Санчас затянулся

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 29.12.09 03:15

Коммунист писал(а):Да.
ЕСТЬ У МЕНЯ СПОСОБ - САМ ПРИМЕНЯЛ
ты создай ее...такую какую хочешь именно ты и чем больше деталей - тем лучше...а потом отправляйся на поиски....я свою за пару месяцев нашел..
только я привязал ее к образу деми мур...и когда мне разонравилась деми мур я и к своей охладел.,.так что придумай что-нибудь свое.,.хотя это и трудно, без визуализации
хотя если ты уже "в боге", то вряд ли это примешь..

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 29.12.09 03:20

Нестандартная писал(а):Да, кроме цветов и комплиментов я там про верность , преданность, благородство, защиту и прочее писала. Подразумевая упреки в нелогичности поясню, что это все тоже, конечно. Но по мере развития отношений.
Да, ой такая-растакая преданности хочет и благородства. Ой, стерва- королевична, ой запросы непомерные. Или для вас секрет, что большинство дамочек этого хотят, даже уже если и не ждут, даже если не признаются. Ой, я кажется отрыла важную стратегическую информацию. Вот неблондинка неразумная. А которые этого от мужчин не ждут - это как раз те феминистки и лесбиянки - одни сами все могут, другие все ждут - только уже от дам-с. Вот что получается, месье. :roll:
к чему эти сказки ? тут все вполне взрослые и слышали это не по разу
единственный бог которому вы все молитесь и единственная икона которой поклоняетесь - называется Х А Л Я В А ,.и ищете вы все по жизни только шею которая вас к этой халяве отвезет..
потому и сюда приблудились..

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 29.12.09 09:19

Нестандартная писал(а):Столько слов и все мне? :shock: Зачем?
ак зачем - вам же все мало :lol:
а так с моей стороны оч много внимания вам было вделенно дабы вам было максимально комфортно от того что на вас обратили внимания после всех этим стараний по написанию постов для неведущих грубо-агрессивных мужчин :lol:
Нестандартная писал(а):Хотела вообще промолчать, но на последние вопросы все-таки отвечу.
шпашибо - я уверенн - вам было сложно себя пересилить дабы написать что либо - ведь это так редко бывает - и ак йа заметил вы пишите толкьо тогда когда есть что написать и обязательно в максимально сжатой и краткой форме изложения полезной для читателя - бо вы именно для этого на форум и пришли - раскрыть глаза на действительное положение вещей в мире дабы было больше счастья усем :lol:
Нестандартная писал(а):1. В зеркале вижу вполне доброжелательную женщину.
(для закрепления материала - ведь выже наверняка не один раз об сием задумаетесь :D ) тогда действительно странно что используя тот же эфект в текстах вы неустанно грите про агрессию с моей стороны в вашу сторону - хотя по сути идет повторение ваших же текстов.
аль вам нравятся агрессивные мужчины - а то сразу и нэпонятно было :oops: :lol:
Нестандартная писал(а):И я на многие Ваши выпады не отвечаю потому, что надо отвечать очень жестко. Будет просто ругань. Я этого не хочу. Да и лень.
жестокая ругань с кем? - ведь ак можно ругаться с буквами которые вам так часто лень было печатать :D
Нестандартная писал(а):Зачем убеждать человека, который мне по внутреннему миру не близок. Цель какая?
взглянув изнутри на весь ваш внутренний мир "неразу не было понятно" что дамы хотят и что им действительно надо - сие диаметрально противоположно :D
Нестандартная писал(а):Да и я не подписывала никаких контрактных обязательств ни на какие тексты на этом форуме.
ну да - отбалды :twisted:
Нестандартная писал(а):2. В этой ветке мальчик пытался разобраться в том, как найти себе достойную женщину и построить с ней хорошие отношения.
а тык вы помните название темы :lol:
только от не знал что хорошие отношения (подразумевает обоих участников сношения :D ) = отношениям "выгодные" дамской стороне в виде услужливости от джинов
Нестандартная писал(а): Я ищу того же с мужчиной. Хотела ему помочь лучше понимать женщин.
а что - довольно вудобно - прикрываясь благородной целью в помощи ближнему - надо и про себя не забывать в первую очередь
Нестандартная писал(а):Сама хотела немного лучше понимать мужчин. Это все.
ну да - оно и видно вы сразуже поинтересовались об этом ак и обозначили цель вашего прибывания в теме :lol:
но на будущее пишите сразу для чего вам сие надо - удобство и простоты ради - главное честнее так мадемуазель будет по отношению к оппонентам
Нестандартная писал(а):Про читателя и писателя - это я уж как-нибудь сама разберусь.
...и ак йа только смел вам сие.. мужская инициатива всячески поддер.... где грится про обратное? :shock: .. агрессия.... :lol: :lol: :lol:
Нестандартная писал(а):Про лично Ваши требования борщ, миньет и отсутствие мозговыноса поняла. Простые какие требования.
да от так все просто - но ак видно на практике - слооооожна :lol:
Нестандартная писал(а):Неужели не нашлась та единственная, которая таким простым требованиям соответствует? Почему? Может тоже надо подумать.
в смысле на нацатый этаж сходить с вами за\под ручку? а то на первых все не так но может быть лудше чем выше подняцо :lol: :twisted: :lol:
Нестандартная писал(а): Вы же не всерьез тут учите меня жизни и не претендуете на истину в последней инстанции.
дануконечноневсерьез - кто грил про понимание мужчин? :shock: :D
Нестандартная писал(а):Я тоже не претендую. Все, что я написала - только мое ИМХО.
:oops: прям даж вже и неловко цитаты вашиже сюда вставлять :wink:
но правда дороже
Изображение
Нестандартная писал(а):Мне кажется, что я очень похожа в своих взглядах на большинство добропорядочных женщин,
Нестандартная писал(а): Мы такие немного романтичные
Нестандартная писал(а):Ну секс конечно тоже.. нам он тоже нравится, но с любимым
так тчо всеголишь на полшишечки :P :lol:
Нестандартная писал(а):Зачем нам с Вами грузить друг друга и учить.
да - давайте мирицо... вам ак больше нравится - сверху или сверху? :oops: :D
Нестандартная писал(а): У Вас есть или будет своя замечательная дама с борщом и минетом.
а акже вы, ак я безвас - и обще детская мечта :lol:
Изображение
Нестандартная писал(а):У меня - другой мужчина. Думаю, ему будет хорошо. Я постараюсь. Как - уж позвольте мне тут не описывать. Даже если у него будет много больше требований. :lol: :lol: :lol:
ну эт хлавное - шоб выло у вас стремление к гипотетически идеальному мужчине которого можно было бы ставить в примерочную и другие виды показов для неизвестно кохо :D

