Что мешает общаться с женщинами?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Добрый Металлист
любитель

Сообщение Добрый Металлист » 21.07.09 02:35

Ни внешностью, ни красноречием боги не обидели, но раньше мне и познакомиться стремно было. Но все решают: 1) немного алко 2) пофигизм на фоне п.1 3) я же не делаю ничего плохого!
Чем больше опыта, автор, тем больше ты поймешь, что это скучно... знакомишься с девочкой, понимаешь, что не айс, аккуратно расстаешься...

Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 21.07.09 02:38

Автор, если "девок пошшупать" да трепет-смятенье убрать, это Вам на бальные танцы нужно (или любые парные). Там без этого никак, тесный контакт просто необходимость. Поставят Вас в пару бедром к бедру и ... со временем трепет перед девушкой пропадет, появится больше уверенности, развязности. Причем там мужчин обычно подавляющее меньшинство, деды идут нарасхват, а в Ваши 25 лет... даже страшно подумать. 8)
Если есть страх контакта с обычной женщиной (а не профессиональной шлюхой), очень советую бальные (другие парные) танцы.

Добрый Металлист
любитель

Сообщение Добрый Металлист » 21.07.09 02:41

Страх перед "взять за ручку" лечится только одним способом - браньём за эту самую ручку. Как человек с кучей тараканов в прошлом по этому поводу говорю! ;)

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 21.07.09 08:59

Найдите книги Владимира Леви, почитайте.

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 21.07.09 09:25

удалено как флейм.

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 21.07.09 09:26

А норма: "ты такая хорошенькая, будь со мной"

Lagoona

Сообщение Lagoona » 21.07.09 13:14

Бибигуль, друзья у меня есть, но естественно они мне подобны, как парни, так и девушки. Круг по интересам не ищу, было, все было и проходило – от ночных клубов до эзотерических школ.
По поводу сайта, для меня такая распутница – это уже была бы большая победа.
Все, что мне нужно – только проявить нужные качества самца и отвалить. Поверь – для меня это что-то мистическое, т.е. было раньше, сейчас и пытаюсь разобраться раз и навсегда.
Благотворительный секс, как уже было, не решил такую проблему, тут надо самому сделать. НУ по крайней мере, чтобы ужаса в глазах не было.

Добрый Металлист, я не дикарь, брать за ручку, под ручку, сувать эту ручку куда-нибудь еще и т.д. - я все умею, но с человеком которого давно знаю, либо, как ты говоришь с пьну, ну или когда уж слишком возбудит. А адекватно перейти из состояния эфирного духа в состояние активного самца сложновато.

Сестра Керри, хорошая идея, если уж совсем безнадежен, попробую что-то придумать такое. Спасибо.

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 21.07.09 17:09

Lagoona писал(а):А адекватно перейти из состояния эфирного духа в состояние активного самца сложновато.
Лови скрытые секс. сигналы, заткни внутренний голос внутри себя, побольше кинестетики (там обнять, ручку погладить), всегда смотри в глаза, доминируй, будь хозяином положения. Я когда сильно хочу секаса как само собой происходит. С алкоголем проще, дрожь в коленках проходит, но дефкам не всегда нравится целоваться с перегаром, если только они сами выпьют. Короче, походи в спортзал чтоли, уровень тостестерона себе повысь, только каждый день с месяцок и будет ок.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 21.07.09 17:15

Lagoona писал(а): но с человеком которого давно знаю, либо, как ты говоришь с пьну, ну или когда уж слишком возбудит. А адекватно перейти из состояния эфирного духа в состояние активного самца сложновато.
А зачем Вам таким становиться ?

Lagoona

Сообщение Lagoona » 21.07.09 18:17

Спасибо за ответы.
Даже виртуальные разговоры прояснили многое.
И вправду зачем мне кем-то становиться, со мной ведь итак все в порядке :)

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 22.07.09 11:03

Lagoona
о поводу сайта, для меня такая распутница – это уже была бы большая победа.
Все, что мне нужно – только проявить нужные качества самца и отвалить.
Мдя... ну я конечно не скажу что прям знаток психологических проблем общения мужеского пола. Однако я имею вам сказать свое ИМХО, что с особо блядовитыми дамами лучше общаться именно мужчинам с уже наработанными навыками общения с женским полом и имеющих некий позитивным опыт, называемым успех, но крайне противопоказано начинающим вроде вас, ща объясню почему. Они (более опытные в общении товарисчи) абсолютно невосприимчивы к их чтоле "уловкам" и меньше вроятность набраться от них всяких тараканов и вского мозгового гомна в последствии.

