Промойте мне мозги

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Alexander

Сообщение Alexander » 15.10.08 11:51

Вы читаете мои мысли. Вчера предложил девушке сходить в церковь, что б блуда поменьше хотелось. Что б девушки б не говорили по поводу мужской похоти - но сучка не захочет у кобеля не вскочит )

Alexander

Сообщение Alexander » 15.10.08 11:54

karinna писал(а):Злорадство, что другому хуже? Гм. Ну по большому счету девушке выбирать было не из кого.
"не суди и несудим будешь" это к тому, что написав тут на форуме и уличив другого что злорадство - это плохо, злорадствуешь сама что смогла это безнаказанно сказать).

Step
бывалый

Сообщение Step » 15.10.08 11:57

Александр, хочу поделится соей историей. У меня когда-то была большая светлая любовь. И пока я учился в другом городе и делал первые шаги в бизнесе, моя девушка изменила мне да ещё как! В мой очередной приезд (меня не было 2 месяца), мне было сказано на пороге её квартиры, извини, милый, но я через 2 недели выхожу замуж. Вот ты занимаешься карьерой, а уж в дефках засиделась, так что извини. Если бы та знал, как я жалко выглядил с букетом цветов и с мешком подарков. Не буду описывать, что со мной было. Но я с ней расстался и не общался 5 лет. Всё это время, где-то глубоко в сознании сидела мысль о мести и необходимости доказать, что я лучще. Именно так как и ты хочешь. И вот я приехал в родной город: успешный, с деньгами, новая спортивная машина. И я её встретил. Я увидел потухшие глаза, услышал историю про пьяницу мужа, про нехватку денег, про болеющего постоянно сына, про серую жизнь. И ещ я увидел, что она жалеет о своём выборе, и услышал, что она не прочь со мной, если я захочу. И всё. Мстить не хотелось, ничего доказывать тоже. Жизнь расставила всё по своим местам. Это была первая и последняя встреча после её свадьбы. Вот прошло уж 7 лет и я про это не вспоминаю и никаких комплексов больше нет. Чем-то похожая история, ты не считаешь?

Alexander

Сообщение Alexander » 15.10.08 12:02

Да, очень похожая)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.10.08 12:18

Alexander писал(а):Что касается там мести или похоти как бы это не казалось низким, это присутствует везде в жизни, на звание святого врят ли претендую.
Эт точно... а на звание мужа? 8)
ИМХО - тоже 8)
зОчем Вам жена, дети, семья? Я без подкола - зачем?
Alexander писал(а): Есть удовлетворение своих желаний.
Воровство и убийства - тоже происходят по этой простой причине.
Alexander писал(а): Есть искушение, а лучший способ его побороть - ему поддаться.
Это как лучший способ не бояться обосраться - это обосраться и уже не бояться :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.10.08 12:23

Alexander писал(а):А по этой девушке. Наверно у меня была в то время жалость к себе. Сейчас мне жаль ее.
Та хрен с ней. Инстинкта самосохранения так и не появилось. Я уже не говорю про взрослое чувство ответственности за тех, "кого мы приручили" (с) Экзюпери
Alexander писал(а): А в душе злорадство, что в общем то мне то сейчас лучше , чем ей)
Та одиннаковые вы с ней... пол только разный... Хотя нет. Она всё ещё держит Вас за яйца...
А все эти метания - на публику... держит таки 8)
И причём всю ответсвенность по сложившейся ситуёвине сумела переложить на Вас. 8) А какая с Вас ответственность..? Исход предрешен 8)
Alexander писал(а): Знаете, ради того что б это знать стоит через такое время возобновить общение.
Угу... 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.10.08 12:26

karinna писал(а):Злорадство, что другому хуже? Гм. Ну по большому счету девушке выбирать было не из кого.
Та было. Просто выбор человека как и все его реальные поступки характеризуют человека более полно, чем все языкочесания и психоанализ...
Причём то, что он в результате сделает по изложенной ситуации - не вызывает сомнения.
У него уже на доске шах и мат, а он тянет руку к пешкам...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.10.08 12:27

Alyona писал(а):Автор, Вы бы в церковь сходили, службу постояли... авось в мозгах бы просветлело... и в паху тоже...
ИМХО пах лечить не в церкви надлежит 8)

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 15.10.08 12:33

8)

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 15.10.08 13:55

Alexander писал(а):"не суди и несудим будешь" это к тому, что написав тут на форуме и уличив другого что злорадство - это плохо, злорадствуешь сама что смогла это безнаказанно сказать).
Ни к чему мне. Мне Вас искренне жаль. Я уж не знаю, как именно Вы над собой работали, но результатов-то не видно. Безнаказанно? Хотите отомстить и мне? Такое чувство, что Вы только и заняты тем, как в поступках человека найти причину обидеться и отомстить. Вашу энергию да в мирные цели. Разве стОит отравлять свою жизнь местью?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 15.10.08 14:09

Мстить за дело - стоит!

Автор выбрал надуманную причину. Девчонка поступила справедливо- это было ее право выбора тогда.

Ну а вот если Alexander "отомстит" , то у мужа появяться реальные причины для мести.

Даже если муж , за бл.....во жены изуродует ее и вспорет животы детям Alexander-а , у меня не повернеться язык осудить его.

Ведь только Alexander и больше никто будет виновен в этом.

Мне жаль жену Alexander в этой ситуации.

Прох
любитель

Сообщение Прох » 15.10.08 15:57

Не дают покоя лавры Монте Кристо?
А ведь он глубоко несчастный человек

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 15.10.08 17:29

Step писал(а): Я увидел потухшие глаза, услышал историю про пьяницу мужа, про нехватку денег, про болеющего постоянно сына, про серую жизнь. И ещ я увидел, что она жалеет о своём выборе, и услышал, что она не прочь со мной, если я захочу.
И как тут может быть интересна месть ? Женщина , потерявшая достоинство.. Тьху , блин, лушче бы уж развелась , чем так...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.10.08 17:39

"Кому и кобыла - невеста" (с). Кому и в багнюке - рай.

Step
бывалый

Сообщение Step » 15.10.08 18:25

И как тут может быть интересна месть ?
так я это к тому, чтобы автор задумался, а надо ли дальше мстить женщине, которую и так жизнь потрепала

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 17.10.08 15:37

Пик расцвета физической оболочки и борьбы с душой,осторожно! Примите свое решение,не головкой,а головой.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 26.10.08 07:41

Автор, Вы хотите поиграть с огнем, но от этого можно обжечься.
Та женщина, которая Вам отказала в 17 лет, забыла обо всем этом, тем более раз вы сейчас общаетесь, то вроде бы все и хорошо.
Верней даже так, что эта женщина не чувствует за собой никакой вины за прошлый уход, тем более, раз Вы стали с ней общаться.
Сейчас у ней в голове, возможно и скорей всего есть сожаление, что в свое время она отбросила Вас. Тем более, если учесть, что она стала с Вами делиться сокровенным.
Если Вы сейчас ей отомстите, то она чувствуя сейчас себя не виноватой, захочет Вам тоже отомстить. Вы сами подставляете себя под удар.
Вы пишете, что она стерва. В чем будет выражаться ее месть - можете предугадать? Ведь по ее рассуждениям, она будет Вам мстить справедливо.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 29.10.08 18:28

Вдуть или не вдуть? Для этого Вам нужна моя помощь? :evil: Сами решить не можете?

Без комментариев.

Закрыто