PJ!
Поддостали Вы меня. Поэтому уделю Вам сразу много внимания и отвечу:
Во-первых то, что мне показалось агрессивным:
негатив мадам только от вас и исходит
…. не только от меня ..
И в в ответ мое заявление:
Может быть, когда страсти улягутся и Вы или кто другой по-человечески в личке объяснит зачем ему моя фотка и пришлет свою, то я тоже, может вышлю.
Я получила:
да - это было по звериному - парву ак тузик грелку
Логично? Ну хоть чуть-чуть логично? Имея в виду, что правила форума подразумевают обсуждение личных вопросов именно в личке я именно это и предложила, в ответ – пошлость
так от так сразу и в личку - и ниакой прилюдии
в личку – не в койку
Вопросы оскорбительные:
вы случаем не спамер?
мадам - вы лисбиянка?
с чего вы взяли что вы нормальная женщина?
И еще:
подобные нестандартные прынцессы привыкли что только брать без должной отдачи
С чего это? Я же писала:
А общий смысл моих постов в том, что есть приличные люди и среди женщин, и среди мужчин, и надо каждой стороне смотреть на себя, исправлять прежде всего свои недостатки и двигаться навстречу друг другу!
Потом нападки на внешность:
в смысле лохматая и седая
последнее что мне неподходило был пул - ну просто кий большой а шары маленькие лузы шибко широкие да и стол низкий. с вашей разновидностью дам знач таже проблема
И то, что не прямое оскорбление, но вполне понятные намеки:
и по чем берете за час\сутки и сколько йа вам вже должен?
кстати как правильно - облигация или аблигация
И пошлость:
а акие позиции вам предпочтительней?
соприкосновения в виде агрессивного хотения в нормальной жизни начинаются именно тут
зубов боятся в рот не давать
мадам - вы слишком переоцениваете ваше влагалище которое по сути и становится единственным ради чего стоит на время заморочится со всем этим мозговыносом который вы тут демонстрируете в виде собственных желаний
Если Вы в женщине видите только влагалище, так это – расширьте что-ли кругозор..
При этом требования к женщине:
борщ, миньет и отсутствие мозговыноса
Сам же что делает:
ведь вже больше месяца ак йа занимаюсь с вами мосхатерапыэй
читай – мозговыносом
Потом какие провокации!
Тык что грите, не скромничайте - акие цветы ак должны выглядеть аль звучать комплименты и шо такое вежливый мужчина
А когда отвечаешь как думаешь – так фотки с намеком на сумасшедший дом, потом намек на то, что я даже закусочной на вокзале не достойна:
об аких закусочных на вокзале может идти речь
Очень красиво! Не спросили бы, никаких моих пожеланий вообще не услышали бы. А то многие здесь думают, что я ни с того ни с чего тут какие-то свои требования к мужчинам пишу..
Кстати, за внимание ко мне Вы не беспокойтесь. А то он видите ли:
с моей стороны оч много внимания вам было вделенно дабы вам было максимально комфортно от того что на вас обратили внимания
На форуме этом мне внимания хватает – практически на все мои посты отвечают и не один человек и не по одному разу.
А некоторые и так пишут:
А по-моему, это и есть как-раз та Женщина с большой буквы за которую и ратует форум.
И принципы и воспитание - налицо.
Такая в браке на предаст.
И еще:
Нестандартная-лично я Вам хочу сказать спасибо.Таких как вы(она -моя удивительная девушка) очень мало.Вы мне во многом помогли,точнее доставили те точки,которых нехвтало.Ваша жизненая поизиция мне близка и я возможно всегда искал такую
Это было в другой теме но в этой же ветке. Вот это – позитивное внимание. Приятное. А то, что у Вас – мозговынос. От этого комфорта – как от одноклассника, который за косички дергает. Выросла я из того, чтобы подобным вниманием наслаждаться.
В жизни – тоже обращают внимание. А уж по части секса .. смешно даже. А Вы реально думаете – что это – замануха. А я все думаю, что Вы пошлите-то. У меня цель не просто секс, а отношения, семья. А уж секс без обязательств – у любой мало-мальски симпатичной женщины по этому вопросу ну нет дефицита. Мы можем сами на это не идти – но предложения – есть.
Кстати, у меня не так хорошо все как Вы думаете.
но у вас ведь все хорошо - аэто хлавная
С чего такая уверенность? Вы вообще ничего не читаете?
И живу не в Алых парусах. И у меня сейчас очень серьезные финансовые трудности. И двое родителей инвалидов. И мама плохо видит. Вы поосторожней ерничайте. Я про пенсионеров знаю. И про слабовидящих. Не надо меня в шаблон мАсковской гламурной девки загонять.
Ну по большому счету, конечно, глупо с моей стороны ждать от этого форума какого-то позитивного подкрепления.
Ну так я исправлюсь – пойду свои проблемы решать вместо постов здесь. Уходила, кстати, на 2 недели. Вы, кстати, в этой теме без меня не появлялись. Да интересна я Вам, интересна. И даже без фото в бикини. Потому и диалоги ведете. Без благотворительности в виде того, чтоб я внимание почувствовала.
Не факт, что хотели познакомиться, а то что самому интересно – точно. Кстати, может у Вас дама не просто есть, а она этот форум читает. Тогда – многое объяснимо.
И еще:
да - давайте мирицо... вам ак больше нравится - сверху или сверху?
Да давайте, давайте. Виртуально – да как угодно, хоть снизу, хоть сверху, хоть .. в любой позиции. Я не ханжа. В реальности – плод фигового дерева. Ну или жилище индейцев. Почему? Не хочу. Имею право. Только Вы уж в лесбиянки меня не записывайте.. Если женщина именно к Вам не стремится ну почему она обязательно лесбиянка?
Вы мне, конечно, напишите, что и сами ничего подобного не хотели. Тем более без фото. Понимаю. Но ведь и фото прислать дама должна захотеть. Я не захотела. Возможно, из-за всего того, о чем написала выше. Было бы по-другому - и я общалась бы по-другому. И сама бы комплименты делала и т.п.
У всех, кто это прочтет кроме PJ заранее прошу прощения за такой подробный разбор полетов.
Внимание к моей персоне в этой теме давно пора уменьшить.
С наступающим!