Нужен совет бывалых

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 27.09.09 20:57

Да пусть бегает.. он уже не знает что делать с любовницей )).
А так, дай Бог , чтобы от него потом не бегали, если прижмет :?

С таким , в больницу попадешь , сразу побежит бедный, в тепло другой письки .

Фу, чем дальше читаю, тем противнее . Автор , переноситесь лучше в закрытую ветку )). Будете знать , какой вы белый и пушистый, и какая ленивая у вас жена . Не успела бедная фотомоделью стать , пока вы по ним бегаете, а она ночами не спит , хозяйство ведет и ребенка кормит .)).

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.09.09 21:21

Да ничего,Балалайка,откормит,в садик отправит,похудеет...Отыграется по-полной.Еще ни разу не видела чтобы было не так.Просто не все об этом кричат на каждом углу.
Еще почитаем года через два"Мужики,и мне стерва изменила!" :lol:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 27.09.09 22:53

Мне жаль , если так будет.

И мне жаль, что мужик беря на себя роль главы семьи , не может и не хочет рулить семьей. И при малейших проблемах , выбирает наиболее легкое решение для себя, и не лучшее для семьи.
Какой решение он примет, случись что-то более серьезное ?

Царь

Сообщение Царь » 17.10.09 23:13

Ну не знаю... Я сам - ещё не женат, но на месте автора не стал бы любовницу заводить)) Обходился ж я как-то 17 лет без баб - и ничего.
Если есть любимая женщина - можно и потерпеть немного. В конце-концов, дети - это, как минимум, года 3 - сплошная возня и отсутствие нормального, привычного и регулярного секса.

А в уже сложившейся ситуации... Я бы посоветовал бросать модель, пока не поздно) Того и гляди - захомутает, дитя родит и опять же разжиреет. От проблем не стоит убегать - судьбабудет подкидывать аналогичные проблемы, пока не определишься, как поступить. А жёнушка-то глядишь, и дитя поднимет - и сама похудеет и другого найдёт(ему-то уж на всё готовенькое).

Одумайся, автор! Секс важен, но это не самое главное в жизни) 8)

Закрыто