Пауза между отношениями у Ж дала "крен" в худшую с

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Katena
любитель

Re: Пауза между отношениями у Ж дала "крен" в худш

Сообщение Katena » 01.02.10 20:29

Mike писал(а):Спасибо вам, Katena - за то, что в общих чертах описали механизм женской измены :).
Совсем не обязательно измены. Даже не очень понимаю, при чем здесь измена (разве что больная мозоль, никаких других отсылок к изменам не было). Кстати, по моему опыту, у таких отношений преспектив не меньше, чем у любых других.

Опять же, не надо фантазировать за автора. Он нигде не писал, что живет "в муках". Если ему с ней лучше, чем без нее - можно и понаблюдать. Вероятность того, что на выходе будет что-нибудь хорошее - отлична от нуля.
А уже стоит этот человек того, чтобы ждать или нет - решать опять же автору. Мы тут ничего сказать не сможем, ибо не в курсе.

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 01.02.10 22:51

Katena писал(а):При этом, видимо, достаточно привязалась к вам, и терять не хочет (а может быть и насенный собакизм – здесь сразу не разберешь).
Что уж тут "не разберешь" :lol:
Самый настоящий "насенный собакизм". Мужчина, который нужен по-настоящему, в жизни не услышит подобных слов. Разве девушки когда говорят правду? :lol:
Или она просто не умеет отказывать и мягко пытается послать или запасливая. Ну вдруг Вы где-то ей пригодитесь, автор. Что уж так сразу Вас посылать :)

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 01.02.10 23:17

Tonika писал(а): Разве девушки когда говорят правду? :lol:
Скажу больше :lol:
«Женщина лжёт всегда, всем, в том числе, и самой себе. Такова женская природа. Женщина, которая говорит правду – больна».
http://www.catalogofhumanpopulation.org ... 9/lang,ru/
Tonika писал(а):Ну вдруг Вы где-то ей пригодитесь, автор. Что уж так сразу Вас посылать :)
Почему где-то? Уже сам факт наличия каждого дополнительного поклонника - плюс к самооценке. И возможность манипулировать основным-целевым, и возможность приземлиться в случае неудачи на главном направлении. :lol:

Katena
любитель

Сообщение Katena » 02.02.10 00:32

Tonika писал(а):Мужчина, который нужен по-настоящему, в жизни не услышит подобных слов. Разве девушки когда говорят правду?
Тяжело вам, наверное, живется :). Постоянно находиться рядом с человеком, которому ни на грош не веришь - не хотела бы я так.

И, кстати, как раз мужчина, который по-настоящему нужен, может услышать очень много всего. Гораздо больше, чем "мальчик для удовольствий".

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 02.02.10 01:02

Спасибо за сочувствие :) Правда, я не поняла, чем оно вызвано :lol:

О, да! Мужчина, который нужен по-настоящему, услышит очень много всего. Даже больше, чем хочет, как правило :) Но не факт, что он услышит то, о чем девушка думает на самом деле.

Если девушка не хочет терять мужчину, она действует: старается чаще быть рядом, старается нравиться, возбуждать, не дать ему забыть о себе любыми способами :) А не говорит: ты знаешь, я не хочу тебя терять, но сейчас мне надо заняться собой. Влюбленная девушка только из страха потерять свой объект никогда не признается ему в этом. Она будет думать, что тем самым даст ему в руки еще большую власть для манипуляции ею. Потому что она меряет мужчину по себе.

Katena
любитель

Сообщение Katena » 02.02.10 10:22

Tonika писал(а):Мужчина, который нужен по-настоящему, услышит очень много всего. Даже больше, чем хочет, как правило :) Но не факт, что он услышит то, о чем девушка думает на самом деле.
Не знаю. Я хоть и женщина, но имею прямо противоположную точку зрения. И действую иначе.
Так что спорить не буду - вряд ли мы друг друга в чем-то убедим, да и не нужно это :).

Кирилл
любитель

Сообщение Кирилл » 18.02.10 16:49

Katena писал(а):
И, кстати, как раз мужчина, который по-настоящему нужен, может услышать очень много всего. Гораздо больше, чем "мальчик для удовольствий".
Катена, уточните, пожалуйста- "по-настоящему нужен" для чего?! В качестве жилетки? Запасного аэродрома? И нужна ли такая роль мужчине?

Бородатый анекдот в тему:
У каждой женщины должно в жизни быть 5 мужчин:
1. Друг, которому все рассказывают, но ничего не показывают
2. Любовник, которому все показывают, но ничего не рассказывают
3. Муж, которому немного рассказывают и немного показывают
4. Гинеколог, которому все рассказывают и все показывают
5. Начальник, который как скажет, так и будет.

То есть согласно Вашей логике, женщине "по-настоящему нужны" №1 и №4.

Katena
любитель

Сообщение Katena » 18.02.10 17:45

Кирилл писал(а):Катена, уточните, пожалуйста- "по-настоящему нужен" для чего?! В качестве жилетки? Запасного аэродрома? И нужна ли такая роль мужчине?
В качестве спутника жизни, наверное :). Жизнь она длинная - чего только ни бывает. Когда-то я свою эмоциональность (которую мой мужчина очень ценит) запихиваю куда подальше и не отсвечиваю. Когда-то он помогает мне привести мозги в порядок, т.к. сама я запутываюсь.
Если очень грубо, то пп. 1-3 в одном лице. Хотя к себе этот анекдот применить практически не могу. А за других говорить не берусь :).

Нужно ли это мужчине? Моему, похоже, нужно. А всем остальным - понятия не имею.

Понятно, что чем "дальше" от меня человек, тем меньше он обо мне знает. А уж информацию, которая "неоднозначна" (да, бывают эмоции и желания, которые меня не красят) чужому человеку я вовсе не выдам (иногда в сети выплескиваю, но анонимно). Своему, любимому и родному - выдам. И он либо забъет на нее, либо насторожится и поможет мне, либо просто будет знать обо мне достаточно, чтобы принять решение "расходиться или нет".

Vadimus

Сообщение Vadimus » 18.02.10 20:10

Ситуация устоканилась.
Общение наладилось.
В общем, наступает весна - чувства просыпаются. :)

dzirtus
любитель

Сообщение dzirtus » 18.02.10 21:18

Пжжжжжжж.. Основные аэродромы заняты... Топливо заканчивается.. Нужна срочно дозаправка... ^help

Автор добро пожаловать на форум через пару месяцев с вопросом - почему меня слили :lol: это если повезет, а то еще и через пару лет и с ребенком.

А весна это хорошо - скоро девочки начнут раздеваться ..

Атикус
бывалый

Сообщение Атикус » 19.02.10 13:05

Vadimus писал(а):Ситуация устоканилась.
Что бухать начал?

Vadimus

Сообщение Vadimus » 19.02.10 17:15

Основная группа товарищей с форума склоняется к моему будущему облому.
Проблема не решена. И единственным вариантом здесь будет - помахать ручкой и уйти.

Весна наступает, будем смотреть на новых кандидаток. :)

dzirtus
любитель

Сообщение dzirtus » 19.02.10 17:22

Кандидатки :) соискательницы звучит лучше

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 19.02.10 17:22

ну почему же единственным:) ???
вариантов масса.

что ты хочешь делать - решай сам.
тут тебе только могут подсказать как делать и что из этого выйдет.

Закрыто