всего его запереть дома возле жены шоб обней одной и заботился - верно? :lol:
имеено потому тчо человек слаб - его выбор и заключен в том чтобы с сиим боротся - ак и с тем ыскушением кое ему предоставляет судьба - выже предлагаете вовсе сбежать от него - йаже об ином - насладится им в ту меру пользы коя позволительна для чувства удовлетворенности, а не пресыщения которое все рано выльется в одно - снеговика так и не поимел. так что не вдавайтесь в крайность - если есть у чела нож - значит он зарежет - а именно так вы видите ситуацию - но от почему так и не отвечаете :?
ElenaM писал(а):Неужели других, более важных для мужчин, дел просто не существует, как бы этот инстинкт охотника не потерять?
вхадаю наверно :lol: - заработать бабла к примеру для когото :twisted:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 13.09.09 21:58

Pj писал(а): так что не вдавайтесь в крайность - если есть у чела нож - значит он зарежет - а именно так вы видите ситуацию - но от почему так и не отвечаете :?
могу ответить и так. автор зарежет, т.к. охоты еще не было, а он уже искушается, даже тему завел об этом.

vvg

Re: Откуда эти искушения?

Сообщение vvg » 13.09.09 22:07

Владимир писал(а):
А Вы не ходите по улице с расстёгнутой ширинкой и членом вываленным напоказ :lol:
Жесть . высокоинтеллектуально, Владимир. вы всегда так делаете?

vvg

Сообщение vvg » 13.09.09 22:13

ElenaM писал(а): могу ответить и так. автор зарежет, т.к. охоты еще не было, а он уже искушается, даже тему завел об этом.
Верно, а потом будет оправдывать, типа это только физическое не считается))) было, проходил. блин ну я правда не знаю, неужели можно всю жизнь с одной??? это же копец как сложно, да и нужно ли? я не ищу оправдания блядству, просто задумываюсь.
Очень люблю жену, очень. Но при этом заглядываюсь, да. А кто не заглядывается?? только импотенты или записные вруны.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.09.09 22:49

Ну там уж как карта ляжет...
По крайней мере измена когда жена беременна или ребенок совсем маленький-это не просто предательство,это удар под дых...Сейчас даже не думайте,иначе вообще зачем женились?

vvg

Сообщение vvg » 13.09.09 23:30

Да не думаю конечно, я же своей жизни не враг

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 13.09.09 23:41

Так не узнает, чего теряться, эта аура долго не продержится - будете потом как поручик Кувшинников.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 14.09.09 02:40

vvg писал(а): куча искушений по жизни случается?????!
Истинно говорю вам - то проделки сотоны аццкого, с пути истинного сбивающего!

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 14.09.09 08:20

vvg писал(а): было, проходил. блин ну я правда не знаю, неужели можно всю жизнь с одной??? это же копец как сложно, да и нужно ли? я не ищу оправдания блядству, просто задумываюсь.
К Вам это уже никоим образом не относится, т.к. почитав Ваши сообщения минимум 5 было и третий брак (если считать 1,5 проживания с женщиной с ребенком.
vvg писал(а): Очень люблю жену, очень. Но при этом заглядываюсь, да. А кто не заглядывается?? только импотенты или записные вруны.
Ну заглядываться и трахаться - это совершенно разные вещи.
А чтобы Вы не смогли закрыться фразой о том, что физический секс - это не измена, могу Вам дать один из пунктов по определению брака.
Это право собственности Вашей супруги на Ваш член. Спрашивайте у нее - может и разрешит.. :twisted:

А вообще, что могу посоветовать: привезти жену обратно, почему Вы живете отдельно от нее?
2. найти себе хобби, которое занимало бы полностью Ваше свободное время. Некоторые дачи,дома строят, печки кладут, огороды выращивают- много есть сайтов, где обитают мужчины.
Спорт, путешествия, охота, рыбалка.
Можно и как Pj советует - бабло зарабатывать.
П.С. извините, кобели мне не нравятся - поэтому из темы ушла.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 14.09.09 09:12

ElenaM
гггг - йа не советую бабла зарабатывать - иронию понимать надобно мадам - темболее она такая явная :D

vvg
ну что могу порекомендовать вам автор - коли так усе серьезно у вас - одевайте шоры :D

vvg

Сообщение vvg » 14.09.09 09:28

Ладно все понятно, через месяц женка уже приедет, жизнь закрутится активно, да и все. А пока ухожу в работу.

Всем спасибо, тему можно закрывать.

P.S. Elena, очень удивился что вы все про меня то помните )

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 14.09.09 09:48

Pj поняла про иронию :lol:
Автор, я не помню, я поиском пользоваться умею. :lol:
а шоры мысль хорошая, особенно если это в прямом значении этого слова :lol:
Прикрепленные к уздечке наглазники, не дающие лошади возможности смотреть по сторонам.
:lol:
Удачи!

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 14.09.09 13:10

ElenaM
конечно хорошее :lol: - от тока вы не забывайте что в комплекте идут удило и кнут :D

vvg

Сообщение vvg » 22.09.09 23:40

А у меня родился сынок и мне все стало ПОФИГУ!!!!! . не на кого не тянет!!! как отрезало!!! ура ура ура. а что я еще хочу сказать, что на этом форуме 50% больных мозгом людей! и это очень печально ((( надо меньше пить, но все равно сегодня весело )

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.09.09 10:40

Это хорошо, что не тянет, поживите ПОКА спокойно.
А больных на голову и в реале столько же. :lol:

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 23.09.09 11:24

vvg писал(а):на этом форуме 50% больных мозгом людей!
Ага, и это говорит человек кторый мотыляется как семейные трусы на веревке... вчера "че делать хачубабу", сегодня "отрезало"...

За сына поздравляю!

Coyoto
любитель

Сообщение Coyoto » 23.09.09 11:31

Поздравляем :D

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.09.09 22:21

Ура!!! Поздравляем!!!!!!
:lol:

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 23.09.09 22:24

Поздравляю с пополнением! Растите и воспитывайте Мужчину!

cerber

Сообщение cerber » 27.09.09 07:42

Ява писал(а): Они нутром чувствуют, что какой-то их конкурентке повезло. И это не даёт им спокойно жить. Бабы-с.
эт ТОЧНО! натуру не изменишь)))

кровопийца

Сообщение кровопийца » 02.10.09 12:46

vvg писал(а)::D утром все это кажется гораздо менее значимым. Но все равно прикольно.
Возникла другая мысль - а можно ли балансировать на этом азарте, получая удовольствие от общения и "завоевания", но не опускаясь до секса . хотя видимо некрасиво все это, не стОит)
Ой как прикольно!! Ой не шутите.
А вы уверены что устоите перед сексом?
Пардон, но самого стойкого можно слопать.
Лучше выпускайте эту энергию на жену.

Закрыто