Отношение с БЖ после разрыва
Да долго меня не было!
Я тут проанализировал ситуацию и открыл ее папку которая осталась у меня на компе! Я в шоке, фу упс нах.
Короче прошлый новый год она уезжала в гости в другой город и привезла оттуда фотки где она обнимается и целует подстилку, походу она полностью спонсировала его поездку. Как-раз мы после праздников расстались. Вот как этим женщинам легкого поведения доверять? Она заранее готовилась чтобы сделать мне больно! Отключал телефон так она мне обзвонилась и обписалась.
Недавно встречался с несколькими бляд.ми я в шоке! Куда катится мир? Чем моложе барышня тем она корыстнее! Ребят где найти хорошую порядочную девочку?
Я тут проанализировал ситуацию и открыл ее папку которая осталась у меня на компе! Я в шоке, фу упс нах.
Короче прошлый новый год она уезжала в гости в другой город и привезла оттуда фотки где она обнимается и целует подстилку, походу она полностью спонсировала его поездку. Как-раз мы после праздников расстались. Вот как этим женщинам легкого поведения доверять? Она заранее готовилась чтобы сделать мне больно! Отключал телефон так она мне обзвонилась и обписалась.
Недавно встречался с несколькими бляд.ми я в шоке! Куда катится мир? Чем моложе барышня тем она корыстнее! Ребят где найти хорошую порядочную девочку?
За день?:) ну монстр..rous писал(а): Вчера последовав вашему совету сделал Т10Д, но все равно клинит прилично!
зебей.. не ты первый и не ты последний..rous писал(а): Вот как этим женщинам легкого поведения доверять?
нах ты с ними встречался?:) и почему в шоке?:)rous писал(а): Недавно встречался с несколькими бляд.ми я в шоке!
фигня всё это.. трахнул и сливаешь.. сама ещё начнёт за тобой бегать и платить за всё:)rous писал(а): Чем моложе барышня тем она корыстнее!
зачем тебе? трахать иногда не прилагая усилий?:).. и чё б не изменяла? да пади ещё и 90х60х90 хочешь?rous писал(а): Ребят где найти хорошую порядочную девочку?
да кто ж те скажет где такую взять?.. я б и сам такую себе взял бы..
Ну не задень конечно, за недельку! Я хочу постоянную девочку, на съемную квартиру нужна хозяйка
Я тут думал чего я достиг-так вот почти всех целей которые ставил!
Но сейчас как мне пока кажется стоят неразрешимые задачи например найти хорошооплачиваемую работу, купить квартиру и поменять машину, найти друзей и конечно девочку. Столько целей и желаний аж глаза разбегаются! С момента первого моего поста я уже достиг некоторых успехов в спорте, наконец начинает сходить пивной животик откормленный на казенных харчах(а может девочки нас специально кормят чтобы мы отращивали животик и переставали нравиться другим барышням?)!

Я тут думал чего я достиг-так вот почти всех целей которые ставил!
Но сейчас как мне пока кажется стоят неразрешимые задачи например найти хорошооплачиваемую работу, купить квартиру и поменять машину, найти друзей и конечно девочку. Столько целей и желаний аж глаза разбегаются! С момента первого моего поста я уже достиг некоторых успехов в спорте, наконец начинает сходить пивной животик откормленный на казенных харчах(а может девочки нас специально кормят чтобы мы отращивали животик и переставали нравиться другим барышням?)!

Сегодня сны дуратские снились, сначала я пытался спрятать покойников или избавиться от них.
После будто я сижу в помещении из которого мне не дает выйти надзирательница, а в соседней комнате знакомые мне люди и ко мне пришла моя бывшая и гладила меня и ласкала, как только дело дошло до секса она ушла и сказала что я должен последовать за ней, а надзирательница меня не выпустила... во сне с бывшей было очень хорошо и спокойно
Похоже скоро совсем с катушек съеду.

После будто я сижу в помещении из которого мне не дает выйти надзирательница, а в соседней комнате знакомые мне люди и ко мне пришла моя бывшая и гладила меня и ласкала, как только дело дошло до секса она ушла и сказала что я должен последовать за ней, а надзирательница меня не выпустила... во сне с бывшей было очень хорошо и спокойно
Похоже скоро совсем с катушек съеду.

