В легком недоумении

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 03.02.10 09:49

Kurt
Я и не оргазмировал от данной ситуации, а примеров из жизни можно привести великое множество..., просто девочку 20 лет гораздо проще воспитать под себя, чем 30 летнюю тетку, тем более , кода это делаешь правильно (для себя считаю) с объяснение того что и почему сделала не так...

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 03.02.10 09:55

Kurt писал(а):
"Цыц мелоч, делай как я сказал!"
Данный метод построения говорит (если мягко) о неумности данного субъекта..., подобные выпады провоцируют ка раз обратный эффект.., а вот если привести доводы и разобрать конкретную ситуацию с указанием того , что для меня неприемлемо, вот тогда эта девочка и воспринимает как нужно.. Именно это ,в моем понимании, построение..., в итоге в подобных ситуация в будущем она уже поступит так, как нужно мне. (это , конечно , при условии, что у не есть к тебе чувства, а не меркантильный интерес шлюхи)...

Пардон модераторам за небольшой офф...

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 03.02.10 17:12

serg_d писал(а): Данный метод построения говорит...
Методы разные бывают, хоть е...те её за каждую провинность, хоть хвалите, это не важно, важен принцип. - любовь и уважение.
Если она вас уважает за ваши нравоучения - Гут!
Если уважает за ежедневную е..лю, тоже хорошо!

Я хочу сказать, что нельзя слепить личность даже из 20 летнего человека, т.к этот параметр определяется до 5 лет.
Поэтому можно только правильно влиять, исходя из особенностей личности.
Если тупо трахать мозг и принуждать, в итоге не будет ни любви ни уважения, а будет взаимный мозготрах.

Поэтому лично я считаю, что при выборе Ж, необходимо прежде всего руководствоваться совместимостью характеров, а сиськи-письки уже во вторую очередь. Хотя и без них нелья... :lol:

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 03.02.10 17:22

Kurt, так и я придерживаюсь тех же принципов, только считаю, что 20 летнюю девочку проще направить в нужном тебе направлении с наименьшими эмоциональными потерями для себя....
но мыуже тут зафлудили темку... Пардон Автору...

Блик

Сообщение Блик » 11.02.10 15:25

Полностью согласна с Мейсоном...поиск любимого человека это дело случая, но случаю можно и нужно помочь, обращая внимание на девушек вокруг.. Не согласна с Kurt и serg_d... молодые девушки могут быть еще проблемнее, чем 30-ти летние девушки...И еще с такими тараканами и "подводными камнями":shock: , и если говорить о построении другого человека, не лучше ли найти человека, который изначально смотрит с тобой в одном направлении...

Дядя Гена

Сообщение Дядя Гена » 16.02.10 15:57

Мейсон писал(а):Автор, не стоит педалировать ситуацию. Хотите завести ребенка? Логично. Давно пора. Не можете подобрать себе пару? Не беда. Ищите. Обязательно найдете. Главное - делайте все вдумчиво и серьезно. Как говорил мой отец: жену сколько не выбирай, все равно ошибешься! :twisted: Не кидайтесь на первых встречных. Если не можете найти, значит ищете не там.. И не ставьте себе сроков, велика вероятность ошибки при выполнении плана...
Спасибо за совет. Да, первый брак у меня был во многом непродуманным и спонтанным. Сейчас на подобные грабли наступать желания нет. :) Да и жизненого опыта за плечами побольше стало, что способствует. :)

Детей мне, конечно, хочется. Но, хочется по большей части не для того "чтобы было" или "было как у всех", а для того чтобы вырастить Человека, приняв активное участие в его воспитании и передав свой опыт. С другой стороны, для меня желание иметь детей неразрывно связанно с желанием иметь крепкую семью. Специально добавил "крепкую". Ибо сейчас, как никогда, понимаю, что проблемм поставить печать в паспорт и "завести семью" особых нет. А вот сохранить семью и быть/жить семьею могут немногие, как мужчины, так и девушки.

Этап кидания на первых встречных у меня прошел, как-никак почти два года после развода прошло. :) Но, пока еще никого не встретил. Тех, кого выбираю я - выбирают не меня, те, кто выбирают меня - меня не устраивают. :)

Я особенно не тороплюсь, не суечусь по этому поводу, потому что знаю, что ничего хорошего из суеты не выростет. Но и "сидеть на жопе ровно" и ждать пока "счастье свалится на голову" я тоже считаю неправильным.

Единственное что, на мой взгляд, мне мешает - это излишняя идеализация и принципиальность. Идеализация отрывает от реальной жизни, а принципиальность создает в некоторых вопросах много проблемм на ровном месте. :?

Суббота

Сообщение Суббота » 16.02.10 21:11

Сложилось впечатление, что ищете инкубатор, чтоб подошел по всем техническим характеристикам. :(

Дядя Гена

Сообщение Дядя Гена » 17.02.10 12:29

Суббота писал(а):Сложилось впечатление, что ищете инкубатор, чтоб подошел по всем техническим характеристикам. :(
Мне трудно формулировать свои мысли так чтобы все окружающие правильно меня поняли.

Согласитесь, слова - это только слова. Вы на одно слово по одному отреагируете, кто-то другой по другому.

Так вот, ваше впечатление ошибочно. Я ищу не донора яйцеклетки, а женщину для создания семьи. И как следствие семьи я надеюсь что у нас с этой женщиной будут дети. Именно так, в семье, я расчитываю реализовать свою потребность.

Да, некоторые особенности некоторых особей женского полу для меня являются неприемлимыми. В этом отношении ОТК работает безупречно.

Блик

Сообщение Блик » 17.02.10 17:43

Суббота, почему Вы решили, что Дядя Гена ищет инкубатор? Если хочешь детей, соответствено хочешь, чтобы Дети (о коих мечтает автор) были счастливы, а это возможно в семье где есть уважение, доверие и любовь, иначе о крепкой семье можно даже не думать.

Суббота

Сообщение Суббота » 17.02.10 21:48

По-моему, чтобы семья была крепкая, действительно необходимо и уважение и доверие, но она должна начинаться с любви. А любовь это чувство!, и не подвластно разуму, и уж тем более отбору по каким-либо параметрам.

ронин
любитель

Сообщение ронин » 20.02.10 14:04

Суббота писал(а):но она должна начинаться с любви.
Кто Вам такое сказал? Создание семьи, выбор партнера на мой имхо, прерогатива мужчины. Это кропотливый и взвешенный отбор, особенно после неудачного опыта. Лубовь, как водится зла, точнее слепа, а это, в таком деликатном вопросе для мужчины, чревато весьма неприятными последствиями. Все имхо.

Суббота

Сообщение Суббота » 20.02.10 19:32

Если для Вас возможно по-другому, спорить не буду. Если у меня к человеку нет чувств, то каким бы он не был "расчудесным", даже мысли о семье с ним не возникнет.

ронин
любитель

Сообщение ронин » 21.02.10 14:13

Суббота писал(а):Если для Вас возможно по-другому, спорить не буду. Если у меня к человеку нет чувств, то каким бы он не был "расчудесным", даже мысли о семье с ним не возникнет.
А если это будет билан или басков?

ронин
любитель

Сообщение ронин » 21.02.10 14:41

Дядя Гена писал(а):Я ищу не донора яйцеклетки, а женщину для создания семьи. И как следствие семьи я надеюсь что у нас с этой женщиной будут дети.
Честно, уже отчаялся, что я смогу найти
женщину для создания семьи
.

Закрыто