Нестандартная
любитель

Сообщение Нестандартная » 30.12.09 04:20

PJ!
Поддостали Вы меня. Поэтому уделю Вам сразу много внимания и отвечу:
Во-первых то, что мне показалось агрессивным:
негатив мадам только от вас и исходит
…. не только от меня ..
И в в ответ мое заявление:
Может быть, когда страсти улягутся и Вы или кто другой по-человечески в личке объяснит зачем ему моя фотка и пришлет свою, то я тоже, может вышлю.
Я получила:
да - это было по звериному - парву ак тузик грелку
Логично? Ну хоть чуть-чуть логично? Имея в виду, что правила форума подразумевают обсуждение личных вопросов именно в личке я именно это и предложила, в ответ – пошлость
так от так сразу и в личку - и ниакой прилюдии
в личку – не в койку

Вопросы оскорбительные:
вы случаем не спамер?
мадам - вы лисбиянка?
с чего вы взяли что вы нормальная женщина?
И еще:
подобные нестандартные прынцессы привыкли что только брать без должной отдачи
С чего это? Я же писала:
А общий смысл моих постов в том, что есть приличные люди и среди женщин, и среди мужчин, и надо каждой стороне смотреть на себя, исправлять прежде всего свои недостатки и двигаться навстречу друг другу!
Потом нападки на внешность:
в смысле лохматая и седая
последнее что мне неподходило был пул - ну просто кий большой а шары маленькие лузы шибко широкие да и стол низкий. с вашей разновидностью дам знач таже проблема
И то, что не прямое оскорбление, но вполне понятные намеки:
и по чем берете за час\сутки и сколько йа вам вже должен?
кстати как правильно - облигация или аблигация
И пошлость:
а акие позиции вам предпочтительней?
соприкосновения в виде агрессивного хотения в нормальной жизни начинаются именно тут
зубов боятся в рот не давать
мадам - вы слишком переоцениваете ваше влагалище которое по сути и становится единственным ради чего стоит на время заморочится со всем этим мозговыносом который вы тут демонстрируете в виде собственных желаний
Если Вы в женщине видите только влагалище, так это – расширьте что-ли кругозор..