Re: Лубоффь, уверенность в себе и пинки.
Ты абсолютно прав! Так все и происходит!old писал(а):Критерий истины, как известно, практика. Физики и прочие научные товарищи утверждают, что теория верна, если её предсказания воплощаются на практике. С моей ситуацией можно ознакомиться по моему самому первому посту. Предсказания форумчан и мои на основе синтеза информации отсюда и прочих пикаперских сайтов: Жена только тогда будет воспринимать меня как мужа и главу семьи, когда будет уверена в этом (простите за тавтологию). Следовательно, пока она не будет уверена, что я в любой момент её брошу и найду лучше - она будет спать с любимым ( не со мной, естественно), а я буду в лучшем случае жалеем, как старый боевой друг. При этом мой номер будет десятый. Правильно пройденый санчас внушает ту недостающую уверенность в своих силах, которая передаётся женщине, но, что гораздо важнее, она в тебе реально присутствует, и Т10Д и Т100Б служат только подтверждением этого. После этого и жена, и любовницы, и все женщины мира тебе либо дают, либо тебя это не парит, поскольку их на твой век хватит.
Это было предсказание. Что получилось: безмерное удивление жены по мере прохождение санчаса, полное признание своей вторичной роли. Единственной проблемой или наоборот, приятной фичей является то, что по мере возрастания твоей самооценки в полном соответствии с предсказаниями форумчан будет уменьшаться желание вернуть бывшую и возрастать трезвость в виде констатации факта: женщин много, на твой век хватит, найти действительно надёжную практически невозможно ( как очень верно отметил Мэйсон: женщины обожают прислоняться к крепкому мужскому плечу, но крепость плеча будут проверять постоянно). Жить мужчиной тяжелее, чем быть телёнком в стойле, но зато реже получаешь рога и промеж рогов.
На этом форуме описно много ситуаций в развитии. Все как под копирку. Вряд ли вы являетесь уникальным случаем. Ваша девушка захочет Вас опять только и если Вам действительно будет всё равно, ахмурять эту или другую. Вы должны быть уверены в том, что при желании спать с Вами будет и она, и вон та девушка, которую Вы проводили только что взглядом. Встать на колени и попросить прощения (пригласить замуж) - верный путь к тому, что она всегда будет спать с другими. И наоборот, твёрдая уверенность в том, что лучше Вас ей никого не найти, а сама она будет сменена на более качественный экземпляр при малейшем подозрении на шашни на стороне (я имею в виду её уверенность в этом) - единственная, я подчёркиваю , единственная гарантия её вменяемого поведения. А все разговоры о том, что мы останемся друзьями, но будем потрахиваться, мечтатель. Женщины дают только тому, кого признают сильнее себя и хотят удержать у себя. А Вы и так на поводке, зачем же тратить ещё и пи... на Вас???
Хочу спросить-я сменил номер телефона но оставил старую симку и включаю ее раз в неделю. И вот включил симку и вижу пару смс
-я упала в обморок и залила весь пол кровью
-через неделю ты мне так был нужен, тебя никогда нет когда нужно.
Ну вот как на это реагировать? Так хочется позвонить и припомнить что ее небыло рядом когда мне было плохо. 11 числа у нее день рождения-поздравить кратким смс?
-я упала в обморок и залила весь пол кровью
-через неделю ты мне так был нужен, тебя никогда нет когда нужно.
Ну вот как на это реагировать? Так хочется позвонить и припомнить что ее небыло рядом когда мне было плохо. 11 числа у нее день рождения-поздравить кратким смс?
да понятное желание: не приятно когда тебя кидают, но приятно когда тебе потом говорят, что ты лучший, а остальные оказывается ЧМОшники.. и тут ты ей отвечаешь: ты знаешь, дорогая, а ты оказывается лядь, а я трахал лядей и покрасивее:) (вынимая член и кончая ей на рожу=.
вощем можно попробовать себе позволить так самоутвердится (если ещё молодой.. иначе не солидно, мне кажется), но результат может быть противоположным от моего)))
вощем можно попробовать себе позволить так самоутвердится (если ещё молодой.. иначе не солидно, мне кажется), но результат может быть противоположным от моего)))