Как понять поведение девушки?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Denis
старейшина

Сообщение Denis » 01.03.10 10:59

блиа.. это клиника..
я сам программист.. и больше того, я когда к сыну приезжаю спокойно могу получить доступ к её ноуту и сделать там чё захочу..
вот только нафига мне это? что мне это даст???

совмещать приятное с полезным надо так.. учись:
была у меня коллега, которая на меня вешалась и бж (до развода) ооочень сильно ревновала и считала, что я с ней сплю (ничё такого не было).. бж после развода делала пару попыток со мной переспать (но я брезговал (из-за измены) несмотря на то, что она офигенная тёлка).. я переспал таки с парой тёток.. а та самая колега очень сильно на меня обиделась, что мол я даже после развода на неё не залез.. и вот я приложил титанические усилия, чтобы таки её .
в этот же день поехал к сыну.. там была и бж.. она опять на меня залезала, но я уехал.. грел машину и тут звонок от бж: "не хочешь пойти погулять?" (БТ её буквально выпинывала ко мне).. я грю ну поехали.. короче поехали мы не гулять, а трахаться.. трахнул я её так, чтобы один я получил своё.. ииии на её фразу: "давай ещё?!"..

ВНИМАНИЕ! КУЛЬМИНАЦИЯ!!!!

- дорогая, я сегодня больше не могу.
- почему?
- я сегодня ВСЮ НОЧЬ трахался с ТОЙ!

вы бы видели ЕЁ РОЖУ!!! она, конечно, не поверила (хотя и сомневалась)... но самолюбие моё восстановлено на 100% =)

а поломка компа те ничё не даст =) ... займись лучше собой, а когда она предложит очередной раз встретиться, то сделай как Лё написал:)

Дядя Гена

Сообщение Дядя Гена » 01.03.10 14:01

Denis писал(а):в этот же день поехал к сыну.. там была и бж.. она опять на меня залезала, но я уехал.. грел машину и тут звонок от бж: "не хочешь пойти погулять?" (БТ её буквально выпинывала ко мне).. я грю ну поехали.. короче поехали мы не гулять, а трахаться.. трахнул я её так, чтобы один я получил своё.. ииии на её фразу: "давай ещё?!"..
блиа.. это клиника.. (c)

Денис, на мой взгляд, ты не отличаешься от автора тем что ищешь самотверждения за счет БЖ. Ты через еблю и ложь, а автор через хакинг. На взгляд стороннего наблюдателя разницы нет.

Я за то чтобы рвать с БЖ основательно и без подобных виндет. Но, взрослый человек сам может сделать свой выбор. Если автора это успокоит, пусть делает. Если тебя успокоила месть через еблю, отлично. Но не факт что твой метод подойдет другим.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 01.03.10 15:04

не видно разницы между "насрать под дверь" и "трахнуть двух тёлок в один день" ??? ну хз..

ну утвердился я за счёт БЖ... КАКАЯ МНЕ НАФИГ РАЗНИЦА ЗА ЧЕЙ СЧЁТ САМОУТВЕРЖДАТьСЯ?
ну сделал её НИЧЕМ в моих глазах..
но право-то я на это имел? если считаешь, что не имел, то прочитай мою тему... и после закрытия темы я ещё очень много неприятного узнал про БЖ.

посему вердикт таков: месть должна быть изящной и спонтанной, она не должна требовать усилий и должна приносить удовольствие:) а не просто "насрать под дверь".

специально времени и сил на это я бы тратить не стал)))

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 01.03.10 15:11

Дядя Гена писал(а):
Ты через еблю и ложь
где ложь?
Дядя Гена писал(а):
Я за то чтобы рвать с БЖ основательно и без подобных виндет.
порвал.. отсылал.. но она сама напросилась. каждая моя поездка к сыну для меня в пытку превращалась: тебя соблазняет офигенная тёлка (она постоянно aedshbncz к моему приезду.. одевает всяки там коротенькие халатики и т.п.), которую ты может пялить, а брезгаешь...

теперь она ко мне больше не полезет и могз у меня на месте будет, а не между ног...

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 01.03.10 16:56

вот вы оба херней то страдаете :shock:

Дядя Гена

Сообщение Дядя Гена » 01.03.10 18:45

Denis писал(а):где ложь?
Если ты не обманул БЖ по поводу того что провел ночь с другой женщиной, то беру свои слова обратно.
Дядя Гена писал(а):порвал.. отсылал.. но она сама напросилась. ...
"Не виноватая я, он сам пришел"?

Сама формулировка "она напросилась" звучит дико и как-то по бабски. Ничего личного, Денис, просто ты сделал нечто, а потом перекладываешь ответственность за поступок на другого человека, в данном случае на БЖ.

По теме мести. Ты говоришь за изящность решения. Допустим. Но, для тебя изящность в одном, а для автора темы в другом. Для меня, к примеру, половой акт и глум над БЖ является как раз тем самым "куском дерьма под дверью".

Выводы: каждый решает за себя в конкретном случае. Ответственность за решение нужно принять полностью и не перекладывать ее на других. Да, и чтите уголовный кодекс. Месть - тема скользкая.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 01.03.10 18:53

Плюсуюсь к Гене

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 01.03.10 21:25

Дядя Гена писал(а): Если ты не обманул БЖ по поводу того что провел ночь с другой женщиной, то беру свои слова обратно.
да ты чё.. в этом же самый кайф был:) и не просто с другой.. а с той самой, к которой она меня ревновала в браке.
Дядя Гена писал(а): "Не виноватая я, он сам пришел"?
Сама формулировка "она напросилась" звучит дико и как-то по бабски. Ничего личного, Денис, просто ты сделал нечто, а потом перекладываешь ответственность за поступок на другого человека, в данном случае на БЖ.
БЖ прямым текстом заявляла "хочу тебя".. (после ЕЁ измены и развода).. ну нате.. получите.. чё ещё хотите?

изящность в том, что я ничего не планировал, не тратил на это время и сил.. и не нарушал закон.. просто жил как хотел, получал удовольствие... и месть была только в том, что я бж сказал, что она у меня сегодня уже вторая.
ей похрен было на семью, на меня и мои чувства, когда она под другого ложилась.. так почему я не имею права поступить с ней так же и получить от этого удовольствие? тем более, что это вышло СПОНТАННО:)

Закрыто