В вашем же случае это как новичка игры в покер, посадить играть за стол с прожжеными шулерами. Как то так. Варианта два будет развития. Новичок либо останется без штанов и проиграет даже свои органы, либо сам станет таким же шулером. Но играть "нормально" и по правилам он так и не научится.

Начинать надо с "хорошего" потом будет к чем стремится в дальнейшем . Начнете получать опыт общения среди говнистых теток, всю жизь будете в это говно скатываться, крайне причем удивляясь...
почему так жизнь сложилась

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 22.07.09 11:04

хотя опять таки. о вкусах не спорят....

Слушай свое сердце, Маугли (с)

Lagoona

Сообщение Lagoona » 22.07.09 12:20

Бибигуль, спасибо за понимание и ответы :) с той дамой рассосалось. Интуиция сильнее инстинкта. :)

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 22.07.09 12:54

Lagoona писал(а):с той дамой рассосалось
Как рассосалось, само? Давай в подробностях.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 22.07.09 15:54

Нафига ему вообще общаться с упс...витыми дамами из инета ?
Что ему девушку хорошую сложно найти чтоль , в его возрасте )).
Нафиг , самому себе усложнять жизнь .

Lagoona

Сообщение Lagoona » 23.07.09 12:38

Подробности такие - я удалил анкету. Правда я познакомился там же с девушкой, которую заинтересовала моя фантастика, дал почитать, получил интересный отзыв. Ну и понял следующее, все-таки, буду-ка я лучше самим собой и нефиг выдумываать иллюзорные проблемы. Есть люди, которым я интересен, и уверен что их количесто пополниться со временем, в том числе и хорошенькой девушкой ;)

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 23.07.09 13:16

наконец-то начали здраво мыслить-)

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 23.07.09 17:13

Lagoona писал(а):буду-ка я лучше самим собой
Именно )) Можно меняться , но только из-за того что Вы этого хотите , а не потому что другим надо .

непознанная

Сообщение непознанная » 07.08.09 21:24

как все быстро закончилось... чинно и благородно, даже жаль

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 07.08.09 22:03

Лагуна, девки сразу видят фальш, если хорошо замаскировать, можно продержаться сколько-то, но самому будет внапряг. Будь искренен в своих желаниях, добр, настойчив и обходителен. Удачи!

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 22.10.09 14:21

Lagoona писал(а): я не дикарь, брать за ручку, под ручку, сувать эту ручку куда-нибудь еще и т.д. - я все умею, но с человеком которого давно знаю, А адекватно перейти из состояния эфирного духа в состояние активного самца сложновато.
ну так все нормально.. найди девушку, которая тебе понравится, общайтесь с ней, раззнакомтесь, тогда ты ничего не будешь бояться и все будет хорошо... а тыкать в кого попало боится любой нормальный человек...

Нестандартная
любитель

Сообщение Нестандартная » 02.11.09 01:03

Прямо радует что хоть кто-то хоть чего-то стесняется… А то вокруг «мачо» уж очень много..
(':)')
Автор, у Вас с женщинами все может быть очень-очень-очень хорошо. Это я Вам как яркий представитель женского пола говорю. Просто немного поработать над собой.

Первое - стимул.
Потому что
«просто сознавать, что если захочется, я найду секс. отношения»
- вот это не стимул ни в коем разе. Секс «замешан» на подсознании. А Ваше подсознание и так знает, что захочется сильно – все будет. И зачем ему (Вам) чего-то заморачиваться и шевелиться?
Вы уж как-то определитесь Вам что? Постоянная девушка? Много секса? Или что? Вы решите и в зависимости от этого и будем советовать.

Я тут с двоюродным братом недавно провела беседу на похожую тему – так у него что-то сдвинулось..

А с Вами я, честно, как-то не очень разобрала, что конкретно хочется.
:)

Закрыто