Отношение с БЖ после разрыва

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
rous

Сообщение rous » 18.02.10 20:45

Да долго меня не было!
Я тут проанализировал ситуацию и открыл ее папку которая осталась у меня на компе! Я в шоке, фу упс нах.
Короче прошлый новый год она уезжала в гости в другой город и привезла оттуда фотки где она обнимается и целует подстилку, походу она полностью спонсировала его поездку. Как-раз мы после праздников расстались. Вот как этим женщинам легкого поведения доверять? Она заранее готовилась чтобы сделать мне больно! Отключал телефон так она мне обзвонилась и обписалась.
Недавно встречался с несколькими бляд.ми я в шоке! Куда катится мир? Чем моложе барышня тем она корыстнее! Ребят где найти хорошую порядочную девочку?

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 18.02.10 23:40

rous писал(а): Вчера последовав вашему совету сделал Т10Д, но все равно клинит прилично!
За день?:) ну монстр..
rous писал(а): Вот как этим женщинам легкого поведения доверять?
зебей.. не ты первый и не ты последний..
rous писал(а): Недавно встречался с несколькими бляд.ми я в шоке!
нах ты с ними встречался?:) и почему в шоке?:)
rous писал(а): Чем моложе барышня тем она корыстнее!
фигня всё это.. трахнул и сливаешь.. сама ещё начнёт за тобой бегать и платить за всё:)
rous писал(а): Ребят где найти хорошую порядочную девочку?
зачем тебе? трахать иногда не прилагая усилий?:).. и чё б не изменяла? да пади ещё и 90х60х90 хочешь?
да кто ж те скажет где такую взять?.. я б и сам такую себе взял бы..

rous

Сообщение rous » 18.02.10 23:46

Ну не задень конечно, за недельку! Я хочу постоянную девочку, на съемную квартиру нужна хозяйка :)
Я тут думал чего я достиг-так вот почти всех целей которые ставил!
Но сейчас как мне пока кажется стоят неразрешимые задачи например найти хорошооплачиваемую работу, купить квартиру и поменять машину, найти друзей и конечно девочку. Столько целей и желаний аж глаза разбегаются! С момента первого моего поста я уже достиг некоторых успехов в спорте, наконец начинает сходить пивной животик откормленный на казенных харчах(а может девочки нас специально кормят чтобы мы отращивали животик и переставали нравиться другим барышням?)! :P

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 18.02.10 23:56

rous писал(а):Ну не задень конечно, за недельку!
чё за гон?:)
rous писал(а):найти хорошооплачиваемую работу
найдёшь и сразу "хорошая девочка" найдёт тебя сама:)

rous

Сообщение rous » 19.02.10 11:23

Сегодня сны дуратские снились, сначала я пытался спрятать покойников или избавиться от них.
После будто я сижу в помещении из которого мне не дает выйти надзирательница, а в соседней комнате знакомые мне люди и ко мне пришла моя бывшая и гладила меня и ласкала, как только дело дошло до секса она ушла и сказала что я должен последовать за ней, а надзирательница меня не выпустила... во сне с бывшей было очень хорошо и спокойно
Похоже скоро совсем с катушек съеду. :? :shock:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.02.10 12:36

иди в баню и банщику скажи, чтоб пару тёлок вызвал, скажи, что оставишь себе одну (вторую пошлёшь) и дашь ей за час работы сотку бакинскими...
Это рецепт.

rous

Re: Лубоффь, уверенность в себе и пинки.

Сообщение rous » 04.03.10 22:02

old писал(а):Критерий истины, как известно, практика. Физики и прочие научные товарищи утверждают, что теория верна, если её предсказания воплощаются на практике. С моей ситуацией можно ознакомиться по моему самому первому посту. Предсказания форумчан и мои на основе синтеза информации отсюда и прочих пикаперских сайтов: Жена только тогда будет воспринимать меня как мужа и главу семьи, когда будет уверена в этом (простите за тавтологию). Следовательно, пока она не будет уверена, что я в любой момент её брошу и найду лучше - она будет спать с любимым ( не со мной, естественно), а я буду в лучшем случае жалеем, как старый боевой друг. При этом мой номер будет десятый. Правильно пройденый санчас внушает ту недостающую уверенность в своих силах, которая передаётся женщине, но, что гораздо важнее, она в тебе реально присутствует, и Т10Д и Т100Б служат только подтверждением этого. После этого и жена, и любовницы, и все женщины мира тебе либо дают, либо тебя это не парит, поскольку их на твой век хватит.