При этом требования к женщине:
борщ, миньет и отсутствие мозговыноса
Сам же что делает:
ведь вже больше месяца ак йа занимаюсь с вами мосхатерапыэй
читай – мозговыносом

Потом какие провокации!
Тык что грите, не скромничайте - акие цветы ак должны выглядеть аль звучать комплименты и шо такое вежливый мужчина
А когда отвечаешь как думаешь – так фотки с намеком на сумасшедший дом, потом намек на то, что я даже закусочной на вокзале не достойна:
об аких закусочных на вокзале может идти речь
Очень красиво! Не спросили бы, никаких моих пожеланий вообще не услышали бы. А то многие здесь думают, что я ни с того ни с чего тут какие-то свои требования к мужчинам пишу..

Кстати, за внимание ко мне Вы не беспокойтесь. А то он видите ли:
с моей стороны оч много внимания вам было вделенно дабы вам было максимально комфортно от того что на вас обратили внимания
На форуме этом мне внимания хватает – практически на все мои посты отвечают и не один человек и не по одному разу.
А некоторые и так пишут:
А по-моему, это и есть как-раз та Женщина с большой буквы за которую и ратует форум.
И принципы и воспитание - налицо.
Такая в браке на предаст.
И еще:
Нестандартная-лично я Вам хочу сказать спасибо.Таких как вы(она -моя удивительная девушка) очень мало.Вы мне во многом помогли,точнее доставили те точки,которых нехвтало.Ваша жизненая поизиция мне близка и я возможно всегда искал такую
Это было в другой теме но в этой же ветке. Вот это – позитивное внимание. Приятное. А то, что у Вас – мозговынос. От этого комфорта – как от одноклассника, который за косички дергает. Выросла я из того, чтобы подобным вниманием наслаждаться.

В жизни – тоже обращают внимание. А уж по части секса .. смешно даже. А Вы реально думаете – что это – замануха. А я все думаю, что Вы пошлите-то. У меня цель не просто секс, а отношения, семья. А уж секс без обязательств – у любой мало-мальски симпатичной женщины по этому вопросу ну нет дефицита. Мы можем сами на это не идти – но предложения – есть.

Кстати, у меня не так хорошо все как Вы думаете.
но у вас ведь все хорошо - аэто хлавная
С чего такая уверенность? Вы вообще ничего не читаете?
И живу не в Алых парусах. И у меня сейчас очень серьезные финансовые трудности. И двое родителей инвалидов. И мама плохо видит. Вы поосторожней ерничайте. Я про пенсионеров знаю. И про слабовидящих. Не надо меня в шаблон мАсковской гламурной девки загонять.
Ну по большому счету, конечно, глупо с моей стороны ждать от этого форума какого-то позитивного подкрепления.

Ну так я исправлюсь – пойду свои проблемы решать вместо постов здесь. Уходила, кстати, на 2 недели. Вы, кстати, в этой теме без меня не появлялись. Да интересна я Вам, интересна. И даже без фото в бикини. Потому и диалоги ведете. Без благотворительности в виде того, чтоб я внимание почувствовала.
Не факт, что хотели познакомиться, а то что самому интересно – точно. Кстати, может у Вас дама не просто есть, а она этот форум читает. Тогда – многое объяснимо.

И еще:
да - давайте мирицо... вам ак больше нравится - сверху или сверху?

Да давайте, давайте. Виртуально – да как угодно, хоть снизу, хоть сверху, хоть .. в любой позиции. Я не ханжа. В реальности – плод фигового дерева. Ну или жилище индейцев. Почему? Не хочу. Имею право. Только Вы уж в лесбиянки меня не записывайте.. Если женщина именно к Вам не стремится ну почему она обязательно лесбиянка?
Вы мне, конечно, напишите, что и сами ничего подобного не хотели. Тем более без фото. Понимаю. Но ведь и фото прислать дама должна захотеть. Я не захотела. Возможно, из-за всего того, о чем написала выше. Было бы по-другому - и я общалась бы по-другому. И сама бы комплименты делала и т.п.

У всех, кто это прочтет кроме PJ заранее прошу прощения за такой подробный разбор полетов. :)

Внимание к моей персоне в этой теме давно пора уменьшить.

С наступающим!

Нестандартная
любитель

Сообщение Нестандартная » 30.12.09 04:25

Кстати, я на детскую мечту пока не гожусь. Надо сильно массировать между лопатками.. может пропеллер отрастет? Куда же без пропеллера? :lol: 8) :lol:

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 30.12.09 09:08

Нестандартная
от мне интересно - где я подобное писал все за раз :arrow:
вы случаем не спамер?
мадам - вы лисбиянка?
с чего вы взяли что вы нормальная женщина?
в смысле лохматая и седая
последнее что мне неподходило был пул - ну просто кий большой а шары маленькие лузы шибко широкие да и стол низкий. с вашей разновидностью дам знач таже проблема
а акие позиции вам предпочтительней?
соприкосновения в виде агрессивного хотения в нормальной жизни начинаются именно тут
зубов боятся в рот не давать
мадам - вы слишком переоцениваете ваше влагалище которое по сути и становится единственным ради чего стоит на время заморочится со всем этим мозговыносом который вы тут демонстрируете в виде собственных желаний
:D
я понимаю - вам удобнее - так вы вже начинайте сразу слова муа переставлять с места на место - а че смысл ведь их останется темже :lol: (шутка, а то стоящий смайл еще вберут и непонятно будет шо это шутко... хм - а это пояснение останется в цитате аль тоже порежится... мда дилемма ак обозначить что сие из разряда сарказма :roll: )

________
я смотрю вы ак тот архитектор что ставит на первый план удобство :arrow:
Pj писал(а):подобные нестандартные прынцессы привыкли что только брать без должной отдачи
Нестандартная писал(а):С чего это? Я же писала:
Нестандартная писал(а):А общий смысл моих постов в том, что есть приличные люди и среди женщин, и среди мужчин, и надо каждой стороне смотреть на себя, исправлять прежде всего свои недостатки и двигаться навстречу друг другу!
___
а терь ак сие выглядит в читабельно последовательной форме
1 http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 871#895871
Pj писал(а):подобные нестандартные прынцессы привыкли что только брать без должной отдачи
именно отсюда данный текст был взят 30 ноября 2009 года от рождества христова и было он (ссылка №1) непосредственно направлен для прочтения и последующего диалога именно для пользователя под ником Нестандартная - поскольку именно он (ник нейм на антибабском форуме от пользователя Нестандартная) стоит в заглавии данного поста.
типа офф - также мною подобное замечание уже было сделано ранее по части цитирования - а именно пост муа (Pj) от 24 ноября 2009 года н.э. предназначенный также для Нестандартной
2 http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 042#889042
Pj писал(а): в заглавии стоит мой ник ак и цитата - далее по тексту идет обращение. и ак тут догадатся - что муа предназначено для чтения а тчо нет - выбы так уже и писали тады мадам - в смысле начинайте прямо вже указывать ак мне читать вас - чего акбы скромничать. аль вы пожаловатцо захотели? :lol:
а значит вы мадам должны были его (ссылка №2) прочесть и принять к сведенью. но это был отход от основного смысл данного поста который и был мною обозначен ак офф.

на что Нестандартная начинает утверждать что она писала ранее (точный текст данного утверждения в виде цитаты) :arrow:
Нестандартная писал(а):С чего это? Я же писала:
ну и соответственно само утверждение от нееже :arrow:
Нестандартная писал(а):А общий смысл моих постов в том, что есть приличные люди и среди женщин, и среди мужчин, и надо каждой стороне смотреть на себя, исправлять прежде всего свои недостатки и двигаться навстречу друг другу!
данное утверждение по поводу смысл ее постов было мною найдено - благо мозила(это тырнет браузер коим я пользуюсь) позволяет пользоваться поиском на страницах через команду ctrl+f. и от соответственно сам пост :arrow: 3 http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 666#886666 который был написан 21ноября 2009 года н. э. в 15-47 по единому Ноябрьскому(эт город такой) времени от пользователя на антибабском форуме под ником Нестандартная и направлен он (ссылка №3) был для пользователя под ником Коммунист.
ну и аким боком сие утверждение должно было быть мною замечено и учтено для дальнейшей беседы и обсуждения коли йа мадам нечитаю все ваши посты - поскольку мне это неинтересно попросту - ведь с такимже успехом можно ообще все удобные посты с форума приклеивать в вашем лице и утверждать что вы об это грили - а значит йа их должен было обязательно прочесть и учесть.
так что в счете всего данного диалога - у меня простой вопрос - вы епнутая? :roll: ведь между епнутой и нестандартной можно провести знак равенства - поскольку отражает не типичное мышление которое вы Нестандартная тут демонстрируете.
___