Это было предсказание. Что получилось: безмерное удивление жены по мере прохождение санчаса, полное признание своей вторичной роли. Единственной проблемой или наоборот, приятной фичей является то, что по мере возрастания твоей самооценки в полном соответствии с предсказаниями форумчан будет уменьшаться желание вернуть бывшую и возрастать трезвость в виде констатации факта: женщин много, на твой век хватит, найти действительно надёжную практически невозможно ( как очень верно отметил Мэйсон: женщины обожают прислоняться к крепкому мужскому плечу, но крепость плеча будут проверять постоянно). Жить мужчиной тяжелее, чем быть телёнком в стойле, но зато реже получаешь рога и промеж рогов.

На этом форуме описно много ситуаций в развитии. Все как под копирку. Вряд ли вы являетесь уникальным случаем. Ваша девушка захочет Вас опять только и если Вам действительно будет всё равно, ахмурять эту или другую. Вы должны быть уверены в том, что при желании спать с Вами будет и она, и вон та девушка, которую Вы проводили только что взглядом. Встать на колени и попросить прощения (пригласить замуж) - верный путь к тому, что она всегда будет спать с другими. И наоборот, твёрдая уверенность в том, что лучше Вас ей никого не найти, а сама она будет сменена на более качественный экземпляр при малейшем подозрении на шашни на стороне (я имею в виду её уверенность в этом) - единственная, я подчёркиваю , единственная гарантия её вменяемого поведения. А все разговоры о том, что мы останемся друзьями, но будем потрахиваться, мечтатель. Женщины дают только тому, кого признают сильнее себя и хотят удержать у себя. А Вы и так на поводке, зачем же тратить ещё и пи... на Вас???
Ты абсолютно прав! Так все и происходит!

rous

Сообщение rous » 04.03.10 22:07

Хочу спросить-я сменил номер телефона но оставил старую симку и включаю ее раз в неделю. И вот включил симку и вижу пару смс
-я упала в обморок и залила весь пол кровью
-через неделю ты мне так был нужен, тебя никогда нет когда нужно.
Ну вот как на это реагировать? Так хочется позвонить и припомнить что ее небыло рядом когда мне было плохо. 11 числа у нее день рождения-поздравить кратким смс?

Vinson

Сообщение Vinson » 05.03.10 02:50

Никак! Не волнуйтесь, у неё там "подстилка" есть! Это она пытается заставить Вас выйти с ней на связь! Ваш санчас начал действовать, не расслабляйтесь.

СМС-ку пошлите, если уж сильно "чешется"

rous

Сообщение rous » 05.03.10 12:25

Как в соседнем топике, так стремно знакомиться с женщинами зная что они тебя предадут ради другого уя! :evil:

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 05.03.10 12:33

кули стрёмного?!
познакомился, потрахался, понял что "не то" - сливаем.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 05.03.10 16:17

rous, ты че тупишь? какой день рождения? сам несколькими постами выше кричал что она лядина кинула и все дела, а теперь поздравить. забудь ты о ней. у тебя дел больше нет?

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 06.03.10 12:52

да понятное желание: не приятно когда тебя кидают, но приятно когда тебе потом говорят, что ты лучший, а остальные оказывается ЧМОшники.. и тут ты ей отвечаешь: ты знаешь, дорогая, а ты оказывается лядь, а я трахал лядей и покрасивее:) (вынимая член и кончая ей на рожу=.

вощем можно попробовать себе позволить так самоутвердится (если ещё молодой.. иначе не солидно, мне кажется), но результат может быть противоположным от моего)))

rous

Сообщение rous » 06.03.10 19:30

Еще молодой! Коначно хочется ее трахнуть, тем более делает она это мастерски!

Закрыто