далее разбирать чушь от Нестандартной у меня нет времени - но ее обилие меня нерадует - поскольку в очередной раз доказывает что нету последовательного мышления вооообще - а есть лишь альтернативно-удобное мышление Нестандартной мадемуазели, которое приходится показывать на весьма примитивном уровне :roll:
но если у меня появится на сие время - я сие сделаю от скуки как было вже ранее на пост по поводу хотелки вашей в виде цветочков и гаршочков :D

Нестандартная
любитель

Сообщение Нестандартная » 31.12.09 01:58

Как грубо! Фу!! Ну как грубо! Обхамил женщину. На себя посмотри. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Вот так сущность человека и выходит на поверхность... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 31.12.09 13:41

Нестандартная
и вас тоже с наступающим новым годом аль наступившим в зависимости от времени лицизрения данного поста - веть тык приятно знать что мои труды были "ненапрасны" - и что вы учтете все написанное мною дабы в будущем иметь возможность взглянуть на себя со стороны в виде тех же поступков с вашей и соотнести их с желаниями. 8)
хотя куда проще просто вещать лапшу на уши дабы быть купюрой в 100 тубриков и пользоваться ентим ради только собственной выгоды :roll:

Malena
бывалый

Сообщение Malena » 01.01.10 02:42

"кому и кобыла- невеста",-ответил дворник на вопрос Остапа Бендера-"А что,отец-в вашем городе невесты есть?" :wink:

Malena
бывалый

Сообщение Malena » 01.01.10 02:47

nagoigatsy писал(а): ЕСТЬ У МЕНЯ СПОСОБ - САМ ПРИМЕНЯЛ
ты создай ее...такую какую хочешь именно ты и чем больше деталей - тем лучше...а потом отправляйся на поиски....я свою за пару месяцев нашел..
только я привязал ее к образу деми мур...и когда мне разонравилась деми мур я и к своей охладел.,.так что придумай что-нибудь свое.,.хотя это и трудно, без визуализации
хотя если ты уже"в боге", то вряд ли это примешь..
все это понятно,а где мужчины,способные на поступки?просто так...не за то что...а вопреки.. где они...?
...а они ходят рядом и спрашивают-где -ты единственная?может надо что-то сделать...пересмотреть своё отношение,а? :wink:

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 02.01.10 13:07

только мужчины и совершают поступки, и не "просто так" или "вопреки", а "потому что".
только когда бабы мечтают о поступках, они мечтают о поступках ради себя любимой, такое вот неБОЛЬШОЕ уточнение, и тут у них часто облом приключается, но это уже их проблемы, их воз - пусть и везут сами..

в оообчем об этом весь форум и на такие мульки тут никто не ведется, при словах о поступках тут никто не кинется их совершать из-за баб, не по адресу..

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 02.01.10 13:10

и я не хожу не ищу и не спрашиваю...когда мне нужна "единственная" - находится влет...опыт
ну и разумеется ничего я исправлять-поправлять не собираюсь

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 02.01.10 13:11

....и пересматривать.

Нестандартная
любитель

Сообщение Нестандартная » 02.01.10 18:44

Очень порадовало появление Малены в этой теме :)

Только эти мужчины будут на полном серьезе претендовать на роль учителей и не допускать даже мысли о собственных ошибках. Это говорит о многом.. что тут уже обсуждать... :evil:

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 03.01.10 04:49

ну а я там прям как рад...про запахи романы прикрыли новые пишет

именно так на полном серьезе
есть 2 способа существования в мире Я МОГУ (мужской)
и туда нельзя (бабский)
и никаких промежутков и перемычек, типа -здесь могу, а здесь нет. никаких стояний в очереди -разрешите извините войдите..

Коммунист

Сообщение Коммунист » 07.01.10 20:06

Naqoyqatsi писал(а): ЕСТЬ У МЕНЯ СПОСОБ - САМ ПРИМЕНЯЛ
хотя если ты уже "в боге", то вряд ли это примешь..
У меня её образ уже давно и конкретно составлен. И уже давно стоит вопрос "Что бы еще от него отрезать?" Теперь яуже ставлю другой вопрос: "а надо ли?". Надо ли мне это всё вообще? И однозначно утвердительного ответа я не нахожу.

gantleman

Сообщение gantleman » 09.02.10 21:29

а долго забывал бывшую?через сколько времени исчезли мысли о ней совсем?каким образом это делал?спрашиваю тк недавно расстался с бывшей-осенью,уже несколько месяцев прошло,а я всё ещё постоянно думаю о ней,с другими ничё не клеится изза этого-как тока знакомлюсь с новой ,сразу начинаю вспоминать старую ещё больше.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.02.10 22:55

значит санчас не отработан.

Закрыто